Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Молодая собака ДАРА стерилизована! ОЧЕНЬ Нужен ДОМ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Молодая собака ДАРА стерилизована! ОЧЕНЬ Нужен ДОМ!!!

Сообщение МарТоша » 02 апр 2012, 15:35

Это цитата из Вашего поста, Счетовод Вотруба:
Любой форумчанин, открывший тему с просьбой о финансовой помощи (в дальнейшем «финансовую тему») и получивший финансовую помощь от участников либо читателей http://forum.ua-vet.com/ , обязан предоставить финансовый отчет согласно Эталонного шаблона финансовой отчетности.

А что, в моей теме есть просьбы о финансировании моей подопечной?
Я хоть одну копейку попросила у кого-то ?
Люди мне дали деньги на собаку по своей доброй воле, о чем в теме и было написано, какой еще нужен финансовый отчет?
О моих личных деньгах, которые я с мая месяца 2011 года трачу на эту собаку?
Так я делала все отчеты, пока у меня было на это время, а сейчас такого времени у меня - НЕТ.
И отчитываться за СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЛЕНЬГИ Я НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ.
В теме НЕТ ФИНАНСОВЫХ ПРОСЬБ.
Куда хотите, туда и сносите......
Собака пристроится не благодаря теме, существующей в раздеоле Передержка или Неактуальные, а благодаря ОГРОМНОЙ и НЕОЦЕНИМОЙ ПОМОЩИ ФОРУМЧАН-ПИАРЩИКОВ!
СПАСИБО ИМ, НАШИМ ПИАРЩИКАМ!!!!

Ирочка! Леночка!Наташенька!Аленчик!Светик!
СПАСИБО!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 03 апр 2012, 13:38

Коллега, правила одни для всех форумчан. О своих личных деньгах Вы можете не отчитываться, никто Вас об это не просит и не просил, но если Вы ПОЛУЧИЛИ помощь на животное, но отчет просто необходим . Если Вы получили их на личные цели- Вы можете не озвучивать это на форуме.Очень удивительно слышать о нехватке времени ( а это один раз в месяц) : Ваше гневное письмо намного длинней финансового отчета.. Все также прошу исправить ситуацию
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение МарТоша » 03 апр 2012, 14:26

Данная тема с дня ее создания, на разу не являлась ФИНАНСОВОЙ,
я не открывала тему с просьбой о финансовой помощи.
Деньги, которые мне были даны Олесей и Таней на оплату передержки Даши, были даны без просьб с моей стороны, а по доброй воле людей, которые меня знают и знают прекрасно, на что пошли эти дженьги : не на бриллианты и золото для меня, а на опалту передержки для собаки.
Я в теме людей отблагодарила и деньги потратила на передержку и питание собаки.
Еще раз копирую сюда :
Любой форумчанин, открывший тему с просьбой о финансовой помощи (в дальнейшем «финансовую тему») и получивший финансовую помощь от участников либо читателей http://forum.ua-vet.com/ , обязан предоставить финансовый отчет согласно Эталонного шаблона финансовой отчетности.

Я не открывала тему о финансовой помощи.
Если финансовый администратор форума считает, что тема должна быть в неактуальных - пусть так и будет.
Но .... если уж очень сторого следовать ВАШИМ правилам, то моя тема НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФИНАНСОВОЙ И НИ РАЗУ ЕЮ НЕ ЯВЛЯЛАСЬ.
Счетовод Вотруба писал(а):Ваше гневное письмо намного длинней финансового отчета.. Все также прошу исправить ситуацию

Письмо, может и длинней, а вот вспоминать за два месяца, что и сколько было куплено и когда завезено...сорри, но на это пол-ночи потратить нужно.
Я лучше это время потрачу на социализацию и приручение котов и кошек, которые сидят у меня на пристройство.
МарТоша
Старожил

Re: Щенок Даша - на передержке! Нужен ДОМ!!!

Сообщение Счетовод Вотруба » 03 апр 2012, 16:35

МарТоша писал(а):, то моя тема НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФИНАНСОВОЙ И НИ РАЗУ ЕЮ НЕ ЯВЛЯЛАСЬ.

Пэрис писал(а):Дашу пора стерилизовать наверное. Свете очень нужна фин. помощь на эту процедуру.
С меня 100 грн.
Нужно еще примерно 250 :ah:

Коллега, к чему препирательства? неужели так сложно написать отчет? Вас никто не просит выкладывать чеки. Насколько мне известно, за определенный период, собака примерно употребляет одинаковое количество пищи, т.е. Вы можете написать отчет по последнему месяцу в двойном экземпляре.

Снова и снова прошу предоставить финансовый отчет.

С надеждой на понимание и взаимодействие,
Ваш СВ
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение МарТоша » 03 апр 2012, 17:04

Счетовод Вотруба писал(а):МарТоша писал(а):
, то моя тема НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФИНАНСОВОЙ И НИ РАЗУ ЕЮ НЕ ЯВЛЯЛАСЬ.

Пэрис писал(а):
Дашу пора стерилизовать наверное. Свете очень нужна фин. помощь на эту процедуру.
С меня 100 грн.
Нужно еще примерно 250

Это я просила деньги?
Где хоть одно мое предложение, где я прошу денег на ЭТУ СОБАКУ?

Отчет за период с 05.09.11 по 07.10.11
07.09.11 получено от Олеси ShrekandDiesel на Дашу 500 грн.

Вот за эти деньги была стерилизована Даша.
Пусть тема остается в неактуальных, мне все равно, где она....
Писала отчеты, пока считала это нужным, отчитывалась даже за СВОИ деньги...
Еще раз повторяю - моя тема с Дашей ФИНАНСОВОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
ДЕНЕГ НА ДАШУ Я НИГДЕ И НИ У КОГО НЕ ПРОСИЛА И НЕ ПРОШУ!
Тема уже снесена в Неактуал, я не прошу ее никуда переносить....
Пусть тут и будет....
МарТоша
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 03 апр 2012, 17:38

МарТоша писал(а):ДЕНЕГ НА ДАШУ Я НИГДЕ И НИ У КОГО НЕ ПРОСИЛА И НЕ ПРОШУ!

Если финпомощь не нужна, то после сообщения Пэрис, Вы могли написать, что финансы не нужны, т. к. тема не является финансовой. Судя по Вашей логике, если единомышленники попросили за куратора , то куратор вправе не отчитываться за полученные средства?.Можно попросить друзей написать ( я не утверждаю о Вашем случае), получить деньги, а отчитываться -нет, не буду. Как-то некрасиво получается.
Коллега, еще раз повторяю, если деньги передавались адресно на животное и озвучены на форуме -отчет обязателен, если спонсоры передают деньги лично Вам на Ваше усмотрение - можете их не озвучивать, никто отчетов требовать не будет.
МарТоша писал(а):Тема уже снесена в Неактуал, я не прошу ее никуда переносить....
Пусть тут и будет....

Тема как перенесена, так и может быстро вернуться в нужный раздел при наличии финансового отчета. Совсем неясно кому Вы делаете хуже. Очень жаль, что старожилы подают такой пример новичкам.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение МарТоша » 03 апр 2012, 21:52

Не нужно никуда возвращать эту тему....
Абсолютно никому эта тема не интересна, кроме меня.... ну и Счетовода... :ca:
Я там собственно, переписываюсь сама с собой...
Я потрачу на этот дурацкий отчет пол-ночи, которые могла бы провести с гораздо бОльшей пользой для себя.
Я работаю по 9-12 часов в сутки, для того, чтобы содержать тех, за кого взяла отвественность на себя.
Я не являюсь финансовой обузой для форума и форумчан, всех своих полопечных я всегда содержу сама.
И еще, по мере возможности стараюсь хоть чем-то помочь и другим, уважаемым мною форумчанам...
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 03 апр 2012, 23:52

Отчет по состоянию на 03.04.12, за период с 08.01.12 по 03.04.12.
Приход: Леся ШрекиДизель – 18.02.12 - 200 грн.
23.03.12- 200 грн.
Тяня Буш – 01.04.12 - 300 грн...
Мясное – 80 грн.
Крупы – на 65 грн.
Крупы – на 70 грн.

Апрель передержка – 300 грн.
Мясное – 80 грн.
Крупы – на 82 грн.
Прател – 10 грн.

Итого ; 1367 грн.

Разница – 667 грн.
Остатка нет.
Все.
Отчет сделан.
:bs:
МарТоша
Старожил

Сообщение Бабак-предупредитель » 04 апр 2012, 00:31

Коллега, спасибо за отчет!
И давайте на будущее договоримся о следующем.
1. В публичную дискуссию с Администрацией не вступать - для этого есть система личных сообщений либо механизм подачи жалоб через Помощник юавет.
(получаете устное замечание)
2. Если вы считаете эту тему нефинансовой - просьба благодарности за финансовые пожертвования озвучивать не в этой теме, а, например, в Беседке.
Еще раз спасибо за понимание.
Всегда Ваш. Бабак-предупредитель.
Бабак-предупредитель
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы