Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОБАЧКЕ ЖОРЕ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Дарница. СОБАЧКЕ ЖОРЕ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!

Сообщение master_l » 18 июл 2011, 14:19

У кого какие мнения поп поводу Жорика. Что делать с травмой?!ей уже недели две.
master_l
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 18 июл 2011, 14:48

Насколько я поняла из рассказа Лены, Жора не ходит, тягает заднюю часть туловища за собой...
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение LN » 18 июл 2011, 14:52

master_l писал(а):У кого какие мнения поп поводу Жорика. Что делать с травмой?!ей уже недели две.

Что говорит ветврач? Есть вероятность того, что он будет ходить?
да уж, если бы пораньше :ac:
LN
Старожил

Сообщение nyura » 18 июл 2011, 15:00

Может собаку и его снимки Ткаченко показать?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение master_l » 18 июл 2011, 15:20

Когда делали рентген ,сказал что заживет и будет ходить.
Естественно неплохо бы проконсультироваться у специалиста. Но тк прошло уже время и пока организуемся к коиму то еще поехать, еще пройдет, и точно соединительная ткань нарастет. Бывает в случаях перелома таза делаю ортопедическую повязку. Ее хорошо делает Величко, но при этом желательно чтоб собак был спокойный и не стянул ее. Жорик по дороге из клиники все время "рыл" в багажнике, пытался выйти. И так хорошо поцарапал пластик.
Это я к тому, что он парень очень не спокойный и даже вредный. Второй раз меня он близко не подпустит.
Была у нас собачка которая была с травмой таза, то ничего бегает, правда ее подростком сбили.
master_l
Старожил

Сообщение nyura » 18 июл 2011, 15:37

Лен, если бы бегал, то и вопросов не было бы, а так прийдет осень-зима, отморозит себе все.
Но зачем тебе советы, ты и сама все знаешь, главный вопрос - кто им будет заниматься?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение LN » 18 июл 2011, 16:25

На месте лечить не получится, нужна передержка - желательно в клинике или хотя бы квартирная.
LN
Старожил

Сообщение master_l » 18 июл 2011, 16:27

денежкой готова помочь Лена Я но опять таки в разумных пределах.
Я свободна в основном на выходных, когда Ткаченко не работает. А Величко я не знаю, говорят можно долго ждать приема если не срочное.
master_l
Старожил

Сообщение zaryusha » 18 июл 2011, 19:10

Лена,у меня живёт моя собака после перелома таза,лечили у Ткаченко.Скачет уже как горный козёл или как бешеный кроль.Надо к СМ на консультацию,а там что он скажет.Моей ничего не накладывал,просто уколы и покой,она у него в клинике была.Там вроде передержка 40грн.в день.Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 19 июл 2011, 10:48

Девочки, я уже ничего не понимаю! Жору возили к Ткаченко! он сказал, что у него, якобы, перелома нет, при этом он даже снимок не сделал. упустили столько времени! теперь повезли, сделали рентген, оказалось, что таки есть перелом! и на этом точка? для чего тогда мы делали рентген?.... собака - трехножка, при этом одна нога с переломом! я вообще не понимаю, как он передвигается((((( у него атрофируются мышцы нафиг и он ходить нормально не будет. Я 3 года назад сломала коленный сустав, 4 месяца лежала после операции, потом еще 3 месяца скакала на одной ноге на костылях. И до сих пор у меня это колено калечное, не говоря уже о мышцах на ноге, которые я не могу нормально восстановить. отсутствие нормального полноценного движения гробит тело, все это прекрасно знают. + условия, в которых сейчас находится пес и отсутствие лечения- у меня никакого оптимизма нет по поводу того, чем это закончится.

Лена, я возьму лечение Жоры на себя, даже если в этой теме никто финансово больше не захочет помогать! Выкручусь как-то. Пожалуйста, отвезите его к врачу еще раз. Я не знаю, к кому именно его везти, девочки, посоветуйте! К Ткаченко опять? там же можно его на стационар оставить... Очень прошу всех не оставлять эту тему без внимания! Собаке реально нужна помощь! если бы она хотя бы была на трех лапах, но она же сейчас фактически на двух!

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение master_l » 19 июл 2011, 11:29

Когда ЖОру возили к Ткаченко перелома не было. Местные говорят что буквально через день как ему стало лучше его сбила машина тк он начал кидатся под колеса.
К Ткаченко везти можно, просто обычно в то время когда он может принять я немогу ехать. И вот думаю возьмет ли он собаку после другой клиники?!
В эту субботу у меня скорее всегоне будет машины, у Липы почти закончился комбистресс, без которого Жору не возьмешь.
И кто может с Ткаченко договорится.
master_l
Старожил

Сообщение LN » 19 июл 2011, 11:34

А Вы не говорите что лечили в другой. Просто сделали рентген в ближайшей...
LN
Старожил

Сообщение master_l » 19 июл 2011, 11:43

значит нужно:
1. Договорится с Ткаченко ( я могу только на выходных и по будням после 18:00).
2. Найти машинку.
3. Сопровождение, тк одна я не справлюсь.
master_l
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 19 июл 2011, 12:05

Девочки, может быть кто-то в ближайшее время едет к Ткаченко? можно ли ему для начала рентген показать? или так не принято? если так можно сделать, возьмите, плз, Жоркин рентген с собой!

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Businka » 20 июл 2011, 00:48

Лен, я могу отвезти рентген,если Ткаченко хоть что-то без собаки скажет :bw: если будет говорить умные слова-запишу под диктовку :dz: если Жора с характером наверное нуна искать ловца :dl: Старожилы, помогите советом :cm: :cm:
Businka
Старожил

Сообщение master_l » 20 июл 2011, 08:44

Жора с характером, но его без ловца реально взять, главное чтоб не успел куда-то спрятаться. Но брать только под комбистрессом.
master_l
Старожил

Сообщение Businka » 22 июл 2011, 16:50

Была сегодня с рентгеном у Ткаченко. По рентгену перелом давнешний и НЕ он мешает собаке ходить. Нужно сделать рентген и грудного отдела , возможно проблема там. Рентген нужен в двух проекциях. Самое первое , что нужно сделать : проверить Жору на пироплазмоз, возможно он его снова подхватил. Дальше прощупать его лапы, чтоб проверить чувствительность. С.М. с понедельника в отпуске. Конечно его нужно везти к нему на полное обследование. :bw:
Businka
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 22 июл 2011, 19:54

Верунька, спасибо огромнейшее тебе за оперативную помощь! :ax: буду разговаривать с Леной и нужно что-то решать-планировать. Лена сказала, что спросит завтра у Липы, как он, есть какие-то изменения....

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Леля » 23 июл 2011, 22:02

Девочки, а может к Величко? Открою маленький секрет, как не сидеть там весь день в очереди: подъехать к концу приема (14.30). В субботу он тоже принимает. По средам-с 15 до 20 (идеальный вариант, для тех,кто до 18 работает). Записи не надо. Берется даже переделывать операции после других врачей. Особое отношение к бездомникам-очень любит животных...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение master_l » 24 июл 2011, 08:47

Вчера была на базаре, видела Жору. Лежит довольный рядом с торгашами.
передвигается как прежде на передних. Но когда садится видно что здоровой лапой помогает.
Думаю ему еще больно ходить из-за перелома. А чуствмтельность у него есть, он неплохо вырвывался когда делали рентген.
Если бы у него начался повторно пироплазмоз то он бы уже наверное умер. О так он живчик. Я просто не стала к нему подходить что б не пугать. Он запомнил то его тащил на рентген. :ab:
master_l
Старожил

Сообщение master_l » 08 авг 2011, 10:34

Липа делала все назначения которые Ткаченко дал в первый прием Жорика у него.
Сейчас он таскается по прежнему. Иногда опирается на лапку.
НЕ давно позвонили Липе (она там на базаре для всех как скорая помощь, чуть что звонят Липе и истерику закатывают), мол Жорика машина переехала, он лежит орет.
Липа побежала на Базар, Жорик лежит как всегда на месте. Спрашивает местных, ну что все плохо, что будете делать? они в ответ:" он нормально, его только по касательной стукнуло, он кушает".
В общем зря переполошили Липу.И так почти каждый день по разным животным.
Проблема Жоры в том, что он бросается на машины. И когда нибудь все закончится плохо. На данный момент ухудшения в здоровье не наблюдается.
master_l
Старожил

Сообщение master_l » 16 авг 2011, 09:22

НА выходных видела Жорика. Он как всегда лежал около торгашей. Я его не дергала, поэтому не могу сказать как он ходит. НА вид бодрячок, меня увидел насторожился :ab:
master_l
Старожил

Сообщение master_l » 22 авг 2011, 09:38

Жорик все также продолжает жить на совем месте, ходящим я его не видела, всегда лежит на своем посту.
master_l
Старожил

Сообщение olgad » 01 сен 2011, 10:00

У Жорика новая проблема - человек т.н. кавказкой национальности, который появился там совсем недавно и торгует солнезащитными очками именно в том месте. где лежит Жорик. и он, видите ли, ему мешает. Он кричит на женщин, которые кормят и поят Жорку, типа "Что вы развели здесь собак" и т.д.
В прошлое воскресенье я сказала этому уроду все. что я о нем думаю, но, было бы неплохо, чтобы кто-то из нехилых на вид мужчин (само это чмо ростом 150 в прыжке) поговорил с ним "по-мужски", еще лучше - сделал так. чтобы он оттуда исчез.
Если честно. то я боюсь за Жорика.

Девчонки, если у кого есть походящий мужчина - попросите его Жорика ради, а?
olgad

Сообщение Businka » 01 сен 2011, 14:44

olgad писал(а): поговорил с ним "по-мужски", еще лучше - сделал так. чтобы он оттуда исчез.

Куда исчез?? :ai: Ольга Дмитриевна, Вы на что намекаете?? :ai: :ai:
Вообще, выскажу свое мнение по поводу : "поговорить по мужски" : Не нужно такое просить!! если соберется в защиту этого 150 см чучела толпа кавказской национальности и разобьет голову волонтеру, кто за это будет отвечать, волонтер? На ком вина будет за пострадавшего человека? Или после таких разговоров Жорика назло отравят? Если завтра появится другой злой дядька, со всеми ходить и говорить "по мужски"?? :dc:

з.ы. вообще то Жорика собирались вроде бы врачу показать?Или Жорик так и будет на двух лапах зимовать?
Businka
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы