ЛенаЯ » 19 июл 2011, 10:48
Девочки, я уже ничего не понимаю! Жору возили к Ткаченко! он сказал, что у него, якобы, перелома нет, при этом он даже снимок не сделал. упустили столько времени! теперь повезли, сделали рентген, оказалось, что таки есть перелом! и на этом точка? для чего тогда мы делали рентген?.... собака - трехножка, при этом одна нога с переломом! я вообще не понимаю, как он передвигается((((( у него атрофируются мышцы нафиг и он ходить нормально не будет. Я 3 года назад сломала коленный сустав, 4 месяца лежала после операции, потом еще 3 месяца скакала на одной ноге на костылях. И до сих пор у меня это колено калечное, не говоря уже о мышцах на ноге, которые я не могу нормально восстановить. отсутствие нормального полноценного движения гробит тело, все это прекрасно знают. + условия, в которых сейчас находится пес и отсутствие лечения- у меня никакого оптимизма нет по поводу того, чем это закончится.
Лена, я возьму лечение Жоры на себя, даже если в этой теме никто финансово больше не захочет помогать! Выкручусь как-то. Пожалуйста, отвезите его к врачу еще раз. Я не знаю, к кому именно его везти, девочки, посоветуйте! К Ткаченко опять? там же можно его на стационар оставить... Очень прошу всех не оставлять эту тему без внимания! Собаке реально нужна помощь! если бы она хотя бы была на трех лапах, но она же сейчас фактически на двух!
Дом без кота или собаки - это дом скряги.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.