Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помощь в пиаре

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СОС!!!ДЮЖИНА КОТЯТ ПОД ОТКРЫТМ НЕБОМ!!!ФИНАНСЫ на ПР!!!

Сообщение pit » 30 июн 2011, 12:45

Могу поделиться энтеросгелем
Может фталазол подавать?
pit
Старожил

Сообщение evdokiya » 30 июн 2011, 14:20

t_nochka писал(а):А где Вы территориально? Гривен 50 могу дать. Для меня основная проблема встретитьсЯ, времени в обрез

Спасибо! :ax:
Если подходит карта Приват-банка, номер напишу в личку.

pit писал(а):Могу поделиться энтеросгелем
Может фталазол подавать?

Таня, спасибо! :ax:
Энтеросгель пригодится вполне, т.к. мой закончился благополучно недавно. Про фталазал не знаю что это, если проверенный препарат то можно попробовать.
Ну, у нее не понос, а такое как бы полужиденькое с вкраплениями твердого, раза 3-4 за день понемногу. Может от смены корма и обильного питания, хотя она ест не много.
Хочется прогнать ей глистики, но сначала бы все же нормализовать какашки. Вот.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение t_nochka » 30 июн 2011, 14:41

Полтора часа назад дала Лене Blueberry 100 грн. на поливак и 50 грн. для Evdokiya на корм для трехцветки.
t_nochka

Сообщение evdokiya » 30 июн 2011, 14:48

t_nochka писал(а):Полтора часа назад дала Лене Blueberry 100 грн. на поливак и 50 грн. для Evdokiya на корм для трехцветки.

evdokiya

Сообщение Blueberry » 30 июн 2011, 16:28

t_nochka писал(а):Полтора часа назад дала Лене Blueberry 100 грн. на поливак и 50 грн. для Evdokiya на корм для трехцветки.

Танечка, спасибо Вам за такие нужные нам сейчас деньги! на 100 гр уже поехали покупать поливак. ура!!! :bp:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 30 июн 2011, 16:32

evdokiya писал(а):

Оличка, после 19-19.30 сброшу Вам на карточку 30 гр. отстальные 20 сброшу завтра. у нас в районе сломалась та адская машина, жующая и передающая деньги на расстоянии :ca: но, к счастью, у нас с вами"приват". у меня на моей карточке есть ещё 30 гр (резервные :ca: чтобы не чувствовать себя совсем без денег :ca: ) я вам чуть позже их переведу через "приват 24". а завтра у меня случится зарплата в размере аж 300 гр, и я Вам с них ещё денежку подкину. потерпите немножко, пожалуйста :ax:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 30 июн 2011, 16:34

а нам ещё двух котят подкинули. звездец. :cm:
Blueberry

Сообщение cara-pani » 30 июн 2011, 16:38

Blueberry я все еще жду от вас котенка или какой-то информации на этот счет :ah:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение strazheva » 30 июн 2011, 16:42

cara-pani писал(а): Blueberry я все еще жду от вас котенка или какой-то информации на этот счет :ah:

Катя, по моему стоит написать, что твое терпение не бесконечно... :ap:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение cara-pani » 30 июн 2011, 16:48

Света, не нагнетай... просто мне нужна информация для ориентирования. Потому что пока я не понимаю едет ко мне кошак или нет. :bn:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Blueberry » 30 июн 2011, 16:51

cara-pani писал(а): Blueberry я все еще жду от вас котенка или какой-то информации на этот счет :ah:

простите, мне очень сложно делать всё сразу: работа, поиск денег на лечение (удаление) зуба, тесты на анестетики, собственно удаление и отходняки, отбирание денег и покупка поливака. я уж не говорю про пристройство опекаемых животных и раскидывание по 10 объявок по 5-ым доскам ежеутренне. в планах на сегодня ещё отбор у Марины (форумчанки) инструменты для взлома подвала, ибо белый котёнок так там и сидит :cm: у меня дов сего руки не доходят. а на праздники я осталась совсем одна и с дикой зубной болью :ak:

вчера говорила с Сергеем Петровичем, который приучает тех котят к себе. к другим не идут 100%, а он их кормит. я просила его чёрно-белого котеку отловить. он обещал. мы все очень заинтересованы в пристройстве всех, кого только можно пристроить. но и человеческий ресур не безграничен. мотаюсь как шустрый веник. я вас уверяю, я из Сергея Петровича "выдавлю" излов котофеича в кратчайшие сроки. про приданое для него уже договорилась, обеспечим.
Blueberry

Сообщение cara-pani » 30 июн 2011, 16:57

Blueberry я вас не тороплю, просто мне тоже нужно как-то рассчитывать время и место.
cara-pani писал(а):
Blueberry писал(а): тут только что выяснилось, что лишай наблюдали только на 2х котейках

А на каких? На черепаховой девочке есть?
cara-pani
Старожил

Сообщение Blueberry » 30 июн 2011, 17:09

сегодня пытались изловить. вырвался, всех расцарапал. будут ловить дальше.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 30 июн 2011, 17:11

cara-pani писал(а):А на каких? На черепаховой девочке есть?
[/quote]

на черепаховой, кажется, нет. но я не уверена. буду выяснять.
Blueberry

Сообщение evdokiya » 01 июл 2011, 01:17

Сегодня мне поступили 49.50 грн. не совсем поняла от кого, но точно поняла, что на корм трехцветке. Курицу уже купили. Нам хватит пока что на ближайшие дни. Спасибо!
И мне кажется это дите не засидится. Очень славный игривый ребенок. Достала даже мою Снежку и заставила гоняться за ней по квартире. Гоняла. гоняла тетек моих, а потом раз - и спит без задних ног, где упала. :ap:

Вчера с Терезой сделали такие фотографии, может сгодятся для ПРа.
Если нет - то можно перефотографировать.

Старательно обдирали обои, сопели, кряхтели, стонали и таки ободрали кусочек.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У меня в фотографиях она проходит как Шилопоп. Но охотно отзывается и на Обезяну Лоскутную. :ca: Предлагайте имена шилопопику, пожалуйста.

evdokiya

Сообщение Blueberry » 01 июл 2011, 06:56

evdokiya писал(а):Сегодня мне поступили 49.50 грн. не совсем поняла от кого, но точно поняла, что на корм трехцветке. Курицу уже купили. Нам хватит пока что на ближайшие дни. Спасибо!
И мне кажется это дите не засидится. Очень славный игривый ребенок. Достала даже мою Снежку и заставила гоняться за ней по квартире. Гоняла. гоняла тетек моих, а потом раз - и спит без задних ног, где упала. :ap:

Олечка, это от t_nochka! эт она мне 50 гр дала наличкой, а я Вам вчера скинула через свою карту. 49.50 потому, что 50 копеек - комиссия за перевод. я почему-то думала, что комиссию из моих оставшихся денег вычислят. простите.

я вот не поняла, почему у меня на карточке 100 гр. должно было быть 30! неужели 70 гривен - это моя зарплата :ai:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 01 июл 2011, 06:57

изумительный шилопоп! :cv:
Blueberry

Сообщение t_nochka » 01 июл 2011, 08:10

Я завтра уезжаю, вернусь 11 числа. Постараюсь потом еще подбросить может денег, если туго будет. На форум буду заглядывать, если придет уведомление о новых сообщениях в темке.
t_nochka

Сообщение Blueberry » 01 июл 2011, 08:29

t_nochka писал(а):Я завтра уезжаю, вернусь 11 числа. Постараюсь потом еще подбросить может денег, если туго будет. На форум буду заглядывать, если придет уведомление о новых сообщениях в темке.

:bo: :bo: :bo:
спасибо! мы постараемся пристроиться :ax:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 02 июл 2011, 17:51

это полный звездец!

ребята! срочная помощь Наталье!!!

над котятами издеваются дети-отморозки. вчера издевались над оставшейся трёхцветочкой. она её защитила и ЕЁ ИЗБИЛИ!!!

НАТАЛЬЯ ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ЮРИДИЧЕСКОЙ, ИНФОРМАЦИОННОЙ И МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ!!! ПРОШУ ВАС!! ПОМОГИТЕ!!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 02 июл 2011, 17:52

Петрущенкова Наталья
Хочу рассказать историю, случившуюся со мной 30 июня 2011 года.
Предыстория такова: мы с мужем более 10 лет ухаживаем за бездомными животными и стараемся своим примером пробудить в людях сострадание к братьям нашим меньшим или хотя бы не проявлять своей агрессии в отношении и без того обездоленных животных. Всякое случалось за эти годы, но так избита я оказалась впервые.
Последние два года мы всячески пытались уговорить детей, живущих по ул. Заболотного от 30-го до 122 дома, возрастом от 5-ти до 12 лет, не мучить кошек и котят, не кидать камни в собак. В прошлом году такая пацанячая компания закидала меня камнями, оставив на теле существенные синяки, когда я собой заслонила собак. В прошлое лето я пыталась найти родителей девочки 7-ми лет, которая так закутала котёнка, что он умер, а она целый день гордо разгуливала с трупиком, уже разлагающимся, рассказывая другим детям, какой у неё тихий и послушный ребёнок. Тогда я не обратилась в милицию, о чём в последнее время пришлось пожалеть.
В этом году я зарегистрировалась как волонтёр, оформила опеку над 9-тью собаками, а также занимаюсь "вытягиванием с того света" котят, которых в этом году непривычно много. Оказывается, что с прошлого года дети не изменились, а только отточили своё мастерство. Они крадут котят даже у тех кошек, за которыми есть кому присмотреть, замучивают этих беззащитных малюток так, что уже в полуживом состоянии подбрасывают к бойлерной, где я, как волонтёр, и ещё несколько небезразличных женщин, пытаемся сохранить им жизнь. Некоторые котята явно домашние и воспитанные, но пережившие жестокое обращение с ними.
30 июня я и моя приятельница Светлана в 20 часов вечера отправились к бойлерной покормить и сфотографировать котят. Хотя с ЖЕКом 108, особенно с ненавидящей животных мастером Белан Надеждой, у нас очень напряжённые отношения, в этой бойлерной работают весьма приятные люди, которые заручились нашим обещанием поддерживать чистоту и не гоняют этих котят из технического помещения, за что мы им искренне благодарны.
Когда мы поставили еду, оказалось, что котята не все. Начали звать котяток и в этот момент увидели, что из арки дома №56 к нам спешит пожилая пенсионерка. Я знаю ее уже несколько лет. Пару лет назад она похоронила сына и теперь ей трудно одной быть дома, поэтому она очень часто сидит на скамеечке у парадного или возится с цветами на клумбах, которые организовала перед домом. В любом случае она каждый день на улице. Подойдя к нам, Нина встревоженным голосом сообщила, что перед парадным дома 56 дети замучивают очередного котёнка. Когда она попыталась сделать им замечанием, дети послали ее матами. Зная, что в это время мы подкармливаем котят, Нина бросилась к нам за помощью, ведь слышать предсмертные крики погибающего существа у нее просто не было сил.
Света тут же вызвалась сопроводить Нину и забрать котёнка. Их не было минут пять. Затем я увидела их выходящими из арки с котёнком на руках и продолжила заниматься кормлением котят. Женщины подошли и начали возмущаться, что такие маленькие дети, а орали на них, так сказать "крыли матами". И это в присутствии их матери, работающей в детском садике. В этот момент из арки того же 56-го дома раздались крики и отборная матерщина. К нам неслась разъяренная молодая женщина и пятеро подростков. Я развернулась и начала фотографировать. Много мне снять не удалось и переключиться на видео тоже, поскольку эта особь, брызгая слюной и страшным голосом изрыгая матерщину, потребовала вернуть котенка на домучивание, а также грозилась убить всех, кто сделает замечание ее детям.
- Женщина! Не кричите, я все сфотографировала и передам в милицию… - после этих моих слов я получила удар в лицо, а в следующее мгновение она вцепилась в фотоаппарат и стала вырывать его из моих рук. Я тоже вцепилась в камеру, поскольку очень дорожу ею, а это существо начало бить мои руки о бетонный парапет, не теряя надежды разбить камеру. Нина и Света стояли бледные, как смерть, не зная, как поступить.
- Светочка, спасайте камеру! – крикнула я, пытаясь из последних сил вырваться из цепких рук молодой женщины (мне 52 года), пышущей мне в лицо перегаром. В следующее мгновение Светлана выхватила камеру и бросилась прочь. А разъяренное существо, словно обезьяна, кинулось на меня, вцепилось мне в волосы, нанося многочисленные удары, при этом крича:
- Дети! Бегите за папкой, мы здесь их всех уроем!
И дети побежали за папкой… А я все пыталась отпихнуть от себя травмированной рукой это существо, которое уже ногами наносило мне удары. Один удар пришёлся мне прямо в грудь и на кофточке остался отпечаток ее башмака. Нина попыталась оттянуть за кофту нападавшую на меня и в одно мгновение была отшвырнута прочь. Поскольку пенсионерка Нина после тяжёлой операции, то у нее разболелся шов, поэтому, не в силах бороться с острой болью, она отправилась домой.
Устав от избиения, ушла и неизвестная мне на тот момент молодая пьяная особа, угрожая, что приведет сейчас мужа, который "легко нас убьет!".
На всякий случай я и Светлана отошли в сторонку и вызвали милицию.
И милиция приехала. Никто не хочет слушать, что избиение волонтёра началось потому, что он выполнял свой долг, защищая бездомных животных. Но я решилась сделать все, чтобы достучаться до людей и настояла, чтобы нас везли в участок, а также провели экспертизу на наличие алкоголя у нападавшей.
Правда, прибежала ее подруга и какой-то мужчина. Они собрали вокруг себя детей и сказали, что теперь их маму посадят, поэтому дети должны плакать, чтобы маму не забрали. Пришлось проявить настойчивость и демонстрировать травмированную руку, оборванные и торчащие во все стороны седые волосы, порванную одежду, что помогло милиционерам принять решение. В милицейскую машину вместе с нападавшей сел и этот неизвестный мне мужчина. Всю дорогу они шептались.
На Теремках -2 в отделении составили Протокол, который я даже подписать не смогла из-за сильно травмированного указательного пальца. Также дали мне направление, чтобы зафиксировать причинённые травмы.
Собственно, 1июля я сняла побои, затем заехала в 10-ю поликлинику, сделала рентген пальца, чтобы убедиться, что нет перелома, поскольку ночью я температурила и боль была просто невыносимой. Увидев огромные синяки на моем теле, врач зафиксировал и их. Почему-то в половине третьего ночи к нам приехала милиция, чтобы убедиться, что я уже сделала заявление в милицию по поводу избиения.
Каждую ночь у нас на Теремках продолжается стрельба из травматического оружия по животным. Исчезли две собаки. На мои заявления пришли вежливые отписки. А родители продолжают безразлично созерцать, как их чада издеваются над животными, не задумываясь, что в лучшем случае именно они следующие…
К сожалению, мои вчерашние звонки в различные фонды по защите животных, в новостные программы нашего украинского телевидения никого не заинтересовали. То, что избили, - интересно, а причина: защита животных – вызывает у моих коллег журналистов завуалированную брезгливость. Скандальная и бездивидентная история.
В понедельник к 10.00 меня ждет участковый. Судя по вчерашней реакции прессы – очередное, безрезультатное дело с тяжёлыми многолетними последствиями…
Blueberry

Сообщение Blueberry » 02 июл 2011, 17:55

Фотографии, которые успели сделать:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а вот кошечка-трёхцветка:
Изображение
Blueberry

Сообщение Blueberry » 02 июл 2011, 17:56

Телефон Натальи: 0676623711
Blueberry

Re: ИЗБИЕНИЕ ВОЛОНТЁРА И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД КОТЯТАМИ!!!ПОДДЕРЖКА

Сообщение Кроха » 02 июл 2011, 18:16

Просто ужас какой-то... Было бы здорово, чтобы это нападение было наказано и освещено в прессе!
Кроха
Старожил

Re: ИЗБИЕНИЕ ВОЛОНТЁРА И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД КОТЯТАМИ!!!ПОДДЕРЖКА

Сообщение Blueberry » 02 июл 2011, 18:26

Кроха писал(а):Просто ужас какой-то... Было бы здорово, чтобы это нападение было наказано и освещено в прессе!

вот-вот! очень нужна и информационная поддержка!очень нужно, чтобы это не замолчали..и очень хочется, чтобы эту алкашку выперли из детсада. секйчас такая безработица, что на её место 10 достойных претенденток найдётся.
Blueberry

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы