Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Во вторник если все будет в порядке собираюсь везти Рекса, эту масявку, полуспаничку (от Лилиной спаньки) и нового щенка с вывихом к Стрельченко на прием. Определюсь с состянием масявки, чтобы уже планировать глистогонку и прививки.
Любочка! По сравнению с тем, что я видела неделю назад .... это -просто небо и земля. Малышка уже даже погавкивает и играться хочет , но в то же время и на ручках посидеть - совсем не против... Такая себе - наручная собачка! Спасибо, что не прошли мимо бедной малявки.
Малышка обязана жизнью изначально Лене,автору темы, т.к. Лена не прошла мимо маленького комочка, сжавшегося под экскалатором. Потом если бы все вы не отреагировали на просьбу помоь денежкой, мы нес могли бы провести капельницы для поддержки жизни в щенке. Я только была типа курьером )) транспортом )))
Ну раз Метро-подземка, пусть будет Аида Ну а если серьезно.Эффи ,мне кажется ей подойдет
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Выдела в субботу на передержке это чудо, такая славная девчушка, как только маврик к ней подбегает кричит и гавкает но когда раззнакомились уже поспокойнее стала. Спасибо что спасли это чудо золотое, она мне почемуто золушку напоминает, хоть убей не знаю почему Я тоже немного в субботу ее клацнула
Я бы ее тоже Золушкой назвала, но только это, наверное, не собачье имя. Предполагаю, что кличка должна быть короткая и легко произносимая. Люба как-то говорила, что Дана счастливое имя. Не знаю. Есть еще идеи?
У нас скидка на имя Дана (первая собака из приюта, которую я в эту клинику отвозила) и на фамилию мужа, поэтому даже Рекс ( ) идет в выписках из клиники под именем Дана
Так что с именем ?Синди?Эффи?или ещё какой то вариант?
Завтра свяжусь с Леной, автором темы, и попрошу решить эту задачу ))) Я никогда не думала, что так сложно дать имя щенку. Хотя свою вторую овчарку называла сама, в итоге додумалась до Харизма Диана ))) Двойное имя, т.к. друзья смеялись, спрашивали, как я от имени Харизма буду ее сокращенно называть, а помет был на латинскую С. Зато собак с таким именем больше ни в одном каталоге не встречала (Харизма).
Вчера была в Броварах, видела малявку. Она бегала с деловым видом по двору, самая мелкая из всей Таниной стаи )) Ребра уже едва просматриваются )) По поводу имени, Таня сказала, что она ее уже давно нарекла Кнопой ))
Кнопа, так Кнопа. Я согласна. Тем более, что она действительно мелкая и, по-видимому, большой не вырастет. Раз уж ее так окрестили, то пускай и остаётся.
Купила празицид-коплекс 2 пипетки. Таня уже обработала. Малая вся в блохах была. Зарастанию шерсти это не способствует...И там заодно от всех видов глистов.У нее на пузике грыжа. надо ее отвезти на консультацию к врачу. А в целом дите классное-ласковая и активная. Она пока не очень товарный вид имеет. Уже хорошо поправилась. но шерстка еще не красивая и грыжка на пузике тоже красоты не добавляет((( Из хорошего-наверное будет маленькая типа пинчерочка "бабушкина радость". Пока не обещаю но может быть смогу отвезти ее к врачу в Броварах на консультацию по грыже во вторник. Но это еще не точно. так как буду не на своей машине.
Последний раз редактировалось Пэрис 06 авг 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.