Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

9 щенков на Позняках

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: 9 щенков на Позняках

Сообщение olgad » 30 июн 2011, 11:04

Сегодня после работы подъеду к дому и посмотрю, не остались ли там еще щенки.
olgad

Сообщение olgad » 30 июн 2011, 11:06

skavi писал(а):Без проблем. Только согласие Вики надо.

Просто у них разные операторы и кому как удобнее будет звонить.
olgad

Сообщение master_l » 30 июн 2011, 11:40

Я считаю что сначала надо дать глистогонку, а перед постоялками уже мыть шампунем от блох. Он помогает не на сто процентов, но на 60 точно.
master_l
Старожил

Сообщение 108galka » 30 июн 2011, 11:54

skavi писал(а):Барс даже и не знаю можно ли.. Глистогонка - это тяжело для щенуль, а тут еще блох гнать...
У меня есть типа фронтлайна пшикалка. ее можно беременным, а вот щенкам - я не знаю. Почитаю сегодня. Если что - могу одолжить (только с возвратом, так как это я сама одолжила у бабушки :ca: :ca: :ca: )

Девочки, в теме" Пр,Еда!ПХ, $ 20щенков стерилизацию 5сукХЕЛП ,постоялки " я из-за необходимости делала так: забирала щенка из промзоны, купала, сушила, через пару часов капала "Барьер" и выносила на постоялки чистого, а то если блохи прыгают - не комильфо... со щенками все нормально было
...
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение semika » 30 июн 2011, 13:23

урааа!!! был первый звонок!! :bp:

звонил мужчина, по голосу и разговру очень приятный. ищет охранника в частный сектор. еще поговорит с домашними, если согласятся, то он будет в субботу на позняках и мог бы посмотеть. нужен мальчик.
semika

Сообщение master_l » 30 июн 2011, 13:37

держу кулачки.
master_l
Старожил

Сообщение olgad » 30 июн 2011, 13:42

semika, Лиль, может есть смысл скооперироваться с Викой, а? Пусть и она посмотрит на этого мужчину. И, пожалуйста, не стесняйтесь задавать разные вопросы, типа: а где будет жить - в вольере или...? Желательно, чтобы не на цепи и т.п. И, обязательно скажите, что если что-то не сложится, типа - не сойдутся характерами или какие-то другие причины, то чтобы вернули нам, ни в коем случае не выгоняли на улицу...типа того, что это большой грех, живое же существо....

Пристройство для меня - самое важное и тяжелое. Мысли: "А хорошо ли ему там? А кормят ли? Не обижают ли? и т.п.
Я извожу себя этими вопросами до полуобморочного состояния :ah:

Я готова делать все, что угодно - стерилизовать, кормить, лечить, но только не пристраивать, особенно после Белочки.
Я это пишу, не для того, чтобы самоотстраниться от этого процесса, а, чтобы вы поняли, что я просто НЕ МОГУ это делать и простите меня, пожалуйста за это :ah:

Я очень надеюсь и верю, что у вас все получится и все малыши будут счастливы :ab:
Считайте меня старой и сентиментальной маразматичкой - я, право, не обижусь :ca:
Последний раз редактировалось olgad 30 июн 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение olgad » 30 июн 2011, 13:45

И, желательно ,взять какие-то координаты, кроме, разумеется, телефона. Пусть и не пригодится, но, чтобы человек думал, что, в случае чего, собака находится под контролем и защитой волонтеров.
olgad

Сообщение Viktoriia » 30 июн 2011, 13:51

Воду поставлю.
Звонила Ирина, женщина которая кормила их возле дома, хочет проведает щенков. мы договорились с ей вечером встретится и я покажу ей где они и что с ними все ок, а то она волнуется сильно за них. даже сегодня всплакнула :(

телефон мой можете спокойно давать, я могу и показать щенков и поговорить с пх, ту же ничего сложного нет. 0974754843
думаю все же снегодня дам им глистоонку, только вазелиновое масло куплю и буду по совету skavi:
"
А так пирантела дали , через минут 5-10 вазелинки дали и быстренько на улицу гулять пошли - тогда глисты быстро выходят все. пару раз покекает - и все. Глистов нет...
Давать и пирантел и вазелинку - 1 мл на 1 кг веса."
Собаки это наше счастье
Viktoriia

Сообщение semika » 30 июн 2011, 13:56

вика, тогда если в субботу позвонит, я ему ваш номер оставлю и вы уже тогда точно договоритесь что, где и как :ad:
semika

Сообщение olgad » 30 июн 2011, 14:03

Viktoriia :aj:
olgad

Сообщение Viktoriia » 30 июн 2011, 14:18

Лиля, да конечно оставляйте.
Ольга,спасибо конечно, но пока не за что, я еще ничего не сделала.
надеюсь щеночки быстро успешно пристроятся.
а на счет контактов, мне когда-то из Сириуса присылали пример договора о передаче животного: насколько корректно будет если я попрошу ПХ подписать его или подобный. когда мы брали Умку себе, если бы нас попросили подписать договор я бы подписала без вопросов, ведь если ты ответственный то не боишься контроля. как вы думаете?
Собаки это наше счастье
Viktoriia

Сообщение olgad » 30 июн 2011, 14:42

Viktoriia , Вик, лично я не думаю, что на этих щеночков надо подписывать договор. Просто в разговоре призывать к совести, к ответственности за живое существо и перед Богом в том числе. Знакомая волонтер сама едет вместе с ПХ и смотрит, где и как он будет в дальнейшем жить. Так она пристроила сыночка моей Шанечки. Я, когда отдавала Белочку (а это был мой первый и, как оказалось, очень плачевный опыт) не взяла ни адреса, ни домашнего телефона, один только мобильный, о чем я потом ужасно пожалела. Уже после я их настоятельно просила дать домашний, чтобы я могла с женой спокойно поговорить. Просила дать адрес, куда я могла бы подъехать и издалека на улице увидеть, что с ней все нормально, но....никто мне ничего не дал, а ее нет. Поэтому, наученная плачевным опытом, я очень осторожно и настороженно отношусь к любим ПХ. Понимаю, что это неправильно, но...ничего с собой поделать не могу.

Здесь много людей, которые имеют колоссальный опыт в пристройстве, может они что-то подскажут.

Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, как надо себя вести с ПХ? Что спрашивать?

master_l , Лен, у Вас такой большой опыт, подскажите, пожалуйста, а? А если бы Вы еще и помогли - я была бы счастливым человеком, чесслово :ah:
olgad

Сообщение master_l » 30 июн 2011, 15:02

Вы все правильно написали.
Ошибится в человеке можно всегда.
Я помгу с постоялками. ПРосто сейчас у меня не достаточно времени чтоб заниматся организацией, а вот как физ.сила помогу :ab:
master_l
Старожил

Сообщение skavi » 30 июн 2011, 17:42

semika писал(а):урааа!!! был первый звонок!! :bp:

звонил мужчина, по голосу и разговру очень приятный. ищет охранника в частный сектор. еще поговорит с домашними, если согласятся, то он будет в субботу на позняках и мог бы посмотеть. нужен мальчик.

А в разговоре не было понятно по какому именно объявлению звонил: по том где все супер-пупер щенки, или по том, где я написала страшную историю про отловы?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение semika » 30 июн 2011, 23:20

наверное, по тому, где супер-пупер щенки.

знакомая нашла еще одного ПХ из белой церкви. Вика, должен был вам позвонить. Сообщите, пожалуйста, позвонил или нет. А то он у меня спрашивал, черненький мальчик или девочка, а я не знаю, напрвила к вам. Если все будет ок, то я так и быть щенка в БЦ могу завезти, потом еще раз машину помою-продезинфицирую:)
semika

Сообщение olgad » 01 июл 2011, 08:03

Всю ночь дождь стучал по козырьку и я уснуть не могла с мыслями , а как там наши карапузы? Дождь, поди, затопил бункер :ak:

У моей знакомой спрашивали серенького мальчика в квартиру. Сейчас ей перекину, пусть посмотрит и она готова присоединиться к вам на постоялки на выходные.

Девчонки, у меня появилась мысль о том, как сделать, чтобы дождь не падал в бункер - закрыть эту трубу пленкой и завязать, а? Пленка у меня есть, правда не знаю, хватит ли. Надо только забраться на верх и попробовать сделать это. Дожди же обещают, как миниму на две недели :ac:

Я думаю, что мы за выходные сделаем наших малышей счастливыми - они обретут дом и семью, но...кто знает?
olgad

Сообщение olgad » 01 июл 2011, 08:04

Вика, Вы вчера ходили с Ирой к ним?
olgad

Сообщение olgad » 01 июл 2011, 08:07

Для меня, во всех этих моих переживаниях за зверюшек есть позитив - худею. Целенаправленно это сделать никак не получается, а тут....попереживала и кг. прочь от меня :ca:
olgad

Сообщение Viktoriia » 01 июл 2011, 09:05

Вчера у них была вместе с Ирой, щенки были рады, даже кушать начали только когда уже совсем устали бегать и играться :)
К сожалению, у меня не получилось им дать глистогонку надеюсь сегодня наверстаю. Бункер мы решили наглухо не закрывать чтобы собаки в случае чего могли выйти на улицу.
Люк с верху Валентина сегодня закроет стеклом, так что им не будет мокро. Завтра хочу поменять там картон, а то начинает там пованивать :(
Никто мне не звонил. Правда вчера часов в 9-10 у меня отключился телефон, но и потом когда включила никаких уведомлений о пропущенных вызовах не было.
Завтра думаю брать малышей вести на дарницкий вокзал? Может кто-то со мной поехать? Под время я подстроюсь.
Черненькая это девочка.
Хотела еще вчера позаписывать кто там какого пола, но пока я их плохо знаю и они все так похожи...

Сегодня вечером у них будет Ирина-опекун, а у меня еще не знаю как получится, но хочу забежать.
Собаки это наше счастье
Viktoriia

Сообщение master_l » 01 июл 2011, 09:16

Viktoria надо сначала дать глистогонку. Щенкам может нездоровится после нее и везти их сразу на постоялки опасно. Люди возьмут их, а они начнут им срать глистами. Естественно в лучшем случае их вернут, в худшем - выкинут!
Можем попробовать с вами в субботу постоять :ab: на лесной, если высегодня дадите им глистогонное и они себя нормально будут чувствовать.

Конечно вам решать как поступать, это лишь мое мнение.
master_l
Старожил

Сообщение master_l » 01 июл 2011, 09:17

Может на девок ленточки красные надеть?
master_l
Старожил

Сообщение Viktoriia » 01 июл 2011, 09:28

Да вы правы. Тогда сегодня зайду проглистогоню и если все успешно я, если можно, позвоню вам или отпишусь на форуме. если все сделаю, тогда с удовольствием на лесной постою.
где0-то в обед?
щенков сколько думаете взять? наверное 2-3 не больше? хотя мы как-то привезли четырех и всех раздали.. ну просто вопрос еще как их вести, потому как перевозки нет. но можно на 526 маршрутке и в руках довести. я только пеленочки куплю.
Собаки это наше счастье
Viktoriia

Сообщение Viktoriia » 01 июл 2011, 09:31

master_l писал(а):Может на девок ленточки красные надеть?

Это идея, зайду сегодня в магазинчик рукоделия выберу что-то. а в переходе у нас продаются банданы классные по 10 грн, можно мальчикам одеть.
громадное спасибо за советы, я бы без вас никак и никуда!
Собаки это наше счастье
Viktoriia

Сообщение olgad » 01 июл 2011, 09:44

Viktoriia писал(а):ну просто вопрос еще как их вести, потому как перевозки нет.

У меня есть две переноски для кошек, не подойдут? И еще есть одна матерчатая для собачек, которая с ручками и сверху застегивается на молнии, а внутри ошейник и цепочка.

А может Лиля сможет вас отвезти?
olgad

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы