Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПАМАГИТЕ пожалуйста !!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПАМАГИТЕ пожалуйста !!!

Сообщение fighter1 » 22 июл 2011, 17:10

ryna писал(а):Сергію, що там із ручкам на блакитного котика, які я на Вас наслала?

вчера они его вроде бы хотели, я его даже взял с собой домой на ночь, они вроде как вечером вчера или сегодня утром должны были его забрать. Но сегодня увы, даже не берут трубку. Не они так другие :ab:
fighter1

Сообщение fighter1 » 25 июл 2011, 20:10

ryna писал(а):Сергію, що там із ручкам на блакитного котика, які я на Вас наслала?

Катенька, ОГРОМНОЕ Вам спасибо !!! Сегодня перезвонили те люди, которые пропали и не отвечали на телефон, и забрали последнего голубого мальчишку. Осталась одна вискасная девица, бестия еще та )))
fighter1

Сообщение МарТоша » 25 июл 2011, 21:27

fighter1 писал(а):Осталась одна вискасная девица, бестия еще та )))

Да, уж, девочки бывают иногда похлеще мальчиов....
У меня все прошлое лето были только мальчики и не п одному, а этим летом - пока одна девочка, н творит такое, что стоит всех мальчиков вместе взятых... :ca:
Раз еще есть девица. объявки пока продолжаю обновлять...
МарТоша
Старожил

Сообщение ryna » 25 июл 2011, 21:56

Сергію, нема за що!
Світлано, :dh:
Кину на дівицю оголошення ВКонтакт.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение fighter1 » 26 июл 2011, 08:37

МарТоша писал(а):
fighter1 писал(а):Осталась одна вискасная девица, бестия еще та )))

Да, уж, девочки бывают иногда похлеще мальчиов....
У меня все прошлое лето были только мальчики и не п одному, а этим летом - пока одна девочка, н творит такое, что стоит всех мальчиков вместе взятых... :ca:
Раз еще есть девица. объявки пока продолжаю обновлять...

Да уж ))) Она у меня эту ночь переночевала, покой и сон у нее начался только под утро :cf: гиперактивный ребенок :ai:
Спасибо и Вам :ah:
fighter1

Сообщение fighter1 » 26 июл 2011, 08:38

ryna писал(а):Сергію, нема за що!

есть за что :ax:
fighter1

Сообщение fighter1 » 26 июл 2011, 08:45

Катюша, не могли бы вы еще разок скинуть мануал по котятам.....для особо одаренных :ah:
А еще меня просят подсказать, когда еще раз прогнать глистов котику голубому, и чем ? :ab:
fighter1

Сообщение ryna » 26 июл 2011, 10:11

fighter1 писал(а):Катюша, не могли бы вы еще разок скинуть мануал по котятам.....для особо одаренных :ah:
Вложения
Pamjatka1.doc
(89 КБ) Скачиваний: 61
ryna
Старожил

Сообщение ryna » 26 июл 2011, 10:16

fighter1 писал(а):А еще меня просят подсказать, когда еще раз прогнать глистов котику голубому, и чем ? :ab:

Сергію, я Вашим кошенятам виганяла лише аскарид - глистогонити потрібно вже тепер: натщесерце, ветеринарним антигельмінтиком широкого спектру дії (празицидом, прателом або дронталом), днів через 12 процедуру повторити.
ryna
Старожил

Сообщение ryna » 01 авг 2011, 09:28

Сергію, що у Вас? Було б добре виставити нову знімку віскасної розбишаки.
ryna
Старожил

Сообщение fighter1 » 01 авг 2011, 09:37

ryna писал(а):Сергію, що у Вас? Було б добре виставити нову знімку віскасної розбишаки.

пока все на месте :) на выходных хотели посмотреть на вискасную чудилку, но что то не сложилось. Сегодня обезательно нафоткаю новых фоток и выложу.
fighter1

Сообщение fighter1 » 04 авг 2011, 20:50

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

прошу извенить меня, за такую долгую паузу, просто только сегодня вернулся с командировки.
Вот этот терорист. Алькаида по сравнению с ЭТИМ просто детские шалости. Такого характера и полной неуправляемости я еще не встречал среди котов. Спать и есть не когда, надо только играть, царапаться, воровать со стола и залазить в такие щели, из которых потом приходится вылазить при помощи МЧС. Вот эти ооооочень редкие и счастливо случайные снимки, потому как сфотографировать эту ПРУЖИНУ просто не реально, пришлось садить в корзину.
Последний раз редактировалось fighter1 04 авг 2011, 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
fighter1

Сообщение ryna » 04 авг 2011, 20:55

Ох і виросла о_О
Знімка не піарна - треба ще фотографувати((
ryna
Старожил

Сообщение Манула » 18 сен 2011, 20:18

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы