Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мини приют Иры Берта.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Мини приюту Берты ОЧЕНЬ НУЖНА РАЗНАЯ ПОМОЩЬ!!!

Сообщение Счетовод Вотруба » 20 ноя 2011, 12:52

Berta писал(а):
Отчет с 26.10.11 по 16.11.11
Получено:
3 кг кошачьего корма, за 3 кг наполнителя от Иры
5 пакетов гречки, два пакета пшена и один пакет овсянки. 2.5 л растительного масла от katywka
+
100 грн. Ира
200 грн. инкогнито на карточку
408 грн. Julva
500 грн. barris
100 грн. katyvka
Итого: 1308 грн.
Потрачено:
контрикал 2 амп.
гептрал 1 амп.
шприцы 8 шт.
энтеросгель
эскумизан
Итого - 249.29
УЗИ - 150 грн.
Креон - 68.25 грн.
Гептрал 1 амп. - 77 грн.
Солидаго композитум 1 амп. - 32.98 грн.
Шприцы 2 мл 2шт. - 1.10грн.
Рис 1 кг - 7.80 грн.
Грудка куриная 2 шт. - 16.80 грн.
Итого: 603.22 грн.
+ остаток 704.77 - погашение посещений доктора.
Остаток - 0 грн.

Коллега, прошу прояснить откуда взялся долг за посещение доктора? Также прошу внести эти траты в нужную часть отчета.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Berta » 20 ноя 2011, 14:48

И еще раз ВСЕ ТРАТЫ ПО БЕРТЕ ЭТО ДОЛГ!!!! КОТОРЫЙ Я ПРОСИЛА ПОМОЧЬ ВЕРНУТЬ, КАК мне объясняться снова? :bw:
Те люди которые нам передали деньги, помогли этот долг практически перекрыть. В этот долг и входили посещения ТА. Если кто не знает, он берет деньги не только за прием, он еще и лекарства свои колет, и я ему доверяла и доверяю, он мне собаку спас. ЭТО раз. Второе в теме траты мной сразу были расписаны и ПОСЕЩЕНИЕ доктора там все время отписывалось. Что не так? КАЖДЫЙ визит к дотору обходился 100 грн. денег у меня нет!!!! Я попросила помощи, люди помогли. Финком требует отчета - отчиталась.... и опять СНОВА ..ЗДАрово....
Последний раз редактировалось Berta 20 ноя 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 20 ноя 2011, 15:01

ДЛЯ Финкома - ВСЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕДАВАЛИСЬ ЭТИМИ ЛЮДЬМИ ДЛЯ БЕРТЫ!!!
Мальчики и девочки помогающие - НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! :ax: И ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :ax: :ax: :ax:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 21 ноя 2011, 10:06

Berta писал(а):У нас были ПХ от Наташи (со съемной квартирой). Алла ОЧЕНЬ хороший человек :ay: , Найда с Брюсом это показали :bp: (Найда не отходила от нее, Носатый вообще на ней заснул :bw: ). НО с Боником :bn: . Не ее это собака, но нам с Серегой жаль...Девочка правда ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!!!!!

Алле таки ОЧЕНЬ запал в душу Боник, она интересовалась им и звонила и мне и Наташе skavi. Она хотела ИМЕННО ЕГО! Она долго уговаривала мужа, он согласился. Боника я вечером в пятницу таки отвезла к ней. Были некоторые трудности, но Боник признал ее хозяйкой, все было хорошо пока...пока не вмешалась свекровь :aq: , вчера утром Алла была вынужденна привезти Боньку обратно. На сердце тяжело((((, Алла из тех хозяев которых ищешь, в этой ситуации мне больше всего жаль ее, она из-за Боника уже разводиться хотела..... Когда они с Боней приехали, я видела ту связь которая иногда между человеком и собакой устанавливается неделями/месяцами. Вся моя стая подходила к Алле пообщаться и утешить(она ТАК плакала((((((). Аллочка, мне очень жаль что ТАК все произошло, у нас с Серегой до сих пор ком в горле :bh:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение skavi » 21 ноя 2011, 10:19

=( я тут тоже Аллу успокаиваю... Очень жаль... Очень... :ak:
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 21 ноя 2011, 10:23

Berta писал(а):И еще раз ВСЕ ТРАТЫ ПО БЕРТЕ ЭТО ДОЛГ!!!! КОТОРЫЙ Я ПРОСИЛА ПОМОЧЬ ВЕРНУТЬ, КАК мне объясняться снова? :bw:
Те люди которые нам передали деньги, помогли этот долг практически перекрыть. В этот долг и входили посещения ТА. Если кто не знает, он берет деньги не только за прием, он еще и лекарства свои колет, и я ему доверяла и доверяю, он мне собаку спас. ЭТО раз. Второе в теме траты мной сразу были расписаны и ПОСЕЩЕНИЕ доктора там все время отписывалось. Что не так?

Если у вас есть долги, почему я не вижу их в начальном остатке на начало периода?
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Berta » 21 ноя 2011, 10:36

Счетовод Вотруба
Я не знаю КАК написать по другому. Когда с Бертой случилось беда, денег у нас не было и чтобы ее лечение оплатить мы ходили по соседям и одалживали деньги. Когда я писала о тратах, это писались долги. В теме до этого я писала, что это долг и я прошу его помочь покрыть. Люди, которые после этого передавали деньги, они передали их на покрытие моего долга за лечение Берты. Да это долг не в клинику(меня там не знают и в долг бы не лечили собаку). С клиникой я рассчитывалась наличными, беря в долг у других людей. Траты писались и для себя и как просьба помочь. Люди помогли. Я отчиталась. Все, я не знаю КАК еще писать и объяснять((((((

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Счетовод Вотруба » 21 ноя 2011, 10:59

Мне нужно знать реальное положение вещей. Какой долг существует по состоянию на 16.11.?
Или все затраты покрыты?
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Berta » 21 ноя 2011, 11:43

За время лечения на Берту потрачено 1903.22 грн.(603.22 на лекарства и УЗИ, 800 грн. посещения, 500 грн. бензин)
Получено 1308 грн.
Долг 595.22 грн.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Счетовод Вотруба » 21 ноя 2011, 11:58

Berta писал(а):Долг 595.22 грн.

Коллега, прошу следующий отчет начинать с этой цифры и придерживаться Шаблона финансовой отчетности.
Заранне благодарю.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Yulishka » 22 ноя 2011, 18:26

Ир, если тебе будут звонить по Бонифацию - ты не пугайся, это про Боньку-Лупыздрика. :ca:
"Бонифаций - метис пекинеса, у него шикарная львиная грива, умный взгляд и верное серце!"
ну а дальше как в старом объявлении. Это я на е-маркете хулиганю, потому что мое прошлое объявление удалили.
Yulishka

Сообщение T@mara » 22 ноя 2011, 20:23

Ира, готова передать денеШку... кем, как...

нашла на стр.3 № карт. аваль, это верные данные 5324570001171438. Завтра поищу (не видела на Харьковском отделения аваля) и передам 200 грн.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение skavi » 22 ноя 2011, 23:42

viewtopic.php?f=81&t=33210 - темка на Боника..
skavi
Старожил

Сообщение Клеопатра » 23 ноя 2011, 00:23

T@mara писал(а):Ира, готова передать денеШку... кем, как...

нашла на стр.3 № карт. аваль, это верные данные 5324570001171438. Завтра поищу (не видела на Харьковском отделения аваля) и передам 200 грн.

ДА, это правильная карточка
Аваль 5324570001171438 Сидельник Ирина

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение T@mara » 23 ноя 2011, 20:18

Ира, читай ЛС

к номеру карточки еще нужно указать отчество Владиславовна? так?
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Berta » 24 ноя 2011, 00:26

T@mara писал(а):Ира, читай ЛС

к номеру карточки еще нужно указать отчество Владиславовна? так?

Не нуна :naughty: . А хфамилию переврала :bw: . Тамара, деньги дошли, телефон "отчитался" :ab: Спасибо!
По Бонику было два звонка.Один - собак в доме до селе не было...Второй - очень маленький ребенок...

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 29 ноя 2011, 14:58

У нас снова "здорово" :ac: . Найда не становится на заднюю лапу уже больше недели, то есть периодически она ходит на всех четырех, а потом тупо начинает поджимать и хромает на трех. Вот сейчас уже четыре часа как на лапу не становится, подходит ко мне и смотрит((((. При прощупывании и выворачивании молчит аки партизан :ac: , Костей торчащих не нашли, а где болит не показывает :bn:. Но когда лежит, как то часто в область хвоста реагирует, оборачивается, лижет :bw: . Блин, тут Берте никак не могу контрольную биохимию сделать :bh: и опять все не слава Богу :dy:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 03 дек 2011, 00:31

Найда, на лапу с 29 ноября перестала становиться совсем(((( ковыляет на трех, уже раз ...надцать падала, никак не может понять что это и почему(. Денег у меня чтобы ее отвезти к Ткаченко или Величко нет((((. Может кто то захочет Найде помочь :ah:
Боника забрали и .......через сутки вернули((((. Владельцы москвичей, лекция от меня на полчаса. Сразу все супер пупер. Вечером звонок "Он меня укусил, он наверное бешенный" :aq: . Я говорю "Везите". Утром привезли, про руку ни слова. Только проболтались, что в своей Белой Церкви повезли к врачу на анализы, он им "Откуда собака, прививки есть? Без прививок смотреть не буду, может у него бешенство". Они упали на измену, собачники блин... В общем ноу коментс и "собачникам с опытом" и "доХтуру" :aq: :aq: :aq: :aq: .
Маша доела ВСЕ одеяла, пододеяльники и почти все простыни((((( Звонков по ней нет(((. я не претендую на то чтобы она жила в квартире, ей нужен частный дом. По Боньке звонков тоже мало((( А он очень славный мальчик ласковый и спокойный.
Люди помогите пожалуйста с пиаром и пристройством Машки и Боника!!!!! У меня завтра отключится интернет!!!! Когда появится не знаю(((( У нас полная Ж..А(((((((
ЗЫ. Кто может со Светой Мартоша и с Оксаной ksana1 пересечься на Печерске, а потом с Серегой на Подоле, Академгородке? Нужно у Светы забрать для Берты желудочный сок, у Оксаны лекарство после пирика для Найды.
ЗЫ. ЗЫ. Кто сможет/захочет чем то помочь звоните. :ah:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение skavi » 03 дек 2011, 11:23

:aq: :aq: :aq: :aq: я в шоке... что за судьба... Хорошо что хоть на Волынскую не сдали, а то был бы такс №2..

Ир, я Боньку везде пиарю.... И на форумах спаничьих закинула... и на сайтах висит.... просмотров много... и спрашивают за него...я всех к вам направляю....
Блин, я в шоке..... хорошо, что тут банят за маты, ато я б написала....

Ой капец.... у меня уже на Боньку требовали родословную показать! Я говорю: собаку нашли! Вы что думаете, что собака теряется вместе с родословной??? :aq:

Доброе утро, Ира=) Держитесь.. Финансами я ноль полный...Машку вашу седня покидаю.. Она в этой теме?
skavi
Старожил

Сообщение Клеопатра » 03 дек 2011, 12:01

skavi писал(а):
Доброе утро, Ира=) Держитесь.. Финансами я ноль полный...Машку вашу седня покидаю.. Она в этой теме?

Наташа, спасибо за помощь БертаМ
Вот темка Машули с классными фоточкми
viewtopic.php?f=80&t=27344&p=479135&hilit=+%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0#p479135
Пусть с Вашей лёгкой руки Машенция поскорее найдёт свой дом :cp:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Yulishka » 03 дек 2011, 16:20

по моим объявлениям на Машуню просмотров почти столько же, сколько и на Боню, достаточно много
почему нет результата :dy:
Yulishka

Сообщение Berta » 03 дек 2011, 21:23

Пипелнет по моему на выходных спЫть :bw: . УРЯ!!! я до понедельника в нете :bp: .
НАТАША. ЮЛЯ!!!! :ax: ВЫ МОИ СПАСИТЕЛЬНИЦЫ!!!!! :cp: СПАСИБИЩЕ ВАМ ЗА ПИАР!!! :aj:
По Машке, она копия овчарки, только размером с боксерика :bw: (не телом, :bp: она у нас ГРАЦИЯ :ae: , а ростом) чтобы вы ориентировались :ah: .
Бонька научился у моих плохому.... Спит зараза со всеми на диване, любит в голове спать.Если не дадут то и к кому то из собак бошку прислонить не против, а еще и под одеяло тоже не плохо :ap: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 12 дек 2011, 23:39

Боньку вернули в третий раз((((((. Но тут уже не вина хозяев, у мамы на Бонькину шерсть началась на вторые сутки дикая аллергия, она опухла
и говорить перестала, а люди очень хорошие и Боник к ним пошел. Ребята очень переживали....Но я мусЫла его забрать( . Потом был звонок от одной скажем так странноватой барышни, которая думала что окажет мне царскую услугу, забирая Боника и ОЧЕНЬ возмущалась по поводу моих вопросов, денег у нее на счету нет, а я тут про опыт общения с собачками.....в общем я сказала "до побачення" :aq: .
Актуальна помощь в пиаре Боника, Маши и Найды!!!!!
Будем благодарны если кто сможет помочь с кошачьим кормом, крупами и мясом :ah: Я уже задолбалась ездить на собеседования :dy: , еще и у Сереги начались неприятности на работе :ak: .
ЗЫ. Клеопатра, Мариша спасибо за передачку :ax: Ирочка, shella спасибо за наполнитель и 100 грн. :ax: Светочка Мартоша, спасибо за желудочный сок для Берты :ax: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 15 дек 2011, 19:26

Мы таки с Серегой притрушенные(((((...НО я не смогла пройти мимо этой собаки viewtopic.php?f=16&t=34070 после того как прочла тему в ссылке на породников :ac:
В общем Мышка (shurka1 ее так обозвала :ai: ) сейчас с Серегой едут к нам.....

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 15 дек 2011, 21:49

Это таки ЛАЙКА. Ей нет и года (думаю месяцев восемь). Ласковая, АДЕКВАТНАЯ!!! дружелюбная к любым животным. Знает машину, ступеньки, команду рядом и место :ay: Когда фотали, Серега сказал место и показал на кресло, беспрекословно пошла и теперь после еды сама пришла и легла там. Размякла и куняет))))
Изображение
Изображение
Изображение
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение
Изображение
носок это очередная "жертва" Маши :aq:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы