Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котенок-подобрашка. Советы

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS!!!Прошу фин.помощи на операцию коту с поломанной лапкой

Сообщение Марта_ » 31 июл 2011, 22:41

Кроха писал(а):
Мне также писали, что для этого нужна протекция, чтобы кто-либо из форумчан договорился, чтобы нас приняли как бездомников.

Мы пришли без протекции :bn: Даже не думали об этом. Ира, которая всегда ассистирует СВ, сама сказала, что, мол, делаем скидку, вы же подобрашки...

В любом случае, буду завтра ехать.
Марта_

Сообщение светик » 31 июл 2011, 22:45

Марта_ писал(а):
Zoja писал(а):Марта, ты читала ВСЕ посты выше???
"Сообщение светик » 29 июл 2011, 22:16
Сергей Владимирович никогда не отказывал в операции, если нет денег.
все можно сделать в долг. скажите что с форума, узнайте стоимость операции.
Величко не только золотой хирург, но и очень хороший человек, он все поймет.
позвоните в клинику, и узнайте когда принимает С,В. в данный день. записываться не нужно.
ехать лучше после 15 часов. там очередь живая, первых принимают тяжелых..
т.257 22 50"

Мне также писали, что для этого нужна протекция, чтобы кто-либо из форумчан договорился, чтобы нас приняли как бездомников.

мы ни с кем, и никогда не договаривались. пришли..операция- 800 грн..-Сергей Владимирович, у нас сейчас только 200..
-"так шо тепер робити? потом принесете. оперировать все равно нужно.._"
никаких документов мы не оставляли. свои данные, и все. сказали что мы с форума, и животное бездомное.. С.В. очень чуткий человек, и все понимает.
не тяните, едьте завтра, и все будет хорошо! удачи малышке!
пысы. в клинике знают, что часто на операцию собирают деньги на форуме. иногда на это нужно время. а очень часто, животные не могут ждать, пока соберется орпеделенная сумма..
светик
Старожил

Сообщение Zoja » 31 июл 2011, 22:49

Марта, предлагались ВЫШЕ 100грн. Hannan, забрали ли их?
И Юля aldonad согласна с Вами ехать, дать 100грн. и одолжить 500грн- с ней состыковались?
Пишите яснее, пжл.
И куда, все-таки едете- к Величко или Ткаченко?
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 31 июл 2011, 23:03

Зоя Юрьевна, судя по постам, Марта собралась к Величко.

Ткаченко вроде в отпуске сейчас, и вроде визит к нему в ближайшие страницы постов не обговаривался...

Я предложила Хмельницкого (ему же, кстати, снимок и показывала).
Столпотворения на его сменах тоже имеют место - но сейчас он ещё и в круглосутки работает опять, так что реально и вечером попасть, если кто загружен работой или детьми. Ближайшая смена - среда-четверг (работает 2 через 2).

Марта, Вам предложили массу вариантов и денег. Это очень существенно. Затяжка по времени реально делает хуже котёнку. Даже исходя из практических и финансовых соображений - чем больше времени с момента травмы до операции, тем больше риск воспалительного процесса, тем больше наросты на обломках кости, и, соответственно, тем дороже операция, и возникает риск тем тяжелее и дольше вЫходить котёнка.
Так я понятно разъясняю проблему???
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Марта_ » 01 авг 2011, 00:36

Zoja писал(а):Марта, предлагались ВЫШЕ 100грн. Hannan, забрали ли их?
И Юля aldonad согласна с Вами ехать, дать 100грн. и одолжить 500грн- с ней состыковались?
Пишите яснее, пжл.
И куда, все-таки едете- к Величко или Ткаченко?

Hannan написала в личку, жду ответа. С Юлей завтра едем вместе к Величко.
Марта_

Сообщение Zoja » 01 авг 2011, 08:39

MAK
к сожалению, сейчас могу только 100грн
но или самовывозом, или на карту приват
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение aldonad » 01 авг 2011, 18:23

Уважаемые форумчане! Ну что, были мы у Величко. Марта отписаться не сможет в ближайшие дни, интернет закончился.
Тогда пишу новости я. Показали рентген и котенка врачу, СВ взял диск с фото, удалился куда-то надолго, потом пригласил нас на осмотр, прощупал "больную" лапку, прощупал остальные, посмотрел, как Шарлотка делает пару шажочков на смотровом столе(она была рада убежать), пригласил Татьяну (ассистента?), она ее тоже прощупала (доктору было интересно мнение именно без рентгена). Сказал, а что вы от меня хотите? Мы: ну это...АпИрацыю. Он сказал, что не стоит, организм сам справился, кость уже срослась, срослась она неправильно, но кошка вполне адаптировалась к этой ситуации, возможно, лапка будет чуть короче и она будет на нее слегка припадать, но костная мозоль будет расти вместе с кошечкой. Я попросила эту самую костную мозоль показать на рентгене, сказал, что она пока незначительная как тень, но через неделю ее будет видно. На этом этапе не нужно ничего, ни ограничение подвижности, ничего. Операция будет очень травматичной, мало что даст, не факт, что будет лучше, вот и не надо. На мой вопрос об алиментарном гиперпаратиреоидизме (недостаток кальция, типа остеопороза), сказал, что раз кошка справилась сама, значит с костной тканью у нее все хорошо. Назначил витамины Виттрум Кальций Д3 и гомеопатию кафорсен на 20 дней. Все купили. Надо долечивать лишай, глистоваться, прививаться...

Считать ли его мнение истиной в последней инстанции? Или думать о консультации у других специалистов? ::co::

Малышка прелесть, само обаяние, кошечка с активной жизненной позицией, пищит, просится на свободу, кувыркается в переносочке, дерется лапкой...
По расходам чеки у Марты, будут позже, как она их отфотографирует и сможет выложить в инете (у меня сканер будет только недели через 2, поэтому не брала).
Прием у Величко и консультация 35 грн. Кафорсен в их аптеке- не помню, прободение памяти. Виттрум 41 грн.
Так что моей денюжки хватило на сегодня.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Кроха » 01 авг 2011, 19:23

А как лапка выглядит? Она кривая, вывернутая или просто поджата, когда киса ходит? Когда я подобрала Луи, он не наступал на заднюю лапу и орал, когда его трогали за нее. Ренген показал перелом, который начал срастаться. Сказали ничего не делать и что Луи будет хромать. Таки ничего не делали, пили кальций и Луи даже не хромает! Поэтому иногда, наверное, действительно лучше не трогать :bn: В общем, мы попали к правильному врачу, а ведь какой-то другой мог бы сказать оперировать :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение aldonad » 01 авг 2011, 19:52

Лапка выглядит внешне нормально, никуда не повернута, усе анатомически правильно, не болезнена, даже при осмотре-пальпации (Величко нам акцентировал, вы же видели, что она (коша) не реагирует на осмотр). Коша сама по себе очень жизнерадостная. На столике передвигалась очень уверенно. Но подольше пошагать ей мы не дали, а то пытается удрать, свободолюбивая девчура. Будем надеяться, что и эта деваха не будет прихрамывать. Сейчас все нормально, просто она еще мелочь, точно ведь нельзя спрогнозировать, как она будет расти. СВ сказал, ну может на 3 мм лапка и будет короче.
aldonad

Сообщение Zoja » 01 авг 2011, 19:56

Бог мой, как я рада, что не надо операции и все более-менее :cm:
Расти, малышка и не хромай :ab:
Юля, СПАСИБИЩЕ, что подключились к спасению малышки!!!
И БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ - отобрать котейку у бомжихи :cv:
Zoja
Старожил

Сообщение hannan » 01 авг 2011, 20:28

Марта_ писал(а):Hannan написала в личку, жду ответа.

В личке сообщения нет, может какой то сбой, в любом случае предложение в силе. За Шарлоту очень рада - пусть быстрее поправляется.
hannan
Старожил

Сообщение aldonad » 01 авг 2011, 20:30

Да ладно, не за что. Я что...пару часов времени, да и мне нужен был этот опыт.
А Марте еще девулю Шарлотку от лишая пролечивать, передерживать, глистовать.
Советы нам ох как нужны, что-когда-зачем.

Марта пока в инете не будет, если что, связь по тел., можно через меня.
aldonad

Сообщение Zoja » 01 авг 2011, 20:52

Юля, в теме "противолишайное" Марте Настя Jussi предлагает микродерм.
Zoja
Старожил

Сообщение aldonad » 01 авг 2011, 21:04

Zoja писал(а):Юля, в теме "противолишайное" Марте Настя Jussi предлагает микродерм.

Ага, видела.
А воно нам трэба? Т.е. проколоть кошам повторно...
Я за иммуностимулятор (лучше ронко-) и купание в Низорале, клотримазол-фунгин до 14 дней, а то отлетят печень-почки. Кто в курсе?

Я перезвоню Марте, и про денежку от Hannah скажу, кушать то тоже прожорливой мелкой что-то надо.
aldonad

Сообщение Марта_ » 01 авг 2011, 21:13

А вот и я, таки выгрызла сегодня денюжку на инет.
Большое спасибо Юле за моральную и финансовую поддержку сегодня! И всем тем, кто не остался равнодушен. Мир держится на таких, как вы!
Шарлотка, вернувшись домой, первым делом пошла кушать. Война войной, а обед по расписанию:) Апетит ее меня с самого начала радовал. Она вообще за эти полторы недели хорошенько вымахала.
Я поняла, что ей не хватао для счастья (ну, кроме свободы, разумеется) - игрушек. Юля в ветаптеке купила парочку, так переноска ходуном ходила:) В общем, дите есть дите.
hannan, а давайте, раз пока с лапой все тьху-тьху-тьху, вы мне поможете с питанием? Какой-нибудь корм хороший, я в них пока несильно разбираюсь... Пока кормимся тем, что lorik13 выделила, я только натуралкой подкармливаю - творожки, сердечки, мяско... В общем, в личку пишите, куда можно подъехать (там действительно был какой-то сбой, я письма в исходящих не нашла).
Марта_

Сообщение hannan » 01 авг 2011, 21:24

Марта, я живу на Оболони, я так поняла Вы тоже? Может завтра - послезавтра вечером встретимся где то в 20-21? Я сейчас поздно возвращаюсь с работы. Киньте, плиз, в личку номер мобильного договоримся о встрече.
hannan
Старожил

Сообщение Марта_ » 01 авг 2011, 21:26

hannan писал(а):Марта, я живу на Оболони, я так поняла Вы тоже? Может завтра - послезавтра вечером встретимся где то в 20-21? Я сейчас поздно возвращаюсь с работы. Киньте, плиз, в личку номер мобильного договоримся о встрече.

Да, пока ребенок у бабушке, я вполне могу и к девяти подойти:)
Марта_

Сообщение Марта_ » 02 авг 2011, 21:23

hannan писал(а):Марта, я живу на Оболони, я так поняла Вы тоже? Может завтра - послезавтра вечером встретимся где то в 20-21? Я сейчас поздно возвращаюсь с работы. Киньте, плиз, в личку номер мобильного договоримся о встрече.

Я уже три раза пыталась вам написать в личку - сообщения вроде отправляются, а в отправленных их нет.Поэтому пишу сюда.Мой тел. 093 949 09 25
Вы на какой улице обитаете?
Сегодня, наверное, у нас бы и не получилось встретиться - такой ливень..
Марта_

Сообщение Марта_ » 15 авг 2011, 13:06

Изображение
Марта_

Сообщение Марта_ » 15 авг 2011, 13:09

Изображение
Марта_

Сообщение Марта_ » 15 авг 2011, 13:11

Я некоторое время молчала, у меня ребенок болел - целый лазарет... На днях предоставлю фин. отчет и буду просить помощи с пиаром - красотка почти полностью заросла и обрела "товарный вид":)
Марта_

Re: Прошу помощи с пиаром для трехцветки Шарлотки

Сообщение zaryusha » 15 авг 2011, 16:42

Молодцы!Вам надо ещё попросить,чтобы фоточки пиарные сделали,такие поярче и привлекательные :ah: Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Марта_ » 15 авг 2011, 20:22

zaryusha писал(а):Молодцы!Вам надо ещё попросить,чтобы фоточки пиарные сделали,такие поярче и привлекательные :ah: Удачи!

Спасибо за совет. У меня самой фотоаппарат не ахти, да еще и тормозит, а барышня вертлявая:)
Марта_

Сообщение Марта_ » 16 авг 2011, 14:05

Фин. Отчет
Период 20 июля 20011 - 16 августа 2011

Приход
megera 50 грн
Zoja 100 грн
hannan 100 грн

250 грн

Расход:
Соскоб проплешины – 50 грн
Противоблошиное + Празицид – 25 грн
Рентген – 81 грн
Шлунки куриные – 21, 68
Шампунь Дермазол – 36,35
Китикет консервы 2 шт – 4,98
Клотримазол – 9грн
Роял Канин 200 г – 11 грн
Мысочка двойная– 8 грн
Пурина Дарлинг – 7,5
Пурина Дарлинг – 7,5
Консерва Китикет 400 г – 9 грн
Сердце свиное – 22 грн
Наполнитель древесный 5 кг – 16 грн
Перчатки нестер. – 10 грн
Хлоргексидин – 8, 70
Творог Яготинский - 9 грн
336,71

aldonad спонсировала следующие покупки:
консультация Величко – 35 грн
Витрум Кальций – 41,85
Кафорсен – 45,50
Іграшка Миша – 1,70
Іграшка Мяч – 3,30
127,35

Корм у меня распределялся между двумя кошками. Имеющиеся чеки сфотографирую и выложу, когда аккумуляторы зарядятся:)
Марта_

Сообщение Марта_ » 19 авг 2011, 23:07

Начинаю пиарить.
http://martabeasty.livejournal.com/8972.html

Прошу помощи критикой и советами:) Ну и, конечно, пиаром.
Марта_

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы