Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Травмированный котенок у бомжихи. ПР! Фотопомощь! Усе глухо!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: травмированный котенок у бомжихи

Сообщение aldonad » 11 авг 2011, 02:00

В лотке все также ничего нет, пузо не сдувается, большое. Вроде помягче, но это настораживает еще больше, чтоб не асцит. Ест хорошо, пила водичку при мне. Лоточек обнюхивала, но ничего в нем не делала. Активная, лазит всюду, фырчит, трется, трогает лапками, мяучит, чтобы обратили внимание.
Анализ крови соответствует клинике:
Гемоглобин 113
Эритроциты 6,85
Гематокрит 35%
Лейкоциты 21,4 (повышены)
Тромбоциты 180 (понижены)
СОЭ 6
Лейкоцитарная формула Э 11, Ю -, П 2, С 72, Л 12, Б-, М 3.
Воспалительный процесс, паразитарная инвазия (реакция гиперчувствительности?).
Ждем копрограмму.
Последний раз редактировалось aldonad 13 авг 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение aldonad » 11 авг 2011, 14:29

И опять в лотке ничего не было. Выпили бифидумбактерин, эспумизан и пошли к доктору. Врач говорит, все же пузо ее - это вздутие. Мочевой наполнен, но не писяла пока. Укололи гамавит, синулокс и заменила папаверин на но-шпу. Просидела с ней после уколов полчаса в клинике, понаблюдала, она сидела себе спокойненько в переноске, когда я ее гладила, урчала (еще бы не урчать, они все время что-то тарахтят), потом стала пузо подставлять. Удивительно, но но-шпу она нормально перенесла, у кошек как правило наоборот.
Копрограмма какая-то куцая, половины показателей не дали. Завтра выясню, что за такая лаборатория, и где все (нейтральный жир, мыла, жирные кислоты и их соли, крахмал, мышечные волокна, соединительная ткань, слизь, лейкоциты, эритроциты, реакция на скрытую кровь и т.д.) А то пока известно, что незначительное кол-во неперевар.клетчатки (это норма), и рН кислая (это не норма, это кишечник), глистов и простейших в анализе не обнаружили. Про каки наши написали: светло-коричневые, оформленные. Дальтоники они что ли? Светло-коричневые, даже не очень оформленные я бы и не сдавала.
aldonad

Сообщение pit » 11 авг 2011, 14:44

Простите, я слежу за темкой. Но запутаоась ))): травмированного котейку забрали у бомжихи ?
pit
Старожил

Сообщение aldonad » 11 авг 2011, 14:51

pit писал(а):Простите, я слежу за темкой. Но запутаоась ))): травмированного котейку забрали у бомжихи ?

Нет, увы, в субботу, как мы с бабулей договаривались, она не явилась.
Сейчас не занимаюсь окучиванием бабки. Вся в другом ее котенке, надо давать эспумизан хотя бы 3 раза в день. Ну и денежки ушли на эту котену.
Если кто-то из форумчан там бывает, отпишитесь, пожалуйста, что довелось увидеть, есть там эта женщина, котенок.
aldonad

Сообщение aldonad » 12 авг 2011, 15:40

В лотке у Луны все в порядке, написяла, каки тоже правильные на РК Гастро-интестинал.
Завтра последние уколы, эспумизан и бифидумбактерин еще пьем, пузик помягчел, но еще не сдулся.
В воскресенье повторная глистогонка.

На следующей неделе кошечку мне держать уже негде, возвращается хозяйка квартиры, где-то в среду.
Сможем помыть, ну еще денечек потерпеть. А дальше? Не очень хочется на постоялки в переход на Лыбедскую, но если не будет вариантов, то понесу.

Возьмите наглую, общительную мурчаще-дырчащую кошечку на передержку.
Как раз в пятницу будет 14 дней карантина. Я пока финансовый ноль, но к концу месяца, надеюсь, смогу оплачивать ее пребывание там, привить, что там еще, пиар, корм, наполнитель.
aldonad

Сообщение Lyucia » 12 авг 2011, 15:51

aldonad писал(а):Если кто-то из форумчан там бывает, отпишитесь, пожалуйста, что довелось увидеть, есть там эта женщина, котенок.

Я была там два или три дня назад, женщину видела, с открытой переноской. Не подходила к ней, не подхожу, когда нет денег и нечем подкормить котят. То есть, в переноске наверняка кто-то был, но я не видела, кто.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение aldonad » 12 авг 2011, 16:37

Lyucia2@yandex.ru писал(а):
aldonad писал(а):Если кто-то из форумчан там бывает, отпишитесь, пожалуйста, что довелось увидеть, есть там эта женщина, котенок.

Я была там два или три дня назад, женщину видела, с открытой переноской. Не подходила к ней, не подхожу, когда нет денег и нечем подкормить котят. То есть, в переноске наверняка кто-то был, но я не видела, кто.

Спасибо за информацию. Хм, хм, открытая переноска - это на нее не похоже. Разве что она ее протирала от кошачьих делишек.
Люди, пожалуйста, не предлагайте ей денег! Ну это же только укреплять ее в пагубной привычке держать возле себя животных и зарабатывать на них. Она то кошек покормит, шашлыком из соседних ларьков, но и себе на пиво оставит.
Помощь только натурой - корм для кошек!

4-месячной откарантиненной Луне на следующей неделе нужна будет передержка! Посоветуйте, как быть, к кому обратиться!
aldonad

Сообщение Oo » 12 авг 2011, 23:04

Изображение

Сегодня, шесть - шесть-пятнадцать.
В открытой корзинке сегодня виднелись серая и черно-белая спинки.
Открытой корзинку часто вижу.
Oo
Старожил

Сообщение aldonad » 12 авг 2011, 23:08

Обычно когда я ее вижу, она сидит на переноске. Естессно, она закрыта.
Мужчина на фото, это тот доктор, о котором я писала.
aldonad

Сообщение zaryusha » 12 авг 2011, 23:47

доктор .по-моему тоже алконавт
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение aldonad » 13 авг 2011, 00:01

Люди, подскажите, пожалуйста, хорошую передержку без инфекций, которая могла бы взять Лунену в долг.
И кто знает хоть приблизительно, через сколько котенок мог бы пристроиться? Не очень хочется с ней в переход в метро.
aldonad

Сообщение aldonad » 13 авг 2011, 18:51

Может, вот так мы кому-то приглянемся?

Изображение

Новый элемент в таблице Менделеева)))
Изображение

Этюд в черно-белом. Обратите внимание на подбородочек Лунены.
Изображение
aldonad

Сообщение zaryusha » 13 авг 2011, 18:54

Поменяйте название темы или откройте новую.ищу передержку для котенка.прошел карантин!удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение aldonad » 13 авг 2011, 23:14

Типо отчетик
за период с 25.07.2011 по 13.08.2011
Приход: О (как бы и не просим)
Расход:
на трех кошек бабки
корм Анимонда Брокконис 4 банки * 15 грн = 60 грн
корм Леонардо 2 банки * 18 грн = 36 грн.
капли от блох Адвантейдж до 4 кг 35 грн, от 4-х до 8 кг - 40 грн (разделила по полпипетки на 2-х кошек)
гамавит 1 флакончик 30 грн
глистогонка каниквантель была в наличии.
мелочь типа бинтов, перекиси, хлоргексидина, шприцов, резиновых перчаток, прозерина 2 ампулы не считаем
201 грн.

По Луне
Посещение ветеринара первичное 46 грн
Корм Акана Грассланд 400 г. и мисочка 62 грн.
Корм РК Гастро-Интестинал 400 г. 45 грн.
Дальнейшие посещения ветов и выполнение назначений по причине однократной рвоты, диареи и сильного метеоризма
в период с 09.08.2011 по 13.08.2011
46 грн.+ 46 грн. + 200 грн. (ОКА крови, копрограмма)+ 64 грн. + 63 грн. + 45 грн.
бифидумбактерин 5 флакончиков 16 грн.
эспумизан был в наличии.
наполнитель не считаем, отсыпали своего.
633 грн.
Итого: 834 грн.
aldonad

Re: травмированный котенок у бомжихи. НУЖНА ПЕРЕДЕЖКА и ПР!!!

Сообщение aldonad » 14 авг 2011, 20:17

В лотке у нас все хорошо, каки правильные, писюки тоже. Вот только не могу понять, возле плиты это лужа или хозяйственная грязь? :ac:
Выпоила кошке энтеросгель, стала ждать часик, чтобы дать глистогон. Луна очень обрадовалась возможности пообщаться, и обнималась, и тыкалась носиком, в руки, подмышки, пузо мое, фырчала громогласно, показывала разные трюки (прыгает она на любую высоту). Занавесочек у меня нет, а то думаю, она бы показала, что к чему. А вот принимать глистогон в ее планы не входило. Тут было усе: и побеги, и царапки, и слюни веером до земли. Но ничего мы ее голубушку ::co:: :dp: :az:

По-прежнему актуален вопрос передержки! Нам в клеточку низя, мы очень жизнерадостные, и даже самая легенькая инфекция там тоже будет не кстати, т.к. на лечение может уйти драгоценное детское время, которое хотим использовать на пристройство. :bc: :bc: :bc:
aldonad

Сообщение Леля » 14 авг 2011, 23:28

Юлечка, а с больным малышком чего?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение aldonad » 14 авг 2011, 23:34

Леля писал(а):Юлечка, а с больным малышком чего?

Лен, пока все также. Даже если обо мне говорить то хуже, я там не бываю.
О том, что там с сереньким все без изменений, сужу по постам форумчан, девочки отписались в теме, что тетя там, Ольга Оо даже фото разместила из подземки и сообщила, что серый был на месте.

[size=50][size=85]Я понимаю, что не тем занята, не туда меня завело, но по неопытности взяла, что плохо лежало, вот занимаюсь чб котеной. А с серым мне пока некогда, некуда и не на что. [/size][/size]
aldonad

Сообщение Леля » 14 авг 2011, 23:58

На фото доктор-просто чудо :aq: :bj: Оценила...Если б не сказали, подумала б ,что собутыльник :ai: ...Хотя, все бывает...и мышь свистит и бык летает...извините :ah:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение aldonad » 15 авг 2011, 00:17

Да бог с ним с доктором. Он конечно где-то и собутыльничает наверное. но у бабули он стреляет сигареты, и она его недолюбливает за это, дескать он пользуется ее горем, растрепанными чувствами и тянет у нее сигареты. Но вот он и вполне нормальная тетя, продавщица сигарет, на бабулю действовали должным образом и в нужном нам направлении.
Объясняли, что надо отдать кота, чтобы его лечили....Но там же всех подослали, и кота у меня никакого нет. потому что когда я приходила с переноской, она у меня новая (кста, почти так и есть, я ее давно прикупила, осенью где-то, но она мне не подошла и я ею не пользовалась, один раз снесла кота в ближайшую ветеринарку), так что бабуля тока прикидывается выжившей из ума, когда ей это выгодно, чтоб кота не отдать. Мечтает найти спонсора, который пролечит и вернет ей кота. Я ее попросила со мной поделиться координатами такого спонсора.
aldonad

Сообщение Леля » 15 авг 2011, 00:28

Не вопрос! поделитесь с ней моим телефоном...Наплетите ей про спонсоров и всего делов... Спонсируем :ca:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение aldonad » 15 авг 2011, 00:46

Леля писал(а):Не вопрос! поделитесь с ней моим телефоном...Наплетите ей про спонсоров и всего делов... Спонсируем :ca:

Гениально! Леночка, а это может быть вариант :ae: Будет время, позвоните мне на прямой, обмозгуем, как провернуть.
Обещаю не доставать Вас кучей своих вопросов не по теме.
aldonad

Сообщение Леля » 17 авг 2011, 22:51

Юлечка, какие новости? Если не трудно, скинте по смс или в личку Ваш тел....потерялся :ah: :ah: :ah:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение aldonad » 18 авг 2011, 02:55

Ищем передержку Луняше, можно платную, лишь бы хорошую.
Ее тема в разделе передержек
viewtopic.php?f=12&t=29827&p=451685#p451685

На передержке хотели бы сделать и пиарные фото. Хелп, плиз! У меня вы сами видите, какие никудышние получаются.

И конечно просим пиара для девочки.

Текст примерно такой (не знаю, насколько он сработает, нуждаюсь в помощи опытных пиарщиков)
ЛУна, котенок-девочка, 4 месяца, окрас черно-белый с удивительными янтарными (медовыми?) глазами. Котенок игривый, подвижный, очень ласковый мурчащий ребенок. Ее активная жизненная позиция не даст вам скучать.
Здорова, обработана от паразитов, к лотку приучена, ест сухой корм премиум-класса.
Отдается в ответственные руки с возможностью отслеживать дальнейшую судьбу кошки. Предлагаем вместе с котенком помощь в вакцинации, стерилизации, консультации по содержанию животного. Тел. 050 585 59 36 Юлия
aldonad

Сообщение aldonad » 18 авг 2011, 23:07

Ну шо ж такое? Ну никто нас не берет...Сильно фрустрирую.
Шо неправильно делаю? Тему переименовала, в передержках тему открыла...плюсы и минусы изложила...а дело стоит...Надеюсь, это я какая-то не такая? А не котенок "неликвидный", что все проходют мимо?
aldonad

Сообщение Yaposhka » 19 авг 2011, 13:21

Не переживайте, вы делаете все правильно!
Просто сейчас такое сложное время - у всех и забот полно и животных(((((((

Желаю скорейшего рарешения проблем! :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы