Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ БЫВШЕЙ ДОМАШНЕЙ КОШКЕ ЛЯЛЕ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Очень нужен пиар и деньги для бывшей домашней кошки!!!

Сообщение Маша Киглевич » 02 сен 2011, 09:06

Zhu,спасибо за ответ и советы.Человека,у которого сейчас Ляля я знаю около пяти лет,у меня нет даже мысли,что диагнозы выдуманы для выкачки денег.Разве из друзей выкачивают деньги? В конце-концов у них всегда куча пациентов и,если предположить,что люди работают не честно,есть и без меня из кого выкачивать деньги.Но я сомневаюсь в нечестности и некомпетентности этих врачей.Более того,считаю свою подругу доктором от Бога,она лишена слюней и соплей в отношении всех животных(в том числе и своих),у человека всегда трезво работают мозги,но для меня это даже плюс,учитывая что порой от доктора зависит очень многое и иногда время решает многое.По поводу денег-ну такие у них расценки,я ведь это знала,просто у меня нет возможности выбирать клинику-появилось два бесконтрольных часа-схватила кошку и помчалась туда,где меня принимают в любое время без записей и договоров.Вот такая ситуация.У меня сейчас так складывается,что нет в моей семье единомышленников.Но животных,которые могут попасть в беду я всё равно вижу.И потом не могу спокойно спать и есть.Помощь деньгами актуальна,так получилось,что я не рассчитала и влезла сразу в две проблемы,а третья сама нарисовалась.По этому и прошу у форумчан помочь мне финансами хоть капельку.Кроме как здесь на бездомное животное просить негде,семья не даст, а друзья многие вообще пропали из моей жизни,они не понимают,как можно потратить деньги на какое-то животное,а не купить себе джинсы или серёжки.Так что,ПОМОГИТЕ,КТО МОЖЕТ!!!
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 02 сен 2011, 15:17

Помогите,пожалуйста!!!Пиар очень важен!!!Кошка очень ласковая и спокойная,но к сожалению, без намёка на породу!!!Уже стерилизована,нужны хорошие хозяева!!!Волшебники,я и Ляля просим вашей помощи!!!
Маша Киглевич

Сообщение Zhu » 03 сен 2011, 19:36

Вчера у нас была хорошая фотограф, жаль, что Ляля не попала на фотосессию, Инна по моей просьбе сфоткала всех сидящих у Ани кошек. Хорошее фото - залог успешного пиара. Постараюсь попросить ее заехать еще раз в конце недели, если будет нужно. :bn:
Zhu
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 05 сен 2011, 09:19

Ляля снова на передержке,стерилизована,помогите с пиаром!!!Очень просим!!!Кошка очень хорошая,но по сравнению,каких красавиц и красавцев я видела у Ани на передержке-шансы на быстрое пристройство,конечно,очень слабые.Помогите усиленным пиаром.Чек и анализы на руках,но так как мне разрешили всё это делать в долг,то пока на руках чек только на ту сумму,которую я пока оплатила.Помогите,пожалуйста! Буду искать,у кого есть такая возможность выложить в теме документы.Помощь деньгами очень нужна,но ещё более нужен пиар!!!Пожалуйста!!!Не забывайте про Лялю.
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 05 сен 2011, 15:11

Очень надо пиару!!Пожалуйста!!!
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 06 сен 2011, 08:55

Ап!!!
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 06 сен 2011, 18:39

Помогите!!!Звонков нет!!!
Маша Киглевич

Сообщение Rada Buf » 08 сен 2011, 10:25

Чеки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Rada Buf

Сообщение Маша Киглевич » 08 сен 2011, 11:18

Вот, Инночка выложила чеки и анализы, люди помогите,кто может!!! Пиарю сама,как умею,пока толку нет,чек на 680 грн-это только часть денег,общая сумма за все процедуры и пребывание Ляли на стационаре- 1630 грн.Но чек мне дали на ту сумму,которую я смогла проплатить,остальное пока в долг.Если-бы не стечение обстоятельств
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=29728
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=29621, которое называется 6 щенков возле оживлённого перекрёстка и пять котят,которых накидали к нам в магазин, я расчитывала только на Лялю по деньгам,а навалилась целая куча проблем,требующих денег.По этому обращаюсь к форумчанам с просьбой о финансовой помощи!!!
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 09 сен 2011, 09:47

Гуляла со своим котом и узнала,откуда взялась в нашем дворе Ляля.В соседнем доме жила женщина на первом этаже,у неё было много котов,некоторые просто приходили поесть,некоторые были её личными котами,так вот женщина умерла,новые хозяева квартиры послали котиков куда подальше,так домашние кошки стали уличными.Всё оказалось проще простого.Как всегда.
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 09 сен 2011, 16:12

АП!!!
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 12 сен 2011, 09:52

Девочки-мальчики,может я что-то не так делаю,подскажите? Не было звонков вообще,даже каких-нибудь дурных!!!Где ещё,кроме сландо,хорошо пиарить животных?
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 12 сен 2011, 16:23

Ребята,не бросайте нас с Лялей,мы же только учимся пиару,судя по отсутствию звонков, у меня ничего не получается.Помогите хоть советами по пиару,а то кошка зависнет надолго,хоть ей у Ани и хорошо,но нужны хозяева!!!
Маша Киглевич

Сообщение skavi » 12 сен 2011, 18:44

самый лучший сайт - емаркет! учу обновлять объявление хоть каждый час:
ну там разместили объявление.. прошло 30 минут - объявление опустилось на пару страниц... Вы его "делаете неактивным", потом обновляете страницу, потом выбираете "редактировать" - а далее нажимаете "изменить"... Итого объявление само становится активным и подымается вверх...

Меняйте фото местами, чтобы на превью были разные фотки... Даже может на малую создайте несколько РАЗНЫХ объявлений с разным текстом (могут забанить за одинаковый текст) и все обновляйте раз в 2 часа
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 12 сен 2011, 18:57

Спасибо огромное, skavi, завтра поробую, пока, честно говоря, для меня это звучит, как китайский алфавит, ну, попробую, где наша не пропадала!!!!
Маша Киглевич

Сообщение aldonad » 12 сен 2011, 20:57

skavi писал(а):самый лучший сайт - емаркет! учу обновлять объявление хоть каждый час:
ну там разместили объявление.. прошло 30 минут - объявление опустилось на пару страниц... Вы его "делаете неактивным", потом обновляете страницу, потом выбираете "редактировать" - а далее нажимаете "изменить"... Итого объявление само становится активным и подымается вверх...

Меняйте фото местами, чтобы на превью были разные фотки... Даже может на малую создайте несколько РАЗНЫХ объявлений с разным текстом (могут забанить за одинаковый текст) и все обновляйте раз в 2 часа

Мааленькое уточнение:
в Опере у меня куда-то пропадают фотки, поэтому в этом браузере вроде не работает схема? Или мне так показалось? Обидно, на работе Опера и Макрософт Интернет Эксплорер.
И можно обновлять раз в час до 10 объявок, я поубирала все, а обновила тока 10. Говорят, лимит исчерпан, зайдите через час. Дурят нашего брата:-)))
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение skavi » 12 сен 2011, 21:04

у меня фаерфокс.. Иногда пропадают и на фаерфоксе фотки.. Глюки.... И правда, раз в час -10 объявлений можно делать... Все-таки быстрее, чем заново все размещать..=)) Иногда глюки утром на емаркете - тогда может текст пропасть или фото..вот... =)
skavi
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 13 сен 2011, 12:06

Два верхних поста-для меня вообще капец!!! Вообще ничего не поняла,по поводу емаркета-тоже не поняла,как делать объявление не активным,простите за мою дремучесть,комп только на работе,обучена работать в 1С бухгалтерии и всё.Термины типа Макрософт Интернет Эксплорер и фаерфокс пока приводят меня в неописуемый ужас,научить тоже не кому.Все с бронепоезда!!!А кто-то может помочь разместить в контакте Лялю,помогите,кто может!!!И про жж кто может подсказать,как часто там размещать и вообще их кто-нибудь видит кроме меня?Может я что-то не так сделала и сижу,сама свои объявки читаю и удивляюсь,почему никто не звонит.
Маша Киглевич

Сообщение skavi » 13 сен 2011, 12:22

:ca: :ca: я вашу кошку раз в день стандартно подымаю... Но это мало

http://emarket.ua/ - далее буду жирным выделять то, на что должны нажать : Мой емаркет - справа сверху => создайте пароль посредине страницы => далее пишете свой имейл, новый пароль. Регистрируете.. Потом нудно будет проверить имейл и активировать письмо, которое прийдет... Вы автоматом попадаете снова на емаркет, только уже под своим логином (название имейла).
Справа сверху на оранжевом фоне Добавить объявление - выбираете, добавляете и т.д....
Прошел час... Вы хотите обновить объявление:

заходите на емаркет в Мой емаркет, пишите свой имейл и пароль и входите в свой "кабинет". Там будет отображаться ваше объявление..
Слева перед объявлением ставите галочку и немного выше нажимаете на : сделать неактивными выбранные объявления., ну и выбираете какую-то причину...

Все.. Ваше объявление неактивно и не отображается на сайте... Обновляете страницу :
Находите ваше объявление и справа от него нажимаете на действия и выбираете редактировать, у вас открывается объявление в режиме редактирования... Прокручивайтет его вниз и нажимаете "Изменить"

ВСЕ! объявление автоматически размещается на сайте!!! хух... мне наверное медаль надо :ca: :ca: :ca:
skavi
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 13 сен 2011, 12:31

Да медаль-это мало, минимум-памятник!!! Спасибо,перепишу и попробую,хоть мы с Вами,skavi ,и не знакомы,я Вас уже люблю, а про ЖЖ кто-нибудь подскажет? И кто может в контакте разместить Лялю?
Маша Киглевич

Сообщение МарТоша » 13 сен 2011, 12:58

Кристиночка, позвоните мне вечером....после 19.00
У меня пока авралы закончились...тттт :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 13 сен 2011, 13:11

Ок,Светочка,рада приветствовать Вас!!!
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 15 сен 2011, 15:22

Люди, извините, что я к вам обращаюсь, мы сами не местные, помогите пожалуйста нам с пиаром, а может на Оболони живёт или работает тот, кто может мне помочь разобраться с пиаром в ЖЖ ? Заходите ко мне, подскажите-покажите. С меня чай и тортик... и коньяк имеется.
Маша Киглевич

Сообщение Rada Buf » 15 сен 2011, 17:03

Маша Киглевич писал(а):Люди, извините, что я к вам обращаюсь, мы сами не местные, помогите пожалуйста нам с пиаром, а может на Оболони живёт или работает тот, кто может мне помочь разобраться с пиаром в ЖЖ ? Заходите ко мне, подскажите-покажите. С меня чай и тортик... и коньяк имеется.

Сразу пожалела, что до сих пор не разобралась в ЖЖ))) Такое заманчивое предложение :ca:
А если серьезно - постараюсь сегодня подгадать так, чтоб с мужем зайти после его работы - может, он сможет помочь хоть чем-то... (только сейчас до этого додумалась - видимо, тортик подействовал, острый приступ желания сладкого как раз сейчас :ah: )
Rada Buf

Сообщение Rada Buf » 15 сен 2011, 17:05

Только мы к половине восьмого подгребем, наверное, не раньше. В семь только рабочий день закончится.
Rada Buf

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы