Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ротвейлер-подросток на улице. Поиск сокуратора и финансов!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Ротвейлер-подросток на улице,Курен-ка-СОС!Нужна любая помощь

Сообщение OleLukoe » 17 авг 2011, 12:28

Жанна писал(а):Но... Реалии нашего двора и жизни таковы, что скорей всего ее уже нет в живых.

Реалии реалиями, но, простите за цинизм, тело никто не убирал бы. Это не так просто - похоронить ротвейлера в городе.
Надо ехать искать. И собаку, и куратора.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение AnGi » 17 авг 2011, 12:28

Жанна, надо спросить у дворнички. Если она ее отравила, то конечно, не скажет напрямую, но соврет, что кто-то ее забрал, например.
Сегодня был сильный дождь, собака могла куда-то переместиться в поисках укрытия. И не факт, что вернется. Надо поискать подальше. Если собака просто ушла, то, дворничка, конечно , поспешила убрать миски. Надежда еще есть, пока нет точной информации. Может, ее таки забрали в Бородянку? Я узнаю.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Жанна » 17 авг 2011, 12:30

AnGi писал(а):Жанна, надо спросить у дворнички. Если она ее отравила, то конечно, не скажет напрямую, но соврет, что кто-то ее забрал, например.
Сегодня был сильный дождь, собака могла куда-то переместиться в поисках укрытия. И не факт, что вернется. Надо поискать подальше. Если собака просто ушла, то, дворничка, конечно , поспешила убрать миски. Надежда еще есть, пока нет точной информации. Может, ее таки забрали в Бородянку? Я узнаю.

Спасибо.
Конечно, я спрошу и после работы буду искать.
Жанна
Старожил

Сообщение zairiya » 17 авг 2011, 12:38

О господи...Жанна, не кори себя, я бы тоже не смогла взять в свой дом ТАКУЮ собаку. Давайте всё-таки надеяться, что девочка спряталась или перешла в другие дворы. Я подключаюсь вечером к поискам.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение OleLukoe » 17 авг 2011, 13:35

Кто поедет искать - пожалуйста, развешивайте по дороге новые объявления

Изображение Изображение Изображение Изображение

Стандартный комментарий:
Мелкие объявки (8 шт. на листе) подойдут для поклейки на скотч в транспорте, чтобы их могли целиком сорвать и забрать с собой, или как визитки для раздачи интересующимся, сочувствующим.
Если кто то имеет возможность распечатать и поклеить объявления, но не получается их скачать - то я расскажу, как это сделать.
При заливке на Радикал макет не весь отображается при просмотре, но если его скачать себе на компьютер - проблем нет, он скачивается весь.
Чтобы скачать такой макет на компьютер, нужно:
1. Открыть макет в новой вкладке или окне (выход в Радикал)
2. Клик правой клавишей мышки по изображению/Клик левой клавишей мышки по пункту меню "Сохранить изображение как.../Выбрать место сохранения (например - Рабочий стол)/Сохранить
Всё, макет на вашем компьютере. И его можно печатать. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение zairiya » 17 авг 2011, 13:52

Распечатала пока с десяток (больше не могу на работе). Буду клеить на Вышгородской, а потом в своём частном секторе.
zairiya

Сообщение Tomchenko » 17 авг 2011, 14:25

Девочки, если собаня найдется и будет потребность в передержки в отдельном вальере с коррекцией поведения, то можем предложить передержку у Тани Гаи. Вольер 8 метров, выгул каждый день. Стоимость 50 грн+корм.
viewtopic.php?f=12&t=27885
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог слышать музыку (с)
Tomchenko
Старожил

Сообщение della » 17 авг 2011, 14:47

Tomchenko писал(а):Девочки, если собаня найдется и будет потребность в передержки в отдельном вальере с коррекцией поведения, то можем предложить передержку у Тани Гаи. Вольер 8 метров, выгул каждый день. Стоимость 50 грн+корм.
viewtopic.php?f=12&t=27885

спасибо, я сегодня звонила уже :ax:
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение Жанна » 17 авг 2011, 14:47

zairiya писал(а):О господи...Жанна, не кори себя, я бы тоже не смогла взять в свой дом ТАКУЮ собаку. Давайте всё-таки надеяться, что девочка спряталась или перешла в другие дворы. Я подключаюсь вечером к поискам.

Хорошо, созвонимся, но могу не раньше 7-ми.

Леночка, дело в том, если бы ее можно было просто взять и повести. В свой дом мне ее действительно не реально взять. Но отвели бы в клинику "Грант" что рядом или другую на первое время, пока что-либо решалось, но она рычала, кода я приближалась к ошейнику. Я не трус и собак я не боюсь, но уважаю. Одно дело маленькая собачка с нашего пятачка, которая меня цапнула за палец, а другое дело ротвейлер. Может и ничего не случилось бы, но без рук мне остаться никак нельзя. Только ловец или опытный кинолог смогли бы взяться за это.
Жанна
Старожил

Сообщение Tomchenko » 17 авг 2011, 14:48

della писал(а):спасибо, я сегодня звонила уже :ax:

А, это вы на счет этой девочки :ab:
Последний раз редактировалось Tomchenko 17 авг 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Tomchenko
Старожил

Сообщение Жанна » 17 авг 2011, 14:51

Tomchenko писал(а):А, это вы на счет этой девочки :ab:

Трошки не поняла. Вы о поведении ротвейлерши?
Жанна
Старожил

Сообщение zairiya » 17 авг 2011, 14:56

Не, Жанн, мне после семи поздно, я планировала сама трошки полазить там по окрестностям. Не найду собу, так хоть объявки поклею. Да, чтобы её забрать, нужен опытный человек. Или разве что она сама вконце-концов согласится пойти добровольно.
zairiya

Сообщение della » 17 авг 2011, 15:08

я как раз к 7 могу подъехать. на работе до 6.
объявки с собой прихвачу
della
Старожил

Сообщение Ella_li » 17 авг 2011, 15:09

собаку забрали

Вернуться наверх

* Редактировать сообщение
* Удалить сообщение
* Пожаловаться на это сообщение
* Информация
* Ответить с цитатой

Re: Ротвейлер-подросток на улице (Куреневка)-СОС! Нужна люба

Сообщение Anya_Sanya_Bart 10 минут назад
Позвонила Оля, она прошерстила все дворы, и вот только что ей сказали, что вчера одна из женщин, которая живет во дворе, звонила в Пирогово к Наталье Андреевне и попросила забрать собаку. Та ответила, что пришлет парня на форде (ну может, не пришлет, а даст координаты, но смысл общий такой). И сегодня в седьмом часу утра девочку забрал парень на тонированном Форде. Но! Сейчас набрали этого парня (того, который должен был приехать от НА), и он сказал, что он никого не забирал. Номера машины, конечно, никто не записал. В общем, детектив какой-то :-(
Еще сказали, что возможно, собаку он повез на Электротехническую. Я сейчас наберу, узнаю. Оля звонит Наташе Вадим, она вроде знает НА, чтобы выяснить, у них ли девочка.. В общем, такая вот фигня(

написано здесьhttp://www.forum.helpstaff.com.ua/viewtopic.php?f=3&t=1997&start=20
Ella_li

Сообщение della » 17 авг 2011, 15:11

Anya_Sanya_Bart писал(а):Позвонила Оля, она прошерстила все дворы, и вот только что ей сказали, что вчера одна из женщин, которая живет во дворе, звонила в Пирогово к Наталье Андреевне и попросила забрать собаку. Та ответила, что пришлет парня на форде (ну может, не пришлет, а даст координаты, но смысл общий такой). И сегодня в седьмом часу утра девочку забрал парень на тонированном Форде. Но! Сейчас набрали этого парня (того, который должен был приехать от НА), и он сказал, что он никого не забирал. Номера машины, конечно, никто не записал. В общем, детектив какой-то :-(
Еще сказали, что возможно, собаку он повез на Электротехническую. Я сейчас наберу, узнаю. Оля звонит Наташе Вадим, она вроде знает НА, чтобы выяснить, у них ли девочка.. В общем, такая вот фигня(

Anya_Sanya_Bart писал(а):новые подробности.
Тот парень, который должен был подъехать от Натальи Андреевны, ловец Саша. В Пирогово собаки нет, по крайней мере НА так говорит.
Машина, на которой якобы забрали девочку - темно-зеленый перламутровыый джип. Но вот фигня - соседи уже не уверены, что он ее забрал, так как один из жильцов видел ее в 6.30, а джип приезжал в 6.10.
della
Старожил

Сообщение Panja » 17 авг 2011, 15:12

На Эл-ую собаку не привозили и в Пирогово такой тоже нет
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение zairiya » 17 авг 2011, 15:15

:ai: :ai: Ждём хоть каких-то новостей! Девушки, кто может что-то ещё узнать - узнайте, пожалуйста!!! Душа не на месте! :cm:
zairiya

Сообщение lerikkk » 17 авг 2011, 15:18

В Пирогово собаки нет.Я созванивалась только что с сотрудницей приюта.Где же ее искать то???
lerikkk
Старожил

Сообщение della » 17 авг 2011, 15:22

а Птичка работает по будням?
вообще мне кажется то ли джип не имеет отношения к собаке, то ли соседям уже мерещится чето...
кто б это срывался в такую рань чтоб ротвика забрать..
вечером попробую заехать на электротехническую глянуть вольеры
della
Старожил

Сообщение lerikkk » 17 авг 2011, 15:23

Птичка работает все дни кроме понедельника.Главное что бы это были не догхантеры :ac: :ac: :ac:
lerikkk
Старожил

Сообщение Жанна » 17 авг 2011, 15:25

Я звонила на Бондарский, т.е. это Бородянка, а не Пирогово.
Про женщину, которая звонила в Пирогово - вероятно. В наших дворах живет некая Люба, которая вроде работает в одном из приютов. Она спасала нашу дворовую собаку, когда ее отравили (забрала ее домой и выходила), и через третьего человека я узнала информацию, что она может определить собаку в приют, но этого не сделала.

А парень на форде не сказал - видел ли он ротвейлершу? Может он не смог забрать собаку по причине агрессивности? Она убежала или оставалась на месте? Можно ли это узнать? Или парень не настроен разговаривать.
Жанна
Старожил

Сообщение Tomchenko » 17 авг 2011, 15:28

Жанна писал(а):

Не, это я Лене отвечала, и видимо одновременно ваш пост появился перед моим. Сорри.
Классная собаня, очень западает в душу....
Tomchenko
Старожил

Сообщение Жанна » 17 авг 2011, 15:30

lerikkk писал(а):Птичка работает все дни кроме понедельника.Главное что бы это были не догхантеры :ac: :ac: :ac:

Я в теме прямого адреса не давала, т.е. ее нужно было бы поискать. И висела эта информация не так долго. Адрес я давала только на Бондарском.
Жанна
Старожил

Сообщение Adjara » 17 авг 2011, 15:31

Девочки! А вы не предполагаете, что собаку мог забрать кто-то из жителей того массива, ну к себе в село, например, на охрану, или к своим знакомым. Ведь многие ее видели, и многим на дурняк нужна ПОРОДА! Не падайте духом, допытывайте дворничку, заплатите ей что-то - все расскажет!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Жанна » 17 авг 2011, 15:36

Tomchenko писал(а):
Жанна писал(а):

Понятно.

Tomchenko писал(а):Классная собаня, очень западает в душу....

Вот только где она теперь?
Жанна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы