Модераторы: Управляющий, ФинКом
Koketka_83 писал(а):Жутко не хочу стерились, потому ругаюсь с собой внутри. Согласна дождаться котят. Не думаю, что она родит под ёлками (она далеко не глупая). Подозреваю, где она родить может. Главное - чтобы они выжили. Вряд ли у меня будет возможность их выманить ДО ТОГО, как они сами будут пытаться выйти на свет Божий...
Koketka_83 писал(а):Опять туда же. С ума сойти. Девочки, мы эту кошку кормить постоянно будем. Не думаю, что котята погибнут. Я тут работаю уже 5 лет и еще не видела, чтобы в окресности ходили больные/тощие/голодные (нужное подчеркнуть) котята. Один раз весной заприметила, как двое трусливых вылезали из подвала (месяца 3 им было), но они игривые были и не тощие. Больше таковых не наблюдалось....
Koketka_83 писал(а):Да, я тоже думаю так. Тапок надолго хватит.
Koketka_83 писал(а):Девочки, помогите советом!!
Кошка вчера родила троих котят, но живот остался большой. Такой он и сегодня. Чувствуется, что что-то в животе есть (возвожно, плод, который лежит поперек) .Сама она его не родит, нужно срочно к врачу везти. Кошка со вчерашнего дня не кушает, только водичку пьет. Посоветуйте, к кому обратиться, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
darlying писал(а):мдя...её ведь предупреждали...
nyura писал(а):darlying писал(а):мдя...её ведь предупреждали...
и если бы только ее... очень жаль, что люди хотят учиться на своих ошибках, а страдают от этого животные...
Тогда уж не лукавьте, не совет Вам нужен, а помощь действием.
Koketka_83 писал(а):Я в шоке. Как же вы животным помогаете, если вы людей ненавидите, а? Я ведь просто спросила. Но вам, видимо, лучше знать, что мне нужно было: совет или помощь действием.
Я знаю, что Величко и Лихачева - отличные хирурги, но также нужен был и толковый врач-узист.
Если бы не одна форумчанка (для её блага не назову ник), то от вас совета не дождалась бы. Спасибо ей огромное!
Koketka_83 писал(а):Не сомневайтесь. Благодаря их добросердечным советам и моей материально-физической помощи, - 100%.
Хорошо, что кроме вас на этом форуме, есть они
Koketka_83 писал(а):Не сомневайтесь. Благодаря их добросердечным советам и моей материально-физической помощи, - 100%.
Хорошо, что кроме вас на этом форуме, есть они
Koketka_83 писал(а):Она уже от врача едет обратно. И, заметьте, БЕЗ вашей помощи (физической), как вы мне закидывали.
Тогда, когда она беременной была, я несло ответственность и за нее, и за 4-х котят, если чё ... Или убитые котята - это не считается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76