Модераторы: Управляющий, ФинКом
Наташа97 писал(а):Как приятно узнать, что уже Лизюлю уже прооперировали, теперь будем надеяться на лучшее. Она действительно заслуживает "хорошей собачей жизни".И спасибо, что есть ещё люди, которые пытаются такую жизнь им обеспечить.
P.s.с меня обещаные 100грн, напишите в личку , как лучше ВАм передать, возможно у Величко оставить(но это уже в субботу)????
Bonna писал(а):,что-то дела у нас не очень,лапка начала опухать,
Наташа97 писал(а):Хорошо.А песю Вы к себе домой забрали????
LN писал(а):Девочке повезло, что Вы встетились на ее пути в такую минуту. Теперь она будет очень стараться выздороветь побыстрее
Bonna писал(а):Урааа !!! У нас прогресс,мы сегодня самостоятельно встали и сходили в туалет(на пеленочку).Сильно подшатываясь,на трех лапках,но уже не под себя,а как положено.![]()
gala писал(а):Радію з вами. Скоріше видужуйте.
Heavy писал(а):Мне кажется, Bonna просто не разобралась, почему ее "послали" читать правила
Bonna писал(а):Мне конечно очень неудобно но, опять хочу попросить финпомощи у форумчан.
Очень надеялась,что ФФФ финансово помогут нам поднять девочку,но мне ответили:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала ознакомтесь viewtopic.php?f=27&t=729
и ответьте на вопрос кто из членов ФФФ берет на свою квоту оплату операции.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дело в том,что я новичок на форуме и не совсем еще разобралась,да и вряд ли кто-то возьмет нас на свою квоту.
Юта писал(а):Bonna, я возьму на свою квоту. Сейчас отпишусь в теме ФФФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27