Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сбитая машиной молодая собачка.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Сбитая машиной молодая собачка.

Сообщение Bonna » 01 дек 2011, 18:09

Еще раз огромное спасибо, тем кто нас поддерживает,что-то дела у нас не очень,лапка начала опухать,кушаем и пьем водичку совсем слабенько(даю по не многу,через силу).Завтра поедем к Величко, на повторный рентген и заодно на перевязку.

Хочу попросить помощь у ФФФ,если это возможно,т.к.денег на лечение уже совсем нет.А девченочка очень славная,спокойная и терпеливая,и ей очень нужна помощь.Всю отчетность по расходам собираю.И обязательно предоставлю.
Bonna

Сообщение Наташа97 » 01 дек 2011, 19:11

Как приятно узнать, что уже Лизюлю уже прооперировали, теперь будем надеяться на лучшее. Она действительно заслуживает "хорошей собачей жизни".И спасибо, что есть ещё люди, которые пытаются такую жизнь им обеспечить.
P.s.с меня обещаные 100грн, напишите в личку , как лучше ВАм передать, возможно у Величко оставить(но это уже в субботу)????
Наташа97

Сообщение Bonna » 02 дек 2011, 00:34

Наташа97 писал(а):Как приятно узнать, что уже Лизюлю уже прооперировали, теперь будем надеяться на лучшее. Она действительно заслуживает "хорошей собачей жизни".И спасибо, что есть ещё люди, которые пытаются такую жизнь им обеспечить.
P.s.с меня обещаные 100грн, напишите в личку , как лучше ВАм передать, возможно у Величко оставить(но это уже в субботу)????

Наташенька,спасибо,что переживаете за нас.Завтра мы повезем девулю на рентген,Величко сказал,что нужно посмотреть, как теперь у нас сложен наш как оказалось, тройной перелом.Потом на перевязку.Так что только завтра буду знать,когда нам к нему ехать в следующий раз,и можно ли у них оставить предоплату.
Bonna

Сообщение Наташа97 » 02 дек 2011, 09:06

Хорошо.А песю Вы к себе домой забрали????
Наташа97

Сообщение olgad » 02 дек 2011, 09:19

Bonna писал(а):,что-то дела у нас не очень,лапка начала опухать,

Лапка опухла потому, что сделана операция и это нормально. Отек спадет через пару дней, по этому поводу не переживайте. Все будет хорошо. Ваше внимание, забота и любовь сделают свое дело :ab:
olgad

Сообщение Bonna » 02 дек 2011, 14:27

Наташа97 писал(а):Хорошо.А песю Вы к себе домой забрали????

Да,конечно домой,мы с ней уже столько вместе пережили,что можно сказать-просто сроднились :ap: Наташ,Величко предоплату не берут,говорят-примета плохая, брать деньги наперед...Говорят,что лучше позже заплатить(долг),чем давать наперед.
В следующий раз едем на перевязку в среду.До среды,бедной девочке нужно будет делать по 4 укола в день(ужас),нам так больно и мы так визжим.
Но надо,значит надо.....
Bonna

Сообщение Bonna » 02 дек 2011, 16:47

Огромное спасибо,тем людям которые нам помогают.
Вот фото девочки,после операции,ну и чеки...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Bonna

Сообщение LN » 02 дек 2011, 17:18

Девочке повезло, что Вы встетились на ее пути в такую минуту. Теперь она будет очень стараться выздороветь побыстрее :ab:
LN
Старожил

Сообщение Bonna » 02 дек 2011, 21:09

Урааа !!! У нас прогресс,мы сегодня самостоятельно встали и сходили в туалет(на пеленочку).Сильно подшатываясь,на трех лапках,но уже не под себя,а как положено. :bp: :bp:
Bonna

Сообщение Мар*Яна » 02 дек 2011, 21:50

LN писал(а):Девочке повезло, что Вы встетились на ее пути в такую минуту. Теперь она будет очень стараться выздороветь побыстрее :ab:

:ay: :ay: :ay:
Мар*Яна

Сообщение Наташа97 » 02 дек 2011, 22:03

Bonna писал(а):Урааа !!! У нас прогресс,мы сегодня самостоятельно встали и сходили в туалет(на пеленочку).Сильно подшатываясь,на трех лапках,но уже не под себя,а как положено. :bp: :bp:

Это, точно прогресс!!!Я очень-очень за Вас рада!!!!!!! :ay:
Наташа97

Сообщение gala » 02 дек 2011, 22:55

Радію з вами. Скоріше видужуйте.
gala
Старожил

Сообщение Bonna » 03 дек 2011, 10:40

gala писал(а):Радію з вами. Скоріше видужуйте.

Галочка,спасибо вам большое. И если-бы не такие люди как ВЫ,люди которые помогают в трудную минуту,то не знаю как-бы мы выкручивались.
Bonna

Сообщение Bonna » 03 дек 2011, 14:27

[quote="Любитель"]Было приятно познакомиться! Можете рассчитывать на мою помощь, и финансовую в том числе. Подкину еще на выходных. Главное, вытащить собу сейчас. Респект Вам и уважуха.[/q

Спасибо вам большое. Без помощи таких людей как Вы,даже не знаю как бы мы справлялись со всеми нашими проблемами.
Bonna

Сообщение Bonna » 04 дек 2011, 23:34

Мне конечно очень неудобно но, опять хочу попросить финпомощи у форумчан.
Очень надеялась,что ФФФ финансово помогут нам поднять девочку,но мне ответили:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала ознакомтесь viewtopic.php?f=27&t=729
и ответьте на вопрос кто из членов ФФФ берет на свою квоту оплату операции.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дело в том,что я новичок на форуме и не совсем еще разобралась,да и вряд ли кто-то возьмет нас на свою квоту.
В среду нам надо ехать на перевязку,а у нас начались новые проблемы. Сегодня вечером пописяли кровью,прям не знаю,что бы это могло быть,ведь все вроде-бы шло хорошо,девочка уже начала ходить(правда не долго,но все-таки сама) и тут такое.....
Так что для нас ФИНПОМОЩЬ,очень актуальна !!!!
Bonna

Сообщение ArtVlad » 05 дек 2011, 04:07

Bonna! Если бы Вы хотели взять кредит в банке, Вам тоже предложили бы ознакомиться с условиями его получения. А Фонд дает не кредит, ФФФ - это те же самые деньги тех же форумчан, которые, в отличие от кредита в банке, даются безвозвратно. Поэтому с правилами ознакомиться стоит. И одно из основных правил - наличие финансового отчета в теме. У Вас его нет. Вы, как я понимаю, отказываетесь от заявки в Фонде? Потому что Вам не хочется знакомиться с правилами? :ai:
ArtVlad
Старожил

Сообщение Heavy » 05 дек 2011, 11:56

Мне кажется, Bonna просто не разобралась, почему ее "послали" читать правила. Для тех, кто не в курсе, как работает ФФФ, это выглядит как отказ со ссылкой на причину. Я так понимаю, им просто надо найти члена Фонда, который еще никого не брал на свою квоту и согласится помочь этой собачке?
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение olgad » 05 дек 2011, 12:38

Heavy писал(а):Мне кажется, Bonna просто не разобралась, почему ее "послали" читать правила

И я так думаю. Когда я нашла Шаньку и пришла на форум, я тоже многого не понимала, да и не "до понимания" вначале было, надо было спасать собаньку :ab:
olgad

Сообщение LN » 05 дек 2011, 16:15

Bonna писал(а):Мне конечно очень неудобно но, опять хочу попросить финпомощи у форумчан.
Очень надеялась,что ФФФ финансово помогут нам поднять девочку,но мне ответили:
Для начала ознакомтесь viewtopic.php?f=27&t=729
и ответьте на вопрос кто из членов ФФФ берет на свою квоту оплату операции.
Дело в том,что я новичок на форуме и не совсем еще разобралась,да и вряд ли кто-то возьмет нас на свою квоту.

Честно говоря уже устала от нежелания читать Правила при обращении в ФФФ. Потрудитесь таки их изучить, думаю это Вам пригодится и в будущем :ab:
Для того, чтобы найти члена ФФФ , кот. согласится взять сумму операции на свою квоту, обратитесь за помощью и разъяснениями к тому форумчанину, кто посоветовал обратиться в ФФФ. Ели он член ФФФ, то возможно он и поделиться квотой :ab:
LN
Старожил

Сообщение Юта » 05 дек 2011, 16:45

Bonna, я возьму на свою квоту. Сейчас отпишусь в теме ФФФ.
Юта

Сообщение LN » 05 дек 2011, 17:11

Юта писал(а):Bonna, я возьму на свою квоту. Сейчас отпишусь в теме ФФФ.

Спасибо за бытрое решение проблемы :ax:
LN
Старожил

Сообщение nyura » 05 дек 2011, 17:14

Отчет Вера-Bonna сделает.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение ArtVlad » 05 дек 2011, 23:25

Ждем отчета.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Bonna » 06 дек 2011, 01:34

Прошу прощения,что задержала отчет и простите новичку если,что не так.
Изображение
клиника "Зоолюкс"
лечение,наблюдение,рентген и т.д С 25 по 30 ноября.

380+50+214+100+200+57= 1.001грн.

Полученные деньги от форумчан: gala - 400грн.
любитель - 400грн.
наташа97 - 100грн.
1.001-900=101грн.
Bonna

Сообщение Bonna » 06 дек 2011, 01:42

Клиника Величко:
операция-1162грн.
лекарства и медикаменты-236грн.
перевязка и укол-50грн.
повторный рентген-75грн.
итого: 1.523грн.

Изображение

Автопомощь,еда,шприцы и домашняя передержка оплачены мной.

Если что-то не так,обязательно исправлю.
Bonna

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы