Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Горе-собачки ещё одной бабушки. Срочно ПХ на мелких собачек!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Горе-собачки ещё одной бабушки. Срочно ПХ на мелких собачек!

Сообщение Таша 2010 » 09 дек 2011, 19:01

Написали по моей объявке 2-х месячной давности.
Добрый день. А гладкошерстные малыши еще есть? Нам нужен товарищ до 30 см в холке :) бабушке в радость :) пишите на mataes@bigmir.net
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Veta » 09 дек 2011, 21:04

Написала им на почту.
Veta
Старожил

Сообщение freja69 » 10 дек 2011, 08:34

Хорошо значит кину а-ля папильона мальчика и девочку,а Филя пусть в счастливыена днях покупаем комбезик и фоткнемся в новом виде,СПАСИБО за Филю :ax:
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Veta » 11 дек 2011, 21:52

freja69 писал(а):а Филя пусть в счастливыена днях покупаем комбезик и фоткнемся в новом виде,СПАСИБО за Филю :ax:

Роксан, да это тебе и маме твоей спасибо, что мальчёнку пригрели :cp: Сейчас же оптравлю вас в счастливые! :bp:
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 12 дек 2011, 14:28

Пока не звонила, там вроде щеночка хотят, а у бабушки взрослые собачки остались.
Veta
Старожил

Сообщение Richi » 12 дек 2011, 14:41

Света, звонить все равно надо. А вдруг согласятся на взрослую собаку (тем более реальный размер уже виден :ae: )
Richi
Старожил

Сообщение Машулька » 12 дек 2011, 14:48

А Степашка (черно-беленький) Свободен? или его уже забрали? :ah:
Машулька

Сообщение Veta » 12 дек 2011, 19:27

Степашка дней 10 ещё не пристраивается, набирается сил, потом прививается.

Очень хочу забрать кобелька одного от бабули на передержку, т.к. от неё пристроить проблематично. Был звоночек по нём, но не знаю, доедут ли . Передержка нужна квартирная, недорогая. Понимаю, что из области фантастики, но дорогую не осилю.
Veta
Старожил

Сообщение Машулька » 12 дек 2011, 20:06

В принципе мы могли бы передержать его :bw: но у нас на данный момент живет собака...(подкидыш) у вас случайно нет ручек на собачку вот ссылка http://emarket.ua/objavlenie/otdam-krup ... DOFdx.html если мы ее пристроим то мы могли бы подержать первое время а какой он из себя? фото,характер... :ah:
Машулька

Сообщение Veta » 12 дек 2011, 21:03

Машулька писал(а):В принципе мы могли бы передержать его :bw: но у нас на данный момент живет собака...(подкидыш) у вас случайно нет ручек на собачку вот ссылка http://emarket.ua/objavlenie/otdam-krup ... DOFdx.html если мы ее пристроим то мы могли бы подержать первое время а какой он из себя? фото,характер... :ah:

К сожалению ручек на вашу собаню у меня нет, что посоветывать-не знаю, в переход на постоялки её не понесёшь, уж очень большая.
По поводу передержки, прошу для этой собачки: viewtopic.php?f=81&t=33770
Из всех тамошних взрослых собачек,он самый контактный и не пугливый. Очень быстро привыкает к чужим и начинает доверять, пузик показывает. Вся трудность в том, что он никогда в жизни не видел улицы. Его надо приучать к выгулу, выводить только на поводке, иначе от любого шума, больших собак, звука машин( и других ужасов нашего городка )он может испугаться и убежать. И поймать его будет практически невозможно. С такими собачками очень часто такие проблемы случаются. Вроде кажется, что уже привык, ходит за ногами, но от испуга теряет контроль и убегает. Поэтому не знаю, справитесь ли вы.
Veta
Старожил

Сообщение ИВАНОВНА » 12 дек 2011, 21:51

есть ПХ на маленькую рыженькую собачку, мальчика или девочку аля болоночка...когда будет побольше фото?
Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
ИВАНОВНА

Сообщение Veta » 12 дек 2011, 22:54

Болонистых там совсем нет, одни котроткошёрстные.
Veta
Старожил

Сообщение illaria » 12 дек 2011, 22:57

viewtopic.php?p=513442#p513442
Звонила?
ЕСли есть годовалые собачки, то можно звонить.
illaria
Старожил

Сообщение Veta » 13 дек 2011, 02:41

Звонила я ей, как услышала,что к выгулу не приучены, сразу интерес пропал, хотя обещала перезвонить, так и не перезвонила.
Veta
Старожил

Сообщение Машулька » 13 дек 2011, 15:17

По поводу передержки, прошу для этой собачки: viewtopic.php?f=81&t=33770
Из всех тамошних взрослых собачек,он самый контактный и не пугливый. Очень быстро привыкает к чужим и начинает доверять, пузик показывает. Вся трудность в том, что он никогда в жизни не видел улицы. Его надо приучать к выгулу, выводить только на поводке, иначе от любого шума, больших собак, звука машин( и других ужасов нашего городка )он может испугаться и убежать. И поймать его будет практически невозможно. С такими собачками очень часто такие проблемы случаются. Вроде кажется, что уже привык, ходит за ногами, но от испуга теряет контроль и убегает. Поэтому не знаю, справитесь ли вы.

вот эта собака которая сейчас у меня, с ней было все тоже самое она боялась всего... :ac: а теперь превратилась в обычного жизнерадостного щенка :ca: опыт с такими собаками у нас есть так что если что не волнуйтесь...но дело даже не в этом а в Джесси :ac: просто 3 собани в квартире... :dc: мы еще сегодня позвоним одной нашей знакомой может она ее заберет, у нее есть большой опыт пристраивания собак ...потому что ей лучше жить в частном доме что бы было где побегать :animals-dogrun: вообще если я подбираю собак то они у меня долго не задерживаются в течении недели у меня их разбирают ...(в основном мне попадались красивые метисы лаек и лабрадоров)а тут вот обычная дворняжка :ab: но умная дворняжка (не пачкает в квартире,просится :ca: ) не портит мебель...[quote]К сожалению ручек на вашу собаню у меня нет, что посоветывать-не знаю, в переход на постоялки её не понесёшь, уж очень большая.
Машулька

Сообщение Veta » 15 дек 2011, 22:43

Не забывайте про нас! :bn:
Veta
Старожил

Сообщение Maluk » 22 дек 2011, 19:43

Щенки пристроены уже все? сколько осталось взрослых и щенков? и можно ли вместе с кем-то в субботу ДО обеда подъехать туда посмотреть (могу и пофоткать) собанек?
В отношении пустит-не пустит бабушка...ДЫк нуНА взять с собой печенькО+вермишелькО+ какую-ниТь баночку консервов и подарить бабуле - за просмотр и за "поговорить". А то Хто ж на пустой желудок за жиСТь разговаривает..Делов-то...
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Veta » 22 дек 2011, 20:35

Maluk писал(а):Щенки пристроены уже все? сколько осталось взрослых и щенков? и можно ли вместе с кем-то в субботу ДО обеда подъехать туда посмотреть (могу и пофоткать) собанек?

До 30 числа занята очень, не имею ни минутки свободного времени, к сожалению. Щенков на отдачу пока больше нет, если только откажутся те люди, которые забронировали бело-рыжего малыша. Взрослые все на месте. Звонков по ним было всего два, как только узнают, что к выгулу не приучены- интерес пропадает. Поэтому от бабушки пристроить нереально, только забирать на передержку, приучать к выгулу и тогда пристраивать.

Maluk писал(а):В отношении пустит-не пустит бабушка...ДЫк нуНА взять с собой печенькО+вермишелькО+ какую-ниТь баночку консервов и подарить бабуле - за просмотр и за "поговорить". А то Хто ж на пустой желудок за жиСТь разговаривает..Делов-то...

Так и в прошлый раз не с пустыми руками пришли, однако не пустила :bw:
Veta
Старожил

Сообщение Maluk » 22 дек 2011, 21:14

Veta писал(а): Так и в прошлый раз не с пустыми руками пришли, однако не пустила :bw:

Крутая, однако, бабулька! :ac:
Maluk

Сообщение Maluk » 22 дек 2011, 21:51

короче, надо смотреть..еще нужно, когда пойдем туда, взять с собой:
1)весы портативные (напольные) с собой взять (может кто-то одолжит,а? у меня нету :ci: , я собак своих в соседнем магазине взвешиваю :ah: ), чтоб узнать вес;
2) глистогонки, я так понимаю, что не более 1 таблетки на 1 собаку. если там 20 собаку, то нужно 20 таблеток, например, Дронтал+. Это 14 грн 60 коп. * 20 таб. = 292 грн;
3) опрыскиватель от блох (или от блох уже обработали?).
Ну, тогда нужно оперативно просить помочь или деньгами, или глистогонкой... я помочь смогу только руками - денег 0, сегодня в магазине возле кассы за секунду вытащили у меня из кармана сдачу 140 грн и перчатку... :ac: .
Но собак, если их не противопаразитили, то нужно это сделать. А там и до прививочек доберемся..
Maluk

Сообщение Veta » 22 дек 2011, 23:23

На этого мальчика есть ручки, в субботу-воскресенье должны забрать. Возьмите кто-нибудь хлопчика не передержку на 2 дня, что бы привести его впорядок, помыть, обезблошить. К бабушке страшно и людей приводить, боюсь ПХ спугнуть. К себе не могу, у меня чумная собака в доме.

Изображение
Veta
Старожил

Сообщение Maluk » 23 дек 2011, 00:17

пож-ста, скажите какой рост и вес (ну хоть ориентировочно!) девочки, похожей на забронированного мальчика?? и сколько еще приблизительно собак осталось? а мамочку кто-то забирает?
Maluk

Сообщение Veta » 23 дек 2011, 03:12

Да разве в том дурдоме можно кого-то было померять, ну рост наверное до 30 см . Вес - около 5 кг
Сколько было, столько и осталось, около 20 :ac:
Veta
Старожил

Сообщение Maluk » 23 дек 2011, 04:03

ну, так чё - пойдем перед Новым годом к бабульке, поколядуем? :ca: :ca: Заодно и ей вкусный подарок принесем, и иконку к Рождеству можно подарить, и еще кое-какие вещи из церкви..разве ТАК нам не откроют? а там и собанек померяем-взвесим-проглистогоним, и бабульке как социальные работники поможем... чего тянуть-то :ah:
Жду письма в личку, давайте договариваться! От меня Ветр.горы близко. А двумя собаками (девочкой и папой) уже два из моих знакомых интересовались. Но я собак не видела, поэтому ничего придумывать людям не буду.. А так, глядишь, на Рождественские каникулы может кто и пристроится :) :bs:
Maluk

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы