Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ,ЗАКАЗАТЬ БУДКУ ДЛЯ СОБАКИ!временно

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СОБАКА-ИНВАЛИД МАЛЫШ! НУЖНО СОБРАТЬ 200 ГР НА ЛОВЦА!

Сообщение Даша 23 » 29 май 2012, 11:04

Почему когда Таисия написала, что собирается отвозить Малыша в Сириус никто не предложил хоть какой-то помощи?!...у меня у самой сердце не на месте из за всей этой ситуации....и если бы нас взяли на передержку с социализацией мы бы уже где-то нашкребли денег, а так тратились деньги и результата никакого(((
Даша 23

Сообщение Alunya » 29 май 2012, 13:58

Даша я писала это не для осуждения Таисии.
А для того что-бы она понимала ситуацию приюта реальную!!!!
У самой была собака была несоциальная на прийстройство тоже думала о приюте,но благо повезло она теперь живет в селе у женщины одной.
Тему как я понимаю теперь не для срочных?
Alunya

Сообщение Даша 23 » 29 май 2012, 14:03

ТАИСИЯ ПРОСТО В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ ДУХА ИЗ-ЗА ВСЕГО ЭТОГО!!!!НО СОВСЕМ НЕ БЫЛО ДЕНЕГ ЧТОБЫ ПРОСТО ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЗ СОЦИАЛИЗАЦИИ :cm:
МАЛЫШ ВТОРОЙ ДЕНЬ СИДИТ ЗАБИВШЫСЬ В УГОЛ(((( НО ОН ОТОЙДЕТ Я ДУМАЮ... В ПРИЮТЕ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО...К НЕМУ ДОЛЖНЫ ЗАВТРА ПОЕХАТЬ ЕГО ПРОВЕДАТЬ
Даша 23

Сообщение Таисия » 29 май 2012, 14:07

Alunya писал(а):Таисия даже если Вы будете передавать не факт что ёё сьест именно Малыш.В приюте завал полный там роботников почти нет,кормить они собак ели успевают. :ac:
Собак становиться все больше а приюту скоро перезжать.Что будет я даже не представляю. :bn:
Если Вы уж оставили в приюте Малыша то в замен заберите любую собаку пристраиваемую. ИМХО!!!

Мы договорились с волонтером которая туда ездит, что она лично будет его подкармливать!
Куратор собаки не я, а девушка Оля, у которой нету интернета и я ей помогала , открыла темку, собирала деньги! У неё самой дома 6 собак и 33 кота, еле сводит конци с концами, но пройти мимо ситуации что была описана в первом посте, не смогла!
А насчет взять собаку с приюта я не против, я бы и не одну взяла, но у меня сейчас 6 собак на передержках, которых я не могу пристроить!
Очень жаль что люди отзываются, когда уже дело сделано! Мне его безумно жалко, я понимаю что мы его не выбросили и не вывезли никуда, вариантов не было, все упирается в финансы!
Таисия

Сообщение Alunya » 29 май 2012, 14:14

Просто главное смотрите за его состоянием в приюте :ab: Дай Бог всё у него будет хорошо :ab:
Alunya

Сообщение Тусичка » 30 май 2012, 16:43

Ой, девочки, расстроена по-поводу мальчика не только Таисия, информацию о том, что кто-то будет с половины оплачивать передержку Малышу слышу впервые, но что уже об этом говорить если собака в приюте. Сегодня туда ездила Полина, я передала ею вкусняшки для собакина, он конечно немного зашуганный, сидел за будкой, но без проблем поел у Полины С РУК !!!! Сидит он в вольере не с двумя, а с одной хорошей девочкой и Полина считает его совершенно нормальным и пристраиваемым псом. Я сама лично ездила к Малышу 4 или 5 раз когда он был на передержке у Анны Д. и кормила его с рук, он уже со второго раза стал меня узнавать и выходить из своего укромного местечка, те фото, что размещены в этой темке делала я стоя с ним в вольерчике. Собака конечно зашугана, но ни в коем случае не агрессивна, я трогала его за ушки и носик. Если бы была возможность приезжать к нему каждый день, то через недельку-другую он бы уже давался в руки.
Полина чуть позже перекинет мне сегодняшние фотографии и я могу их тут выложить, если нужно. Если кто-то хочет передать вкуснятинку для Малыша и его соседки, то можно зайти на форум Сириуса и почитать кто едет туда из добровольцев, созвониться с ними, встретиться и передать еду. Там можно уточнить у Любы где Малыш сидит и покормить его. Я к огромному сожалению не смогла сопровождать его в приют так как имею дома непривитую собаку и месячного щенка, которыми не могу рисковать, а как известно в Сириусе новая волна чумы в связи с тем, что подкинули много больных собак. Рук там катастрофически не хватает, работников осталось 3 человека и Саша просто кричит КАРАУЛ ((((
Полина сказала, что напишет всё как есть по-поводу этой собаки в Германию, если будет возможность отдать его на социализацию то отдадим. Но Полина тоже не Господь Бог и надеяться всецело на неё не нужно. Она и так по уши занята и делает всё возможное , чтоб спасти как можно больше животных. Так что если будет возможность забрать его оттуда и нужны будут финансы, я думаю что все помогут и никто не останеться равнодушным? Ещё не всё потеряно!
Как только у меня будет какая-то информация по Малышу, я тут же отпишусь !!!
Тусичка

Re: ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ СОБАКЕ-ИНВАЛИДУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!

Сообщение Даша 23 » 30 май 2012, 16:50

информацию о том, что кто-то будет с половины оплачивать передержку Малышу слышу впервые
Даша 23 писал(а):я буду оплачивать половину стоимости передержки каждый месяц, остальную сумму нужно собирать. у меня чек на 150грн. за три дня передержки...выложу

я предлагала еще в самом начале ... и если бы кто-то откликнулся все было бы по-другому
Даша 23

Сообщение Таисия » 30 май 2012, 16:54

В принципе, его же можно и забрать, это же не на другой планете, но его определённо нужно везти на социализацию, а не на обычную передержку! Все как обычно упирается в деньги!
Таисия

Сообщение Alunya » 30 май 2012, 17:02

Хорошая социализация у Тани Георгия на передержке.
Может найдеться кто-то еще быть спонсором??? :bc: :bc: Даша вон согласна половину оплачивать.
Alunya

Сообщение Тусичка » 30 май 2012, 17:21

Полина говорила, что в Броварах есть хорошая социализация и на воскресенье, когда увозили Малыша было место, нужно будет ещё раз всё подробно разузнать, что чего и сколько стоит. Мы его сможем в любой момент забрать из приюта, это верно !!!
Тусичка

Сообщение Тусичка » 30 май 2012, 17:24

У меня сейчас не очень финансовая ситуация, но гривен 150 смогу выделять ежемесячно однозначно, это как минимум, а там может и больше получиться.
Тусичка

Сообщение Таисия » 30 май 2012, 17:38

Узнать бы какая это сумма в месяц !
Таисия

Сообщение Тусичка » 30 май 2012, 17:41

Я сегодня же разузнаю всё у Полинки и сразу напишу!
Тусичка

Сообщение Тусичка » 30 май 2012, 21:13

Звонила я по-поводу социализации, это не в Броварах, а в Бородянке , село Пилиповичи, хозяйка Таня. Вы наверное о ней знаете потому, что она сказала мне что звонила как-то Даша. Стоит 50 гривен в сутки плюс корм, места есть!
Тусичка

Сообщение Alunya » 30 май 2012, 21:56

Тусичка писал(а):Звонила я по-поводу социализации, это не в Броварах, а в Бородянке , село Пилиповичи, хозяйка Таня. Вы наверное о ней знаете потому, что она сказала мне что звонила как-то Даша. Стоит 50 гривен в сутки плюс корм, места есть!

Да я думала цена будет меньше :ai:
Alunya

Сообщение Тусичка » 31 май 2012, 08:23

Кто знает где ещё есть передержки с социализацией? И какая цена? Таня сказала, что "драть" с нас три шкуры не будет, тем более может Малышу вполне хватит и 2-3 недель. У каждой собаки по-разному, кому-то неделю нужно на социализацию, а кто-то совершенно безнадёжен....
Тусичка

Сообщение Даша 23 » 31 май 2012, 08:26

Тусичка писал(а):Кто знает где ещё есть передержки с социализацией? И какая цена? Таня сказала, что "драть" с нас три шкуры не будет, тем более может Малышу вполне хватит и 2-3 недель. У каждой собаки по-разному, кому-то неделю нужно на социализацию, а кто-то совершенно безнадёжен....

я Тане звонила неоднократно по Малышу...и она хотела приехать на него глянуть чтобы сказать берет она его или нет, но у нее так и не получилось приехать и на передержку его так никто и не взял...а мне неудобно было наяривать в сотый раз. Мы думали что можно будет не за все дни платить по 50 грн, а например 4 дня в неделю с социализацией по 50 грн, а три дня просто передержки по 25 грн. по 50 грн каждый день очень дорого
Даша 23

Сообщение Таисия » 31 май 2012, 15:20

И я Тане звонила не один раз, но согласия так никто и не дал(
Таисия

Сообщение Тусичка » 31 май 2012, 16:32

Даша 23 писал(а):
Тусичка писал(а):Кто знает где ещё есть передержки с социализацией? И какая цена? Таня сказала, что "драть" с нас три шкуры не будет, тем более может Малышу вполне хватит и 2-3 недель. У каждой собаки по-разному, кому-то неделю нужно на социализацию, а кто-то совершенно безнадёжен....

я Тане звонила неоднократно по Малышу...и она хотела приехать на него глянуть чтобы сказать берет она его или нет, но у нее так и не получилось приехать и на передержку его так никто и не взял...а мне неудобно было наяривать в сотый раз. Мы думали что можно будет не за все дни платить по 50 грн, а например 4 дня в неделю с социализацией по 50 грн, а три дня просто передержки по 25 грн. по 50 грн каждый день очень дорого

Это очень хорошая идея, я как-то об этом не подумала..... Девочки, а кто Тане рассказывал, что Малыш на кого-то бросался и вёл себя агрессивно? Когда такое с ним было? Я просто только с апреля с ним общалась и ничего агрессивного за ним не замечала, только перепуганные глазёнки и всё!
Тусичка

Сообщение Тусичка » 31 май 2012, 16:36

Я так понимаю, что больше никто не знает никаких передержек с социализацией поближе, чтоб в Киеве было? Хотелось бы навещать его почаще.
Тусичка

Сообщение Счетовод Вотруба » 01 июн 2012, 12:48

тема перенесена в неактуальные viewtopic.php?f=8&t=24368
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Таисия » 05 июн 2012, 15:01

С 01.05 - 31.05 на Малыша получено
ПРИХОД:
Остаток с превидущего месяца - 50 гр
ИТОГО: 50 гр
РАСХОД:
Оплата передержки по 25 гр/сутки c 2го по 28е - 650 гр
Бризент - 480 гр
На еду - 300 гр
ИТОГО: 1430 гр
ОСТАТОК: -1380 гр
Таисия

Сообщение Тусичка » 05 июн 2012, 22:47

Малыш в приюте Сириус
Изображение[/
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение

Изображение
Тусичка

Сообщение Таисия » 07 июн 2012, 11:13

Такой кабасик, поправился на передержке! На фото все выглядит не плохо! Как же правильно поступить, забирать его или нет?
Таисия

Сообщение Даша 23 » 07 июн 2012, 11:30

Конечно же я могла бы это сказать Таисии при встрече или по телефону...но специально напишу чтобы прочитали на форуме, что я думаю по этому поводу и написали свои мнения. я с самого начала предлагала оплачивать половину передержки с социализацией, но никто не откликнулся оплачивать вторую часть суммы за передержку. Таисия еле оплачивала просто передержку. сейчас когда не было другого выхода и Малыша перевезли в приют начался кипишь...да, я готова стабильно давать 450 грн (хотя сейчас мне это ОЧЕНЬ напряжно, но я если обещала деньги давать, то давать буду), но где гарантии что пройдет месяц, второй и если Малыш не пристроится (на что очень маленькая надежда) кто-то будет помагать оплачивать передержку может пол года, а может и дольше?! а потом когда не будет денег на передержку что делать снова в приют??? и у собаки очередной стресс и снова привыкать. в приюте Малыш в нормальном вольере, его не обижают ни люди, ни собаки другие, в вольере он с одной дружелюбной собакой, даже на фото видно что они поладили и Малыш не зашуган. Таисия передает еду или деньги на еду. он привыкнет к жизни там. для него это не самый худший вариант. у меня чуточку уменьшытся проблем с собаками и появятся хоть какие-то деньги...сделаю ему хорошую утепленную будочку.
Даша 23

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы