Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alunya писал(а):Таисия даже если Вы будете передавать не факт что ёё сьест именно Малыш.В приюте завал полный там роботников почти нет,кормить они собак ели успевают.![]()
Собак становиться все больше а приюту скоро перезжать.Что будет я даже не представляю.![]()
Если Вы уж оставили в приюте Малыша то в замен заберите любую собаку пристраиваемую. ИМХО!!!
Даша 23 писал(а):я буду оплачивать половину стоимости передержки каждый месяц, остальную сумму нужно собирать. у меня чек на 150грн. за три дня передержки...выложу
Тусичка писал(а):Звонила я по-поводу социализации, это не в Броварах, а в Бородянке , село Пилиповичи, хозяйка Таня. Вы наверное о ней знаете потому, что она сказала мне что звонила как-то Даша. Стоит 50 гривен в сутки плюс корм, места есть!
Тусичка писал(а):Кто знает где ещё есть передержки с социализацией? И какая цена? Таня сказала, что "драть" с нас три шкуры не будет, тем более может Малышу вполне хватит и 2-3 недель. У каждой собаки по-разному, кому-то неделю нужно на социализацию, а кто-то совершенно безнадёжен....
Даша 23 писал(а):Тусичка писал(а):Кто знает где ещё есть передержки с социализацией? И какая цена? Таня сказала, что "драть" с нас три шкуры не будет, тем более может Малышу вполне хватит и 2-3 недель. У каждой собаки по-разному, кому-то неделю нужно на социализацию, а кто-то совершенно безнадёжен....
я Тане звонила неоднократно по Малышу...и она хотела приехать на него глянуть чтобы сказать берет она его или нет, но у нее так и не получилось приехать и на передержку его так никто и не взял...а мне неудобно было наяривать в сотый раз. Мы думали что можно будет не за все дни платить по 50 грн, а например 4 дня в неделю с социализацией по 50 грн, а три дня просто передержки по 25 грн. по 50 грн каждый день очень дорого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55