Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вислоухая шотланка или село в пятницу ПОМОЩЬ ПХ, ПИАР

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Вислоухая шотланка или село в пятницу ПОМОЩЬ ПХ, ПИАР

Сообщение Oo » 22 фев 2012, 14:22

тулуза писал(а):Если еще раз подойдет, имхо, поставить человека на место, никак не показывая своего интереса.
И разговаривать четко и конкретно.
Вы ему либо оказываете услугу, забирая и пристраивая ненужную метящую кошку, либо пусть сидит со своей кошкой сам.
Он должен четко сказать вам, что он надумал и времени у него до сегодняшнего вечера, пусть думает.

Если да, вы приезжаете к нему в (не знаю, например) пятницу и увозите кошку со всем добром.
Если нет, спасибо, до свидания.

И все - не позволяйте садиться себе на голову всякому рагулью. В данном случае кошка не пострадает как-то радикально, ее никто не выбросит, не съест и не утопит. И нечего мозг себе вынимать.

Согласна, кроме выделенного - НЕ давать ему время на передумать!
Если да - сегодня же вечером приезжаете, и лучше не одна - и забираете!
Oo
Старожил

Сообщение TaB » 22 фев 2012, 14:27

Вот тут бы ему задуматься... Но, боюсь, эффект будет диаметральнопротивоположным.

Слежу за событиями т.к. история очень напоминает нашу - у меня голубая вислоушка, попала ко мне в 2-хлетнем возрасте с огромным стрессом ,ее продали вместе с квартирой. Из опыта с нашей - с вероятностью 99% писяет в отместку, 1% на болезнь или гормональное расстройство. Вислоушки с Характером!
TaB
Старожил

Сообщение penguin@ » 22 фев 2012, 14:35

TaB писал(а):с вероятностью 99% писяет в отместку

Прошу прощения за рассуждения не совсем по теме, месть - это всего лишь человеческая интерпретация действий и желаний животного. Животные не мстят, метки скорее послание: обрати на меня внимание, не обижай меня, мне страшно, но не "вот тебе придурок", хотя и напрашивается :)
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение КатяДен » 22 фев 2012, 14:45

не знаю он злой сейчас и на счет кошки пока его не трогаю то на зло мне не даст ее :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение skavi » 22 фев 2012, 14:46

Вставлю своих 5 коп... Можете наругать

В селах ВСЕ кошки нестерилизованы! ВСЕ, кроме тех, которые проходят через наши руки! И ВСЕ рожают на каждую течку. Живот максимум 10 лет...
Давайте тогда ВСЕХ кошек начнем выкупать, раз на то пошло...
Чем породистая отличается от обычной сельской кошки, которая есть хлеб и каши? Здоровье слабее? Дык.. Дак у сельских тоже не ахти....
Этому хапуге максимум за 50 грн выкупить кошку... Больше даже не предлагайте.
Катя, не накручивайте себя... Вы стали заложником своей жалостливости...
А этот хапуга на Вас сейчас заработает 500 грн Мурза, которые не факт. что хотя бы в половину вернутся.

Тут еще помню была тема про сфинкса, которого выкупили у разведенца.. Так ведь на его место попал еще один такой же...
Поедьте на птичку... Там очень много вот таких животных, которые хотят жить нормально. Но если вы купите хотя бы 1, то на его место попадет замена...
Спрос рождает предложение...

ИМХО
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение DiAnna » 22 фев 2012, 16:52

КатяДен писал(а):не знаю он злой сейчас и на счет кошки пока его не трогаю то на зло мне не даст ее :ac:

Катя, абстрагируйтесь временно, сделайте вид, что вам "велике НУТОЙШО" что он со своей кошкой сделает. Ну кто выкупит у него писюху за 500грн? Её ж ещё лечить, стерилизовать, социализировать. И в село за 500грн. не возьмут - не тот менталитет, никто там заморачиваться разведением кошек не станет, уж поверьте, там есть кого разводить - свиней, кур, гусей и пр. Для села 500грн. огромные деньги - 600грн. в мес - средняя зп, если работа есть.
И skavi таки права...
DiAnna

Сообщение КатяДен » 22 фев 2012, 16:59

Я так и делаю, сказала заберу но только бессплатно, типа решай сам и работаю, ничего ему больше не говорю.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 23 фев 2012, 14:03

Не знаю что и думать, наши сотрудники ему сказали надо было кота отдавать а ты типа пожлобился но и влетел за тисячу, типа из-за этого, вот теперь думаю, даст ли он вообще кота мне.
Изображение
КатяДен

Сообщение soms » 23 фев 2012, 16:55

Какие эти жлобы все-таки хитросделанные! Даже на своем ничтожестве хотят заработать! Тьфу, аж противно! :aq:
soms

Сообщение КатяДен » 24 фев 2012, 13:16

Сегодня сделав равнодушный вид спросила, ну что вывозишь в ссылку кота, он хитро улыбнулся и промолчал, думаю никуда он его не вывозит, туму можно пока в неактуал, не знаю что он там себе надумал. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение penguin@ » 24 фев 2012, 16:52

Может решил вообще пока у себя оставить? На долго ли? Скорее всего до следующего не там пись.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение КатяДен » 24 фев 2012, 17:45

Наверное но он тупа меня игнорит :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 02 мар 2012, 13:47

Расскололся сотрудник, он хотел сбагрить кошку без ведома семьи и никакого села не было, просто хотел меня нагреть на деньги наверное, короче, родные когда узнали сказали кошку отдашь можешь сам тоже уезжать, ее уже стерилизовали. Вот такая история :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение penguin@ » 02 мар 2012, 14:02

КатяДен писал(а): Вот такая история :bw:

Мда... :dl: так ему!
penguin@

Сообщение Oo » 02 мар 2012, 14:06

Вот и славненько, что все устроилось благополучно для кисы! :bf:

Если его выгонят - надеюсь, Вы его на передержку устраивать не станете? Пусть в село едет, мышей ловит! :ap:
Oo
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы