Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Метис Лайки 3,5 мес. Дана Метис лайки.3,5 мес.Девочка Дана Дружелюбная, веселая, добрая, подвижная, любит, чтоб кто-то поиграл с ней и почухал за ушком.)Здоровая, крепкая с хороши аппетитом.Есть задатки охранницы) Обработана от паразитов.Привита. Отдам в хорошее ручки)
пиарю, поддержите еще кто-то с пиаром, засиделась девочка..
помогите. пожалуйста в поиске моей малышки.сегодня опять с утра ездила на Отрадный....и не нашла.помогите распечатать объявки. я поеду расклею, если кто то поможет буду очень признательна и благодарна, вторые сутки не могу прийти в себя, больно очень
Малышка Мая. возраст около 5 месяцев(на фото примерно 3.5)убежала в прошлое воскресенье от ПХ, не уследили, да и ещё и сообщили о побеге только через 5 дней.Сейчас Мая повзрослее и в ухе у неё голубая бирка от 4 лап с номером .Большая просьба откликнуться тех, кто может помочь, знаю что у всех и так перегруз, но кто как сможет. может кто то посмотреть в этом районе может,кто то поможет распечатать объявки , в общем кто как может
девчёночки,кто живёт поближе или на самом Отрадном.прошу помощи в поклейке объявок о пропаже моей малюхи, которая убежала от ПХ.Сама сейчас разболелась не в тему совсем, проблемы с суставами, очень тяжело ходить.немного мужа просила поклеить , он немного клеил, но потом отказался, типа мне семью свою , т.е нас надокормить а я буду бегать с бумажками по Киеву.Пожалуйста , помогите.И объявки есть напечатанные, цветные даже есть (спасибо девочкам. кто помог) только с поклейкой проблема.Отзовитесь пожалуйста. Знаю, что у каждой большое количество своих забот....но вы же понимаете меня, сейчас на улице дождь, и я рыдаю. где же мокнет моя девочка......
0632518112 это телефон моей ПХ, которая упустила мою Маю, зовут Ольга...такая высокая очень сбитая девушка, до 30 лет.Мало того что упустили собу, сообщили только через 5 дней , так и совсем не предложили помощи, хоть какой то , в поиске малюхи.Не знаю ищут они с мужем ещё собаку себе, но информация пусть будет у вас, форумчане, вдруг по вашим будет звонить
нет так и не нашли маляву. вчера ездила поклеила новые объявки-немного, и опять сегодня с шести утра звонки от ....даже слов не могу подобрать, моральные уроды просто