Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЩЕНОК АЛАБАЯ, ФИН. ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ЩЕНОК АЛАБАЯ, ФИН. ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ!

Сообщение Валентин » 20 апр 2012, 16:38

какой город? если мой то всё оплачу! пусть живёт малой!
Валентин

Сообщение I.K. » 20 апр 2012, 16:54

Валентин писал(а):какой город?

Киев.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение гость2 » 20 апр 2012, 17:29

Я уже писала сегодня ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ.Почему когда предлагается реальная помощь на нее никто не обращает внимания? Я еще вчера предложила услуги врача и малыш не остался бы ночью на улице. И не пришлось-бы искать, собирать и просить деньги на его лечение. Такое складывается мнение, что Вам по-кайфу давить на жалость и рассказывать как плохо он себя чувствует, вместо того что бы принять помощь и вылечить ребенка.
гость2

Сообщение pit » 20 апр 2012, 17:45

гость2 писал(а):Я уже писала сегодня, ... Почему когда предлагается реальная помощь на нее никто не обращает внимания? Я еще вчера предложила услуги врача и малыш не остался бы ночью на улице. И не пришлось-бы искать, собирать и просить деньги на его лечение. Такое складывается мнение, что Вам по-кайфу давить на жалость и рассказывать как плохо он себя чувствует, вместо того что бы принять помощь и вылечить ребенка.

Если Вы можете и готовы помогать сейчас, пожалуйста, подключайтесь. Просто очень жаль хлопчика. Потом будем выяснять, что получилось. Я не знаю, почему не сложилось вчера. Неужели парень ночью был на улице?...
Я слежу за темой. Реально помочь пока не могу.
Гость2, помогите, если можете. Ведь сейчас важно, чтобы щен выдержал.
Каково сейчас состояние малыша?
Последний раз редактировалось pit 20 апр 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Сообщение светлик » 20 апр 2012, 17:59

Гость2, помогите если можете, он такое чудо!!! И просто обязан выжить!!!!!!!
светлик

Сообщение гость2 » 20 апр 2012, 18:14

Дайте координаты клиники, где ОН сейчас находится.
гость2

Сообщение Таисия » 20 апр 2012, 18:18

гость2 писал(а):Дайте координаты клиники, где ОН сейчас находится.

Новомостицкая 2, 353 35 34
Таисия

Сообщение Galia » 20 апр 2012, 19:28

Ребята,есть новости?????Как малыш??
Galia
Старожил

Сообщение Евгения jjj » 20 апр 2012, 19:31

только что была у него, это кавказец, месяца 4 , мальчик, очень запущенный, похоже, что ко всему еще и избитый. Состояние его крайне тяжелое, отказывают почки, фактически он в реанимации. Клиника мне понравилась отношение к собаке тоже, оставила там почти 1700 грн на анализы и на все препараты , капельницы и манипуляции. Как оказалось щенок болеет около недели, плюс ко всему "спецы" на Ярослаской сделали ему анализ на пираплазмоз и НЕ найдя его, все равно укололи малому беринил, чем еще долбанули по почкам. Гарантий никаких не дают, говорят что шансов мало, но они есть
Евгения jjj

Сообщение penguin@ » 20 апр 2012, 19:35

Евгения jjj писал(а):Клиника мне понравилась отношение к собаке тоже

Клиника Умка. Хорошая, но не дешевая. Знаю на собственной кошке.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Galia » 20 апр 2012, 19:36

Пусть малыш поправляется. Я временно не помощник финановый(((
Galia
Старожил

Сообщение Евгения jjj » 20 апр 2012, 19:56

Изображение
Евгения jjj

Сообщение Natalinka » 20 апр 2012, 22:34

Бросила 50 грн. сегодня в 6 вечера на Приват, пока - чем могу...пусть поправляется, он должен жить :ak:
Natalinka

Сообщение Евгения jjj » 21 апр 2012, 08:53

Малыш ночь пережил, очень надеюсь, что это хороший знак и он продержится..спасибо огромное всем, кто помогает...единственная просьба НЕ названивайте в клинику по этому щенку , администраторы и врачи очень просили, начинаеться шквал звонков и люди психуют, я очень не хочу, чтобы нас оттуда "попросили"
Евгения jjj

Сообщение Businka » 21 апр 2012, 09:24

Держись малыш!!!
Businka
Старожил

Сообщение Тамара » 21 апр 2012, 11:00

Женечка! Держитесь. Сегодня отправила Вам 150 грн. на Приватовскую карточку. Завтра должны быть!
отправила через систему Изипей. поэтому просьба написать если прийдут Вам денежки, чтобы знать Все ли ок. держите нас в курсе! держим за Вас кулачки.
Тамара

Сообщение Евгения jjj » 21 апр 2012, 12:27

Спасибо большое...час назад звонила в клинику, он ведет себя немного активнее, укусил врача , когда брали кровь. но все равно состояние еще крайне тяжелое, у него очень желтые слизистые, врачи подозревают , что подключился вирусный гепатит, будут ему делать дополнительные анализы и колоть гепатопротекторы. Я сказала, чтобы делали все, что необходимо, только чтобы он жил, сейчас им лично занимаеться главврач клиники
Евгения jjj

Сообщение freja69 » 21 апр 2012, 12:31

есть ампула есенциале
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Kazimira » 21 апр 2012, 14:36

Евгения jjj писал(а):Спасибо большое...час назад звонила в клинику, он ведет себя немного активнее, укусил врача , когда брали кровь. но все равно состояние еще крайне тяжелое, у него очень желтые слизистые, врачи подозревают , что подключился вирусный гепатит, будут ему делать дополнительные анализы и колоть гепатопротекторы. Я сказала, чтобы делали все, что необходимо, только чтобы он жил, сейчас им лично занимаеться главврач клиники

Люди! А анализ на пироплазмоз собаке делали???? :ai: :ai: :ai: :ai: Желтые слизистые - первый признак пироплазмоза. причем уже запущенного....
Пардон. тему всю не читала...Но вижу перепосты на фейсбуке..
Каков диагноз??
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение ksana1 » 21 апр 2012, 14:56

Есть хилак форте и момордика композитум.Если надо-отдам.
ksana1

Сообщение pit » 21 апр 2012, 16:44

Есть канефрон, что-то из хееля. Дам.
ДЕРЖИСЬ, МАЛЫШ!
Может нужен леспенефрил?
pit
Старожил

Сообщение illaria » 21 апр 2012, 17:15

плюс ко всему "спецы" на Ярослаской сделали ему анализ на пираплазмоз и НЕ найдя его, все равно укололи малому беринил, чем еще долбанули по почкам
illaria
Старожил

Сообщение Евгения jjj » 21 апр 2012, 17:32

Только вернулась от малыша, сегодня он выглядит немного лучше, поднимает голову, реагирует на людей, немного рычит, но врачи говорят, что радоваться рано, пока еще он остается крайне тяжелым. Слизистые очень желтые, но анализ на пираплазмоз отрицательный. Пока у него диагностировали чуму и подозревают вирусный гепатит. Ему дают сейчас очень сильные гепатопротекторы, название я уточню, но флакон около 500 грн, антибиотик, сыворотку, поддерживают сердце и снимают интоксикацию. Сегодня вечером прийдет биохимия и посмотрим, что она покажет. Люди, спасибо большое, но лекарства пока не надо, в клинике все есть.Немного позже, когда ему станет полегче, ему сделают УЗИ и рентген, врачи ко всему подозревают сильный удар, у него очень болезненные задние конечности
Евгения jjj

Сообщение Kazimira » 21 апр 2012, 17:51

Господи... Бедное существо((( Столько всего свалилось на него сразу..
Если речь идет о клинике Умка. то попробуйте договориться с начальством. чтобы лекарства были за ваш счет. к примеру... У меня в Умке когда-то лечился бездомный щенок. очень дорого было. поэтому мы договорились с директором... Было это 3 года назад..
А что касается анализа на пироплазмоз. то его можно с первого раза и не обнаружить... Т.ч. отрицательный анализ - это еще не факт. что пироплазмы там нету..
Держим за малыша кулаки!!!! Хоть бы выкарабкался! :eusa-pray: :eusa-pray: :eusa-pray: :eusa-pray:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение pit » 21 апр 2012, 18:06

Ксюша, при пироплазмозе моча бурая.
Держись, малый!
Если хозы действительнго бросили малого, то они еще те перцы...
Последний раз редактировалось pit 21 апр 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы