Модераторы: Управляющий, ФинКом
Валентин писал(а):какой город?
гость2 писал(а):Я уже писала сегодня, ... Почему когда предлагается реальная помощь на нее никто не обращает внимания? Я еще вчера предложила услуги врача и малыш не остался бы ночью на улице. И не пришлось-бы искать, собирать и просить деньги на его лечение. Такое складывается мнение, что Вам по-кайфу давить на жалость и рассказывать как плохо он себя чувствует, вместо того что бы принять помощь и вылечить ребенка.
гость2 писал(а):Дайте координаты клиники, где ОН сейчас находится.
Евгения jjj писал(а):Клиника мне понравилась отношение к собаке тоже
Евгения jjj писал(а):Спасибо большое...час назад звонила в клинику, он ведет себя немного активнее, укусил врача , когда брали кровь. но все равно состояние еще крайне тяжелое, у него очень желтые слизистые, врачи подозревают , что подключился вирусный гепатит, будут ему делать дополнительные анализы и колоть гепатопротекторы. Я сказала, чтобы делали все, что необходимо, только чтобы он жил, сейчас им лично занимаеться главврач клиники
плюс ко всему "спецы" на Ярослаской сделали ему анализ на пираплазмоз и НЕ найдя его, все равно укололи малому беринил, чем еще долбанули по почкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39