Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS! Конфискованные собаки: Финпомощь на лечение!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS! 26 собак из одной квартиры! ГИСКАН, пристройство, п

Сообщение Раджа » 18 май 2012, 17:23

Размещаю схему "забирания" этих соб с Ярославской.
Т.к. по решению суда незарегистрированные собаки должны быть переданны в КП"Притулок для тварин", то и вопрос с ними нужно решать через притулок:
Нужно подъехать на Бондарский (можно и в выходной день) и написать там заявление о том, что вы хотите взять собаку/щенка из притулка с описанием собаки, имейте с собой паспорт(нужна прописка) и укажите куда забираете, а после того, как это заявление у вас примут, можете забирать собаку. Я бы еще советовала попросить того, кто примет заявление, написать писульку, что такая-то написала заявление на собаку(описание), чтоб показать/отдать эту бумажку в клинике.
Ни клинике, ни КП "Притулок" не выгодно препятствовать пристройству этих животных, но есть некоторые процедуры, связанные с тем, что животные конфискованы.
Единственно, тех собак (кажется 5), что зарегистрированны на эту хозяйку, забирать нельзя, они после осмотра/стерилизации должны быть возвращены хозяйке.
Раджа
Старожил

Сообщение V_Tina » 18 май 2012, 17:29

Раджа писал(а):Единственно, тех собак (кажется 5), что зарегистрированны на эту хозяйку, забирать нельзя, они после осмотра/стерилизации должны быть возвращены хозяйке.

Ира, а у кого узнать какие именно собаки зарегистрированны?
V_Tina

Сообщение Раджа » 18 май 2012, 20:41

В клинике должны знать
Раджа
Старожил

Сообщение illaria » 18 май 2012, 20:48

viewtopic.php?f=7&t=38611
Хотят метиса таксы.
У вас же есть мелочь на коротких дапках.
illaria
Старожил

Сообщение Sneg » 18 май 2012, 21:21

Что бы забрать собак, на которых есть паспорта (которых 5 как я поняла), необходимо: От имени хозяйки написать заявление в ветклинику (где находятся собаки) с требованием вернуть собак, которые не подлежали конфискации, четко перечислить характеристики этих собак, клички, данные и т.д.. К заявлению приложить копии ветпаспартов на собак. Заявление сдать через приемную (канцелярию), что бы поставили входящий номер на втором экземпляре (который останется у хозяйки). Если будут отказываться принять заявление: отправьте по почте рекомендованным письмом с обратным уведомлением (копию заявления, квитанции оставить себе). На основании заявления хозяйке должны вернуть ее 5 собак. Если не вернут, либо откажут: сразу жалоба в прокуратуру, милицию + иск в суд о вытребывании из чужого незаконного владения имущества (да собаки - имущество).
По поводу остальных собак в более раннем сообщении правильно все написали: забрать можно у приюта.
Что касается безпредела исполнительной, то здесь необходимо действовать быстро: жалобы необходимо писать везде. Также нанесение побоев нельзя оставлять. Помогу с этим вопросом.
Ко мне обращались с этим вопросом, я дала свой номер, но так никто и не связался со мной. Пишите в ЛС
Sneg

Сообщение lifepets-nata » 19 май 2012, 00:19

Таечка, спасибо за 10 доз Гискана.
Мелкие щенки-лисята (3е) были проколоты по пол дозы три дня (15,16,17). Молодняк (10 соб) были проколоты 17 и 18.
100 грн. на Гискан были получены от хозяйки кота, находившегося в это время на стационаре и 100 от меня, недостающая сумма была добавлена, женщиной, которая привезла собак на стерилизацию, ее я и попросила съездить в аптеку за сывороткой. Так же хозяйка кота, купила 2 упаковки пеленок по 5 шт - к сожалению сегодня выбросила последнюю.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Sneg » 19 май 2012, 11:22

Давайте фотки и описание собак, закину соцсети!!
Sneg

Сообщение lifepets-nata » 20 май 2012, 00:51

Собачек, нужно пофотать. Каждого отдельно, чтоб размещать объявочки.
Спасибо огромное приюту в Тетереве за готовность принять собак!!!!!! Они конечно квартирные и приют для них не лучшее место, т.к. они уже давно забыли что такое улица, но в данной ситуации это реальная помощь!!!!!!!!!! Хозяйка собак, 2жды в неделю ездит в приют Бородянка (так она сказала) ухаживать за собаками и кормить и если случится так, что кто-то останется не пристроен и все-таки туда попадет, то она сможет за нимим там наблюдать и ухаживать.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Раджа » 21 май 2012, 20:46

lifepets-nata писал(а):Хозяйка собак, 2жды в неделю ездит в приют Бородянка (так она сказала) ухаживать за собаками и кормить и если случится так, что кто-то останется не пристроен и все-таки туда попадет, то она сможет за нимим там наблюдать и ухаживать.

Наташа, не стоит идеализировать бывшую хозяйку - она не ездит в Бородянку, хотя и в прошлом году у нее уже конфисковывали собак - часть из них до сих пор в Бородянке, кого-то пристроили.
Было бы не плохо взять эту тетеньку на контроль, чтоб опять не натащила домой.
Раджа
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 23 май 2012, 04:45

Раджа писал(а):
lifepets-nata писал(а):Хозяйка собак, 2жды в неделю ездит в приют Бородянка (так она сказала) ухаживать за собаками и кормить и если случится так, что кто-то останется не пристроен и все-таки туда попадет, то она сможет за нимим там наблюдать и ухаживать.

Наташа, не стоит идеализировать бывшую хозяйку - она не ездит в Бородянку, хотя и в прошлом году у нее уже конфисковывали собак - часть из них до сих пор в Бородянке, кого-то пристроили.

Ирочка, я вовсе не идеализирую, написала о ее поездках в Бородянку с ее слов, как на самом деле обстоит дело, ездит или не ездит не знаю. Контроль это хорошо, кто возмет его на себя? Какая общественная организация или это будет инспектор ЦИЖ? Вчера 3х собак ей вернули. Остальных, особенно взрослых собак, всю жизнь проживших в квартире очень жаль (кобель Мухтар и три суки). Считаю, что их, все-таки, тоже нужно ей вернуть, а молодняк в приют и пристраивать.
lifepets-nata

Сообщение Даша 23 » 23 май 2012, 09:18

я тоже думаю, что еще этих собак ей нужно вернуть. спасибо большое приюту Счастливый берег, за то что предложили взять собак к себе, но хозяйке удобнее чтобы собаки были в Бородянке и она обещает туда к ним ездить и я не решилась всех собак зарегестрировать на себя чтобы их можно было туда перевезти. но я так понимаю что оставшиеся собаки точно поедут в Бородянку так как их на себя никто не зарегистрировал и пока они будут сидеть на Ярославской так как их некуда принять Бородянке. я еще не дозвонилась директору, но на те деньги, которые дает моя знакомая хотим построить вольеры и будки для этих собак в Бородянке чтобы они жили все вместе и в более менее нормальных условиях. теперь нужно знать какое количество собак поедит в Бородянку??? ВООБЩЕМ Я БУДУ ДОЗВАНИВАТЬСЯ ДИРЕКТОРУ "ПРИТУЛОК ДЛЯ ТВАРИН" И ОБСУЖДАТЬ С НИМ ПОСТОРОЙКУ ВОЛЬЕРОВ И БУДОК ДЛЯ ЭТИХ СОБАК В БОРОДЯНКЕ..конечно хорошо было бы чтобы как можно меньше собак уехало в Бородянку
Последний раз редактировалось Даша 23 23 май 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 23 май 2012, 09:21

и насколько извесно мне, то маленькую черненькую собачку на себя зарегестрировала одна девушка и забрала собачку на передержку под свое кураторство
Даша 23

Сообщение V_Tina » 23 май 2012, 09:35

Раджа писал(а):Наташа, не стоит идеализировать бывшую хозяйку - она не ездит в Бородянку, хотя и в прошлом году у нее уже конфисковывали собак - часть из них до сих пор в Бородянке, кого-то пристроили.

Ира, согласна на 100% и писала уже об этом, только меня тут забросали тапками и упрёками. Почему то народ охотнее верит словам не совсем адекватной бабули, чем здравому смыслу!

V_Tina писал(а):зачем отдавать владелице собак? одну, две или еще сколько? Сначала надо разобраться в адекватности этой женщины. Тут уже писали, что в прошлом году у неё тоже конфисковывали собак. Это будет продолжаться вечно, она себе натащит новых и в следующем году опять через суд будут забирать животных.
V_Tina

Сообщение V_Tina » 23 май 2012, 09:39

помогите, пожалуйста, с ПРом!!!

фото мамочки месячных щенков

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось V_Tina 23 май 2012, 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
V_Tina

Сообщение V_Tina » 23 май 2012, 10:03

помогите, пожалуйста, с ПРом!!!

рыжие шенки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось V_Tina 23 май 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
V_Tina

Сообщение Sneg » 23 май 2012, 17:56

Вставьте еще раз фотки, не отображается и напишите хоть какие-то данные о собаках, размещу в соцсетях
Sneg

Сообщение V_Tina » 23 май 2012, 18:08

По мамке даю такой текст:
Небольшая собачка ищет семью, где её будут любить и заботиться о ней. Компактный вариант для совместных поездок за город (рост около 35 см, вес 12 кг) - красивая, умилительная и ласковая. Прекрасный позитивный характер, смешные ушки, хвостик бубликом и бездонные карие глазки способны растопить даже ледники! Найдет общий язык с каждым членом семьи.
Квартирно-диванный вариант :)
Приучена к поводку и выгулу.

По рыжим щенкам:
4 солнечно-рыженьких щенка по 2,5 месяца - 2 мальчика и 2 девочки, все похожи на лисичек. Будут средними и средне-крупными. Контактные, игривые, активные, как и полагается детям.

По месячным щенкам:
В любящую семью отдам щенков (есть 2 девочки и мальчик). Щенки здоровы, вырастут небольшими (чуть больше таксы).
V_Tina

Сообщение V_Tina » 23 май 2012, 19:00

ещё несколько собак:

№ 1 (сука, гавкучая, среднего размера, взрослая) вернули хозяйке

Изображение
Изображение

№ 2

Изображение
Изображение

№ 3 (сука, молодая, очень нежная и ласковая, высокая, но очень длинных лапах, похожа на лань :cv: , но сильно худая :ac: )

Изображение

№ 4

Изображение

№ 5 (сука, молодая, с хорошими охранными качествами, по натуре - лидер)

Изображение
Изображение

№ 6 (сука, молодая, среднего размера, очень красивая мордашка, похожа на какого-то зверька, худая :ac: )

Изображение
Изображение

№ 7

Изображение
Последний раз редактировалось V_Tina 24 май 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
V_Tina

Сообщение lifepets-nata » 24 май 2012, 08:42

Эту собачку хозяйка забрала. Она зарегистрирована в ЦИЖе и у нее проблемы со здоровьем - приступы эпилепсии.
V_Tina писал(а):ещё несколько собак:

№ 1 (сука, гавкучая, среднего размера, взрослая)

Изображение
Изображение
lifepets-nata

Сообщение freja69 » 24 май 2012, 08:58

лисята на е-маркете
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Charlie » 24 май 2012, 21:52

Где сейчас собачки? Если нужна будет автопомощь звоните.
Charlie

Сообщение V_Tina » 24 май 2012, 21:58

Charlie писал(а):Где сейчас собачки? Если нужна будет автопомощь звоните.
собаки в клинике на Ярославской.
Нужна фотопомощь, перефотать ВСЕХ собак и активно ПРить!
V_Tina

Сообщение lifepets-nata » 24 май 2012, 22:06

Если у меня правильная информация, то завтра их должны уже из клиники увезти :ac:
lifepets-nata

Сообщение illaria » 24 май 2012, 22:21

Хоть мелких щенков отдали?
Я давала такой текст.
Мелкие щенки от мелкой мамы. 1 месяца,мальчик и девочка

Щенки родились у мамы метиса таксы.

Очень маленькие, меленькие.

славные и нежные.

Игривые и забавные, смешные. Обещают хорошо себя вести и быстро учиться.

093-91-92-777 Валентина
Последний раз редактировалось illaria 24 май 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
illaria
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 24 май 2012, 22:32

illaria писал(а):Хоть мелких щенков отдали?

А разве их кто-то хотел забрать? Ну, кроме хозяйки конечно. Ей отдать животных клиника не имеет права, все решается только через циж. Кто готов оформить их на себя и забрать?
lifepets-nata

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы