Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно Нужны Сети или Сачок!!кормящая кошка мучится...!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно Нужны Сети или Сачок!!кормящая кошка мучится...!

Сообщение Stacey » 08 июн 2012, 16:49

кто реально сегодня поедет ловить кошку???

если кто соберется, звоните, тел в профиле. Я ухожу от компа
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Doberman » 08 июн 2012, 16:50

была бы сетка, можно было бы попробовать.А так ..... будем ловить чем получится
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Lyucia » 08 июн 2012, 20:59

Stacey писал(а):кто и когда там сегодня будет ловить? давайте соберемся несколько человек, попробуем решить по-хорошему, предложим деньги если что. Нет - будем грозить журналистами и чем-нибудь еще за жестокое обращение с животными (никто ж не знает кто ее замотал). Готова подъехать поддержать.
явно надо что-то делать :ak:

Утром позвонила Галя, у Валентины на вечер стерилизация, она не может провести нас. Я уехала по своим делам.
Вернулась час назад.
Из ловцов у нас только двое - Галя и Вика. Я не в счёт, быстро двигаться не могу. Когда сможет Галя - не знаю. Вика одна вряд ли справится. Кто-нибудь ещё хочет поехать именно ловить, а не в качестве поддержки?
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 08 июн 2012, 22:37

Девочки, напишите в личку какой район. Когда ехать планируете? Ни разу не ловила, но могу попробовать помочь.
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Lyucia » 08 июн 2012, 22:45

shapovalova03 писал(а):Девочки, напишите в личку какой район. Когда ехать планируете? Ни разу не ловила, но могу попробовать помочь.
Район выше в теме писали - Оболонь, где-то возле Каравана. Когда ехать - зависит от Гали, она пока единственная, кто уже ловил кошек из тех, кто едет. Сегодня днём Галя не знала, в какой день сможет поехать. Вечером не созвонились, созвонимся уже завтра после 12:00. Отписаться в теме не смогу, не получается с мобильного.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 08 июн 2012, 22:51

Lyucia, спасибо за ответ! Провтыкала я район. Очень даже хорошо, я как раз на Оболони и живу! думаю, в любом случае не лишней буду. Как мы с Вами тогда поступим? Вы созвонитесь с Галей, потом сможете набрать меня? или смс киньте-я перезвоню.
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Lyucia » 08 июн 2012, 22:57

Олеся, не за что. Позвоню Вам на лайф! Мой номер в подписи.
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 10 июн 2012, 07:39

Люди, кто собирается помогать, позвоните, пожалуйста, Гале! Она сможет ехать ловить сегодня. Будет ли Валентина - не известно. Stacey, предложенные Вами 100 грн. могут очень пригодиться. Ориентировочно, кто готов ехать: Doberman, тел. 063 606 34 18 - нужно согласовывать по времени, часть дня у Вики занята; shapovalova03 - тел. в профиле, Radioaktivnaja - тел. в профиле. Меня сегодня не будет.
Если кто-то на машине, можно было бы попробовать ещё раз боброловкой по схеме, предложенной Кэт. При наличии времени схема может сработать. Ну и всё-таки боброловка надёжнее сачков и сетей, как ни крути.
Lyucia
Старожил

Сообщение Ангелина » 10 июн 2012, 09:36

Lyucia писал(а):Люди, кто собирается помогать, позвоните, пожалуйста, Гале! Она сможет ехать ловить сегодня.

Ориентировочно, кто готов ехать: Doberman, тел. 063 606 34 18 - нужно согласовывать по времени, часть дня у Вики занята; shapovalova03 - тел. в профиле, Radioaktivnaja - тел. в профиле. Меня сегодня не будет.

Если кто-то на машине, можно было бы попробовать ещё раз боброловкой по схеме, предложенной Кэт. При наличии времени схема может сработать. Ну и всё-таки боброловка надёжнее сачков и сетей, как ни крути.

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 10 июн 2012, 11:07

Мы с Галей на связи,ждем, когда закончится этот ливень на Оболони и собираемся выдвигать.Если кто-то свободен и желает присоединиться- милости просим.
shapovalova03

Сообщение shapovalova03 » 10 июн 2012, 18:57

Наш сегодняшняя вылазка, к сожалению, не принесла желаемых результатов. :ac: На территорию нас добрый дядя-охранник впустил без проблем( т.к. выходной), территория большая,осмотрели все что могли,но есть огражденные предприятия, куда попасть было нереально,и где возможно она и спряталась. На территория,действительно, много всякого барахла, где можно кошке заныкаться. Смотрели везде, куда глаза-попы-ноги-руки долазили.Нашли еще н-дцать котов и кошек, 4-х котят маленьких, чуток подкормили детвору, а скотчем обмотанную кошечку так даже и не увидели... :ak: Галя, Алиса, Вика рада была с Вами познакомится! Спасибо!
shapovalova03

Сообщение Stacey » 12 июн 2012, 16:58

тут нет новостей? :dy:
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Lyucia » 12 июн 2012, 17:06

Галя ещё на месте, вернётся домой, обещала отписаться. Говорит, с расстояния 3-х метров, кошка выглядит не так уж плохо. Играет, таскает котят. Галя одного поймала, но уходя выпустит обратно. Говорит, котёнка пропоносило зелёным, отчего это может быть?
Валентина кошку не забирает. После отлова кошку отправляем в клинику (на стационар, если нужно), снимаем скотч, лечим, если в этом есть необходимость, затем возвращаем к котятам. Малышей было бы неплохо пристроить, кошек стерилизовать, но я этим заниматься не смогу. Если есть желающие, подключайтесь!
Lyucia
Старожил

Сообщение Татти » 12 июн 2012, 17:34

тоже буду помогать в пристройстве котят!!
помогите кто-то со стерилизацией!
Татти

Сообщение светик » 13 июн 2012, 07:57

стерилизовать кошек готова Валентина. нужно помочь с записью, и возможно руками.
если какают малышня зеленым- дисбактериоз.
светик
Старожил

Сообщение I.K. » 13 июн 2012, 09:00

светик писал(а):стерилизовать кошек готова Валентина. нужно помочь с записью

Могу записывать на себя на Ярославскую. На будние дни. Пусть звонит - обговорим.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Doberman » 13 июн 2012, 11:43

Так кошку поймали или нет?
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Lyucia » 13 июн 2012, 11:58

Doberman писал(а):Так кошку поймали или нет?

Нет.
У Гали не работает интернет, она пока не может отписаться.
Lyucia
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 13 июн 2012, 12:13

Нет, Галя вчера целый день там провела, и видела кошку, но словить так и не удалось! По ее словам, она не так плоха. Достаточно активна, выглядит неплохо, есть опухлости над скотчем, что под мышками она не видела. :ac: Я вижу один выход-ждать Галину, которая там работает и к которой кошка выходит и ловить с ней.
shapovalova03

Сообщение Lyucia » 13 июн 2012, 12:25

Олеся, Галину ждать нельзя. Мы не знаем, что за опухоли у кошки и к чему это приведёт. И Галя всё-таки видела кошку с 3-метров, возможно, ближе картина не такая обнадёживающая. Галя готова продолжать ловить. Но боброловка была бы кстати. Поймать сачком кошку трудно, там слишком много людей.
Lyucia
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 13 июн 2012, 12:56

Люся, я же совсем не против, чтобы продолжать ее дальше ловить!!! :ab: Если у Гали есть пока возможность туда ехать и она готова пробывать, то я только за! Настараживает то, что в раб. дни не многие могут прийти на помощь! Какое решение принято? Нужна боброловка? Авто ее привезти? Давайте переназавем тему, согласно актуальным нуждам?
shapovalova03

Сообщение Lyucia » 13 июн 2012, 13:54

Разговаривала только что с Галей. Она пока не знает, когда сможет поехать в следующий раз. Боброловку сама не потащит - будет везти ещё много чего, слишком тяжело будет по весу. Плюс она громоздкая, в транспорте везти неудобно.
Кто-нибудь может попробовать с боброловкой подежурить день? В рабочий день, не в выходной. Олеся и Вика не могут. Может, кто-то не работает и смог бы выехать? Тогда будем просить автопомощь на перевозку боброловки.
Lyucia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 июн 2012, 00:09

Интернет НАКОНЕЦ-ТО починили!!! :bp: :bp: :bp: только что... после долгой многократной и многосуточной ругни с провайдером... но инет работает пока рывками и как-то боком :dp: , так что сколько инфы успею впихнуть с такими инет-приколами - не знаю, как получится, буду стараться...
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 июн 2012, 04:20

Воскресенье, 10.06.12:
Налетели мы впятером на этот завод :ca: .
Охранники - нормальные мужики оказались, сочувствуют кошке и только рады были, что хотим ей помочь.
В поисках кисы мы почвалали по всей территории, по которой можно ходить.
На запретную территорию пройти не удалось. Охранник периодически напоминал, чтобы я слезла с ворот, забора, крыши и не пролазила сквозь колючую проволоку, бо там камеры и у проникшего есть перспектива оказаться в лапах омона и улететь в кутузку на 15 суток за незаконное проникновение.
На прочей территории просочились дружно сквозь все щели в плитах и никого не обнаружили - только миски и подстилки кое-где.
Никого из кис вааще нигде не было. Охранник тоже удивлялся - где они все.
Облазили мы всё, а никого в округе.
Ну, в общем, на банальное человеческое "кис-кис" никто выходить из всяких сусеков не желал :bw: .
И тут я замяукала :ca: .
Это я по давней чернобыльской привычке чего-то пошла вперёд к каким-то воротам.
Сначала поспешили в место моего тыняния все наши - типа "где кошки, хто мявкает?", а потом заспешили из ниоткуда кошки :ca: .
Ну выманиваются они на песни загульного кота :ca: , чем я кисок обычно и выманиваю.
Кошки вылезшие получили кормёжку. Жаль, мало с собой захватили еды. А вот сама киса в скотче - так и не появилась вообще, как мы ни звали её всеми кис-кисными, мяукающими и съестными способами.
Вот, собственно, котики:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 июн 2012, 04:43

Лазили мы там несколько часов. Героиня в скотче так и не пожелала почтить нас своим вниманием. Удалось увидеть котят - троих из пятерых, зафоткать удалось лишь одного рыжика, остальные мелись в трубу или под будку охранников, только лишь стоило пытаться приблизиться. Малыши возрастом около месяца.
Изображение
Изображение
Изображение
Radioaktivnaja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы