Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна финпомощь!!!Сбитая собака на дороге!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно нужна финпомощь!!!Сбитая собака на дороге!!!!!

Сообщение Даша 23 » 14 июн 2012, 11:02

я так поняла, что сейчас кто-то поехал к собаке в клинику. я считаю что собаку можно и нужно проколоть глобканом, но я не врач. попросите тех, кто будет в клинике чтобы проконсультировались с врачом, а лучше с Инной Николаевной, когда можно колоть глобкан
Даша 23

Сообщение Яночка » 14 июн 2012, 11:18

Вроде бы Инна Николаевна тоже там и они все должны уточнить - и по поводу глобкана, и по поводу "Рыжего Кота"
Яночка

Сообщение Хеля » 14 июн 2012, 11:58

Хеля писал(а):
ну да, с ценами именно так и выходит 80 грн. сутки. просто мне, когда я узнавала и искала эту собаку , на Электротехнической отказали.

Уточните, пожалуйста, по поводу "на Электротехнической отказали". Отказали в чем

Отказали принять собаку. Это была первая клиника в которую я позвонила, меня спросили, а есть ли у собаки прививки от бешенства? я сказала, что понятия не имею, а собака бездомная. На что мне ответили , что такую собаку они не примут((( я еще очень удивилась, так как знаю, что многие лечат бездомных животных именно там...
Из прозвоненных мною клиник (а их было около 10) только зоолюкс спокойно предложили привозить собаку.
Хеля

Сообщение Яночка » 14 июн 2012, 12:28

Кто сталкивался с "Рыжим Котом" - нужно ли туда ездить как на Електротехническую?
Яночка

Сообщение vokalina » 14 июн 2012, 12:30

Яночка писал(а):Кто сталкивался с "Рыжим Котом" - нужно ли туда ездить как на Електротехническую?

Нет, не надо ездить. Только если есть возможность и желание проведать подопечного :ab:
50 грн. в сутки за стационар с учетом 2-х разового кормления + собаку выгуливают, если собачка "поддается выгуливанию".
vokalina

Сообщение Яночка » 14 июн 2012, 12:50

vokalina писал(а):
Яночка писал(а):Кто сталкивался с "Рыжим Котом" - нужно ли туда ездить как на Електротехническую?

Нет, не надо ездить. Только если есть возможность и желание проведать подопечного :ab:
50 грн. в сутки за стационар с учетом 2-х разового кормления + собаку выгуливают, если собачка "поддается выгуливанию".

это просто замечательно! осталось уговорить Инну Николаевну... надеюсь, все получится)
Яночка

Сообщение Яночка » 14 июн 2012, 20:58

Вот наш бедный мальчик...
Изображение
кость из ножки.....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Яночка

Сообщение Яночка » 14 июн 2012, 21:57

с Инной Николаевной договориться пока не получается - мобильный не берет, и в "Р. коте" и на електротехн. ее нет и завтра не будет - выходной в связи с евро. В субботу псину повезут некая Света и Таня (которая дала первую тысячу). Они попытаются сразу договориться с Инной, чтоб масик остался у них.
По деньгам: сегодня встречалась с НЮ и передала ей деньги. Итого:
700 грн анонимная читательница форума
50 грн кто-то закинул на карточку
600 грн я + 50 моя клиентка (на работе случайно услышала мои переговоры))
263 - остаток от "Таниной тысячи"
всего на сегодня есть 1663 грн. Завтра Даша23 обещала еще 800. Со всем этим в субботу сможем оплатить операции на ножках 400*2=800, и оплатить передержку в "Р. Коте" на 20 дней 50*20=1000 (если удастся его там оставить). Оставшиеся 663 думаю на передержку пока кидать не стоит, т.к. еще предстоят операции и могут быть непредвиденные расходы. Если в чем-то ошибаюсь - подскажите, опыта в этих делах маловато)
P.S. Огромнейшее спасибо всем, кто поделился денежкой!!!!!!!!!! :ax:
да, и просьба - если кто-то будет перечислять на карточку - пишите или звоните, чтоб знать от кого.
Яночка

Сообщение Charlie » 15 июн 2012, 11:57

Боже какие глаза. Удачи вам. Постараюсь немного вам кинуть. Отпишусь.
Charlie

Сообщение vokalina » 15 июн 2012, 12:01

vokalina писал(а):
Даша 23 писал(а):Инна Николаевна поставила на ноги после аналогичных травм не одну собаку. и на форуме есть темы о собаках спасенных благодаря ей.
Сейчас чтобы убезопасить собаку от какой-либо заразы в клинике ее нужно три раза проколоть гисканом, а лучше глобканом. и начать лучше как можно быстрее!!!! Готова передать глобкан сегодня вечером или если кто-то сегодня будет ехать к собачке чтобы купил, а я деньги передам потом.

Девочки, миленькие, кто курирует собаку, проколите Гискан. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сколько бы на на Электротехнической ни делали профилактику, всякие там карантины и т.д. и т.п . - там пожизни чума. Конкретно: в январе этого года из 7-ми собак привезенных на стерилизацию у меня 4 заразались чумой, хотя я им передавала Гискан для каждой. Колоть надо самим. Если вы передати персоналу - нет гарантии, что Ваш Гискан вообще будет уколот Вашей собаке. Гискан начинайте колоть сегодня и немедленно, чтобы не было поздно.
По поводу "Рыжего Кота". Договоритесь с Инной Николаевной, чтобы собака была на стационаре в "Рыжем Коте". Мои собаки были и на Электрот-й, и в "Рыжем Коте" - так что я тут даю советы не по наслышке, а основываясь на личном опыте.

Яночка, я так понимаю, что собанька сейчас на Элетротехнической, да? Вы уже уколи ему первую дозу Гискана или Глобкана?
vokalina

Сообщение Яночка » 15 июн 2012, 12:24

[/quote]

Яночка, я так понимаю, что собанька сейчас на Элетротехнической, да? Вы уже уколи ему первую дозу Гискана или Глобкана?[/quote]

Дело в том, что никак не могу связаться для консультации с врачом - вчера ее нигде не было (а сегодня в клиниках выходной). Девочка, которая ведет собаньку на Електротехнической, заверила, что в этом нет необходимости - собака одна в карантинном простерилизованном боксе, и на данный момент в клинике нет ни одной проблемной собаки. Завтра на операции будет врач, и девочки которые повезут собачку сразу и решат этот вопрос. Того же мнения придерживается и Надежда Юрьевна.
Яночка

Сообщение pit » 15 июн 2012, 12:41

Яночка. прслушайтесь к мнению vokalina. Вам дают НУЖНЫЙ совет! Проколите собаку гисканом. Если собака подцепит вирусняк, кураторам будет нескучно (.
pit
Старожил

Сообщение vokalina » 15 июн 2012, 13:30

Яночка писал(а):
Дело в том, что никак не могу связаться для консультации с врачом - вчера ее нигде не было (а сегодня в клиниках выходной). Девочка, которая ведет собаньку на Електротехнической, заверила, что в этом нет необходимости - собака одна в карантинном простерилизованном боксе, и на данный момент в клинике нет ни одной проблемной собаки. Завтра на операции будет врач, и девочки которые повезут собачку сразу и решат этот вопрос. Того же мнения придерживается и Надежда Юрьевна.

Яночка, мне, честно говоря, очень трудно понять Ваши аргументы по поводу того, почему Вы не хотите обезопасить собаку. Вам ведь Даша23 предлагала передать Гискан (Глобкан) или компенсировать деньги за него. Вас уже не один человек просит: проколите Гискан (Глобкан) - хуже собаке от этого не будет. Почему Вы сопротивляетесь? Если сейчас на Электротехнической нет ни одной больной собаки (в чем лично я сомневаюсь, т.к. там очень большое количество собак и у многих может быть скрытая форма чумки) - то это не значит, что в течение дня не привезут собаку с чумкой, но без явных симптомов.
Ладно. Ещё Вам привожу пример. Стерилизовала я собаку осенью прошлого года на Ярославской. Простерилизовали хорошо, в клинике она была 10 дней. Я её выпустила на её местообитание и через пять дней она заболела чумкой. Легочную чумку я вылечила, но она перосла в нервную форму. Вы знаете, в каких судорогах умерала эта собачка!!!!!!!!!! Инкубационный период у чумки 21 день.

Яночка, ещё раз прошу... нет не прошу - настаиваю: проколите собаке Гискан или Глобкан, 3 дозы, 3 дня подряд.
vokalina

Сообщение Даша 23 » 17 июн 2012, 12:18

Звонила Яне...вчера была операция, прошла хорошо. Но состояние собаки и травмы оказались хуже чем предполагали(((
Собака осталась в Рыжем коте. Инна Николаевна сказала, что колоть глобкан или гискан нет необходимости. Яна вечером все изложит подробно.
Даша 23

Сообщение Яночка » 18 июн 2012, 08:44

Извините, что 2 дня без новостей - все выходные в разъездах, не было рядом компьютера.
В субботу перевезли собаньку в "Рыжий Кот". Скажу сразу: выглядел просто ужасно. Сделали укол, чтоб не сопротивлялся (в его состоянии он еще и пытается!!). Когда перетягивали на одеяло, чтоб перенести, он (видимо от боли) описялся и т.д.....
В "Рыжем Коте" собаньку определили пока на 1 неделю (если все норм, в субботу продлим). Инна Н. назвала его Сирком), сказала, что раз смог продержаться 3 дня с такими травмами, значит, Сирко живучий)
Очередной раз спросила про гискан - очередной раз И.Н. ответила, что не видит в этом никакой необходимости, более того, учитывая количество уколов находит это крайне не желательным. При первой же надобности сама сделает укол. Присутствующие волонтеры вообще рекомендовали мне не лезть со своими рекомендациями, т.к. учитывая "бродяжничий статус" нашего Сирка, то нам могут отказать в приеме в клинику.
Операция прошла более-менее успешно, но в ходе выяснилось, что травмы намного серьезнее, чем предполагалось. Более того, есть вероятность того, что Сирко не первый раз поломан - вроде бы как год назад ну очень похожий пес уже лечился, и несколько человек из персонала Електротехнической это подтвердили.
Ближайшие недели 2 будет видно, приживутся ли пластины в задних лапках. После этого 2-м этапом будет проводиться операция по удалению головки бедренной кости (кажется, так), которая сломана и может гнить. Но это позже.
На реабилитацию может понадобиться 1, 2 а может и 3 месяца - пока сказать сложно.
По поводу посещений - нам рекомендовали приезжать не чаще 1 раза в неделю - больше нет необходимости. Однако, если кто-то буде там у своих подопечных и захочет навестить собаню - вам нужен пес Сирко, в клеточке возле окошка). По питанию - только сухой корм или консервы - никаких кашек.

P.S. Спасибо, огромное, Свете и Танюше, с которыми мы перевезли и пристроили Сирка.
Яночка

Сообщение Яночка » 18 июн 2012, 10:18

Вот таким мы застали его в субботу( на фото он еще бодряк..
Изображение

косточка...
Изображение

лапка...
Изображение
Яночка

Сообщение Knopa_05 » 22 июн 2012, 08:26

как песик себя чувствует?
Knopa_05
Старожил

Сообщение Яночка » 25 июн 2012, 11:11

песик чувствует себя чуть лучше, но делать выводы по поводу того, как приживаются пластины пока рано. А от этого будут зависеть все дальнейшие действия. Одно плохо - он агрессивен, поэтому в клинике выгуливать его отказываются.. похоже что он дикий будем надеяться, что с поправкой его характер изменится к лучшему)
Яночка

Сообщение vokalina » 04 июл 2012, 21:20

Яночка, а как собанька поживает? Что-то Вы совсем ничего не пишете о его состянии... :ac:
vokalina

Сообщение vokalina » 07 июл 2012, 23:10

А кто знает, как собачка поживает и в какой клинике он сейчас?
vokalina

Сообщение Счетовод Вотруба » 09 июл 2012, 09:33

Тема перенесена в неактуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Яночка » 10 июл 2012, 21:22

vokalina писал(а):Яночка, а как собанька поживает? Что-то Вы совсем ничего не пишете о его состянии... :ac:

Добрый вечер! К сожалению, не было доступа к ин-ету - зашла и увидела Ваше сообщение и то, что тема перенесена в неактуальные. Там это сообщение найти будет сложно, поэтому дублирую в личные...
По поводу собачуни - находится в "Рыжем Коте", зовут Сирко - если позвоните или навестите - там поймут, о ком речь)) малыш чувствует себя чуть лучше, но пока врач Инна ждет как приживутся пластины. Естественно, по ресурсам мы давно в минусе. СРОЧНО нужны Ваши рекомендации по поводу следующего вопроса - собулька оказалась абсолютно дикой и не дружелюбной по отношению к людям(( ломаем голову, куда пристраивать в этом случае...
Последний раз редактировалось Яночка 10 июл 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Яночка

Сообщение Яночка » 10 июл 2012, 21:54

Счетовод Вотруба писал(а):Тема перенесена в неактуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368

финотчет за 13.06.12-30.06.12

Приход:
1000 - девушка Таня, которая первая нашла собаню и сейчас в основном ею занимается
700 +50 - анонимные читатели форума + 650 я
200 моя подруга (Устименко Ю.В.)
Итого: 2600 грн
Расход:
735,48 - (согласно чекам, которые предоставила Н.Ю.) - передержка на Електротехнической + список лекарств для операций и реабилитации
800 - 2 операции на двух лапах в "Рыжем Коте"
750 - передержка в рыжем коте (с 16.06-30.06) 50*15=750
150+40 - доп. расходы на препараты, возникающие в процессе реабилитации (чеки есть, но не четко видно- буду в клинике, скопирую лист назначений)
Остаток:124,52 грн
Яночка

Сообщение Яночка » 10 июл 2012, 22:03

реально по ситуации на сегодня:
оплачена передержка до 22.07.12
приход - 0 (124,52 грн с прошлого месяца остаток)
расход 1100 (22 дня*50 грн)
итого-975,48грн((
ждем отмашку от врача на следующую операцию (Даша, я о Вас помню)))
еще раз прошу советов по пристройке Сирка (напоминаю, что он оказался диким(( я так понимаю о поисках нового хозяина не может быть и речи... кто сталкивался, что делать?
кстати, в клинике было несколько попыток его выгулять - уже пытается опираться на лапки))))))
Яночка

Сообщение Монар » 31 июл 2012, 10:33

Добрый день!
Ваша тема перенесена в раздел "неактуальны темы" в связи с отсутствием активности в теме в течении 14 дней.
С уважением, Монар.
Монар

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы