Модераторы: Управляющий, ФинКом
Яночка писал(а):Кто сталкивался с "Рыжим Котом" - нужно ли туда ездить как на Електротехническую?
vokalina писал(а):Яночка писал(а):Кто сталкивался с "Рыжим Котом" - нужно ли туда ездить как на Електротехническую?
Нет, не надо ездить. Только если есть возможность и желание проведать подопечного![]()
50 грн. в сутки за стационар с учетом 2-х разового кормления + собаку выгуливают, если собачка "поддается выгуливанию".
vokalina писал(а):Даша 23 писал(а):Инна Николаевна поставила на ноги после аналогичных травм не одну собаку. и на форуме есть темы о собаках спасенных благодаря ей.
Сейчас чтобы убезопасить собаку от какой-либо заразы в клинике ее нужно три раза проколоть гисканом, а лучше глобканом. и начать лучше как можно быстрее!!!! Готова передать глобкан сегодня вечером или если кто-то сегодня будет ехать к собачке чтобы купил, а я деньги передам потом.
Девочки, миленькие, кто курирует собаку, проколите Гискан. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сколько бы на на Электротехнической ни делали профилактику, всякие там карантины и т.д. и т.п . - там пожизни чума. Конкретно: в январе этого года из 7-ми собак привезенных на стерилизацию у меня 4 заразались чумой, хотя я им передавала Гискан для каждой. Колоть надо самим. Если вы передати персоналу - нет гарантии, что Ваш Гискан вообще будет уколот Вашей собаке. Гискан начинайте колоть сегодня и немедленно, чтобы не было поздно.
По поводу "Рыжего Кота". Договоритесь с Инной Николаевной, чтобы собака была на стационаре в "Рыжем Коте". Мои собаки были и на Электрот-й, и в "Рыжем Коте" - так что я тут даю советы не по наслышке, а основываясь на личном опыте.
Яночка писал(а):
Дело в том, что никак не могу связаться для консультации с врачом - вчера ее нигде не было (а сегодня в клиниках выходной). Девочка, которая ведет собаньку на Електротехнической, заверила, что в этом нет необходимости - собака одна в карантинном простерилизованном боксе, и на данный момент в клинике нет ни одной проблемной собаки. Завтра на операции будет врач, и девочки которые повезут собачку сразу и решат этот вопрос. Того же мнения придерживается и Надежда Юрьевна.
vokalina писал(а):Яночка, а как собанька поживает? Что-то Вы совсем ничего не пишете о его состянии...
Счетовод Вотруба писал(а):Тема перенесена в неактуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58