Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ 21-МУ. КОТУ! ЛЕКАРСТВА, КОРМ, ФИН.ПОМОЩЬ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ 21-МУ. КОТУ! ЛЕКАРСТВА, КОРМ, ФИН.ПО

Сообщение Людмила11021950 » 06 дек 2012, 00:25

Алина, Наташа, спасибо вам, девочки, за поддержку. Очень вам благодарна. Людмила.
Людмила11021950

Сообщение vokalina » 06 дек 2012, 13:00

Людмила, это Вам большое спасибо, что Вы, не смотря не на что, содержите, кормите, лечите, любите всех подобранных своих животных. Мне даже тяжело представить насколько Вам тяжело. Большое Вам человеческое спасибо за спасенных котиков. Очень жаль, что Вам практически никто не помогает.

Люди, ну давайте хоть по чуть-чуть поможем!!!!!!!!!!!!
vokalina

Сообщение Счетовод Вотруба » 08 дек 2012, 19:28

Людмила11021950 писал(а):Фин. отчет от 01. 10. 2012 по 01. 11. 2012 потрачено - стерилизация кошки +детоксифит. Остаток 32 грв. (Ганеша, Манула = 200 грв.помощь). Людмила.

Прошу отредактировать отчет согласно Эталонного шаблона финансовой отчетности
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Людмила11021950 » 12 дек 2012, 00:11

За период 01. 10 2012 г. по 01 12 2012 г. поступлений 0, 00грв.
Расход :
стерилизация- 150 грв.
Детоксифит- 18 грв.
Остаток- 32 грв.
(Накопительная за 01 09 2012 по 01 10 2012 г Ганеша-100 грв., Манула -100 грв.)
Людмила.
Людмила11021950

Сообщение vokalina » 13 дек 2012, 16:31

Прошу помочь Людмиле... ведь очень мало, кто отозвался (((
vokalina

Сообщение vokalina » 14 дек 2012, 10:28

vokalina писал(а):Прошу помочь Людмиле... ведь очень мало, кто отозвался (((

:bc:
vokalina

Сообщение Людмила11021950 » 17 дек 2012, 14:40

Коты больные, страдают :bh: Вет. врач назначил: Эхинацея в таблетках, по 1 таблетке в день в течении 10 дней, а так же, Имунофан в инъекциях, в течении 10 дней, можно в свечах. Все это находится в обычной аптеке. Кто может помочь, пожалуйста, помогите, можно лекарством :bc:

Спасибо девочкам :ax: Уже перевели мне на карточку 50 грв. :ax: Буду накапливать для покупки препаратов. За ранее всем благодарна, кто не равнодушен к судьбе моих подопечных :ax: Людмила.
Людмила11021950

Сообщение Счетовод Вотруба » 21 дек 2012, 15:51

Коллега, после лечения котов, Вы планируете их пристраивать? Сколько котов пристроилось с Вашего приюта за последний год?
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Людмила11021950 » 22 дек 2012, 22:02

Всего я пристроила два кота, т.е. Одна кошечка, простерилизовала ее и пристроила, и один кот. И все .В перспективе пока не планирую пристраивать. Уж слишком они мне дороги стали, я их с мала растила, вложила в них душу. А вот на дня пристроила одну кошку, ее подкинули к нам. Я ее кормила, но в дом не брала. Кошечка очень интересная, хорошая, жила в сарае, и я ее посватала своей куме. Она ей тоже понравилась, я пообещала ей ее простерилизовать. И она ее забрала, хотя у самой их четверо, эта будет пятая. Если бы она ее не забрала, то конечно же, со временем, я бы ее забрала. Только вот вылечить пока не могу ни как своих котов. Все еще лечу их. Людмила.
Людмила11021950

Сообщение V_Tina » 23 дек 2012, 09:29

Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, после лечения котов, Вы планируете их пристраивать? Сколько котов пристроилось с Вашего приюта за последний год?

Коты, как выяснилось пристраиваться не будут :ac: и переубедить Людмилу в этом вопросе не удалось. В теме об этих котах на Лиговском форуме http://dogicat.org/forum/viewtopic.php? ... &start=240 развернулась целая дискуссия, но Людмила так и не поняла, или не хочет понимать, что пристройство котов это шанс для них вести другой качественный образ жизни.
Людмила11021950 писал(а):Я с вами вполне согласна, что тяжело, но вот отдать их я никак не могу, да и муж тоже против.Уж очень люблю я этих животных и это сверх моих сил с ними расстаться. И ничего не могу поделать с собой.Понимаю, что может быть это не совсем нормально, ну что поделать, видимо,так суждено мне прожить свой век. И от этого ни куда не деться. Мало кто может понять внутреннее состояние моей души.
ну и в таком же духе...
V_Tina

Сообщение ИркаИрка » 23 дек 2012, 10:28

Может возьмите для своих котов вакцину из этой темы? viewtopic.php?f=8&t=44492
ИркаИрка

Сообщение Манула » 23 дек 2012, 11:45

ИркаИрка писал(а):Может возьмите для своих котов вакцину из этой темы? viewtopic.php?f=8&t=44492

Вакцинировать можно только здоровых животных, а там по-моему котики болеют :ac:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 23 дек 2012, 14:04

Манула писал(а):
ИркаИрка писал(а):Может возьмите для своих котов вакцину из этой темы? viewtopic.php?f=8&t=44492

Вакцинировать можно только здоровых животных, а там по-моему котики болеют :ac:

Ну может хоть кто-то здоровый есть? :bn: :ac:
ИркаИрка

Сообщение Людмила11021950 » 23 дек 2012, 16:32

На данном этапе, из всех котов , может штук 5-6 , которые без симптомов вирусного заболевания. Они не могут быть здоровыми, т.к. все они в тесном контакте. А вирус, вы сами знаете, что это такое. Я их сейчас пролечила. Всем им значительно лучше стало, но вот несколько котов не поддаются лечению. У них явно выражены все симптомы, хотя общее состояние у них стало лучше, чем до лечения. Я обратилась к нашему вет. врачу, он знает моих котов. И он назначил им эхинацею в таблетках и имунофан в инъекциях,я об об этом уже писала.А вот насчет вакцины, не знаю, эффективно ли это будет. Ведь вакцинируют здоровых котов, а мои больные. Людмила.
Людмила11021950

Сообщение Счетовод Вотруба » 26 дек 2012, 17:56

Коллега, на нашем форуме помогают бездомным животным, которых планируется пристроить в хорошие руки, а не оставить у себя.
Животное, оставленное у себя на ПМЖ, считается домашним.
Поэтому еще раз подумайте - каких бы животных вы отдали в хорошие руки. Ведь любая животина хочет быть в семье единственной любимой.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Людмила11021950 » 26 дек 2012, 23:48

Но они же были бездомные, пока я их не подобрала, а иначе их никого уже не было бы в живых. Поэтому у меня получился мини приют. Людмила.
Людмила11021950

Сообщение Кроха » 27 дек 2012, 10:38

Неужели Вы сам не осознаете, что кошкам у Вас плохо? Они бесконечно болеют и ничем хорошим это не закончится. Неужели Вам их не жалко? Лучше качественно помочь 1 животному, чем "помочь" 21. Вы считаете, что Вашим котам лучше у Вас - с бесконечным вялотекущим вирусным процессом, с постоянным недоеданием?

Думаете, нам легко расставаться с животными, которые живут у нас на передержке? Да у меня сердце разрывается всякий раз!!!! Я по ночам рыдаю в подушку! Но лучше я наступлю на свое сердце и дам животному шанс стать счастливым единственным (или вторым) залюбленным, заласканным, избалованным питомцем, чем n-ным у меня, на которого просто уже не хватает ни времени, ни денег! У меня в доме сейчас 6 кошек (трое моих, трое на пристройство) - реально уделить времени всем столько, сколько хочется им, не получается! И кому от этого лучше? Уж точно не кошкам!
А в Вашем случае кошки просто выживают - практически, как на улице. Ну, нет опасности в виде машин и собак, зато есть болезни.

Людмила, ПОЖАЛУЙСТА!!!! подумайте еще раз - только НЕ о себе, а о кошках, которых Вы любите! - и решайтесь на пристройство! Ради кошек! Тогда Вам и люди охотно помогать будут.
Кроха
Старожил

Сообщение Людмила11021950 » 28 дек 2012, 23:31

Вы знаете, когда я их подбирала, я совершенно не знала абсолютно ничего о существовании таких людей, как вы, которые занимаются животными. А, поэтому, я их забирала с одной установкой, что это уже все мои. А куда их деть, они не кому не нужны, ведь их никто не подобрал кроме меня. А. значит, они ни кому не нужны. Значит , будут у меня жить.Растила их, вкладывала душу. А живут они у меня, не много ни мало, уже лет восемь. Уже нет в живых, по разным причинам, семь котов. За эти годы они, конечно, уже родными стали.И вот теперь стоит вопрос, как их можно отдать, когда они уже все знают наши привычки, мы их знаем каждого, кто на что способен. Живут они на воле, свой двор, бегают, играют. И вдруг, их поместить в четыре стены, и видеть улицу лишь в окно, это для них тюрьма, может и хуже. Животные, привыкшие до свободы, навряд ли смогут жить в заточении. Ведь в Киеве, в основном, многоэтажки. Вот и подумайте о животных, о их внутреннем состоянии души. Для них это будет стресс. Людмила.
Людмила11021950

Сообщение Natau » 28 дек 2012, 23:59

Людмила11021950 писал(а):Живут они на воле, свой двор, бегают, играют. И вдруг, их поместить в четыре стены, и видеть улицу лишь в окно, это для них тюрьма, может и хуже. Животные, привыкшие до свободы, навряд ли смогут жить в заточении.

Кошки подобранные на улице с удовольствием живут в квартирах, где их нормально кормят, заботятся о них, не подвергают постоянным болезням и стрессам при лечении (уколы, таблетки и т.п.) Если Вы сами не в состоянии содержать столько животных, кормить их нормальной кошачьей едой, не можете обеспечить им нормальное лечение от болезней, не можете уберечь их от повторных заболеваний (учитывая, что коты у вас в свободном полете, выходит вирусы везде, в почве, в доме, на мебели), то зачем отнимать у них шанс найти лучшие условия для жизни? Не стоит очеловечивать животных и писать о их возможных стрессах. Неужели мало стресса они получают у Вас от недоедания, недовнимания и постоянного лечения? Вам не хочется видеть котиков здоровыми, толстенькими и счастливыми у хозяев, которые смогут адекватно ухаживать за ними? Найти хозяев для взрослых, да и к тому же нездоровых котов ой как не легко. Но шанс есть! Так почему же Вы отбираете его у них?
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Людмила11021950 » 02 янв 2013, 01:52

Всех Вас поздравляю с Новым Годом! Желаю Вам всем крепкого здоровья, счастья и радости в жизни.
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.
Людмила.
Людмила11021950

Сообщение Людмила11021950 » 08 янв 2013, 00:23

Христос рождается, славите!
Сердечно приветствую вас с праздниками
Рождества Христова, Новым Годом и
Святым Богоявлением.
Мир вам и благоволение Божие!
Людмила.
Людмила11021950

Сообщение Счетовод Вотруба » 08 янв 2013, 10:09

Коллега, и вас с праздниками!!!!!
Так что по поводу попытки пристройства условно здоровых котов? Кто то есть в разделе Отдам?
Если не будете пристраивать временно здоровых котов, они у вас будут болеть по кругу и в конце в концов уйдут на Радугу (ттт).
Вопрос серьезный - если вы намерены пристраивать, то тема остается в Срочных как помощь нашему коллеге, волонтеру.
Если же нет - то тема переедет в Неактуальные/Беседку, как тема помощи домашним котам, которая не является основной задачей нашего форума.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Людмила11021950 » 10 янв 2013, 01:08

Поняла. Буду думать. Людмила.
Людмила11021950

Сообщение Людмила11021950 » 22 янв 2013, 13:25

Срочно нуждается в помощи кот Прошка, у него опухоль уже в течении года в ухе. А теперь еще одна большая опухоль появилась на этом же ухе, просвет в ухо совсем закрыт, ухо упало, глаз на этой же стороне закрывается, кот невеселый, несколько дней рвота. Коту плохо. Нужно кота обследовать, и куда и к кому его везти, не знаю.Нет средств для обследования, и если что, в дальнейшем, на лечение. А так же, болеет молодой кот Боб , ему 2 года. Мочекаменная. Уже пять раз носила его дошивать катетор и промывать мочевой пузырь.Каждое подшивание 130 грв. , а так же , куча лекарств накупила, денег потрачено много, но особенного результата пока не видно. Вет. врач сказал. что ему нужен корм канин роялл или эдванс, т.к.. другие могут спровоцировать опять. А так же кошка, его мамочка, тоже ходит мучается с мочекаменной. Очень прошу хоть какой то помощи. За ранее всем благодарна, кто откликнется и хоть чем-то поможет. Людмила.
Людмила11021950

Сообщение Счетовод Вотруба » 22 янв 2013, 13:57

Людмила11021950 писал(а):Поняла. Буду думать. Людмила.

Коллега, Вы определились в этом вопросе?
Счетовод Вотруба
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы