Модераторы: Управляющий, ФинКом
Людмила11021950 писал(а):Фин. отчет от 01. 10. 2012 по 01. 11. 2012 потрачено - стерилизация кошки +детоксифит. Остаток 32 грв. (Ганеша, Манула = 200 грв.помощь). Людмила.
vokalina писал(а):Прошу помочь Людмиле... ведь очень мало, кто отозвался (((
Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, после лечения котов, Вы планируете их пристраивать? Сколько котов пристроилось с Вашего приюта за последний год?
ну и в таком же духе...Людмила11021950 писал(а):Я с вами вполне согласна, что тяжело, но вот отдать их я никак не могу, да и муж тоже против.Уж очень люблю я этих животных и это сверх моих сил с ними расстаться. И ничего не могу поделать с собой.Понимаю, что может быть это не совсем нормально, ну что поделать, видимо,так суждено мне прожить свой век. И от этого ни куда не деться. Мало кто может понять внутреннее состояние моей души.
ИркаИрка писал(а):Может возьмите для своих котов вакцину из этой темы? viewtopic.php?f=8&t=44492
Манула писал(а):ИркаИрка писал(а):Может возьмите для своих котов вакцину из этой темы? viewtopic.php?f=8&t=44492
Вакцинировать можно только здоровых животных, а там по-моему котики болеют
Людмила11021950 писал(а):Живут они на воле, свой двор, бегают, играют. И вдруг, их поместить в четыре стены, и видеть улицу лишь в окно, это для них тюрьма, может и хуже. Животные, привыкшие до свободы, навряд ли смогут жить в заточении.
Людмила11021950 писал(а):Поняла. Буду думать. Людмила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68