Кэт писал(а):Можно их фото, буду пиарить примерно на пяти досках в день, больше, увы, не смогу.
Спасибо, это большая помощь, и я буду очень благодарна! К сожалению, кроме меня щенков не пиарит никто, а я все меньше успеваю.. Время от времени попадаются неплохие ПХ, но они, как правило, хотят собаку поменьше.
Кэт писал(а):Еще у меня есть катозал и фронтлайн, нужно?
Катозал пока не назначают, Фронтлайн у нас еще остался, спасибо.
KreKer писал(а):На работе ребята поставили копилку и насобирали 150 грн. Решили перевести деньги на ваших животных.
Сегодня перевели на карту Логвиненко Елены. Желаем скорейшего выздоровления!
Спасибо большое вам и вашим коллегам! Финансовая помощь сейчас нужна просто позарез.
А теперь о нашей новой беде.
Вчера малышка стала вяленькой, началась рвота, слизистые белые, как мел. Сдали анализы крови - общий и биохимию. Результаты ОЧЕНЬ плохие: у ребенка отказывают почки, сильно понижен гемоглобин, эритроциты, лейкоциты - настолько, что была необходимость немедленно провести переливание крови, чтобы собака хотя бы дожила до утра.. Также укололи Эпобиокрин. К сожалению, выложить фотографии чеков и распечаток из клиники в данный момент проблематично: собственно, нечем фотографировать, но в ближайшее время я постараюсь исправить это упущение (может, кто одолжит камеру).
17-08-2012 было потрачено:
Услуги клиники (анализы, уколы, катетеризация, взятие крови у донора и переливание) - 631,75 грн.
Эпобиокрин, 1 амп. - 50,80 грн.
Транспортные расходы для донора - 75 грн. + 66 грн.
Итого: 822,30 грн.
Сегодня поехали на Васильковскую, сделали УЗИ (без него вообще не ясно, что происходит с почками, было даже подозрение на врожденную паталогию, которое, к счастью, не подтвердилось). Сергей Владимирович взялся нас лечить, немного прокапал подкожно. Как я поняла, причину плохих почечных показателей он до конца еще не понял, в карте пока стоит диагноз ОПН, а дальше будет видно. Пришлось купить две ампулы Солидаго. Таким образом,
18-08-2012 было потрачено:
Услуги клиники (УЗИ, уколы, капельница) - 220 грн.
Солидаго Композитум, 2 амп. - 53,10 грн.
Итого: 273,10 грн.
Всего за два дня расходы составили 1096,65 грн. Я банкрот. В кошельке - мелочь на проезд, на карте - долг 759 грн. Также частично не оплаченным остается предыдущий курс лечения малышей: нужно еще 450,04 грн. (см. финотчет за июль
viewtopic.php?f=8&t=39830&start=25#p633411, приход за август составил 331 грн.) Что делать дальше, я не знаю. Как бы это сказать.. Короче, нам срочно нужны эти 1546,69 грн., иначе мы либо сдохнем от голода, либо останемся без квартиры за неуплату - пока непонятно, что произойдет раньше.
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
ТАКЖЕ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ В СОЦСЕТЯХ:http://vk.com/wall16466011_6419http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... 414&type=1