zebrokat писал(а):А нам уже 3 числа платить за передержку 600 грн.Где их искать не знаю..Поэтому ПРОСИМ ФИН ПОМОЩИ,а ТАКЖЕ ПОМОЩИ С ПИАРОМ.
И главный вопрос,возможно кто-то захочет быть сокуратором,я одна не справляюсь..А скоро учеба((
Модераторы: Управляющий, ФинКом
zebrokat писал(а):А нам уже 3 числа платить за передержку 600 грн.Где их искать не знаю..Поэтому ПРОСИМ ФИН ПОМОЩИ,а ТАКЖЕ ПОМОЩИ С ПИАРОМ.
И главный вопрос,возможно кто-то захочет быть сокуратором,я одна не справляюсь..А скоро учеба((
zebrokat писал(а):Геру нужно будет где то выпустить,если не оплатить..Я уже не знаю что делать..
063 453 01 35 КАТЯ.
ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
vokalina писал(а):Гере, очень нужна передержка, а для передержки - 600 грн/мес. У Кати просто безвыходная ситуцация с Герой. Если она не оплатит передержку... Геру некуда девать
Счетовод Вотруба писал(а):Тема перенесена в неактуальные , инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Yaposhka писал(а):что здесь?
Natau писал(а):На каких ресурсах сейчас пиарится Гера? Можно ссылки на объявления?
Natau писал(а):Попросите фотопомощников сделать пиарные фото собаньки. С такими фото она вряд ли кого-то может заинтересовать(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66