Даша 23 писал(а):да это ненормально!!!!!!!!!!!!! сколько собак нужно вывезти?
Минимум 100 собак, к которым не пускают!!! Остальные 50-60 собак под присмотром волонтеров, которые имеют доступ к собакам
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Даша 23 писал(а):да это ненормально!!!!!!!!!!!!! сколько собак нужно вывезти?
Даша 23 писал(а):кто принимает решение каких опекунов к собакам пускать а каких нет?
Sneg писал(а):Даша 23 писал(а):кто принимает решение каких опекунов к собакам пускать а каких нет?
Ольшевская Елена Николаевна.
Даша 23 писал(а):Sneg, я думаю не только мне понятно что Вы многое не договариваете...по Вашему первому посту выресовывалась совсем другая картина. и мне сегодня пришлось потратить время и свое и других людей для того чтобы выяснить обстоятельства, которые из Вас пришлось вытаскивать через вопросы.
я думаю все понимают, что есть причины по которым она не пускает именно к определенным собакам и хочет чтобы именно определенных собак вывезли....расскажите об этих причинах
Sneg писал(а):ВСЕ, что написано в первом посте - правда!
Почему не дать доступ к животным? Что это за условие: либо деньги - либо жизнь животных?
Sneg писал(а):Да и "новые " хозяева приюта хотят сделать из приюта платную передержку, знаете об этом? Т.е. собаки нужны только ради денег. Если докапываетесь до правды, так докапывайтесь полностью
Даша 23 писал(а):Sneg писал(а):Да и "новые " хозяева приюта хотят сделать из приюта платную передержку, знаете об этом? Т.е. собаки нужны только ради денег. Если докапываетесь до правды, так докапывайтесь полностью
потому что ЧАСТЬ собак просто повисла на этих людях!!! и они не миллионеры чтобы кормить всех, не только своих собак за свой счет. и речь идет не о платной передержке, а о деньгах на содержание животных
я не на чьей стороне...просто решила попробовать помочь и тут сегодня выплыли такие подробности
собаки худые и до этого были, потому что именно за этими собаками не было присмотра соответствующего
Sneg писал(а):НУ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ СОБАКИ??? ПРИЧЕМ??? ЗАЧЕМ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЖИВОТНЫМИ? КУДА ВЫВЕЗТИ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СОБАК???
Либо разводим демагогию дальше, либо решаем проблему, либо оставляем собак умирать
Даша 23 писал(а):Sneg писал(а):НУ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ СОБАКИ??? ПРИЧЕМ??? ЗАЧЕМ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЖИВОТНЫМИ? КУДА ВЫВЕЗТИ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СОБАК???
Либо разводим демагогию дальше, либо решаем проблему, либо оставляем собак умирать
я демагогию не развожу! я и еще люди, которых я просила сегодня время тратили чтобы выяснять то о чем Вы не написали!!!
собак отдадут в любой день!!! вот только вывозить некуда!!! значит нужно решать вопрос о том как спасти их там. а та сторона даже слушать ничего об этом не хочет. и сказали что им надоело из последних сил тянуть и остальных животных...
Sneg писал(а):НУ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ СОБАКИ??? ПРИЧЕМ??? ЗАЧЕМ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЖИВОТНЫМИ? КУДА ВЫВЕЗТИ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СОБАК???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44