Таисия писал(а):Есть ещё такое предложение, Катя, пердложила свою помощь, её нет на форуме, у нее сидит черный терьер Сеня, от которого отказались кураторы, теперь он остался у нее на ПМЖ, готова взять Диночку на передержку за те же 15 гр + еда, и бы ть её куратором, отвечать на звонки, показывать ПХ, обеспечить 3х разовый выгул и уход! Живет на Нивках!
Не может, пиарить ( не умеет), не может сама её обеспечить, так как сама сейчас сидит без работы!
Как по мне не плохой вариант, но фин. куратор понадобиться если она не пристроится за месяц и конечно нужен будет АКТИВНЫЙ ПИАР!!!
Тая, ты что шутишь - неплохой вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ведь спасение Диночки
Тая, ты можешь позвонить Анне и договориться с ней, чтобы она перевезла Дишку к Кате. Я буду пиарить Дишку 100%, только вот надо будет фотопомошников найти - нужны классные фотки. В каком р-не живет Катя? Я скорее всего попрошу Галину Шигаеву перевести деньги мне на карточку, сниму деньги и передам Кате + куплю еду. Только дело в том, что у меня завтра с утра и практически до вечера весь день занят (Тая, ты в курсе).
И ещё как бы дело в том, что Галина сможет дать денежки на 1 мес. передержки. Как мы дальше будем "канючить" деньги? Все по очереди?