Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дишке, спасённой из приюта нужен МЕГАПИАР! Переростаем!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно нужна передержка и куратор! Осталось два дня!

Сообщение vokalina » 23 авг 2012, 08:24

vokalina писал(а):Berkyt1, Анна, когда Вы будете отвозить Дишку в приют и в какой?

Анна,

1. Вы можете ответить на мой предыдущий вопрос?!
2. Я попросила на ФБ подсказать недорогие передержки. Галина Шигаева спрашивает "Алина! О какой минимальной сумме идёт речь?"
3. Вы можете сегодня заняться сбором денег на передержку? Сегодня ведь послений день, да?
vokalina

Сообщение vokalina » 23 авг 2012, 09:04

Анна, ответьте всем нам, пожалуйста: Вы вот так сразу отдадите Дишку в приют, не приложив усилий для сбора денег на передержку, чтобы дать ей шанс выжить, да?
vokalina

Сообщение Businka » 23 авг 2012, 09:24

vokalina писал(а): Сегодня ведь послений день, да?

Как это сегодня последний день??? :ai:

Berkyt1 писал(а): если бы мне не улетать 27 августа на стажировку за границу...
Businka
Старожил

Сообщение vokalina » 23 авг 2012, 09:35

Berkyt1 писал(а):Звонков нет,я уезжаю ориентировочно в пятницу

Пятница - это завтра.

Галина Шигаева с ФБ готова оплатить 1 месяц передержки.

Нужен куратор!!!!!!!!!!!!!!
vokalina

Сообщение Таисия » 23 авг 2012, 09:41

Так когда вы всетаки уезжаете??? Сколько ещё малышка может побыть у Вас? Если есть ещё пару дней оплачу топ на сландо на 3 дня!
Таисия

Сообщение vokalina » 23 авг 2012, 10:26

1. Я договорилась с передержкой на Виноградаре: 15 грн/сутки + наш корм.
2. Галина Шигаева может оплатить 1 мес. передержки.

Куратором я не буду.

Кто может стать куратором?

Анна, каковы Ваши действия далее?
vokalina

Сообщение Таисия » 23 авг 2012, 10:34

vokalina писал(а):1. Я договорилась с передержкой на Виноградаре: 15 грн/сутки + наш корм.
2. Галина Шигаева может оплатить 1 мес. передержки.

Куратором я не буду.

Кто может стать куратором?

Анна, каковы Ваши действия далее?

СУППЕР АЛИНКА ТЫ ПРОСТО ЧУДО :ax:
НАВЕРНОЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ФОТО ХОРОШИЕ, АННА НАПИШИТЕ В КАКОМ РАЙОНЕ ВЫ ЧТО БЫ НАЙТИ ФОТОПОМОШНИКА И СДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ФОТО!
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР, РЕАЛЬНО НИ Я НИ АЛИНА НЕ МОЖЕМ ВЗЯТЬ НА КУРАТОРСТВО 100 ЖИВОТНОЕ, ЭТО ПРОСТО СМЕШНО, КТО ГОТОВ БЫТЬ ХОТЯ БЫ СОКУРАТОРОМ????
Таисия

Сообщение vokalina » 23 авг 2012, 10:38

Таисия писал(а):СУППЕР АЛИНКА ТЫ ПРОСТО ЧУДО :ax:

Спасибо :ab: Я себе уже весь мозг выгрызла, но такое впечатление, что бьюсь головой об стенку, а толку ноль!!!!!!!!!!!!

Дишке нужен куратор! Вопрос жизни и ...!
vokalina

Сообщение Даша 23 » 23 авг 2012, 10:40

Может кто-то из знакомых Анны согласиться быть куратором или она сама передумает бросать щенка?!
Даша 23

Сообщение vokalina » 23 авг 2012, 11:19

Я так поняла, что куратора у Дишки не будет. Что дальше делаем?
Тему закрываем - Дишку в приют?
vokalina

Сообщение Таисия » 23 авг 2012, 11:45

Есть ещё такое предложение, Катя, пердложила свою помощь, её нет на форуме, у нее сидит черный терьер Сеня, от которого отказались кураторы, теперь он остался у нее на ПМЖ, готова взять Диночку на передержку за те же 15 гр + еда, и бы ть её куратором, отвечать на звонки, показывать ПХ, обеспечить 3х разовый выгул и уход! Живет на Нивках!
Не может, пиарить ( не умеет), не может сама её обеспечить, так как сама сейчас сидит без работы!
Как по мне не плохой вариант, но фин. куратор понадобиться если она не пристроится за месяц и конечно нужен будет АКТИВНЫЙ ПИАР!!!
Таисия

Сообщение Таисия » 23 авг 2012, 11:56

Но это только при условии что будет фин. куратор и пиар куратор, потому что потом я останусь с ней один на один, я сразу предупреждаю что я помогу только пиаром раз в 2 дня, обещаю пиарить, ни отвезти её, не оплачивать я не могу!!!!!
Таисия

Сообщение vokalina » 23 авг 2012, 12:01

Таисия писал(а):Есть ещё такое предложение, Катя, пердложила свою помощь, её нет на форуме, у нее сидит черный терьер Сеня, от которого отказались кураторы, теперь он остался у нее на ПМЖ, готова взять Диночку на передержку за те же 15 гр + еда, и бы ть её куратором, отвечать на звонки, показывать ПХ, обеспечить 3х разовый выгул и уход! Живет на Нивках!
Не может, пиарить ( не умеет), не может сама её обеспечить, так как сама сейчас сидит без работы!
Как по мне не плохой вариант, но фин. куратор понадобиться если она не пристроится за месяц и конечно нужен будет АКТИВНЫЙ ПИАР!!!

Тая, ты что шутишь - неплохой вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cm: :cm: :cm:

Это ведь спасение Диночки :bp: :bp: :bp:

Тая, ты можешь позвонить Анне и договориться с ней, чтобы она перевезла Дишку к Кате. Я буду пиарить Дишку 100%, только вот надо будет фотопомошников найти - нужны классные фотки. В каком р-не живет Катя? Я скорее всего попрошу Галину Шигаеву перевести деньги мне на карточку, сниму деньги и передам Кате + куплю еду. Только дело в том, что у меня завтра с утра и практически до вечера весь день занят (Тая, ты в курсе).

И ещё как бы дело в том, что Галина сможет дать денежки на 1 мес. передержки. Как мы дальше будем "канючить" деньги? Все по очереди?
vokalina

Сообщение Даша 23 » 23 авг 2012, 12:04

Алинка, ты будешь ПР куратором,я правильно поняла? Тая предлагала оплатить Топ на 3 дня, если за это время малая не пристроится, с меня тоже ТОП.
А кто будет ФИНКУРАТОРОМ???
Даша 23

Сообщение Berkyt1 » 23 авг 2012, 12:07

Девочки,спасибо большое,а то я сижу на работе и начальство с документацией уже задолбало.Я сегодня вечером съезжу по поводу еще одного варианта бесплатной передержки.Если-нет,то тогда придется воспользоваться вариантом Таисии с передержкой на нивках.Билет у меня на 27,но лечу я из Москвы,т.к.отвожу туда своих двух собак(заранее скажу,что пыталась уговорить знакомых еще и на Дишку,но они наотрез отказались,у них еще куча своих животных).Поэтому расчитывала выехать завтра вечером в Москву,в крайнем случае,могу еще на день задержаться.Извините,но с этими оформлениями я совсем замоталась и времени катастрофически не хватает( Еще раз спасибо всем за помощь
Berkyt1

Сообщение vokalina » 23 авг 2012, 12:11

Даша 23 писал(а):Алинка, ты будешь ПР куратором,я правильно поняла? Тая предлагала оплатить Топ на 3 дня, если за это время малая не пристроится, с меня тоже ТОП.
А кто будет ФИНКУРАТОРОМ???

Даш, я конечно может и туплю. Что такое ПР куратор? Я буду пиарить каждый день Дишку (когда есть доступ к компьютеру), постараюсь найти фотопомошника. ПР куратор должен, я так понимаю, отвечать за ПР и постоянно просить помощи в ПР. Топы я не смогу оплачивать.
vokalina

Сообщение vokalina » 23 авг 2012, 12:13

Анна, Berkyt1, Ваш телефон, к-й указан в профиле, действителен. Это так, на всякий случай.
vokalina

Сообщение Berkyt1 » 23 авг 2012, 12:14

Тогда давайте так:если я сегодня не договорюсь насчет передержки,то тогда нужны будут деньги на передержку на нивках.По итогам отпишусь вечером.Пока актуальна помощь кураторствои и финансами на прививку или самой прививкой.
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 23 авг 2012, 12:16

Пока я в Киеве действителен тот телефон,что в профиле и вот этот 050 4444 798. Пиарить попробую и я из Китая.
Berkyt1

Сообщение vokalina » 23 авг 2012, 12:19

Berkyt1 писал(а):Тогда давайте так:если я сегодня не договорюсь насчет передержки,то тогда нужны будут деньги на передержку на нивках.По итогам отпишусь вечером.Пока актуальна помощь кураторствои и финансами на прививку или самой прививкой.

Вы ведь писали, что сегодня вечером сделаете прививку и нечего не сказали о том, что у Вас нет прививки. Ну, так же не делается... Поменяйте название темы, напишите, что нужна срочно прививка для щенка.
vokalina

Сообщение Berkyt1 » 23 авг 2012, 12:30

Если поеду договаривать о передержке(это Вышгород),то уже не успею занять денег и сделать прививку сегодня.Изменю название темы
Berkyt1

Re: Срочно нужен куратор и прививка для Дишки!Осталось два д

Сообщение vokalina » 23 авг 2012, 12:36

Дишке очень нужна прививка или деньги на неё!!!
vokalina

Сообщение lana2 » 23 авг 2012, 15:52

сколько стоит прививка?

И еще вопрос, зачем ехать в Вышгород, если нашли передержку на Виноградаре? Или Нивках?
lana2

Сообщение vokalina » 23 авг 2012, 15:55

lana2 писал(а):сколько стоит прививка?

И еще вопрос, зачем ехать в Вышгород, если нашли передержку на Виноградаре? Или Нивках?

Дело в том, что в Вышгороде бесплатная передержка. А на Виноградаре и Нивках платная. А денег пока что можно собрать только на 1 мес. платной передержки.
Последний раз редактировалось vokalina 23 авг 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
vokalina

Сообщение lana2 » 23 авг 2012, 15:57

а прививка сколько стоит?
lana2

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы