Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужна помощь в оплате передержки. Долг 640 грн.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Собака с отрезаной лапой, окрытая рана. Финансы!

Сообщение Даша 23 » 13 авг 2012, 18:36

не в деньгах делах!!!!!!!!!! просто я реально понимаю, что собаке помочь нечем...лапа это на данный момент не проблема! я не хочу его усыплять,но к себе домой забрать не могу! сейчас главное найти передержку хорошую чтобы за ним ухаживали. а врачам конечно же другим покажу, наверное прийдется отпуск на пару дней брать...завтра вообще собакой заниматься не могу... а в четверг тоже нужно на работе быть, буду на среду что-то думать. конечно же на сейчас нужна хорошая клиника со стационаром. народ, я совсем расклеилась, у меня моя домашняя собака уже третий месяц лечится, с простроченной прививкой, сама боюсь контактировать с непривитыми, у бабушки одна из собак инвалид в очень плохом состоянии... и все сразу...
Последний раз редактировалось Даша 23 13 авг 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Даша 23

Сообщение athali » 13 авг 2012, 19:07

Я только в "Умке" знаю - 50 грн/день/щенок было для моих крохотулек (но это масики), Вышгородская, 69. А еще в "Рыжем коте" человечно - 60 в день за большую собу с едой и люди хорошие. Дашенька, не сдавайтесь, плз :ac: Я знаю, что это просто манипуляция с моей стороны, но уж очень он славный, Альфик :ak: Усыпить успеем... Ну, давайте я в солярий схожу (вирус должен сдохнуть) и с вами поеду с денежкой, только до часу могу, а то ж отпуск закончился, а у нас сокращения, осталось двое сотрудников на отдел на тот же объем, что раньше 5 делали... Выгонят - и ни помочь никому, ни долг вернуть...
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Сообщение Даша 23 » 13 авг 2012, 20:10

я просто не представляю какая жизнь будет у собаки, которая не ходит нормально и постоянно делает все свои дела под себя. если бы я не работала и у меня не было еще двух собак и я постоянно уделаля время только Альфику...Да! он бы достойно жил. но даже если удастся найти какую никакую передержку...какая жизнь его ждет там??? и в любом случаи это будет стоить минимум 1000 грн в месяц...за эти деньги можно спасать и лечить других животных, а не мучить Альфа...это я написала свои мысли на данный момент
Даша 23

Сообщение rys » 13 авг 2012, 20:18

Даша! Порахували до ста і заспокоїлися!!! Ще не факт, що цей кістяний мозіль не оперується, не факт, що після операції саме в цієї тварини він знову відросте, не факт, що Альф буде продовжувати ходити під себе. Все - НЕ ФАКТ!!!! Це думка одного, нехай і хорошого лікаря. Перш ніж думати погане - варто вислухати думку ще одного лікаря. Я ще раз нагадаю історію Тимура - там цей же лікар також прогнозував недержання, неходіння і інші мраки. Наразі в песика залишилася єдина проблема - він чекає на протези. І їсть і ходити поривається і справи свої робить, як здорові собаки.

Просто видихніть і як знайдете час - покажіть його іншому лікарю.
А крайню міру (присипляння) - залиште на той випадок, якщо ВСІ вети скажуть одинаково - без шансів.
rys

Сообщение Dana099 » 13 авг 2012, 20:39

rys писал(а):Даша! Порахували до ста і заспокоїлися!!! Ще не факт, що цей кістяний мозіль не оперується, не факт, що після операції саме в цієї тварини він знову відросте, не факт, що Альф буде продовжувати ходити під себе. Все - НЕ ФАКТ!!!! Це думка одного, нехай і хорошого лікаря. Перш ніж думати погане - варто вислухати думку ще одного лікаря. Я ще раз нагадаю історію Тимура - там цей же лікар також прогнозував недержання, неходіння і інші мраки. Наразі в песика залишилася єдина проблема - він чекає на протези. І їсть і ходити поривається і справи свої робить, як здорові собаки.

Просто видихніть і як знайдете час - покажіть його іншому лікарю.
А крайню міру (присипляння) - залиште на той випадок, якщо ВСІ вети скажуть одинаково - без шансів.

Абсолютно согласна !
Dana099

Сообщение Dana099 » 13 авг 2012, 20:42

Даша ,набери Величко и Андрея Андреевича из зоопарка. Не тяни.
Dana099

Сообщение Леля » 13 авг 2012, 21:28

В субботу собираюсь к Величко. Давайте вместе. Транспортные расходы беру на себя. Врач, действительно, очень хороший! Наберите меня, пожалуйста, если надумаете. :ax:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Даша 23 » 14 авг 2012, 10:45

нужна автопомощь на завтра во второй половине дня!!! Помогите кто может пожалуйста..чистку салона оплачу
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 14 авг 2012, 11:32

Альфу и мне очень нужна автопомощь на завтра!!!!
Даша 23

Сообщение elya_go » 14 авг 2012, 12:59

Даша, может сделать отдельно тему по автопомощи и дать внутри ссылку на тему Альфа, не все читают темы, могут не увидеть.
elya_go
Старожил

Сообщение Даша 23 » 14 авг 2012, 13:40

пожалуйста, откликнитесь кто-то!!! нужна АВТОПОМОЩЬ НА ЗАВТРА!!!!
Даша 23

Сообщение Aliwer » 14 авг 2012, 14:20

Возможно смогу помочь с авто. Но это еще не на 100%. Буду знать ближе к вечеру
Aliwer

Сообщение Даша 23 » 14 авг 2012, 15:00

Aliwer писал(а):Возможно смогу помочь с авто. Но это еще не на 100%. Буду знать ближе к вечеру

спасибо что откликнулись! если можно сообщите пожалуйста когда будете знать!

я так понимаю больше ни у кого не получается на случай подстраховки :cm: :cm: :cm:
Даша 23

Сообщение Иринка » 14 авг 2012, 15:14

Как песик?
Иринка
Старожил

Сообщение Даша 23 » 14 авг 2012, 16:44

Альфа завтра планирую везти на прием к Величко во второй половине дня. я уже писала... как, к сожалению, оказалось, его главная проблема не в лапках задних. изначально все предполагали, что нужно делать операцию на задней лапке, поэтому лучшим вариантом посчитали отвезти собаку к Ткаченко С.М. так как он один из лучших врачей-хирургов. но как выяснилось у Альфика есть намного сложнее проблема - у него неконтролируемое мочеиспускание и какает он тоже непроизвольно иногда. у него нарос костный мозоль на позвоночнике, который давит на внутренние органы, а делать операцию на позвоночника нецелесообразно, только хуже будет. Альфу нужна консультация хорошего терапевта и я очень надеюсь, что Величко назначит лечение и даст Альфику шанс на счастливую жизнь. у Ткаченко на стационаре много больных животных, за которыми нужен уход, а Альфику если не делать операцию не нужен клинический стационар, а хлопоты с ним определенные есть. я считаю, что в тяжелых случаях не помешает мнение еще одного хорошего специалиста
Даша 23

Сообщение Иринка » 14 авг 2012, 19:54

Даша 23 писал(а): Я считаю, что в тяжелых случаях не помешает мнение еще одного хорошего специалиста

Конечно. Ждем новостей после визита к Величко.
Иринка
Старожил

Сообщение Aliwer » 14 авг 2012, 20:33

Смогу после 15:00, когда нужно?
Aliwer

Сообщение фламинго » 14 авг 2012, 20:36

Может я и глупость напишу...но, у знакомых старенькая собачка по квартире в подгузнике для взрослых ходила.Может хоть маленькое и временное,но решение проблемы? :ac:
фламинго

Сообщение Даша 23 » 15 авг 2012, 10:27

фламинго писал(а):Может я и глупость напишу...но, у знакомых старенькая собачка по квартире в подгузнике для взрослых ходила.Может хоть маленькое и временное,но решение проблемы? :ac:

Собака и так очень плохо передвигается ...и если одеть памперс, то он совсем ходить не сможет((
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 15 авг 2012, 10:37

я уже передумала все варианты и возможности....и если эта проблема с неконтролируемым моче и калоиспусканием не поддается лечению будет ли это нормальной жизнью для собаки, а не мучением?! операцию на позвоночнике делать не выход....да, может и делают оперции такие сложные собакам, но думаю что где-то заграницей....и то это только мои догадки. я конечно же хочу попытаться вылечить Альфа и надеюсь что есть варианты какого-то хотя бы пробного лечения этой проблемы. очень повезло, что нашелся добрейший человек, который готов взять его на передержку, конечно же понадобиться манеж, в манеже постоянно прийдется минять ковролин, пеленки...это очень большой физический труд человека, у которого он будет, а у него не одна собака и даже не десять. плюс финансовые затраты на оплату передержки и манеж, ковролин и пеленки и лечение. Да, Альфик не виноват, что попал в такую ситуацию, но я просто не знаю есть ли смысл тратить много денег на собаку, которая далеко не полноценно жить будет. мне реальной помощи пока что не предложил никто...тянуть такую тяжелую собаку это для меня очень тяжело и соответственно и речи быть не может о помощи еще кому-то(кроме уже имеющихся собак). Мне тоже очень обидно и жалко Альфика, и я очень надеюсь, что все таки есть какие-то варианты лечения....так как считаю, что жить в таком состоянии как он сейчас...это не жизнь
Даша 23

Сообщение Кроха » 15 авг 2012, 10:40

Даша, напишите, что сказал Андрей Андреевич! Пусть люди видят мнение еще одного врача!
Кроха
Старожил

Сообщение Даша 23 » 15 авг 2012, 10:46

также меня мучает вопрос о том, что я не могу взять его к себе, а возложу все эти заботы на других людей....эта мысль просто не дает мне покоя. конечно же я буду помогать всем чем нужно и все делать, что нужно...с другой стороны...сейчас я живу в квартире, но в планах в ближайшем времени переехать в дом и я возьму себе еще нескольких собак в дом, но Альфика я забрать не смогу...так как все равно и я и муж на работе с утра до вечера, то Альфика не смогу забрать так как за ним нужен уход. у меня сейчас две собаки, но одну перееодически приходить отвозить к бабушке так как она не может без внимания и без длительных выгулов, а я из-за занятости не могу ей этого дать
Даша 23

Сообщение darbud » 15 авг 2012, 10:58

Если решите,то у меня есть манеж.так же возьму на себя обеспечение пеленками
darbud

Сообщение Даша 23 » 15 авг 2012, 11:00

darbud писал(а):Если решите,то у меня есть манеж.так же возьму на себя обеспечение пеленками

спасибо за предложение!!!
я просто в потерях, так как если это все нельзя вылечить незнаю стоит ли так жить

и я консультировалась еще с двумя врачами и они сказали, что операцию делать - это нереально. а из такого состоянии вывести собаку тоже не под силу
Даша 23

Сообщение LN » 15 авг 2012, 11:16

Даша 23 писал(а):
darbud писал(а):Если решите,то у меня есть манеж.так же возьму на себя обеспечение пеленками

спасибо за предложение!!!
я просто в потерях, так как если это все нельзя вылечить незнаю стоит ли так жить

и я консультировалась еще с двумя врачами и они сказали, что операцию делать - это нереально. а из такого состоянии вывести собаку тоже не под силу

не можете уточнить с какими врачами Вы консультировались ?
LN
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы