Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!! МИНИПРИЮТ,ЗАБОЛЕЛА ХОЗЯЙКА,ПОМОЩЬ В ПИАРЕ,ФИН.ПОМОЩЬ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS!!! МИНИПРИЮТ,ЗАБОЛЕЛА ХОЗЯЙКА,ПОМОГИТЕ ПЕСКОМ,ФИН.ПО

Сообщение Таисия » 18 сен 2012, 17:37

ArtVlad писал(а):Простите, что вмешиваюсь. Я вижу, что лечение ві проводите в клинике Алден-Вет. Даже не говоря о том, что єта клиника - одна из самых дорогих в Киеве и лечить там животных совершенно финансово не оправдано, у нее ОЧЕНЬ плохая репутация. Пока вы будете лечить котов в Алден0-Вете, коты будут гарантированно умирать. Смените клинику, не рискуйте жизнями животных и не тратьте впустую деньги форумчан, плз!

Cогласна с Вами! По возможности возим к Величко, но это другой конец города, лечение выписывает он! Оля не может каждый день ездить к нему на капельницы, на оболоне нет хороших клиник! Если Оля больше чем на 3 часа оставляет собак одних у нее их 6, они просто в дребезги разносят квартиру, может бред пишу, но так и есть видела своими глазами! Какой выход?
А сейчас она вообще и до Альден Вета дойти не может, у нее очень плохо со здоровьем, денег нет, животные болеют, УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ, У ОЛИ ДОМА 50 ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ, Я УЖЕ ДАЖЕ В ПОДРОБНОСТЯХ ОПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ, ВСЕ ЧЕКИ ВЫКЛАДЫВАЮ, ОНА ОЧЕНЬ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ :dy: :dy: :dy:
Таисия

Сообщение megera » 18 сен 2012, 18:39

Тая выход всегда один и он всегда в самом начале пути-не накапливать животных, думать наперед, знать, что ты можешь болеть/быть без денег и что животные из-за этого не должны страдать. :ac:
Собаки на пристройство или ее?
megera
Старожил

Сообщение veryonehope » 18 сен 2012, 18:55

Нда, ну и ситуевина. К сожалению, никак кроме как словом и фотографиями поддержать сейчас не могу :cm: Если нужны фото, пишите мне, приеду!

Таисия, крепись!
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение ArtVlad » 18 сен 2012, 19:26

Вопрос: сколько животных пристроено из этого приюта за последние полгода?
Сколько животных стерилизовано и сколько не стерилизовано?
Это важно для оценки ситуации и возможной помощи животным.
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 18 сен 2012, 19:38

Таисия писал(а):Кроме того что в приюте продолжают болеть животные Лелик с проблемными ушами, новый котенок, отравился глистогонкой,

Таисия, что означают слова "новый котенок"???? В этот рассадник всевозможной инфекции взят еще один смертник??? И кто несет ответственность за это преступление, за то, что еще одного котенка обрекли на страшную смерть, оплачиваемую форумчанами? Если Вы собираете деньги на помощь этому концлагерю, то как ВЫ ЛИЧНО допустили, чтобы в это место был помещен еще один котенок?!!!!!
ArtVlad
Старожил

Сообщение Таисия » 19 сен 2012, 10:47

megera писал(а):Тая выход всегда один и он всегда в самом начале пути-не накапливать животных, думать наперед, знать, что ты можешь болеть/быть без денег и что животные из-за этого не должны страдать. :ac:
Собаки на пристройство или ее?

Обьясню, ситуация была такова! Помогала всем по возможности, приюту Иры который сейчас на Электротехнической, имела возможность, так как жила с мужем, который очень хорошо зарабатывал, потом они разошлись и она осталась со всеми один на один! А о болезнях и не думала, так как она ещё очень молодая женщина!
Собаки все на пристройство, я пиарю как могу вот их темы viewtopic.php?f=80&t=34480 Рекс, viewtopic.php?f=81&t=34306 Фунтя, viewtopic.php?f=80&t=34477 Линда, viewtopic.php?f=79&t=37936 Ника, остальных 2х фото пока нету
Таисия

Сообщение Таисия » 19 сен 2012, 10:52

veryonehope писал(а):Нда, ну и ситуевина. К сожалению, никак кроме как словом и фотографиями поддержать сейчас не могу :cm: Если нужны фото, пишите мне, приеду!

Таисия, крепись!

Надя большое спасибо! Очень хочу что бы вы приехали и посмотрели на все своими глами, и пофоткали, давно об этом думаю, но пока пиарила тех кого успевала, так как мне и с моими мало кто с пиаром помогает, тем кто помогает большое спасибо, реально она за живоными ухаживает очень хорошо, она им всю душу отдает! Пишу вам ЛС
Таисия

Сообщение Таисия » 19 сен 2012, 11:03

ArtVlad писал(а):
Таисия писал(а):Кроме того что в приюте продолжают болеть животные Лелик с проблемными ушами, новый котенок, отравился глистогонкой,

Таисия, что означают слова "новый котенок"???? В этот рассадник всевозможной инфекции взят еще один смертник??? И кто несет ответственность за это преступление, за то, что еще одного котенка обрекли на страшную смерть, оплачиваемую форумчанами? Если Вы собираете деньги на помощь этому концлагерю, то как ВЫ ЛИЧНО допустили, чтобы в это место был помещен еще один котенок?!!!!!

Котенка подбросили Оле ночью под дверь, как ей было поступать! И такое происходит систематически, в основном эти котята уже чем то больны! Так как они у нее на карантине на утепленном балконе в клетках!

ArtVlad писал(а):Вопрос: сколько животных пристроено из этого приюта за последние полгода?
Сколько животных стерилизовано и сколько не стерилизовано?
Это важно для оценки ситуации и возможной помощи животным.

Точное количество назвать сложно, из собак не пристроиляс никто, в основном пристраивались котята и породистые кошки, подобаные Олей!
Я знаю ее меньше года, за помощью обратилась не давно, раньше справлялась сама!
Таисия

Сообщение ArtVlad » 19 сен 2012, 22:20

Таисия писал(а):Котенка подбросили Оле ночью под дверь, как ей было поступать! И такое происходит систематически, в основном эти котята уже чем то больны! Так как они у нее на карантине на утепленном балконе в клетках!

В квартире - коронавирус. И не только. В квартире целый букет вирусов. Главным условием дать котенку хоть какой-то шанс было НЕ ВНОСИТЬ его в эту квартиру. Да, оставить его в подъезде было бы для котенка бОльшим шансом на жизнь.

Точное количество назвать сложно, из собак не пристроиляс никто, в основном пристраивались котята и породистые кошки, подобаные Олей!

Так сколько же кошек пристроилось за полгода? И сколько кошек и собак здесь НЕ стерилизованных?
ArtVlad
Старожил

Сообщение vokalina » 20 сен 2012, 09:08

С ФБ (сообщения за вчера):

Карина Щавинская 151 грн.19.09.2012, 17:12

Татьяна Ильяшенко 19.09.2012 19:40 Крикуненко Таисия Александровна UAH 50.0
vokalina

Сообщение Таисия » 20 сен 2012, 11:56

ArtVlad писал(а):
Таисия писал(а):Котенка подбросили Оле ночью под дверь, как ей было поступать! И такое происходит систематически, в основном эти котята уже чем то больны! Так как они у нее на карантине на утепленном балконе в клетках!

В квартире - коронавирус. И не только. В квартире целый букет вирусов. Главным условием дать котенку хоть какой-то шанс было НЕ ВНОСИТЬ его в эту квартиру. Да, оставить его в подъезде было бы для котенка бОльшим шансом на жизнь.

Так сколько же кошек пристроилось за полгода? И сколько кошек и собак здесь НЕ стерилизованных?

Я не понимаю почему такое отношение к этому приюту, Оля помогает стольким животным что нам и не сниться! Все коты здоровы, за исключением тех о которых я открвала темки, но они в основном подобраны с улицы в таком состоянии, (например котенок Лелик, которого Оля достала из подвала полуживым, сейчас дядя Величко практически вылечил нас), никакого коронавируса там нету, не Дай Бог! Все кто попадает туда, выдерживают карантин в клетках!
Если вы считаете что оставить животное в подезде, через пару часов оно бы точно уже было на улице, а под домом стая из 7ми собак! Котенок, как я и писала отравился глистогонкой, сейчас сидит в клеточке, все нормально, кушает и ждет своих ПХ.
Кошек пристроилось не много, 3 или 4, я пиарю их сама, никто не откликнулся помочь в пиаре, можно посмотреть что моя темка висит в "прошу помощи в пиаре", я уже и не прошу, пиарю сама, сколько успеваю!
В ДОМЕ У ОЛИ ВСЕ ЖИВОТНЫЕ СТЕРЕЛИЗОВАНЫ И КАСТРИРОВАНЫ. В ЛЮБОЙ ДЕНЬ МОЖЕТЕ ПРИЕХАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!
Таисия

Сообщение vokalina » 20 сен 2012, 12:00

vokalina писал(а):С ФБ (сообщения за вчера):

Тая, денежки дошли? :ah:
vokalina

Сообщение megera » 20 сен 2012, 12:08

Таисия, ко всем приютам абсолютно одинаковое отношение и одинаковые вопросы.
megera
Старожил

Сообщение ArtVlad » 20 сен 2012, 13:31

Таисия писал(а):Я не понимаю почему такое отношение к этому приюту... Все коты здоровы, за исключением тех о которых я открвала темки, ...никакого коронавируса там нету, не Дай Бог!

Таисия, ведь это ваши сообщения по ЭТОМУ же приюту, не так ли?

Таисия писал(а):Возникает новая проблема, кот сейчас у девушки Оли у нее 34 кота, в квартире вирусняк, кот сидит в клетке, но жить он в ней не сможет, он и так больной ему ещё вирусняка не хватало!

Таисия писал(а):Очередная беда в миприюте у Оли на м.Минской, у нее 37 котов и 6 собак, плюс 6 подброшеных котят, ...ситуация просто ужасная, у подобраного на стройке этой зимой котика Санька, перетонит. ...
Санек отказался кушать,...сделали узи, у него полный живот жидкости.
Сделали анализы, все очень плачевно

Таисия писал(а):А нам тоже сказали в клинике что перетонит заразен! Или это я что то не поняла! :bn:

И никакие балконы и клеточки в этой ситуации не служат гарантией от дальнейшего инфицирования других животных.
Вы, Таисия или совершенно не отдаете себе отчета о степени опасности нахождения кошек в этой квартире в силу собственного не знания болезней кошек, или лукавите, утверждая в темах, где просите помощи, о перитоните и вирусняке в квартире, а затем,когда встает вопрос о не допустимости появления там новых смертников, утверждая, что никакого коронавируса там нет.
Вопрос, следовательно, стоит так: либо Вы берете на себя ответственность за то, что больше НИКАКОЙ НОВИЧЕК в этой квартире не появится, либо я буду добиваться запрета на сбор на форуме средств для животных в этой квартире. Потому что в настоящий момент эта квартира - потенциальный конвейер смерти.
Вы вправе заниматься этим "приютом" на свое усмотрение - но лишь за свой счет.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Таисия » 20 сен 2012, 14:05

vokalina писал(а):
vokalina писал(а):С ФБ (сообщения за вчера):

Тая, денежки дошли? :ah:

Алиночка, денежка дошла, спасибо огромное! :ax:
Таисия

Сообщение Таисия » 20 сен 2012, 14:17

ArtVlad писал(а):И никакие балконы и клеточки в этой ситуации не служат гарантией от дальнейшего инфицирования других животных.
Вы, Таисия или совершенно не отдаете себе отчета о степени опасности нахождения кошек в этой квартире в силу собственного не знания болезней кошек, или лукавите, утверждая в темах, где просите помощи, о перитоните и вирусняке в квартире, а затем,когда встает вопрос о не допустимости появления там новых смертников, утверждая, что никакого коронавируса там нет.
Вопрос, следовательно, стоит так: либо Вы берете на себя ответственность за то, что больше НИКАКОЙ НОВИЧЕК в этой квартире не появится, либо я буду добиваться запрета на сбор на форуме средств для животных в этой квартире. Потому что в настоящий момент эта квартира - потенциальный конвейер смерти.
Вы вправе заниматься этим "приютом" на свое усмотрение - но лишь за свой счет.

Если бы я могла заниматься живоными за свои счет меня бы здесь давно не было! А может не стоит так категорично относится к этой теме, а лучше помочь???
О вирусняке я писала, потому что некоторые коты начали чихать, все прекратилось, потом перетонит что это я не знала, сказали что заразно! Как я и написала!
Если считаете что я лукавлю, мое предложение в силе, я предлагаю посмотреть в каком состоянии находятся животные в приюте, в любой день, в любое время!
О том что бы Оля не брала новых животных она и сама говорит что уже просто некуда, но когда оно сидит под дверью и мяукает, не знаю как поступать, когда могла маленьких забирала к себе, но сейчас у самой дома 8 котят!
Считаете что правильным решением будет закрыть тему, закрывайте!
Если вы видели то помощи на лечение я не просила в последних постах, а просила помочь принести, закупить песка, так как Оля с трудом передвигается!
Очень бы хотелось что бы помогли пристроить этих животных, как по мне это будет наилучшей помощью!
Таисия

Сообщение Таисия » 20 сен 2012, 14:44

Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ТЕМКА ЗАКРЫВАЛАСЬ, ТАК КАК ХОЧУ ПОМОЧЬ ЭТИМ ЖИВОТНЫМ И ОЛЕ, Я ПОРОСИЛА ФОТОГРАФА СФОТОГРАФИРОВАТЬ ЖИВОТНЫХ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ МАССОВОГО ПИАРА, ТАМ ЕСТЬ РЕАЛЬНО ПРИСТРАИВАЕМЫЕ КОТЫ И СОБАЧКИ! МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ ЭТИМ ЖИВОТНЫМ! ОЛЯ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ СОБИРАТЕЛЬСТВОМ, ОНА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТДАСТ ЖИВОТНЫХ В ХОРОШИЕ РУКИ, НО Я НЕ В СОСТОЯНИИ ВСЕХ ПИАРИТЬ СИСТЕМАТИЧЕСКИ! ОЛЯ ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ В ПРИСТРОЙСТВЕ ЕЁ УХОЖЕНЫХ, КРАСИВЫХ КОТОВ И СОБАЧЕК!
СЕГОДНЯ-ЗАВТРА Я ВЫЛОЖУ ФОТО ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ! ПРОШУ НЕ ОТВОРАЧИВАТЬСЯ СИТУАЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПРОСТАЯ!
Таисия

Сообщение dnv-k » 20 сен 2012, 14:57

Я на форуме недано, и может чего-то не понимаю, но по вашей логике, ArtVlad, приюты, которым подбрасывают щенков и котят, совершают преступления, забирая их, т.к. они там почти все погибают. И работники приютов должны оставлять этих животных за воротами приюта на "авось выживут".
Или я чего-то не поняла? Почему так накинулись на этот приют?
Во многих приютах болеют животные. Это, конечно, правильно, нельзя брать животного, если в квартире есть больные, но оставить на улице кроху, надеясь, что может ему повезет и авось оно выживет... или оставить в подвале больного - пусть умирает, а то вдруг заразит моих животных - это каждый решает для себя сам.
Оля не может пройти мимо таких животных, за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО, это более реальный шанс для них на их дальнейшую жизнь. И осуждать ее за это никто не может и называть ее приют, не побывав там, "КОНЦЛАГЕРЕМ" - это вообще за пределами моего понимания. Нельзя так, ведь человек делает что может и как умеет. Может что-то не правильно делает, но, по-моему, задача форума помочь таким людям, а не обвинять не разобравшись и точно не зная, что там происходит.
dnv-k

Сообщение megera » 20 сен 2012, 15:10

dnv-k писал(а): задача форума помочь таким людям, а не обвинять не разобравшись и точно не зная, что там происходит.

Задача форума не людям помогать, а животным. И Таня АртВлад, если у нее, не дай Боже, вылазит в ее мини-приюте какая-то хрень НЕ БЕРЕТ животных, потому что да-у него на улице больше шансов выжить, чем в вирусной среде. Всегда ли наша жалость на пользу животным? БОЛЬШОЙ вопрос.
megera
Старожил

Сообщение zentava » 20 сен 2012, 15:14

Тася! Я не такой сильный пиарщик(сама прошу помощи),но я помогу Вам с пиаром. Знаю ,что Оля хочет найти хороших хозяев своим котам, но физически не может заниматься пиаром. Нужны фото котеек и тогда, думаю Вам помогут в пиаре. И животные будут разбираться ,как и в других приютах. К сожалению спрос на братьев наших меньших невелик,как не прискорбно это отмечать.
zentava

Сообщение Таисия » 20 сен 2012, 15:18

Большое спасибо всем за поддержку, хочу отметить ещё что смертность у Оли, совсем не большая, Санек с перетонитом за которого Оля боролась до последнего и кот Бармалей, была темка о нем, который умер от почечной не достаточности, это все за последнее время, Оля бореться за них до последнего издыхания!
Таисия

Сообщение dusya » 20 сен 2012, 22:19

мои сообщения, пока , как нового человека, модерируются, но вот хочу процитировать
Mari K писал(а):Для тех, у кого много животных(мини-приютов) напишу, как она "вытаскивает" котов. Антибиотик (цефтриаксон), да,(знаю, вет. и по 1куб 2р. в день назначал тяжёлым), потом по 20г набирает в шприц -половину глюкозы, вторую часть вит.В12+NaCl+ аскорбинка. И так по несколько (!!!!) раз в день в холку колит всем(!!!) На иммунные препараты нет для всех средств. Поэтому вот так медленно, огромными усилиями, но все выходят из болезни...
Таисия, передайте, пожалуйста, Ольге -это реальный опыт.
dusya

Сообщение ArtVlad » 20 сен 2012, 23:41

dnv-k писал(а):Я на форуме недаdно, и может чего-то не понимаю,

Именно так.
но по вашей логике, ArtVlad, приюты, которым подбрасывают щенков и котят, совершают преступления, забирая их, т.к. они там почти все погибают.

Вы пропустили ключевые слова: приюты, которым подбрасывают щенков и котят, ЕСЛИ В НИХ ВИРУС, совершают преступления, забирая их, т.к. они там почти все погибают.
И работники приютов должны оставлять этих животных за воротами приюта на "авось выживут".

Вы не чего-то не понимаете, а Вы НИЧЕГО не понимаете. О каких РАБОТНИКАХ речь? Данная квартира - это КВАРТИРА, хозяйка которой, НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЛЕЧИТЬ И ПРИСТРАИВАТЬ животных, тащит домой всех, кого нашла. И, следовательно, это не мини-приют, а накопитель кошек БЕЗ лечения и БЕЗ пристройства. Тот самый накопитель, в котором, по причине отсутствия лечения животные перекрестно заражают друг друга.
А вы представьте себе приют для людей-бомжей, в котором их только принимают и кормят, но не лечат (денег нет!), а закрыв в ограниченном пространстве, заставляют, тем самым, контактировать между собой больных туберкулёзом, спидом, чесоткой и пр. В таком "приюте" любой, прежде очень голодный, но еще здоровый бомж, проживет очень недолго - помрет, заразившись.
И - да, для подброшенного животного лучше, если его будут лечить на улице, чем принесут в заведомо зараженную квартиру. И если бы хозяйка-накопительница вылечила и пристроила 5 котов, а затем на место вылеченных и пристроенных взяла 5 других, это было бы лучше для всех потенциальных жертв болезней.
Вам, вероятно, не приходилось сначала пытаться спасти, а потом хоронить десятки жертв эпидемий в таких вот квартирах-живодернях.
Почему так накинулись на этот приют?

Придите в этот (или аналогичный, их немало) такой вот "приют" и своими ручками пролечите, привейте, стерилизуйте (походив по клиникам своими ножками) эти три десятка животных. Потом попиарьте их несколько месяцев, а потом, когда они все равно будут помирать, потому что "жалостливая" хозяйка принесла очередного котеночка с панлейкопенией или короной, посмотрим, не изменится ли Ваше мнение. Вам не будет жаль тех, кого Вы приручили?

Это, конечно, правильно, нельзя брать животного, если в квартире есть больные, но оставить на улице кроху, надеясь, что может ему повезет и авось оно выживет... или оставить в подвале больного - пусть умирает, а то вдруг заразит моих животных - это каждый решает для себя сам.

А альтернатива ведь вовсе не такая.
1. Оставить на улице кроху - ЛУЧШЕ ,чем обречь этого кроху на смерть от короны или панлейкопении, или калицивироза в квартире.
2. Оставить на улице - не единственная альтернатива тому, чтобы занести в свой вирусный дом. Есть другие дома, другие люди. И следует обратиться к ним.
Вы тоже несете к себе ВСЕХ, кого увидели? У Вас тоже несколько десятков животных? А если нет, то КАКУЮ Вы находите альтернативу? И если Вы считаете возможным помочь каждому, то, пожалуйста, заберите белого с черными пятнышками котика с кожными проблемами, которого я уже три недели кормлю и лечу на улице, поскольку в моей квартире есть не привитые новички. Заберите его, плз, ему необходимо домашнее лечение!!!!
А если не заберете, то и высказываться так, как Вы высказались, больше не стоит.

И осуждать ее за это никто не может и называть ее приют, не побывав там, "КОНЦЛАГЕРЕМ".
Да, за это не стоит осуждать. За это стоит наказывать - за безответственное отношение к животным, приводящее к их мучению и гибели.
ArtVlad
Старожил

Сообщение dnv-k » 21 сен 2012, 08:53

Не хочу вступать в дискуссию, Вы пишете правильно, я с Вами согласна.
Но, в конкретной ситуации, пожалуйста, не надо перекручивать слова и писать свои домыслы.
В темке написано, что хозяйка своих животных ЛЕЧИТ, у Вас есть факты, что это не так - напишите конкретно? Или Вы точно знаете о массовой гибели животных в этом приюте? Если фактов нет - не надо придумывать.
Я вижу в темке фото котов, которые, ну совсем не похожи на концлагерных. У меня нет оснований не доверять этой информации. Если у Вас или у кого-то другого есть ФАКТЫ (не общие слова и домыслы) обратного - расскажите.
Я ТОЛЬКО ПРОШУ, давайте будем оперировать конкретными фактами и НЕ БУДЕМ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Ни у кого нет на это права!!!
dnv-k

Сообщение Таисия » 21 сен 2012, 10:20

Боже, да с чего же вы это все взяли, у Оли всегда чистота, насколько это возможно в том количестве животных, они ухожены, накормлены, выгуляны! Если не дай Бог кто то заболевает, Оля сразу же бьет тревогу и усиленно лечит животных, у нее они живут много лет, много пожилых котов по 13-15 лет, и помощь я попросила только 3й раз, всех она лечила и тянула сама, сметности там нету, как во всех приютах бывают случаи.
Как раз сейчас у Оли фотограф Надя, они фотографируют животных, она как независый експерт посмотрит на ситуацию которая сложилась, выложит фото и надеюсь свои впечатления.
А по поводу котенка, лично мое мнение, я бы тоже не смогла проти мимо, вынести на улицу это 100% гибель, под домом стая собак живет, в том районе нет ни единого кота! это реально 100% гибель для него
Таисия

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы