Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите 4-месячной собачке-инвалиду СРОЧНО 4 ГЛОБКАНА!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помогите 4-месячной собачке-инвалиду

Сообщение Мика* » 11 окт 2012, 20:13

Через неделю, и деньги у консьержки надо быстрее забрать.может кто то сможет забрать и отнести в клинику?
Мика*

Сообщение Даша 23 » 11 окт 2012, 21:31

:bc:
Последний раз редактировалось Даша 23 12 окт 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 11 окт 2012, 21:48

в ЗООЛЮКС можно звонить круглосуточно и узнавать как самочувствие животных!!! может пускай Лена перезвонит и узнает как дела
Даша 23

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 22:36

Даша 23 писал(а):в ЗООЛЮКС можно звонить круглосуточно и узнавать как самочувствие животных!!! может пускай Лена перезвонит и узнает как дела

это я должна везде звонить? я и так сделала больше, чем могла изначально. Лена должна звонить, которая автор темы и которая просила помощи по девочкам этим, а Лена совершенно умывает руки. Меня такие выводят из себя конкретно. С таким лицом меня встретили, будто я обязана не знаю чем и за что этому человеку - мол, ОНА ЖЕ ПОЕХАЛА с этими собаками, а ей НАДО ГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ!!! Собака её домашняя СКУЧАЕТ сейчас дома по ней, а она вот не гуляет с ней, а вместо этого со мной едет в больницу! Все поняли, о чем я, надеюсь? И вот как мне было суперово ехать, несмотря ни на что, в клинику аж на Харьковском и все это терпеть всю дорогу. Причитания, как она любит этих бедненьких девочек, но на самом деле ничего не может сделать. Не может финансово помогать, не может брать под свою ответственность, не может бдить малых в клинике, не может забирать, не может после этого думать, что с ними делать, не может ничего! Я слушала, слушала, спокойно старалась направить на правильный путь, но не помогло, пришлось сказать уже другим тоном, что на форуме и так ей очень помогли, полностью на себя сейчас взвалили эту проблему, я сорвалась с работы, все свои планы похерила, поехала к этим собачкам, а в ответ даже благодарного взгляда не получила.
Я не понимаю, почему на форуме ни один человек не отозвался? Ведь машины есть у достаточного количества человек... Я куратором не буду становиться априори, это 100% даже физически нереально. Надо сообща доводить до ума, раз уж взялись.
По поводу денег - я пока там оставила своих 400 грн. За предложенными не заезжала, т.к. везде уже опоздала, куда планировала заехать, более того, машину надо было после рвоты быстрее на чистку везти, а Лену - быстрее домой, т.к. сильно причитала, что уже НОЧЬ НА ДВОРЕ, а собачка её не гуляла, все ждет её... У меня дома домашних семеро ждут, и ничего, не жалуюсь с ужасно опущенным лицом тому, кто мне помогает. В общем, жутко боялась она, что с неё хотя бы гривну возьмут, все бегала за мной, когда пришла пора оставлять залог, а я в машине убирала, как раз. Как только увидела, что я заплатила - успокоилась.
В общем, вариант трудный - ответственности никакой, проблему крайне желательно вешать на других, кроме себя... Вот я так и чувствовала - так и вышло. Так что, девочки, давайте вместе думать.
Последний раз редактировалось light-09 11 окт 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
light-09

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 22:46

по поводу собачек - они взрослые. никакие не 4 месяца, уже течка у одной. Врач сказал, что где-то годик им... Ну может, около того.
Пока так и не установили, что с собакой. Подозрение самое большое на пироплазмоз. Надеюсь на лечение... Со второй собакой все в порядке. Только лапку тянет, тоже пока не поняли, что это. Дадут укол от боли, а там поглядим... Рентген тоже сделали первой собачке, но по снимку непонятно, что там... Надеюсь, Лена Блюбери позвонила, мы говорили уже ближе к ночи, я все рассказала. Она, прям, как знаток, по сравнению со мной... Надеяться будем на лучшее! Раз уж взялись за собакуль.
Последний раз редактировалось light-09 11 окт 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
light-09

Сообщение Даша 23 » 11 окт 2012, 22:52

очень хочется помочь...буду стараться...сейчас сама болею. но помогу чем смогу
Последний раз редактировалось Даша 23 11 окт 2012, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Даша 23

Сообщение ИркаИрка » 11 окт 2012, 22:55

Я звонила...Никто трубку не берет... :bn:
ИркаИрка

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 23:03

ИзображениеИзображение
вот девочка, которой плохо. очень добрая собака. очень трогательная. в глаза смотрит и слушает не отрываясь. очень хорошая девочка...
light-09

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 23:05

ИркаИрка писал(а):Я звонила...Никто трубку не берет... :bn:

вот. надо звонить дальше. я хотела, но у меня коты мои перекусили провод телефонный ))) звони пока ты, Ир. пока трубку не снимут!
light-09

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 23:09

Даша 23 писал(а):очень хочется помочь...буду стараться...сейчас сама болею. но помогу чем смогу
только пожалуйста не нужно строить из себя врачей...и критиковать специалистов.потому что если щенков из-за этого выставят из клиники, то я не знаю куда их определять потом. в ЗООЛЮКСЕ никогда не пытались содрать денег с бездомников!!!
конечно нужно разные снимки делать..когда это по одному снимку что-то определяли??? может просто сильный ушиб
пожалуйста не нужно ни на кого наезжать...если у Вас нет других вариантов куда забирать малых

да кто наезжал? я никогда не заезжаю. я не врач, просто точно такую же собаку на прошлой неделе возила с Леной Блюбери. точно такие же симптомы и место почти то же обитания. анализы никакие не делались, щенок выздоровел за 2 дня.
ну это такое... главное понять, что сейчас делают с собачкой.
Последний раз редактировалось light-09 11 окт 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
light-09

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 23:22

никто не звонил, я так понимаю... попробую с мобильного, что ли...
Последний раз редактировалось light-09 11 окт 2012, 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
light-09

Сообщение Мика* » 11 окт 2012, 23:29

Леночка спасибо тебе за твое неравнодушие и огромное доброе сердце, за то что отозвалась отвезти собачек,, если все будет хорошо, нужно там их и стерилизовать, там это недорого и ненадо швы снимать, насчет Лены которая создала темку, хорошо быть хорошей чужими руками, а как что то самой сделать... Но собы не виноваты ведь давайте вместе доведем до ума их,что ж их теперь бросить? очень нужны неравнодушные помощники собачкам :ax: я еще передам деньги, перечислю позже на карточку
Мика*

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 23:40

Мика* писал(а):Леночка спасибо тебе за твое неравнодушие и огромное доброе сердце, за то что отозвалась отвезти собачек,, если все будет хорошо, нужно там их и стерилизовать, там это недорого и ненадо швы снимать, насчет Лены которая создала темку, хорошо быть хорошей чужими руками, а как что то самой сделать... Но собы не виноваты ведь давайте вместе доведем до ума их,что ж их теперь бросить? очень нужны неравнодушные помощники собачкам :ax: я еще передам деньги, перечислю позже на карточку

Спасибо больше взаимно!
Я или за деньгами заеду, как договоримся, или на карточку уже )
light-09

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 23:41

Мика* писал(а):Леночка спасибо тебе за твое неравнодушие и огромное доброе сердце, за то что отозвалась отвезти собачек,, если все будет хорошо, нужно там их и стерилизовать, там это недорого и ненадо швы снимать, насчет Лены которая создала темку, хорошо быть хорошей чужими руками, а как что то самой сделать... Но собы не виноваты ведь давайте вместе доведем до ума их,что ж их теперь бросить? очень нужны неравнодушные помощники собачкам :ax: я еще передам деньги, перечислю позже на карточку

Спасибо больше взаимно!
Я или за деньгами заеду, как договоримся, или на карточку уже )
light-09

Сообщение Мика* » 11 окт 2012, 23:42

Ок)
Мика*

Сообщение ИркаИрка » 11 окт 2012, 23:45

light-09 писал(а):никто не звонил, я так понимаю... попробую с мобильного, что ли...

Дозвонилась?Могу еще раз попробовать :bn:
ИркаИрка

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 23:54

Ир, пробуй.
light-09

Сообщение ИркаИрка » 12 окт 2012, 00:01

light-09 писал(а):Ир, пробуй.

Дозвонилась!Сейчас под капельницей,тем-ра в норме,стала бодрее.Еще один анализ на бабеоз не подтвердился.Взяли кровь на биохимию.Будем ждать результатов...
ИркаИрка

Сообщение Мика* » 12 окт 2012, 00:05

Бедненькая, хоть бы полегчало, может отравление?
Мика*

Сообщение 108galka » 12 окт 2012, 00:28

Девочки, спокойно. У них часов в 9 вечера девочка с ресепшн уходит домой. Потом, если нет клиентов, они запирают дверь и делают операции: сама видела через окно. В таком случае трубку могут и не взять. Надо действительно перезвонить попозже.

Лена light-09! Спасибо, что Вы отозвались! А по поводу поведения людей, призвавших волонтеров на помощь - уже не удивляюсь всем этим фразочкам: "Но вы же - волонтеры, вы и делайте! Я же - не волонтер!" или "Знаем, знаем, сколько вам денег перепадает за НАШИХ собачек!" - просто тихо ржу. Ну а когда ситуация кажется безвыходной и до обидного несправедливой, что остается? Только "Улибайся, доню, улибайся!" Как говорится - спасибо, что не побили! Или когда другой волонтер, которому мы перевозили собаку, капризно заявляет: "Ну, и как я теперь сюда сяду?! Всё же в шерсти!" И я, как послушная девочка, лезу отряхивать шерсть с сидения вместо того, чтобы услышать: "Ой, извините, мы вам машину запачкали - давайте помогу убрать" :ca: Я так понимаю, что Вы, Лена, тоже сами салон чистили - Лена-топикстартер в очередь не записывалась?

Мика*, огромное Вам спасибо, что помогаете собаням даже из больницы!

О скидках: скидки - да, на стационар, в основном. Девочки, вы большие умнички, что взялись за собанек! :dh: Ничего, вместе мы - сила, справимся!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение light-09 » 12 окт 2012, 11:50

ну, чистила я сама, а Лена за мной вылетела проследить, чтобы я не уехала и ей не пришлось бы платить. так и со ступенек кричит - там рассчитаться надо, пойдемте! ну пойдемте же быстрее! я говорю, что рвоту убрать ведь надо, неужели не видно, чем я занимаюсь? и тут мне позвонила Лена Блюбери, так наконец Лена приобщилась к уборке, видать, чтобы я шустрее пошла платить:-)
в общем мне еще пришлось заезжать на мойку чиститься после того, как Лену завезла под дом. и я веди просила взять старые тряпки или простыни на такого рода случаи, и поняла сразу по телефону, что даже это уже не понравилось Лене - мол, еще и тряпки надо какие-то брать?! недовольная стала еще тогда. так что, сами понимаете, какой портрет. надо все делать самим.
light-09

Сообщение light-09 » 12 окт 2012, 11:52

позвоните кто-то в клинику, как там малые и какой диагноз? что со второй собакой?
я заболела от мотаний на холоде, так что невыездная сейчас.
light-09

Сообщение stena » 12 окт 2012, 12:24

light-09 прочитала про Лену, жестяк, у вас железные нервы, думаю о ней можно забыть. Хоть бы малые поправились.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Мика* » 12 окт 2012, 12:41

Девочки позвонить пожалуйста в клинику, кто нибудь сможет взять на себя информационные и организационные вопросы, Леночка заболела, я в больнице, нужен кто то кто сможет контролировать собанек и как им станет легче надо стерилизовать
Мика*

Сообщение 108galka » 12 окт 2012, 12:53

Cегодня в 9 утра были в Зоолюксе, т.к. собака Роксаны freya69 cломала ногу.

Пофоткала щенявок, оставила 200 грн.на них и порасспрашивала. Поскольку в клинике собаки фигурируют под именами "Собака" и "Сообака 1", предлагаю назвать их Капля и Лапка.
Капля - та, что ночь провела на капельницах. У нее предварительно диагностирован гепатит под вопросом - я так поняла, что слизитые желтые, но пироплазмоз все равно не подтверждается. Ей вроде чуть лучше, яснее будет после анализа крови.

Изображение

Лапка - та, у которой болит (или волочится?) лапка, ее состояние значительно лучше.

Изображение

Доктор был очень уставшим после суток, пока ничего больше сказать не может.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы