Модераторы: Управляющий, ФинКом
Даша 23 писал(а):в ЗООЛЮКС можно звонить круглосуточно и узнавать как самочувствие животных!!! может пускай Лена перезвонит и узнает как дела
ИркаИрка писал(а):Я звонила...Никто трубку не берет...
Даша 23 писал(а):очень хочется помочь...буду стараться...сейчас сама болею. но помогу чем смогу
только пожалуйста не нужно строить из себя врачей...и критиковать специалистов.потому что если щенков из-за этого выставят из клиники, то я не знаю куда их определять потом. в ЗООЛЮКСЕ никогда не пытались содрать денег с бездомников!!!
конечно нужно разные снимки делать..когда это по одному снимку что-то определяли??? может просто сильный ушиб
пожалуйста не нужно ни на кого наезжать...если у Вас нет других вариантов куда забирать малых
Мика* писал(а):Леночка спасибо тебе за твое неравнодушие и огромное доброе сердце, за то что отозвалась отвезти собачек,, если все будет хорошо, нужно там их и стерилизовать, там это недорого и ненадо швы снимать, насчет Лены которая создала темку, хорошо быть хорошей чужими руками, а как что то самой сделать... Но собы не виноваты ведь давайте вместе доведем до ума их,что ж их теперь бросить? очень нужны неравнодушные помощники собачкамя еще передам деньги, перечислю позже на карточку
Мика* писал(а):Леночка спасибо тебе за твое неравнодушие и огромное доброе сердце, за то что отозвалась отвезти собачек,, если все будет хорошо, нужно там их и стерилизовать, там это недорого и ненадо швы снимать, насчет Лены которая создала темку, хорошо быть хорошей чужими руками, а как что то самой сделать... Но собы не виноваты ведь давайте вместе доведем до ума их,что ж их теперь бросить? очень нужны неравнодушные помощники собачкамя еще передам деньги, перечислю позже на карточку
light-09 писал(а):никто не звонил, я так понимаю... попробую с мобильного, что ли...
light-09 писал(а):Ир, пробуй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86