Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
В этом месяце у нас есть помощь от Лены Ufrau - 200 грн, я оплачу корм. Нужно еще 575 грн.... У Алены дома скандал: денег на оплату передержки нет и встал вопрос о дальнейшем содержании Йоси(((((((((((( Звонков нет вообще, хотя Йося пиарится регулярно, на прошлой неделе я подняла его в топ на сландо.....
Пожалуйста, помогите хотя бы немножко!!!!!!
Дом без кота или собаки - это дом скряги.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Где-то час назад перевела 99 грн. К сожалению, это все что могу, т.к у меня появилась еще одна подопечная щенявка, которой нужно оплачивать передержку.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане! - Но что есть океан, если не множество капель...
Девочки, спасибо вам огромное за помощь! Лена тянет меня с Йосей и финансово, и морально. Мы как в рекламе БМВ- "следуем убеждениям, а не обстоятельствам".
Сфинкс восхитительный и томный, Иди, у ног моих ложись, Я буду гладить, точно рысь — Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
Девочки, мне очень жаль, но в этом месяце не смогу помочь, т.к сама прошу помощи для своих подопечных Еще и в субботу встретила пса, нуждающегося в помощи, теперь еще о нем голова болит и ищу какие-то варианты хоть на улицу не выходи, блин.....
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане! - Но что есть океан, если не множество капель...