Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финпомощь на передержку старичка чау-чау и болонки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Финпомощь на передержку старичка чау-чау и болонки

Сообщение olgad » 08 янв 2013, 12:04

500 грн идут только на питание, а Левушка любит хорошо и много поесть. Так что я безмерно благодарна женщине (пенсионерка), которая согласилась приютить их, но у нее есть и другие собачки, которых она содержит сама и "потянуть" всех просто не в состоянии.
Последний раз редактировалось olgad 30 янв 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение vokalina » 09 янв 2013, 13:01

Ольга Дмитриевна, я только что перевела 50 грн. со своей карточки на Вашу. Это деньги от Надежды Проненко с ФБ. :ax: :ax: :ax:
vokalina

Сообщение olgad » 09 янв 2013, 13:05

vokalina писал(а):Ольга Дмитриевна, я только что перевела 50 грн. со своей карточки на Вашу. Это деньги от Надежды Проненко с ФБ

Только что пришла смс-ка на 50 грн.

Алинка, спасибо Вам за помощь старичкам :cp: и передайте, пожалуйста, огромную благодарность Надежде :ax: :dh:
olgad

Сообщение olgad » 09 янв 2013, 13:13

Поступления на сегодняшний день:

60.00 (4.01) vokalina (от Марины)
50.00 (5.01) Eva Adamova с ФБ
50.00 (9.01) vokalina (от Надежды Проненко, ФБ)
Последний раз редактировалось olgad 30 янв 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение Veronika X » 10 янв 2013, 00:31

Aнастасия Мальгинова
Отправила 50грн
http://vk.com/kievhugs?w=wall-46484702_2767%2Fall з вконтакте
Veronika X

Сообщение olgad » 10 янв 2013, 09:20

Veronika X писал(а):Aнастасия Мальгинова
Отправила 50грн
http://vk.com/kievhugs?w=wall-46484702_2767%2Fall з вконтакте

Огромное спасибо Анастасии за помощь :ax: :dh:

Вероника, большое Вам спасибо :cp:
olgad

Сообщение olgad » 10 янв 2013, 09:36

правка...
Последний раз редактировалось olgad 30 янв 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение olgad » 10 янв 2013, 09:38

А я обещаю фотоотчеты о жизни Левушки и Малышки :ab: Правда... фотограф из меня никудышний :ah:
olgad

Сообщение olgad » 14 янв 2013, 10:07

Спасибо большое Любови Николаевне за вчерашнюю доставку корма для Левушки :ax:

Любовь Николаевна, Лева просил передать Вам привет и благодарил за вкусняшки :dh: Наелся и ...уснул :ca: И как я его не будила, чтобы пригласить на прогулку, не получилось, даже хвостиком не шевельнул)))
olgad

Сообщение LN » 14 янв 2013, 11:15

пусть кушает на здоровье :ab:
LN
Старожил

Сообщение olgad » 23 янв 2013, 10:48

Лева, Малышка и я признательны всем, кто находит возможность перечислить деньги :ax:
Последний раз редактировалось olgad 30 янв 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение Yaposhka » 23 янв 2013, 10:59

Вы планируете оставлять собак на пожизненной передержке?
Поиски хозяев результата не дали?

Может связаться с журналистами и попросить снять репортаж о старичках? Может найдутся их прежние хозяева или новые... Если что, есть контакты журналиста.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение olgad » 23 янв 2013, 13:12

Yaposhka писал(а):Поиски хозяев результата не дали?

Увы....

Yaposhka писал(а):Вы планируете оставлять собак на пожизненной передержке?

Скорее всего именно такая участь их ждет :ac:

Yaposhka писал(а):Может связаться с журналистами и попросить снять репортаж о старичках? Может найдутся их прежние хозяева или новые...

Я больше чем уверенна, что их выбросили на улицу :ac: Что же касается новых хозяев, то....очень сомневаюсь. Непросто найти молодым и здоровым, а тут...два очень старых старичка. Малышка совсем старенькая, всего с двумья зубками во рту, пищу ей дают всю только измельченную, да еще и с огромной опухолью на животике. Ей даже по квартире тяжело передвигаться. Она, в основном, лежит. Не думаю, что она могла убежать от хозяина. Да и Лева, со своими больными лапками ходит очень медленно, чтобы его можно было потерять. Для меня дикость, но, что уже становится почти нормой - состарился - пошел вон....
Им бы....дожить в тепле и уюте.

Yaposhka писал(а):Если что, есть контакты журналиста.

Спасибо Вам большое за желание помочь :ax:
olgad

Сообщение Businka » 23 янв 2013, 14:30

По поводу новых хозяев - бывали случаи, пристраивали и 10 -летних :ab: И без зубов недавно был чау -тоже пристроили..Главное верить и пиарить..Как говорится, на каждый товар есть свои покупатель, даже спинальника пристроили
Вы размещали в интернете объявки о находке, клеили на улицах? Я просто в найденных их не видела :ah:
Businka
Старожил

Сообщение Yaposhka » 23 янв 2013, 14:45

Ольга Дмитриевна, может все таки стоит попытаться связаться с журналистами? Если у животного есть хоть 1 шанс из 100, что он сможет найти хозяев, то им грех не воспользоваться!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение vokalina » 24 янв 2013, 09:59

Ольга Дмитриевна, Яна Бордунис (ФБ) отправила (скорее всего сегодня ночью) 150 грн. для старичков. Яночке огромное спасибо :ax: :ax: :ax:
vokalina

Сообщение olgad » 24 янв 2013, 10:14

vokalina писал(а):Ольга Дмитриевна, Яна Бордунис (ФБ) отправила (скорее всего сегодня ночью) 150 грн. для старичков. Яночке огромное спасибо

Да, Алин, сегодня утром я трусанула банкомат и он отдал мне 150 грн. :ab:

Яночка, спасибо Вам огромное :ax: :dh:
olgad

Сообщение olgad » 24 янв 2013, 10:20

Businka писал(а):Вы размещали в интернете объявки о находке, клеили на улицах? Я просто в найденных их не видела

Мы расспрашивали людей, живущих в том районе, где его нашли - никто и ничего.... Я не нашла его в потеряхах.
Отдать его можно только тому человеку, которого знаешь, которому доверяешь и...к которому можно всегда зайти и посмотреть, как ему там живется, а так....в таком возрасте, да больной....не очень-то верю в хороший вариант. Это мое мнение.
olgad

Сообщение olgad » 24 янв 2013, 10:26

Yaposhka писал(а):Ольга Дмитриевна, может все таки стоит попытаться связаться с журналистами? Если у животного есть хоть 1 шанс из 100, что он сможет найти хозяев, то им грех не воспользоваться!

Может быть....Только мне сейчас, простите, не до этого. Лева в тепле, сыт и ему ничего не угрожает и я спокойна.
У меня очень больны котики и я уже в течение м=ца забыла, что такое нормальный сон, мне ими надо заниматься, а еще у меня куча собачек и кошек на улице, которым тоже надо мое внимание...Самое главное для меня на данном этапе - вылечить всех больных котяшек и только после я смогу думать о чем-то другом......
olgad

Сообщение olgad » 24 янв 2013, 10:29

Я безмерно благодарна всем, кого тронула судьба Левы и Малышки и кто счел нужным поддержать их материально и дать им шанс находиться в тепле и уюте :dh: :ax:
olgad

Сообщение Businka » 24 янв 2013, 11:26

olgad писал(а):
Businka писал(а):Вы размещали в интернете объявки о находке, клеили на улицах? Я просто в найденных их не видела

Мы расспрашивали людей, живущих в том районе, где его нашли - никто и ничего....

Мое мнение- этого мало. Я обращаю внимание на каждую собаку, но всех в нашем районе не знаю.Попросите сделать макеты объявок ( я просто не умею :ah: ), нужно попробовать найти хозяев. В каком районе нашли? если рядом, постараюсь помочь с поклейкой.
Businka
Старожил

Сообщение olgad » 24 янв 2013, 12:17

Businka писал(а): нужно попробовать найти хозяев

olgad писал(а):Самое главное для меня на данном этапе - вылечить всех больных котяшек и только после я смогу думать о чем-то другом......

ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?????? У меня больны 9 котиков, 20-дневное лечение улучшений на дало...о чем я сейчас еще могу думать?!!!!!!!

У меня нет времени делать макет и расклеивать (на работе у меня есть обязанности, которые за меня никто делать не будет, дома у меня нет компа, да если бы и был, то....спать ложусь я в час ночи).

Вера, я Вас очень прошу, хотите помочь - помогайте, но....не терроризируйте меня!!!
olgad

Сообщение Businka » 24 янв 2013, 12:28

Я помощь предложила, если Вы не видите. Решайте сами. Открыть тему с просьбой о макете - не проблема, думаю. Если Вас все устраивает - ради Бога. Если будут объявки, пишите в ЛС. Удачи
Businka
Старожил

Сообщение Yaposhka » 25 янв 2013, 14:35

olgad писал(а):
Yaposhka писал(а):Ольга Дмитриевна, может все таки стоит попытаться связаться с журналистами? Если у животного есть хоть 1 шанс из 100, что он сможет найти хозяев, то им грех не воспользоваться!

Может быть....Только мне сейчас, простите, не до этого. Лева в тепле, сыт и ему ничего не угрожает и я спокойна.
У меня очень больны котики и я уже в течение м=ца забыла, что такое нормальный сон, мне ими надо заниматься, а еще у меня куча собачек и кошек на улице, которым тоже надо мое внимание...Самое главное для меня на данном этапе - вылечить всех больных котяшек и только после я смогу думать о чем-то другом......

Ольга Дмитриевна, но ведь в жизни этих животных тоже НУЖНО участвовать и ими заниматься, раз Вы взяли кураторство на себя и подобрали этих животных! Если сейчас Вы загружены, то стоит попросить помощи у форума, возможно кто-то согласиться стать сокуратором, возможно кто-то поможет расклеить объявления?
Для этого достаточно написать об этом в названии темы, и в самой теме. Это много времени не занимает!
К сожалению, специфика нашей деятельности такова, что одни тяжелые животные сменяются другими, и почему-то времени никогда ни на что не хватает.

Мы расспрашивали людей, живущих в том районе, где его нашли - никто и ничего.... Я не нашла его в потеряхах.
Отдать его можно только тому человеку, которого знаешь, которому доверяешь и...к которому можно всегда зайти и посмотреть, как ему там живется, а так....в таком возрасте, да больной....не очень-то верю в хороший вариант. Это мое мнение.

Насколько я поняла из ответа, объявки никто не клеил? Т.е. возможно, собак ищут, просто не знают, где их найти? Вы в ЦИЖ звонили?
И Ваше мнение не совсем верное - нашего слепого старого стаффа Мишу забрал совершенно незнакомый нам человек, который позвонил по размещенным объявлениям об отдаче. Сейчас Миша в полном шоколаде и счастлив! И мы ездим к Мише в гости, и фото постоянно получаем... Да и знаете, сколько лет мы занимаемся пристройством животных, у нас уже просто не осталось людей, которых хорошо знаешь и без животных! А содержанием животных просто на передержке: подобрал-отвез на передержку и счастлив-платишь деньги и спишь спокойно, от этого, животным не легче! Каждое животное хочет быть единственным, любимым и домашним, а не очередным постояльцем на передержке...

Изображение
Yaposhka

Сообщение IrinaN » 25 янв 2013, 17:54

В прошлом году летом я фоткала на улице старичка чау-чау (Голосиевский р-н). Потом мне позвонили и сказали, что приезжали какие-то люди и увезли собаку неизвестно куда. Я пыталась найти хоть какие-то следы, но не удалось. Может, это он и есть? Только морда поседела. Тому было уже лет прилично, у меня остались фотки.

Изображение
IrinaN
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы