Модераторы: Управляющий, ФинКом
vokalina писал(а):Ольга Дмитриевна, я только что перевела 50 грн. со своей карточки на Вашу. Это деньги от Надежды Проненко с ФБ
Veronika X писал(а):Aнастасия Мальгинова
Отправила 50грн
http://vk.com/kievhugs?w=wall-46484702_2767%2Fall з вконтакте
Yaposhka писал(а):Поиски хозяев результата не дали?
Yaposhka писал(а):Вы планируете оставлять собак на пожизненной передержке?
Yaposhka писал(а):Может связаться с журналистами и попросить снять репортаж о старичках? Может найдутся их прежние хозяева или новые...
Yaposhka писал(а):Если что, есть контакты журналиста.
vokalina писал(а):Ольга Дмитриевна, Яна Бордунис (ФБ) отправила (скорее всего сегодня ночью) 150 грн. для старичков. Яночке огромное спасибо
Businka писал(а):Вы размещали в интернете объявки о находке, клеили на улицах? Я просто в найденных их не видела
Yaposhka писал(а):Ольга Дмитриевна, может все таки стоит попытаться связаться с журналистами? Если у животного есть хоть 1 шанс из 100, что он сможет найти хозяев, то им грех не воспользоваться!
olgad писал(а):Businka писал(а):Вы размещали в интернете объявки о находке, клеили на улицах? Я просто в найденных их не видела
Мы расспрашивали людей, живущих в том районе, где его нашли - никто и ничего....
Businka писал(а): нужно попробовать найти хозяев
olgad писал(а):Самое главное для меня на данном этапе - вылечить всех больных котяшек и только после я смогу думать о чем-то другом......
olgad писал(а):Yaposhka писал(а):Ольга Дмитриевна, может все таки стоит попытаться связаться с журналистами? Если у животного есть хоть 1 шанс из 100, что он сможет найти хозяев, то им грех не воспользоваться!
Может быть....Только мне сейчас, простите, не до этого. Лева в тепле, сыт и ему ничего не угрожает и я спокойна.
У меня очень больны котики и я уже в течение м=ца забыла, что такое нормальный сон, мне ими надо заниматься, а еще у меня куча собачек и кошек на улице, которым тоже надо мое внимание...Самое главное для меня на данном этапе - вылечить всех больных котяшек и только после я смогу думать о чем-то другом......
Мы расспрашивали людей, живущих в том районе, где его нашли - никто и ничего.... Я не нашла его в потеряхах.
Отдать его можно только тому человеку, которого знаешь, которому доверяешь и...к которому можно всегда зайти и посмотреть, как ему там живется, а так....в таком возрасте, да больной....не очень-то верю в хороший вариант. Это мое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29