Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бездомка со Святошино

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Собака живет на морозе. Нужны деньги на стерилизацию и л

Сообщение light-09 » 27 фев 2013, 09:42

Aladdin писал(а):Деньги почти все есть. Очень нужна консультация тех, у кого есть опыт в подобных вещах. Мне не совсем ясны некоторые моменты:
1.Насколько я понимаю, ловец усыпит собаку и ее можно будет перевезти в клинику. А хватит ли времени? Т.к. собака настолько дикая, что не возможно предсказать последствия, если она очнется по дороге.
2.Больше всего меня волнует, как собаку забирать из клиники? Ее снова усыпят? Тогда нужно будет привезти ее на прежнее место и оставить в машине пока не придет в себя?

Если кто-то может помочь с машиной, буду признательна. И еще может кто поможет мне обустроить собаке будку, пока она будет в стационаре....

у меня было так - усыпили, когда везли в клинику. когда я забирала, то просила сделать седативный укол, просто успокоительное, чтобы хватило привезти собаку, иначе она грозила всех и вся покусать, клацала челюстями, как крокодил. Ловец может быть и с машиной, отвезет в клинику сам. Но он много перевозит животных, главное, чтобы машина обрабатывалась на предмет наличия вирусов - с этим как обстоит, не знаю.
Если по дороге, кстати, очнется, то ничего страшного - у неё будет завязана мордочка, а сильно кусать она сразу никак не начнет, будет еще под действием наркоза.
Я, как и обещала, добавлю к общей сумме. Если есть карточка, скиньте мне в личку номер.
light-09

Сообщение Aladdin » 27 фев 2013, 10:16

Спасибо. А что еще нужно? Покрывало, чтоб переносить? как из клиники в машину она попадет...поводок и ошейник нужны?
Ох бедненькая, как она это переживет... до нее в жизни ни один человек не дотрагивался...
Aladdin

Сообщение Dajna » 27 фев 2013, 10:39

В Шанс везите собаку через ловца Сашу.
Он и с СМ сам может договориться на когда.
Приезжает, отлавливает, отвозит. После стационара сам и привозит. С ним все согласуете. Так же через него можно и деньги передать в клинику.
Ваша задача встретить, показать собаку, передать деньги, и потом уже встретить его с собакой назад. Но обязательно договоритесь, что бы, когда будет везти назад Вас предупредил.
Дайте собаке кличку, что бы ее записали в клинике. Будете потом звонить и узнавать, как у нее дела.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 27 фев 2013, 10:46

Забыла...
Саше дайте ошейник красный, они оденут.
Ну и привить могут. И паспорт выписать.(это + 80 гр).
Как на меня, то этот пункт обязателен. Если собака живет на вашей территории, то было бы не плохо иметь паспорт на руках на эту дворовую собаку, ну например, для мастера жека или обычным боящихся бешенства недоброжилателям....
Собака стерина, привита - все согласно правилам.
Да и по болшому счту, привитая собака на Вашей территории - это правильно и обязательно.
Dajna
Старожил

Сообщение Aladdin » 27 фев 2013, 23:12

Dajna писал(а):В Шанс везите собаку через ловца Сашу.

Если можно, координаты Саши и клиники в личку.
А красный ошейник специальный или любой и где можно купить?
Aladdin

Сообщение Dajna » 28 фев 2013, 10:50

Aladdin писал(а):А красный ошейник специальный или любой и где можно купить?

Любой красный, каой найдете.. Купить в любом зоомагазине.
Dajna
Старожил

Сообщение Aladdin » 28 фев 2013, 18:55

Dajna, спасибо. С Александром созвонилась, сориентировались на понедельник.
По поводу ошейника, если учитывать, что он оденется раз и навсегда, поправить и перестегнуть возможности не будет т.к. собаня по прежнему к себе не подпускает. Есть несколько вариантов: 1. Кожаный, очень мягкий, но широкий (3-4 см). 2. Кожаный тонкий, но жестковат. 3. Тряпичный - смущает недолговечностью. В каком собане будет удобней? И размер наверное как для Немецкой овчарки (она немного поправилась).
Aladdin

Сообщение Aladdin » 28 фев 2013, 22:31

Финотчет с 1 по 28 Февраля 2013
ПРИХОД:
300гр. - Aladdin
100 гр. - Юлия
400 гр. - rudka

РАСХОД:
0

ИСХОДЯЩИЙ ОСТАТОК: 800 гр.
Aladdin

Сообщение Dajna » 11 мар 2013, 17:20

Ну как у Вас, сложилось с отловом?
Dajna
Старожил

Сообщение Aladdin » 13 мар 2013, 13:27

Саша переносил отлов уже больше 4 раз. :dy:
Aladdin

Сообщение Aladdin » 14 мар 2013, 07:14

С отловом не сложилось. Сегодня Саша попытался, но она слишком быстро среагировала и убежала. Саша сказал что его собака больше не подпустит, поэтому он не приедет повторно и есть сомнения что ее вообще можно отловить.
Я не знаю что делать...
Aladdin

Сообщение Aladdin » 18 мар 2013, 14:49

Договорилась с другим Ловцом на субботу.
Aladdin

Сообщение rudka » 18 мар 2013, 15:10

Удачи
rudka

Сообщение light-09 » 18 мар 2013, 15:37

Aladdin писал(а):Договорилась с другим Ловцом на субботу.

Юля, этот должен поймать. Если не он, то уже наверное, никто не поймает...
light-09

Сообщение Aladdin » 24 мар 2013, 11:54

Попытка сорвалась из-за погоды. Но не только в этом дело. Собака после неудачного отлова от меня шугается. Только увидит тут же удирает. На еду от меня не реагирует, хотя раньше от радости носилась вокруг и лаяла, при виде того что несу еду. Если с этим ловцом не получится, раздам назад деньги. :ak:
Aladdin

Сообщение Aladdin » 08 апр 2013, 12:45

Собака пропала. Уже три дня как нет. Такого никогда не было. Возможно что это гульки?
Aladdin

Re: Бездомка со Святошино. тема закрыта

Сообщение Aladdin » 17 май 2013, 15:07

В день повторного отлова собака пропала. В субботу вечером я ее покормила, а в воскресенье с утра ее уже не было. Я ждала до последнего, надеялась, что отгуляет и вернется, но увы... Прошло уже больше месяца, надежда тает... Вероятнее всего собаку отравили. У нас в районе травят регулярно. Уже больше 5 стай не стало, люди постоянно говорят о найденных трупах.
Деньги rudka и Юлии верну, если до конца месяца собака не появится (еще надеюсь на чудо).
Aladdin

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы