Aladdin писал(а):Деньги почти все есть. Очень нужна консультация тех, у кого есть опыт в подобных вещах. Мне не совсем ясны некоторые моменты:
1.Насколько я понимаю, ловец усыпит собаку и ее можно будет перевезти в клинику. А хватит ли времени? Т.к. собака настолько дикая, что не возможно предсказать последствия, если она очнется по дороге.
2.Больше всего меня волнует, как собаку забирать из клиники? Ее снова усыпят? Тогда нужно будет привезти ее на прежнее место и оставить в машине пока не придет в себя?
Если кто-то может помочь с машиной, буду признательна. И еще может кто поможет мне обустроить собаке будку, пока она будет в стационаре....
у меня было так - усыпили, когда везли в клинику. когда я забирала, то просила сделать седативный укол, просто успокоительное, чтобы хватило привезти собаку, иначе она грозила всех и вся покусать, клацала челюстями, как крокодил. Ловец может быть и с машиной, отвезет в клинику сам. Но он много перевозит животных, главное, чтобы машина обрабатывалась на предмет наличия вирусов - с этим как обстоит, не знаю.
Если по дороге, кстати, очнется, то ничего страшного - у неё будет завязана мордочка, а сильно кусать она сразу никак не начнет, будет еще под действием наркоза.
Я, как и обещала, добавлю к общей сумме. Если есть карточка, скиньте мне в личку номер.