Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак. ПХ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Просим фин.помощи для истощенных собак. Поиск передержек

Сообщение Richi » 12 фев 2013, 15:20

Может быть сначала надо забирать собак, отдавать их, уносить-увозить от дома, а потом только убирать - выносить мусор. :ah:
Richi
Старожил

Сообщение Мурз » 12 фев 2013, 15:32

Кэт писал(а):Мурз, с контакта кинули 50 грн.

Получил. И еще 100 грн.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Юлиана » 12 фев 2013, 15:57

**СВЕТА** писал(а):Я только вчера вечером забрала переноску у девушки.которая забрала к себе старичка на передержку.Она рассказывала про положительные сдвиги в его характере и состоянии.Он действительно поправился.ребра уже не так видны.уже потихоньку ходит по квартире и осматривается.но руке .если протягиваешь еще не доверяет.Сказали.что время вылечит его.главное ласка . внимание и хороший уход
Так что по переноски.есть..Юлиана.на подстраховке есть три человека.Таня.Рая.я.живем рядом.У вас не получилось забрать в воскресенье.уже и отдал.но потом забрал.это то о чем предупреждали.Сначала и соглашается.вроде отдает потом отказываетя и говорит в другой раз.оттягивает время чтобы от него отстали и не отдает.Попробуйте вторую попытку.пусть повезет в этот раз.

Вашими молитвами, Светочка!... Будем надеяться!
Да, отказывает и перестает доверять, забирает собаку, когда где-то чувствует подвох или давление. Сечет ВСЕ! Услышал, как я говорила по телефону с Бертой о ее собачке, и придрался, что я ее беру не себе.
Девочки, кто еще не понял, МЫ УБИРАЛИ НЕ ЕМУ, А ДЛЯ СОБАК!
В тех условиях не могут жить собаки! Там в кухне реально не было свободного места расставить миски им для корма и воды, хотя мисочек есть достаточное количество.
23 мешка - это только мусор, и разное барахло записанное и закаканное ,сложенное на полу и по углам в кухне и немного газет из прихожей, и испорченные продукты, подвешенные на гвоздиках по косякам дверей.
Мы не окрывали шкафчики и полочки, ничего не мыли, просто освободили хоть немножко места для собак.
Юлиана

Сообщение Кэт » 12 фев 2013, 16:08

Мне звонили и сказали, что большую часть мусора, он снова затащил назад. Т.к. копошился еще ночью, а утром остался только один мешок рядом и один в контейнере. Еду вчера не взял и трубку не поднимал.
Кэт

Re: Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак. ПХ!!!

Сообщение Юлиана » 12 фев 2013, 16:33

Я говорила с ним сегодня. Про мусор спросила, он не ответил. Буду завтра там с кормом.
Пожалуйста, кто ему звонит, сведите сейчас все контакты к минимуму, потому что он сечет все несоответствия, и перестает доверять. Плюс, соседка орет, плюс, и мы там на него пытались надавить.
Никаких давлений, его в этом месте клинит, он перестает соображать и никого не отдает.
Я буду там завтра.
Юлиана

Сообщение Кэт » 12 фев 2013, 17:25

Никто ему не звонит. Это был единственный звонок от соседки. И то потому, чтобы передать еду.
Кэт

Сообщение Кэт » 12 фев 2013, 20:23

У меня, может и глупый, но вопрос:
Если мужчине хотят помочь, квартира у него в ужасном состоянии, страшно представить, в каком состоянии обои. Может соседи там захотят поклеить или кто-то еще. Вот здесь отдают много рулонов: viewtopic.php?f=8&t=44731&p=716004#p716004
Пригодится, а? Если да. Я бы на днях забрала.
Кэт

Сообщение Юлиана » 12 фев 2013, 22:08

Катя, собакам-то все равно, какие обои?
Там до поклейки новых - как до неба... Тараканов бы повыводить. Теперь я знаю адрес, где живут ВСЕ тараканы нашей страны.
Кто-нибудь знает, как провести дезинсекцию, чтоб собаки не отравились?
Кстати, я его спрашивала, занес ли он обратно мусор и нашел ли он там выброшенную мной в моем бульдозерном режиме его любимую газетку? Он сказал, что нет.
Если завтра я обнаружу их..."считайте его коммунистом" :ab: и не забудьте забрать собак! :ab:

А если серьезно, то МНЕ очень нужен телефон девушки, у которой Пупсик. Или человек с хорошими актерскими способностями по телефону поговорить.
Юлиана

Сообщение Кэт » 13 фев 2013, 11:44

Это понятно. Просто вы изначально хотели помочь мужчине. Поэтому и спросила.

ИМХО, не стоило бы давать телефон девочки. Пусть кто-то другой общается.
Кэт

Сообщение Юлиана » 13 фев 2013, 13:38

Кэт писал(а):ИМХО, не стоило бы давать телефон девочки. Пусть кто-то другой общается.

Не вопрос!
Может кто-нибудь красиво рассказать, как холит, лелеет у себя Пупсика, обосновать, почему взял истощенную собачку себе, так, чтоб он ПОВЕРИЛ?
И на его вопрос,можно ли приехать повидаться с Пупсиком, радостно ответить:
"Конечно, записывайте адрес! И дать такой, чтоб оттуда "три дня лесом, два дня пехом и 4 пересадки с маршрутки на маршрутку?"
Только мне телефон такого человека нужно знать заранее. Он об этом меня все время спрашивает.
Если он НЕ будет доверять, то собак я не смогу получить по-хорошему.

Девочки, кто мне звонил вчера и предлагал переноску с Троещины, перезвоните, плиз: я поменяла глючный на лругой, и список звонивших пропал... :ac:
Юлиана

Сообщение pit » 13 фев 2013, 14:14

Чудно как-то.
Не давайте т. девочек. Показывайте мужчине фото.
pit
Старожил

Сообщение balerina » 13 фев 2013, 15:08

Юлиана,я не в коем случае вас не осуждаю и не критикую, наоборот рада, что есть такой терпеливый человек и т.д.
Но у меня был опыт общения с подобными людьми. Все начиналось очень хорошо, а закончилось все не очень хорошо.
При том, что я очень спокойный и корректный человек, никогда не хамлю, не давлю. Мне было очень жаль этих людей, но они просто манипуляторы. Пока ты пляшешь под их дудку, ты хороший, только какое-то отклонение - сразу ненавистный враг.
По своей наивности и желанию помочь, я давала все свои контакты.
Потом очень пожалела, т.к звонили круглосуточно и домой приходили, короче был просто ужас.
Поэтому будьте поосторожнее. И давайте поменьше контактов.
Вы пишите, что этот мужчина - просто перепуганный интеллигент из СССР.
Но я думаю, что интеллигент никогда бы такой срач дома не развел. Есть много нищих людей, но при этом дома у них чисто.
Вынести мусор и протереть пол можно без денежных затрат.

Сережа Мурз, помнишь Веру с котенком, мы с тобой тогда познакомились? Тоже поначалу такая хорошая женщина, а потом :dy:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Smesh » 13 фев 2013, 17:07

Выскажу и своё мнение хотя в данной теме я к сожалению не помощник. У меня нет медицинского образования, но я имею опыт общения и с людьми действительно не приспособленными к нашим реалиям и есть опыт общения с психически нездоровым человеком, живущим в нашем парадном, которая слава Богу уже не тащит в дом животных. Увидев видео с Лёней могу с увереностью сказать что у этого человека есть отклонения, он не так добр как хочет казаться, такие люди действительно очень хорошие манипуляторы, ни в коем случае не давайте телефон людей, у которых собаки, а тем более адресов, так как он может терроризировать, а если у него есть справка или его признают невминяемым, то милиция вам тоже не помощник. С ним действительно нужно быть осторожным, так как он может вас боготворить и тут же очень быстро возненавидеть, а отыгрываться на животных, сам не понимая того что делает. Показывать ли ему животных в живую решать Вам, но я бы не рискнула, фото -да , пусть любуется, можно сделать больших форматов пусть повесит у себя на стене. Ещё раз повторюсь, это только моё мнение, но не высказать его не не могла, если посчитаете мой пост лишним, я его удалю или пусть удалят модераторы. :ab:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение pit » 13 фев 2013, 17:20

Девочки, у кого находятся собаки данного мужчины. Не давайте свои т. для передачи данному мужику. Стремно все как-то.
pit
Старожил

Сообщение Юлиана » 13 фев 2013, 23:07

Хорошо. Я все поняла. Все боятся даже по телефону подыграть. :ac:

У меня есть еще два номера МТС, кроме того, каким я пользуюсь, могу предоставить для этого.
Никто не просит сообщать свои адреса реальные.

Это его единственная на сейчас претензия, узнать, как его собаки. Фото я распечатала цветные. НЕ большие, хорошего качества,обойдется и БЕЗ плакатных.
Но вот говорить так, чтоб он не узнал мой голос за всех, у меня врядли получится.

И он мне скажет, что я его тоже обманыаю, как все предыдущие.

Тогда вопрос ко всем: что вы можете предложить как оттуда извлекать остальных 10 собак? :dy: :dy:

Опять по предыдущему сценарию вряд ли получится.
Юлиана

Сообщение Людмила MFY » 13 фев 2013, 23:40

Юлиана писал(а):Хорошо. Я все поняла. Все боятся даже по телефону подыграть. :ac:

У меня есть еще два номера МТС, кроме того, каким я пользуюсь, могу предоставить для этого.
Никто не просит сообщать свои адреса реальные.

Это его единственная на сейчас претензия, узнать, как его собаки. Фото я распечатала цветные. НЕ большие, хорошего качества,обойдется и БЕЗ плакатных.
Но вот говорить так, чтоб он не узнал мой голос за всех, у меня врядли получится.

И он мне скажет, что я его тоже обманыаю, как все предыдущие.

Тогда вопрос ко всем: что вы можете предложить как оттуда извлекать остальных 10 собак? :dy: :dy:

Опять по предыдущему сценарию вряд ли получится.

могу попробовать подыграть.
по Вашему "ненужному" номеру
для этого нужна минимальная инфа о собаках
Людмила MFY

Сообщение Юлиана » 13 фев 2013, 23:48

СПАСИБО! Звоните, договоримся, как я могу завтра Вам передать карту?

Я думаю, что немножко проявить дух здорового авантюризма незазорно для вот такой несчастной собачки, например.

ИзображениеИзображение

или из этих

ИзображениеИзображение

или вот

ИзображениеИзображение
Юлиана

Сообщение Леля » 14 фев 2013, 00:00

Он же обещал отдать собак сразу, когда фотки увидит !!! Уже передумал? :ai: Что б не светить номера, допустим можно за 15 гр. в метро купить "левую" карточку, но ведь потом, если он захочет позвонить-она будет "вне зоны"...Да и адреса "левые" он может не полениться проверить-все равно ему делать нечего, вдруг прокатится...Стоит ли играться с ним?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Людмила MFY » 14 фев 2013, 00:06

поищу дома "свободный" телефон, что-бы быть на связи.
а у него свой телефон есть? он откуда звонить будет?
Людмила MFY

Сообщение Юлиана » 14 фев 2013, 00:11

Да, у него телефон есть, Киевстар. Поэтому думаю, что МТС будет оптимальным вариантом.
Юлиана

Сообщение Леля » 14 фев 2013, 00:11

На фото выглядят больше, а на самом деле-весят 2 кг. или около трех :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Юлиана » 14 фев 2013, 00:15

Это взрослые собачки. Беленькая их всех мама, ее зовут Чайка. На ее стерилизацию он, вроде согласен после длительных объяснений, как все происходит, и уверений, что именно ее ( и только ее) отнимать никто навсегда не собирается.
Юлиана

Сообщение Леля » 14 фев 2013, 00:32

Пристроинный малыш уже освоился. Спит все-таки в кровати с сыном и ходит за ним хвостиком :ab: Трое оставшихся уже перебирают в еде. Причем и впрямом смысле тоже. Сегодня увидела, что они гребутся лапами в каше и вытаскивают кусочки фарша :bj: Так смешно...По столам уже не прыгают(то они, видимо, еду искали по привычке). Надобность в поиске отпала :ab: Очень хитрые: от чужих прячутся, но вылазят, если понимают, что человек пришел не за щенком. Особенно черно-белый решил тут поселиться :ca: Малыш рыжий нашел себе друга(отражение в стекле духовки ) и все время к нему бегает. Особенно, когда ставлю миску с едой-тут же бежит проверять: а тому что дали? Очень расстраивается, что там не едят почему-то :bn:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Юлиана » 14 фев 2013, 00:36

СУПЕР!!! А как Вы их называете?
Юлиана

Сообщение Леля » 14 фев 2013, 01:05

Хозяева своего назвали Ричард :bj: я имен не давала (пусть уже каждый пх назовет, как захочет)...Звать их не надо и так целый день от меня не отходят :ca: Если совсем достанут, могу гаркнуть: " А ну, поросята, все по местам!" :ca: но толку-ноль, честно говоря :ca: Так, что выходит-"поросятами" я их называю :bj:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы