Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Черные ПХ!!! Не забывайте проверять ПХ по ЧС!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО! ВРЕМ. ИЩУ КУРАТОРА КОШКИ ЧЕРРИ

Сообщение Skazochkina » 22 янв 2014, 14:18

Мне вчера позвонила женщина Валентина Львовна, очень приятная по разговору., интеллигентная. Увидела объявку по моей кошке. Хочет взять.
Им с мужем около 60 лет. Живут на Контроктовой пл.
Сказала что можно приехать вместе с кошкой - посмотреть условия. Очень ждут ее с мяском.

Говорила что ранее была кошка, умерла. Все. Тел 050-723-20-79

Залезла я в черный список - решила проверить. а там такая вот информация: Дата добавления: 16.01.2012, Уровень опасности: (2) Средняя
Информация: искали кошечку-девочку, до года, но взяли мою Черри, ласковую, стерелизованную и постарше, моей от полутора. viewtopic.php?f=6&p=526682#p526682 КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят ставить сетки на окна, им типа будет трудно дышать, а у них давление. Ну да, молекулы кислорода в сетку не проходят. Я им объясняла, что кошка лезет за окно за птичками, это инстинкт, но они полагают, что можно взять маленькую и воспитать под себя. Так что теперь по-видимому будут искать котенка. Живут на Лесном, ул.Милютенко, 11А,

Звоню опять Валентине Львовне - говорю, у вас сетки есть. Сейчас нет? но готовы установить.

Спрашиваю - а кошка у вас была - тоже у волонтера брали? ответ: да. это мы у вас брали? Потом спросила - жили ли на Лесном массиве. Да, конечно. а откуда у вас такая информация - говорю в интернете нашла.

В общем, хотелось бы найти куратора кошки Черри, которая якобы была к ним устроена, и нормально пообщаться. поскольку из сообщения в черном списке не понятно ни слова. Сначало - взяли мою Черри, потом - будут искать котенка.

Мутная какая-то история со всех сторон.
Skazochkina

Re: СРОЧНО! ВРЕМ. ИЩУ КУРАТОРА КОШКИ ЧЕРРИ

Сообщение vokalina » 22 янв 2014, 16:47

Ирчик, держись!!! :dy: :dy: :dy:

Мне эта мадам звонила год назад по моей собачке Алиске
. Я с ней долго и нудно тогда прообщалась по тел.
Она тогда представилась Верой Леонидовной (или Леонтиевной). Чё-то она мне тоже про творческую профессию рассказывала. В итоге сказала, что посоветуется с мужем и пропала.
Потом она мне звонила полгода назад, но уже по другой собачке
.. я ей отказала.
Ну а ещё она звонила в канун этих новогодних праздников, но я уже не брала трубку... не было желания общаться с этой неадекватной.

Ещё помню, что я после её первого звонка общалась с кем-то из наших форумчанок, она ей тоже названивала по поводу разных собак.... и вот пришли мы к выводу, что эта Вера Леонидовна или Валентина Львовна или как там её на самом деле - сплошной неадекват.
Звонила мне с этих номеров: Тел 050-723-20-79, 097 368 21 11
vokalina

Сообщение Katya » 23 янв 2014, 10:56

Мне они тоже звонили,по собаке Иве :ah: около недели назад :ac:
Я разговаривала с Валентиной ,и объяснила ей,что Ива не малюсенькая собачка,т к весит 19кг :ad:
Но Валентина сказала,что им все равно,лишь бы была спокойной по характеру :ah:
Я ответила,что ВЫ НЕ БУДЕТЕ В СВОЕМ ВОЗРАСТЕ ЗАНИМАТЬСЯ С НЕЙ ДРЕССИРОВКОЙ
И НЕ БУДЕТЕ ЗА НЕЙ ГОНЯТЬСЯ,ТК НЕ ДОГОНИТЕ,ЕСЛИ ОНА СБЕЖИТ :naughty:
Валентина ответила,что им нужна совсем спокойная собака,без сюрпризов и неожиданностей :naughty:
Я ответила,что в жизни от этого никто не застрахован и я не согласна с ней встречаться,тк
Ива не та собака,которую они себе ищут :av:
Katya

Сообщение Katya » 23 янв 2014, 11:24

И добавлю еще два таких странных момента :ah:
У Валентины глюканул телефон и сам мне звонил ,набирая автоматически мой номер,может в кармане был :ah:
Я прослушала отрывок беседы Валентины с мужем о том,что собака не будет мешать ему общаться с Богом :ai:
И второй момент
Эта же Валентина звонила Евгении77 и предлагала выгуливать маленьких собачек ,желательно живущих возле Подола :bn:
Евгения даже растерялась,т к не поняла в какой связи и кто дал ее тел с такой просьбой :bw: :bn: :bw:
И Валентина ответила,что просто предложила ,а вдруг надо :bn:
Katya

Сообщение Skazochkina » 25 янв 2014, 10:38

забыла поставить галочку, чтобы приходило уведомления об ответе.
Зашла в темку и ахнула.
Капец, скольким людям она звонит по разным животным. Действительно не все хорошо с головой у женщины. возможно ей просто надо внимание и просто пообщаться.

Я как нутром чувствовала, никого к ней не возила и больше не звонила - подумала, что если люди хотят и ждут животное - должны сами звонить и спрашивать - когда же. Больше она мне не звонила.

Хорошо, что кошечку Черри вернули. Относительно рыжей кошечки (рыжую с белым девочку г.ш. месяцев 7-8) и которую якобы стерилизовали в Большой Медведице и все ок. Она мне говорила что кошка умерла через 3 дня после стерилизации - что то врачи не правильно сделали.

Я уже не знаю что и думать по этому поводу. Что эта женщина с мужем сделала с бедным животным :ak: :ak: :ak: :ak:

Правильно что ее внесли в черный список!!!! хоть как-то предупреждать людей.

СПАСИБО ВСЕМ что откликнулись и предупредили!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Skazochkina

Re: Черные ПХ!!! Не забывайте проверять ПХ по ЧС!!!

Сообщение OleLukoe » 26 янв 2014, 15:44

Надо бы внести их в ЧС в соц.сетях. Я не могу собрать толковый текст из всего вышеописанного, но может быть кто-то сможет свести воедино? вот форма заявки.
Внимание! Неблагонадежный потенциальный хозяин!

Страна ________________ населенный пункт __________________
Имена ___________________________________________________
Контактные номера телефонов: ______________________________
Адрес: ___________________________________________________
Ссылки на страницы в соц.сетях _____________________________

Причина: _________________________________________________
Обстоятельства: __________________________________________
Источник: ________________________________________________

Дополнительные сведения: __________________________________
(ссылки на темы, скрины)

√ Предупредить других можно сделав перепост
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

ПХ на щенков из ЧС! Застрелил бездомную собаку!!!

Сообщение vokalina » 02 фев 2014, 11:36

Сегодня (2 февраля) утром звонил мужчина. Имени не спрашивала. Голос туповато-нагловатый.
Ищет щенка для своей племянницы, которая живет с ним.
Был кобель, дожил у них до 7 лет, он гулял с ним без поводка, пока на него не набросилась стая "бездомных шавок" и один пес из стаи перегрыз ему горло из-за течной суки. Это пса дебил застрелил.

Звонил по моей бежевой 2,5 мес. щенявке Моне. Рядом сидела племянница, я так поняла им особо не важно девочку или мальчика брать.

Я когда узнала, что застрелил пса, попросила мне больше на звонить и положила трубку. Мужик перезвонил заново, сказал, что все осознал и что им очень нужен щенок. И второй раз начал "уси-пуськать", назвать меня солнышком.

В общем, не думаю, что он еще раз расскажет кому-то, что застрелил пса.

066 929 48 хх.
Последний раз редактировалось vokalina 02 фев 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
vokalina

Re: ПХ на щенков из ЧС! Застрелил бездомную собаку!!!

Сообщение evdokiya » 02 фев 2014, 11:40

Телефон?
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение vokalina » 02 фев 2014, 11:50

evdokiya писал(а):Телефон?

Добавила в 1-й пост.

Тикет на добавление в ЧС уже отправила.
vokalina

Сообщение vokalina » 03 фев 2014, 15:36

Никому не звонил?
vokalina

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы