Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КУРАТОР В КИЕВЕ-СРОЧНО!!! Две собаки с кожными проблемами!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: КУРАТОР В КИЕВЕ-СРОЧНО!!! Две собаки с кожными проблемам

Сообщение Ксана » 27 мар 2013, 20:36

У нас на все Черновцы пока только два куратора, которые ведут финемы -я и Леся Бельмега. Может подскажете еще кого-нибудь, кто курирует животных в Черновцах и может нам помочь?

Другими словами "подскажите на кого скинуть?"
Даже с 24 февраля прошло уже больше месяца - какие движения?
Где гарантия, что если найдется новый куратор и новая клиника не накроется вариант с перевозкой?
ИМХО - это такая же долгоиграющая тема как "пожизненная передержка боксеру Джеку" по 25 грн в сутки+еда (или я в цифрах напутала?)
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Yulyasha-Boss » 29 мар 2013, 00:46

Да ребята , весело с Вами! У некоторых отписавшихся ни одного подопечного под кураторством- я меня обвиняют, что не взяла под свое кураторство еще 19-того и 20-того подопечных, так как 18 у меня уже как раз есть на данный момент....Приезджайте в Черновцы. Познакомитесь с нашими волотерами, которых пока в городе Черновцы единицы! Приглашаю всех на свои передержки, которые уже два раза снимало ТВ----5 канал и Черновцы -Проминь. Как живут мои подопечные собаки- не стыдно было показать по телевидению.Обвинять голосновно,что я "собираю бабло", когда у меня в финтемах нашей организации "Захист тварин" г Черновцы http://vk.com/zahysttvaryn 7-8 тыс гривен долгов за 18 подопечных( и половина из этой суммы- это ветпрепараты и услуги ветклиник, которые уже оплачены-а для меня это сумма -заоблачная) - это по меньшей мере неэтично! Приведите для доказательства хотя бы одного человека, чей перевод я не включила в отчет- вот тогда Ваши обвинения не были бы клеветой!!! А вообще вместо того, чтобы объединяться, поддерживать друг друга- большинство "зоозащитников", которые не имеют ни одного подопечного, сидят за компом и только троллят тех, кому из-за подопечных даже отписываться на их упреки и придирки нет времени...такова реальность...
Yulyasha-Boss

Сообщение Ксана » 31 мар 2013, 13:58

Если нет на форуме, если кто-то справляется своими силами, это не значит, что никого нет в подопечных. У меня. например приют из 20 собак... Хотите - поделюсь)
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы