KarinaVasilenko » 08 апр 2013, 17:01
Только что ходила к собачке, собака пока не родила. Сегодня вечером я заберу её к себе, так как завтра на 10 утра собака поедет на стерилизацию и я боюсь, что утром не успею её поймать. Спасибо большое Наде за то, что договорилась с доктором. Собаку стерилизовать будут в Ирпене в клинике, но проблема в том, что в клинике нет ПОСЛЕСТЕРИЛИЗАЦИОННОЙ передержки.
Я сегодня утром позвонила в клинику Альф, хотела после операции отвести туда на передержку. Они согласились. Но сегодня зашла к ним в саму клинику чтобы точно записаться и они сказали что у них затопило карантин (помещение находится в подвале), а так как собака больная, то поместить в стационар они её не могут. Потом позвонила всем врачам, номера которых мне дали, они сказали что ни в буче ни в ирпене передержек нет.
Завтра после операции я смогу отвести собаку в клинику в Киев на передержку. Но смогу только завтра! в другие дни, к сожалению, не выйдет(машина не от меня зависит).
Поэтому на завтра срочно нужно найти послестерилизационную передержку в киевской клинике, или где-то поближе!
Девушки, подскажите номера клиник пожалуйста или может кто-то договориться на завтра?? СРОЧНО!!!!
Если могут волонтеры договориться, то это было бы намного проще. потому что я звонила в 2 клиники, и мне говорили что запись только на фамилию волонтера.
Последний раз редактировалось
KarinaVasilenko 08 апр 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.