Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

собрать выброшенных котов, пока не разорвали собаки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: собрать выброшенных котов, пока не разорвали собаки

Сообщение Lissa25 » 31 июл 2013, 17:46

Похоже, у этой Людмилы и волонтёрский есть, судя по её объявлениям -
ИзображениеИзображение
Может она и на этом форуме зарегистрирована.

А ЦИЖ обязан отреагировать -
КП «Центр ідентифікації тварин» и районные отделения центра -
http://cipets.kiev.ua/ua/about/
Lissa25

Сообщение fandango » 31 июл 2013, 18:47

кинула на карточку 100 гривен сегодня
fandango

Сообщение Blueberry » 01 авг 2013, 09:23

fandango писал(а):кинула на карточку 100 гривен сегодня

спасибо! получила!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 01 авг 2013, 09:27

эта паскуда объявилась. через свою знакомую звонила Хусейну с просьбой разобрать её котов по домам :ai: ноу коментс! котов у неё (по её словам) 17. 2 у нас. то есть, всего 19 шт. как минимум один умер, то есть 20. то есть, на Теремках где-то бегают, наверное, 6 котов :ac:

так как я занята все дни и сейчас убегаю из инета, у меня нет времени (и сил) звонить этой Ольге. да и не знаю, что сказать. забрать котов по домам - бред. все коты инфицированы и нуждаются в лечении. эта с.ка знала, что у меня лежит глобфел для больного котёнка и не звонила мне. блин :cm:
Blueberry

Сообщение Ksy_Don » 01 авг 2013, 13:31

А было ж место куда можно было их отвезти. Уже нет? Если б на Теремках то я б могла помогать ухаживать, в разное время.
Ksy_Don

Сообщение Ксана » 02 авг 2013, 14:20

Подруга этой женщины, небезызвестная Вуман-19 вчера звонила мне на работу, а позавчера еще одному волонтеру - где она эти телефоны берет???
Нахамила администратору, когда поняла, что я знаю все начала материться как сопожник. Я ей сделала замечание сначала в мягкой, потом в более грубой форме - не подействовало - я положила трубку.
Вуман 19 хотела определить этих котов на временную передержку, пока, по ее словам ее подруга сможет отремонтировать и сдать квартиру.
Я за 2 минуты выслушала бреда больше, чем в состоянии переварить мой мозг...
Специально для Вуман-19 - я НИКОГДА не жила в частном секторе - откуда такая информация???
И еще, как-то Вы говорили, что я плохая, а Ирина с Выдубычей - хорошая. Она не согласилась передержать кошек Вашей подруги??
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Christina G » 02 авг 2013, 15:09

Я начинающий журналист, могу написать статью, пофотографироватЬ. чтобы потом попробовать двинуть в массы.
Деньгами, к сожалению, помочь не могу, так как полностью на мели, но если надо - руками, постами, морально, может, какая-то автопомощь нужна будет!
Держитесь, не опускайте руки!
Пишите в контакте мне: http://vk.com/kristinka__kartinka
Christina G

Сообщение elena433 » 02 авг 2013, 23:05

Спасибо большое за предложение,жаль что пока все очень запутано.Думаю ,что ваша помощь понадобится.
elena433

Сообщение Blueberry » 05 авг 2013, 14:46

Потихоньку вливаюсь в эту тему после всех рабочих дел. какие-то коты всё ещё бегают по гаражам (((( сегодня 3 часа искали их. нашли один хвост, дикий и голодный. отловить не смогли. кто-то вынес другого кота в коробке и унёс в неизвестном направлении (охрана это видела). Людмила морозится и говорит, что у неё только 7 котов. но мы в это не верим. сегодня вышла на связь Ольга - хозяйка 6 котов. как так получилось, что она отдавала котов чёрти-кому на лечение в непонятных условиях и неясными методами - внятно объяснить не может. но в шоке от происходящего. всё ещё надеется, что её коты живы. вообще не ясно, что теперь со всех этой хренью делать (((
Последний раз редактировалось Blueberry 05 авг 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 05 авг 2013, 14:49

Огромное спасибо Новотной Наталье Николаевне за 199 грн на котиков! спасибо ещё неизвестному доброжелателю за 99 гр! спасибо большое Ирине IrinaN за 199 гр на котиков! отдельное огромное спасибо моему другу и коллеге проф. Гирту Поттерсу за 1000 грн на погашение долга за умершего Солнышка. ребята, спасибо вам, что не оставляете меня и весь этот ужас!
Blueberry

Сообщение Knopa_05 » 05 авг 2013, 15:53

Пора на пол ставки оформится детективом )))))) ведем расследование ))
Knopa_05
Старожил

Сообщение Blueberry » 06 авг 2013, 09:59

нашли и забрали вчера одну вискасную кису. по гаражам ещё ходят коты. 1 или 2 штуки. белые.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 09 авг 2013, 09:23

только что узнала, что в закрытом наглухо гараже есть ещё как минимум один кот. почему-то все, кто вовлечён в историю спасения котов не пытаются этого кота вызволить ((((
Blueberry

Сообщение penguin@ » 09 авг 2013, 23:24

А что говорит хозяйка гаража? Отказывается открывать?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Lilya_helpdog » 10 авг 2013, 02:39

Blueberry писал(а):почему-то все, кто вовлечён в историю спасения котов не пытаются этого кота вызволить ((((

Стесняюсь спросить, а кто, вовлечен в "историю спасения котов", кто не пытается этого кота выловить? :ah:
Lilya_helpdog

Сообщение Blueberry » 10 авг 2013, 06:08

penguin@ писал(а):А что говорит хозяйка гаража? Отказывается открывать?

вчера дозвонится не смогли ((( три дня назад открывала для Ольги - хозяйки 6 котов, в гараже была обнаружена одна из её кошек. подозреваем, что там может быть ещё одни дикий кот. вчера пыталась под дверь гаража налить воды - не получилось ((((
Blueberry

Сообщение Blueberry » 10 авг 2013, 06:10

Lilya_helpdog писал(а):
Blueberry писал(а):почему-то все, кто вовлечён в историю спасения котов не пытаются этого кота вызволить ((((

Стесняюсь спросить, а кто, вовлечен в "историю спасения котов", кто не пытается этого кота выловить? :ah:

а что, скучно стало? :))) ещё одной темы в "Чулане" захотелось? или с кого-то хотите медальки поснимать? :bj:
Blueberry

Сообщение penguin@ » 10 авг 2013, 12:46

Blueberry писал(а):
penguin@ писал(а):А что говорит хозяйка гаража? Отказывается открывать?

вчера дозвонится не смогли ((( три дня назад открывала для Ольги - хозяйки 6 котов, в гараже была обнаружена одна из её кошек. подозреваем, что там может быть ещё одни дикий кот. вчера пыталась под дверь гаража налить воды - не получилось ((((

Может быть кот или Вы точно знаете?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Blueberry » 12 авг 2013, 10:05

penguin@ писал(а):Может быть кот или Вы точно знаете?

ничего точно не знаем. масса версий кто и где замурован (( гараж так и не открыли - видимо, хозяева уехали из города. Людмила искать и собирать своих котов не спешит, хоть по телефону уверяет, что ей их очень жалко и просит помощи в поиске котов. по факту, звоню только я ей. она ни мне, ни кому-то другому из тех, кто о котах беспокоится не звонит. думаю, если кот там был, то он уже давно умер бы и, простите, издавал бы запах. запаха нет, слава богу. оставляем еду и воду, но кто её ест - непонятно. почему-то наши тётушки и Хусейн уверены, что кошачий корм едят именно коты, а не крысы или мыши :bn: помню, так Хусейн "кормил" щенка, которого один живодёр закрыл на крыше гаража. Хусейн об это знал и методично каждый вечер запихивал мясо и кости в щель, ведущую на крышу. когда я об этом узнала и подняла хай, мы взломали люк на крышу и...ничего, кроме ворон там не нашли. так что что делать - не понятно ((
Blueberry

Сообщение Blueberry » 27 авг 2013, 11:40

ничего не ясно. так как меня в киеве почти не было, еду расставляла по гаражу не я. на днях объявилась Люда с радостными новостями, что сняла дом и теперь хочет туда перевезти котов. всё же это время мы в гаражах её ищущую котов не видели.

так как тема была финансовая, и мне нужно отчитаться к концу месяца, прошу отсрочки на первую неделю сентября. немного не успеваю собрать чеки и подвести смету. спасибо.
Blueberry

Сообщение Ангелина » 11 сен 2013, 10:28

Что здесь?
Ангелина
Старожил

Сообщение Blueberry » 11 сен 2013, 11:07

Ангелина писал(а):Что здесь?

ничего. кто-то из котов погиб, кого-то забрали в приют, кого-то забрала Людмила. за мной остался финотчёт. возможно, кто-то в гаражах и остался, но понять это не представляется возможным. еду, которую я оставляла, никто не поел.
Blueberry

Сообщение Ангелина » 08 окт 2013, 20:49

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.[/b

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?

Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Сообщение Blueberry » 24 окт 2013, 07:59

хочу наконец-то предоставить финотчёт.
за период июль-август было получено:
Ирина IrinaN - 200 грн
Сизенко Анна Константиновна - 199 грн
Горбенко Анна Владимировна - 99 грн
Taro - 99 грн
неизвестный - 99 грн
неизвестный - 49 грн
неизвестный - 99 грн
irinkairinka - 100 грн
мужчина - случайный свидетель из гаражей на Касияна - 300 грн
покупательница Веры Бусинка - 50 грн
fandago - 99 грн
Новотная Наталья Николаевна - 199 грн
мой друг и партнёр по проекту Гирт Поттерс - 1000 грн

Итого получено: 2592 грн

Потрачено на лечение котёнка-рыжика:

350 грн -оплата стационара и процедур в клинике "Ветмир" (выписку из клиники так и не взяла :ac: )
50 грн -услуги такси
77 грн оплата лекарств
40 грн - покупка лекарств, оплатила Полина Lina Po (чек я потеряла)
2772 - оплата операции в "Фауне"
Всего потрачено: 3289 грн

Остаток: - 697 грн.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Blueberry

Сообщение Blueberry » 24 окт 2013, 08:21