Ksy_Don писал(а):Alunya писал(а):Меня тоже заблокировали.Причина: много учетных записей. А у меня одна и пока что я пиарю только Альму и еще щенков иногда и только на свой номер![]()
Значит на ваш номер еще размещали люди объявления. Вам надо написать и сказать, что это ваша учетка и ваш телефон, что вы это можете доказать, тогда могут заблокировать других, а вашу снова активируют.
Все проблема в том, что хаотично форумчане размещали на чьи то телефоны объявления, это конечно было не со зла, а для дела, но теперь вот такая ситуация неприятная.
О ситуации почему на один телефон создают много учеток
Но как может на приюте где более 2000 животных быть одна учетка???? один - два- три человека просто не в состоянии вести одну учетку, как бы они не старались, к сожалению.....
и еще момент - мы являемся пользователями сландо уже несколько лет - и ситуацию, когда объявления модерировались - также уже все проходили, тогда тоже было с предмодерированием издевательства над пользователями, т.к. объявки висели в модерации часами, и публиковались на 125 старнице. как сейчас обстоят дела с предмодерированием???? девочки, кто-то отслеживал как публикуются объявки, на первых старницах, или уходят в Вечность????