Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОПЯТЬ СЛАНДО

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ОПЯТЬ СЛАНДО

Сообщение lya.21 » 03 сен 2013, 08:48

Ksy_Don писал(а):
Alunya писал(а):Меня тоже заблокировали.Причина: много учетных записей. А у меня одна и пока что я пиарю только Альму и еще щенков иногда и только на свой номер :dy: :dy:

Значит на ваш номер еще размещали люди объявления. Вам надо написать и сказать, что это ваша учетка и ваш телефон, что вы это можете доказать, тогда могут заблокировать других, а вашу снова активируют.
Все проблема в том, что хаотично форумчане размещали на чьи то телефоны объявления, это конечно было не со зла, а для дела, но теперь вот такая ситуация неприятная.

О ситуации почему на один телефон создают много учеток
Но как может на приюте где более 2000 животных быть одна учетка???? один - два- три человека просто не в состоянии вести одну учетку, как бы они не старались, к сожалению.....

и еще момент - мы являемся пользователями сландо уже несколько лет - и ситуацию, когда объявления модерировались - также уже все проходили, тогда тоже было с предмодерированием издевательства над пользователями, т.к. объявки висели в модерации часами, и публиковались на 125 старнице. как сейчас обстоят дела с предмодерированием???? девочки, кто-то отслеживал как публикуются объявки, на первых старницах, или уходят в Вечность????
lya.21
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 03 сен 2013, 09:02

Ага. поняла. Т.е. вы хотите каждый день ее заново размещать, чтоб она всегда была вверху? Это прокатит пару раз, но Боюсь, скоро это заметят и будет бан.
Ksy_Don

Сообщение Ksy_Don » 03 сен 2013, 09:09

lya.21 писал(а):
Но как может на приюте где более 2000 животных быть одна учетка???? один - два- три человека просто не в состоянии вести одну учетку, как бы они не старались, к сожалению.....

Я вас прекрасно понимаю, я уже говорила что можно сделать одну и дать всем размещающим пароль. А так будут банить, если не будет повторений, то какое то время это прокатит, если кто-то повторит объявление/фото/текст, то модераторы заметят, и найдут все учетки с этим номером и удалят. Оставят одну.
Эта правила сайта и от этого никуда не деться.
Ksy_Don

Сообщение aldonad » 03 сен 2013, 09:47

lya.21 писал(а):
Ksy_Don писал(а):
Alunya писал(а):Меня тоже заблокировали.Причина: много учетных записей. А у меня одна и пока что я пиарю только Альму и еще щенков иногда и только на свой номер :dy: :dy:

Значит на ваш номер еще размещали люди объявления. Вам надо написать и сказать, что это ваша учетка и ваш телефон, что вы это можете доказать, тогда могут заблокировать других, а вашу снова активируют.
Все проблема в том, что хаотично форумчане размещали на чьи то телефоны объявления, это конечно было не со зла, а для дела, но теперь вот такая ситуация неприятная.

и еще момент - мы являемся пользователями сландо уже несколько лет - и ситуацию, когда объявления модерировались - также уже все проходили, тогда тоже было с предмодерированием издевательства над пользователями, т.к. объявки висели в модерации часами, и публиковались на 125 старнице. как сейчас обстоят дела с предмодерированием???? девочки, кто-то отслеживал как публикуются объявки, на первых старницах, или уходят в Вечность????

Да им объяснять бесполезно, почему много телефонов. А вот пободаться и что? я что могу запретить людям создавать записи с моим тел. и почему это будут обязательно дубли, и вообще телефон это набор случайных цифр...кому не лень, есть время, терпение...может попробовать поговорить. ПОЧЕМУ ОНИ РЕШИЛИ, ЧТО УЧЕТКИ с ОДНИМ ТЕЛ. эТО ДУБЛИ?
После премодерации выходят относительно наверху. Если много объявок на модерации, то они их раскидывают на 1-2 страницу, у меня с десяток, где-то время выхода - час между первыми и последними. Т.е. промодерились напр. в 12, а вышли в 12, 11:42, 11:05, как-то так. Премодерация пока не очень страшна, в основном выходят объявы.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение aldonad » 03 сен 2013, 09:56

Ksy_Don писал(а):
lya.21 писал(а):

Я вас прекрасно понимаю, я уже говорила что можно сделать одну и дать всем размещающим пароль. А так будут банить, если не будет повторений, то какое то время это прокатит, если кто-то повторит объявление/фото/текст, то модераторы заметят, и найдут все учетки с этим номером и удалят. Оставят одну.

Жень, вот нереально. У меня после "причесывания" аккаунта осталось 30-40 объяв, и я путаюсь, что размещено, что нет, с какими фото и тп. А тут на 2000 животных. И с апами тоже. Ну возьмет пользователь А себе 10 животин на пиар-кураторство, застолбит за собой, чтоб без дублей, он потом их не найдет в списке, чтобы поднять. Да с приютами ситуйовина...Ну и правила собственно для удобства должны быть, всех пользователей, а не для правил. :cl: :violence-captureflagblue:
aldonad

Сообщение aldonad » 03 сен 2013, 09:59

Ksy_Don писал(а):
lya.21 писал(а):

НЕТ! НЕТ и НЕТ! Правила сайта: низзя дубли и низзя многа учеток. А при чем здесь номера телефонов? Просто они этим методом решили "ловить" нарушителей. Но это не 100%ная гарантия, что ОНИ ПРАВЫ. Те же приюты. 2000 животных на тел.приюта пиарят с 10 разных учеток 10 разных человек, напр.. Где дубли?
aldonad

Сообщение Пэрис » 03 сен 2013, 10:01

skavi писал(а):http://vk.com/app2419864_6067429?ref=1 - вот штука для легкой обработки фото=)

Наташа. спасибо большое за ссылку. Действительно очень удобно и быстро!
Пэрис
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 03 сен 2013, 12:55

Вы смотрите со своей стороны, а они со своей, по тем же раведенцам, мошенникам на животных, которые могли быть размещены и занимать чье то место бездомышей на странице, а их убирают, блокируют, отслеживают. Поверьте не от вредности сделали такие правила.

А почему сложно найти зверье в списке? ведь на почту приходит сообщение о том, что пора поднять. Я сохраняла в почте в отдельной папке объявки. Кличка написана, все ссылки там работают.

Я никого не пытаюсь переубедить пользоваться Сландо, но всегда отношусь с пониманием к тех.прогрессу. Если правила изменились, значит надо либо следовать, либо уходить. Ведь не спроста все делается.
Вы же к Счетоводу не имеете претензий почему он требует отчеты? Это сделано не для того, чтобы усложнить жизнь форумчанам и перестать помогать бзж. А для того, чтоб все было прозрачно и понятно и чтоб деньги шли на животное, а не в карман кому то. Сложнее стало - да? Но разве плохо?

В общем может кто-то на меня обидится, кто-то осудит, я не против. Меня саму заблокировали на сландо, но я понимаю за что и понимаю что не права.
Последний раз редактировалось Ksy_Don 03 сен 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Ksy_Don

Сообщение Ksy_Don » 03 сен 2013, 12:58

aldonad писал(а): Те же приюты. 2000 животных на тел.приюта пиарят с 10 разных учеток 10 разных человек, напр.. Где дубли?

Дубли учеток, да по телефону. Потому что в правилах указано: одна учетка - один телефон. Мне кажется уже проще хозяйке приюта купить старенькие телефончики и др. симки и таким образом разделить между размещающими.
Ksy_Don

Сообщение Lissa25 » 03 сен 2013, 14:21

Ksy_Don писал(а):Я никого не пытаюсь переубедить пользоваться Сландо, но всегда отношусь с пониманием к тех.прогрессу. Если правила изменились, значит надо либо следовать, либо уходить. Ведь не спроста все делается.
Вы же к Счетоводу не имеете претензий почему он требует отчеты? Это сделано не для того, чтобы усложнить жизнь форумчанам и перестать помогать бзж. А для того, чтоб все было прозрачно и понятно и чтоб деньги шли на животное, а не в карман кому то. Сложнее стало - да? Но разве плохо?

В общем может кто-то на меня обидится, кто-то осудит, я не против. Меня саму заблокировали на сландо, но я понимаю за что и понимаю что не права.

Ksy_Don, не Вы же эти правила разрабатываете, так за что же обижаться? Спасибо, что помогаете разобраться, с чем имеешь дело. А выбор каждый делает сам.
Lissa25

Сообщение lya.21 » 03 сен 2013, 14:42

Ksy_Don писал(а):
aldonad писал(а): Те же приюты. 2000 животных на тел.приюта пиарят с 10 разных учеток 10 разных человек, напр.. Где дубли?

Дубли учеток, да по телефону. Потому что в правилах указано: одна учетка - один телефон. Мне кажется уже проще хозяйке приюта купить старенькие телефончики и др. симки и таким образом разделить между размещающими.

Ksy_Don это смешно, просто смешно - представьте себе Сашу с 20 телефончиками на связке и так она передвигается по приюту, городу, занимается какими-то делами. так могут говорить люди совершенно далекие от понимания пристройства приютских животных. ПР 2000 животных даже на 5 телеофнов просто не реально. Т.к. 5 человек не в состоянии охватить даже 1000, 500 животных

Точно также я сомневаюсь, Ksy_Don, что Вы серьезно занимались ПР животных на сландо , т.к. опять таки поднимать животное 1 раз в 7 дней и надеяться на пристройство с таким поднятием - это полный абсурд. И не надо мне создавать папки чтоб знать когда поднять - если я знаю что я поднимала животное в понедельник, то в след понедельник я знаю что его можно обновить. Уж очнеь примитивная арифметика.

Но, я понимаю Вас , что Вы заинтересованное лицо и изменить ничего не можете. Весь наш разговор - это разговор слепого с глухим
lya.21
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 03 сен 2013, 14:53

Я тут варя суп, подумала и придумала :)
Можно сделать такое. Это приюту канешно не поможет. Но можно помочь волонтерам.
Берем пишем письмо: Мы такие то такие-то просим вас помочь нас с редактированием наших учеток. По скольку мы волонтеры и друг другу помогаем, то случалось, что на мой номер был размещено объявление с др. учетки. Мы ни в коей мере не хотели навредить сайту и хотели б исправить ситуацию.
Пишем тут перечень учеток: маша@yandex.ru мой телефон такой то - 0991234567
и тд....
Просьба закрепить за этими учетками эти номера.
А в др. учетках при нахождении объявлений с этим номером. Просьба не удалять всю учетку, а только это объявление. Чтоб больше не получались дубли учеток и мы смогли дальше пользоваться вашими услугами без нарушений правил.

Ну можно как то грамотнее написать, я такой себе писака.

А можно даже немного по-другому. Сначала спросить могут ли они помочь с такой вот просьбой, а потом отсылать список ,который потихоньку можно составить.
Ksy_Don

Сообщение Ksy_Don » 03 сен 2013, 15:00

lya.21 писал(а):
Ksy_Don это смешно, просто смешно - представьте себе Сашу с 20 телефончиками на связке и так она передвигается по приюту, городу, занимается какими-то делами. так могут говорить люди совершенно далекие от понимания пристройства приютских животных. ПР 2000 животных даже на 5 телеофнов просто не реально. Т.к. 5 человек не в состоянии охватить даже 1000, 500 животных

Точно также я сомневаюсь, Ksy_Don, что Вы серьезно занимались ПР животных на сландо , т.к. опять таки поднимать животное 1 раз в 7 дней и надеяться на пристройство с таким поднятием - это полный абсурд. И не надо мне создавать папки чтоб знать когда поднять - если я знаю что я поднимала животное в понедельник, то в след понедельник я знаю что его можно обновить. Уж очнеь примитивная арифметика.

Но, я понимаю Вас , что Вы заинтересованное лицо и изменить ничего не можете. Весь наш разговор - это разговор слепого с глухим

Вы же меня не знаете, я понимаю, что я тут на форуме недавно, глядя на мою учетку это понятно. Наверное потому что я раньше жила в др. городе и была там волонтерам приюта Пиф, например :) Но я чет доказывать не буду, это такое дело - верить, не верить.
А заинтересована я в том, чтоб пиарились животные бездомные волонтеров и пристраивались, а не всяких разведенцев (мож быть в голове у них бы чет сдвинулось и пошли б работать, а не наживаться на зверье), и пока сландо это самый действенный метод, нравится это или нет.
Я знаю, что приходит каждую неделю сообщение о поднятии. Но Юля написала, что не может найти среди большого списка кого разместила кого нет. Вот для такого и была папочка, эти ж сообщения о поднятии удаляют в почте ,ну они как бы не нужны кроме как на раз, а те что приходят первый раз я сохраняла. А то что поднятия раз в неделю мало, это ясно, собак и кошек очень много, но выбора то пока нет.
Ksy_Don

Сообщение aldonad » 03 сен 2013, 17:31

Ksy_Don писал(а):Вы смотрите со своей стороны, а они со своей, по тем же раведенцам, мошенникам на животных, которые могли быть размещены и занимать чье то место бездомышей на странице, а их убирают, блокируют, отслеживают. Поверьте не от вредности сделали такие правила.

А почему сложно найти зверье в списке? ведь на почту приходит сообщение о том, что пора поднять. Я сохраняла в почте в отдельной папке объявки. Кличка написана, все ссылки там работают.

Женя, все дело в том, что как раз эти правила они в пользу разведенцев. Т.е. одно разведенческое объявление и одно на бездомничка. А до этих драконовских правил было по-другому. Мы выигрывали за счет команды, за счет взаимопомощи, и один бездомничек выходил столько раз, сколько человек его пиарило, и ПХ скорее бы его заметил.
Вариант с телефонами не совсем то, потому что ну у меня 3 номера. Допустим налеплю я три учетки, звери у меня все равно одни и те же, т.е. с одной учетки вышли, повисели, удалились, с другой вышли, повисели удалились, с третьей...Так чтоб удалить тоже время надо. Лишние усилия. Дурить то все равно будем пытаться, так или эдак. Просто сил и времени требуется больше. Можно и телефенов прикупить действительно. Только сколько такие правила будут действовать? Донедавна можно было писать телефоны в тексте.
И в принципе меня давно интересует вопрос: учетка зарегина на один номер, например. Мой. В поле контактов можно вписать телефоны кураторов, эти же телефоны впишет вторыми номерами другой пиарщик, третий. Это дубли?
Та же ситуация с поднятием из почты, намного медленнее, чем из аккаунта. Ну и это легальное поднятие раз в 7 дней. Кому оно надо.
У меня есть в пиаре звери кураторов, которых нет на сландо. Мне на них новые учетки создавать? Так это ж нельзя. А дублей по факту нет.
Правила отнюдь неидеальны. Но вот как достучаться? Представитель сландо с форума исчез.
aldonad

Сообщение *Svetlana* » 03 сен 2013, 22:45

aldonad писал(а):.
И в принципе меня давно интересует вопрос: учетка зарегина на один номер, например. Мой. В поле контактов можно вписать телефоны кураторов, эти же телефоны впишет вторыми номерами другой пиарщик, третий. Это дубли?
.

За то, что в моих объявах в поле контактов были разные номера телефонов, а не те, на которые зарегистрировалась, все мои учетные записи заблокировали, хотя не было дубликатов текстов или фото, прицепились не к одному, так к другому. Переписки и объяснения ничего не дали, я просто плюнула и теперь размещаю на других досках. Жаль только, что столько труда коту под хвост, за то время, что я потратила на Сландо, можно было весь интернет заполонить объявлениями. Нас целенаправленно оттуда выживают, и это уже очевидно. Лучше бы изменили правила в сторону оплаты коммерческих объявлений по принципу: хочешь получить доход - заплати, хотя бы символически, тогда это было бы справедливо. А они украли не малые суммы, удаляя пачками проплаченные объявления, не дожидаясь окончания срока оплаты. Сначала пропустили эти объявы, а после оплаты заблокировали. И ведь понимали, у кого берут - у волонтеров, которые эти деньги с миру по нитке собирают и от себя отрывают, чтоб дать животным шанс на пристройство. Уроды, других слов нет. Даже если изменятся у них правила, я никогда больше на их сайте не появлюсь из принципа.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение aldonad » 03 сен 2013, 22:59

*Svetlana* писал(а):
aldonad писал(а):.
.

За то, что в моих объявах в поле контактов были разные номера телефонов, а не те, на которые зарегистрировалась, все мои учетные записи заблокировали, хотя не было дубликатов текстов или фото, прицепились не к одному, так к другому. Переписки и объяснения ничего не дали, я просто плюнула и теперь размещаю на других досках. Жаль только, что столько труда коту под хвост, за то время, что я потратила на Сландо, можно было весь интернет заполонить объявлениями. Нас целенаправленно оттуда выживают, и это уже очевидно. Лучше бы изменили правила в сторону оплаты коммерческих объявлений по принципу: хочешь получить доход - заплати, хотя бы символически, тогда это было бы справедливо. А они украли не малые суммы, удаляя пачками проплаченные объявления, не дожидаясь окончания срока оплаты. Сначала пропустили эти объявы, а после оплаты заблокировали. И ведь понимали, у кого берут - у волонтеров, которые эти деньги с миру по нитке собирают и от себя отрывают, чтоб дать животным шанс на пристройство. Уроды, других слов нет. Даже если изменятся у них правила, я никогда больше на их сайте не появлюсь из принципа.

Быстро писала на плохом нете, криво выразилась...Имела ввиду, если кураторские номера будут вторыми в поле контактов (после МОЕГО, на который ЗАРЕГИНА учетка), и будут встречаться у других пиарщиков, это тоже дубли (учеток, объявок)?
aldonad

Сообщение *Svetlana* » 03 сен 2013, 23:08

aldonad писал(а):Быстро писала на плохом нете, криво выразилась...Имела ввиду, если кураторские номера будут вторыми в поле контактов (после МОЕГО, на который ЗАРЕГИНА учетка), и будут встречаться у других пиарщиков, это тоже дубли (учеток, объявок)?

Я так не пробовала, писала только номера кураторов. Попробуйте, может хоть какое-то время прокатит, пока не раскусят. Потом все равно найдут к чему придраться. Но будьте готовы отвечать на вопросы звонящих Пх и заинтересовать их, т.к. когда сразу перенаправляешь на другой номер, они далеко не всегда перезванивают куратору.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение zverechek_t » 04 сен 2013, 10:12

Сландо охренели совсем!!! На прошлой неделе удалили 2 аккаунта и сегодня утром 2 :aq:
Теперь ни одного нет... :aq:
На одном из аккаунтов 14 дней топа :cf:
"Стоит раз завести кошку и остановиться уже невозможно" Эрнест Хемингуэй
ИзображениеИзображение
zverechek_t

Сообщение Zoja » 04 сен 2013, 12:59

У меня тоже хрень.. :aq: .Удалили главный аккаунт со всеми объявками, а их всего 2 было...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение lya.21 » 04 сен 2013, 13:21

Zoja писал(а):У меня тоже хрень.. :aq: .Удалили главный аккаунт со всеми объявками, а их всего 2 было...

Зоя Юрьевна, они в Вас самого главного перекупщика, навернОООе разглядели...

ребята, а что с 212 - как там - нужно каждый день удалять а заново размещать чтоб каждый день или ждать 3 дня, чтоб обновить? кто может подсказать еще какой более-менее действенный ресурс?
lya.21
Старожил

Сообщение skavi » 04 сен 2013, 13:49

Жди и обновляй каждые 3 дня.. советую разместить каждый день по новой объявке.. и обновлять так же.. только ж текст и фото не забудь новое использовать..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение lya.21 » 04 сен 2013, 14:04

наташа спасибо
lya.21
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 04 сен 2013, 14:13

lya.21 писал(а):ребята, а что с 212 - как там - нужно каждый день удалять а заново размещать чтоб каждый день или ждать 3 дня, чтоб обновить? кто может подсказать еще какой более-менее действенный ресурс?

Пиарю там постоянно, создаю по 3 объявления на каждое животное, текст и фото редактирую, но не так кардинально, как на Сландо. Заморочек гораздо меньше и просмотры неплохие. Даже если где-то увидят дубль, то не блокируют, а просто удаляют в архив предыдущее объявление. И модерация проходит сразу, а не часами. Вполне адекватные правила и требования, рекомендую.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение aldonad » 04 сен 2013, 16:37

skavi писал(а):Жди и обновляй каждые 3 дня.. советую разместить каждый день по новой объявке.. и обновлять так же.. только ж текст и фото не забудь новое использовать..

а я фото не редактирую
у меня 4 учетки одинаковые, в каждой по три комплекта тексто-объяв.
пока только одну "причесали" в половину. ттт. жить можно.
только у меня пару дней фото не подгружаются, пишет не тот формат. хотя и тот, и эти же фото есть в др. аккаунте. размер файлов тоже норм. мож, это просто мой комп - дедушка отечественной информатики - сбоит.
aldonad

Сообщение OksanaKora » 04 сен 2013, 16:43

я Сландо поражаюсь...Новые объявления с моим тел. они рубят, зато объявления почти двухгодичной давности...стабильно обновляют :ai:
В связи с этим просьба - девочки, кто помогал в ПР бородянцам, гляньте, пожалуйста - может, это Ваши объявки? а то мне регулярно звонят по метиске фокстерьера Фоксе, по ротвейлерам. А у нас давно уже ротваков не было, даже взамен предложить особо некого...
OksanaKora

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы