Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО!!! Лелик уже не передержке, $$$ на лечение!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО!!Пережержка псу! Перенесите нас в ЧУЛАН!!!

Сообщение *Svetlana* » 24 сен 2013, 00:16

Alisa333, если пороетесь в темах, то обсуждают не только клинику на Эл. Кстати, о ней тоже есть разные мнения, а не только плохие. Я читала и благодарности врачам клиники. Вот насчет вирусов пишут часто, не думаю, что Вы будете утверждать, что это не имеет под собой оснований. А насчет квалификации врачей, то в каждой клинике есть и хорошие и криворукие врачи, как и уход иногда зависит от того, какая смена дежурит. Например, я нашла для своих животных врача и если заболеют, то поеду только к ней, не зависимо от отзывов о клинике, в которой она будет работать. Но вот если будет риск заразить животное вирусом, то тут я буду хорошо думать, ехать туда или нет. И, кстати, не смотря на то, что есть все основания доверять врачу, я тоже, как и куратор Лелика, захочу услышать мнение другого врача, особенно, если состояние животного тяжелое. И Вы, наверное, тоже поступили бы так же и консультировались с другими врачами. Вот только о новых назначениях все-таки надо было сообщить и согласовывать с лечащим врачом. Лелику искали передержку в основном по причине риска заразить вирусом, а не из-за плохой квалификации врачей. Согласитесь, что на хорошей передержке с медуходом собаке лучше будет и ему будут уделять больше времени, чем в самой хорошей клинике. Передержку ищут с хорошими условиями, чтобы собаке могли уделять максимум внимания и лечить. А пока этот вопрос не решен, пожалуйста, не оставляйте собаку в беде и делайте для него все, что в Ваших силах, не проецируйте на него свое отношение к куратору. Лелик не писал и не напишет плохих отзывов о клинике, думаю, что она сейчас ему раем кажется после всего, что он пережил, да и сотрудников, наверное, радостно встречает, благодарно виляя хвостиком.
Кстати, у меня тоже чуть не вышел скандал по поводу выполнения назначений врача, когда кот был в стационаре (не на Эл). Я каждый день покупала и приносила Гептрал по 1-2 ампулы. Как-то прихожу, а обе ампулы на месте. Моему возмущению нет предела, кот почти умирает, а ему ничего не колят. Бегу к врачу, которая осматривает другое животное и начинаю ей высказываться. Она спокойно показывает карточку собаки, которая вчера поступила в стационар с гепатитом, и ей тоже назначили Гептрал. Врач сказала ассистентам, чтоб не делили коту ампулу на 2 дня, а кололи каждый день свежее лекарство, день мое, а день - то, что принес хозяин собаки. Вот и получилось, что в тот день нам укололи собачью ампулу, а наша осталась на следующий день. И врачи или ассистенты могли ничего не сказать, а забрать нашу ампулу и продать тому же хозяину собаки за 100 гр. И никто бы ничего не узнал, но они поступили порядочно. А ведь я могла промолчать, не разобраться и потом написать где-нибудь отзыв, что животное не лечат и наплевательски относятся. Не знаю, как бы я после этого посмотрела в глаза врачу, которая все делала в интересах животных и хозяев, и продолжали бы они спасать моего Макса или нет. Так что лучше все-таки сразу все выяснять, а не молчать.
Тему, наверное, все-таки надо почистить, для форумчан Чулан доступен, а гостям не стоит читать все, что здесь пишут, тем более, если есть основания считать, что со слов куратора не все написано объективно. Это мое мнение, а решать будут модераторы.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение swinch » 24 сен 2013, 16:46

Alisa333, прошу перед вами и клиникой на Электротехнической прощения. Признаю, написала не подумав, простите, я вовсе не хотела превращать тему в обсуждение клиники...я тут как бы просто передаю информацию и пытаюсь найти помощь и поддержку на форуме))) Alisa333, еще раз прошу меня простить :dn:
swinch

Сообщение swinch » 24 сен 2013, 16:50

Уважаемые администраторы, давайте тогда просто почистим темку, удалите пожалуйста сообщения написанные не по теме))) Спасибо))) :ax: :ax: :ax:
swinch

Сообщение DIZA » 24 сен 2013, 16:59

Была сегодня у Лелика. Выглядит плохо... голову не поднимал... Хотела вытащит его из манежа, он начал рычать((( Нарезала ему ливерки, съел совсем чуть-чуть, ел не поднимая головы(((
Условия у него хорошие. Весь вольер застелен пеленками и ковриками. Никакого дерьма я не видела. Спит укрытый на чистой пеленке. Оставила ему еще пачку пеленок. Я не знаю...выглядит он плохо... Надо было лечить, как лечили и не возить в Фауну. Поменялось лечение и псу стало хуже. А помните, ведь он начинал ходить и даже вылазил из манежа САМ?
Я считаю, что его или должны забрать домой или усыпить...
Условия неплохие, НО с ним надо говорить, гладить, учить ходить. Нужна динамика и ДОМАШНИЙ УХОД!!!
Простите, это мое субъективное мнение. Собака мучается((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
DIZA

Re: СРОЧНО!!!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, а пока оплата стационара Лели

Сообщение swinch » 24 сен 2013, 17:03

DIZA , я увы ничего не могу решить, решения принимает только куратор(((Я не знаю хуже ему от лечения, или от еще чего, но однозначно ему нужна домашняя передержка с уходом и психологической поддержкой)))
swinch

Сообщение DIZA » 24 сен 2013, 17:03

Лёлик стал инвалидом(((((((((((((( Полноценной собакой он уже НИКОГДА НЕ СТАНЕТ, К ПРЕВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ((((((((
Если найдёте хорошую передержку, или кто-то возьмёт на себя ответственность забрать собаку домой- будет супер.
Если нет, не мучайте его, усыпите.
Собака-инвалид, это огромная ответственность! Такая собака должна жить в доме или квартире с ХОЗЯИНОМ, А НЕ В КЛИНИКЕ!!!!
DIZA

Сообщение DIZA » 24 сен 2013, 17:08

Я прошу прощения, но... где Элла? Она куратор, но в клинике её ни разу не было...
У меня собака на передержке за Киевом, я езжу туда каждое воскресенье, каждое, вот уже 2 года. На стоянке у меня 2 подопечных. Мой муж ездит к ним каждый день ( кроме воскресенья). Хотя работает и живет в другом районе.
Последний раз редактировалось DIZA 24 сен 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
DIZA

Сообщение swinch » 24 сен 2013, 17:11

Понимаете, он прошел долгий путь, нельзя вот так просто его лишать всего...если есть надежда на счастливую жизнь, неужели за это не нужно бороться? если есть шанс, почему бы его не использовать? если есть еще капля веры в то что Лелик станет любимым, разве для этого не нужно жить? разве некоторая перспектива счастливой жизни не стоит того чтобы жить ради нее? нельзя вот так сразу усыпить, ведь Лелик все еще может стать счастливым......................

Элла бывает в клинике и в группе она об этом писала...
swinch

Сообщение pit » 24 сен 2013, 17:16

Конечно, за парня надо бороться. Ведь предлагали пер-ку. Лелику надо общение и тепло. Ну и адекватное лечение. Такие пациенты долго восстанавлмваются. Пса надо забирать на адекватную ситуации передержку...
pit
Старожил

Сообщение DIZA » 24 сен 2013, 17:24

Пса надо забирать на адекватную ситуации передержку...

100% Ведь предлагала передержку sashamilkawiski? Дозвонились до неё?
swinch писал(а):Понимаете, он прошел долгий путь, нельзя вот так просто его лишать всего...если есть надежда на счастливую жизнь, неужели за это не нужно бороться? если есть шанс, почему бы его не использовать? если есть еще капля веры в то что Лелик станет любимым, разве для этого не нужно жить? разве некоторая перспектива счастливой жизни не стоит того чтобы жить ради нее? нельзя вот так сразу усыпить, ведь Лелик все еще может стать счастливым......................

Элла бывает в клинике и в группе она об этом писала...

Я только за. Но ему нужен человек ( хозяин) рядом. Каждый день. Каждые 2 или 3 часа.
DIZA

Сообщение swinch » 24 сен 2013, 17:28

Нет у Саши телефон выключен((((((((((((((((
swinch

Сообщение DIZA » 24 сен 2013, 17:36

Надо было написать мне про оплату стационара. Я же была там сегодня. Могла оплатить. Вопрос сильно острый? Сидит в долг или нет?
DIZA

Сообщение swinch » 24 сен 2013, 17:45

Нет, не в долг, в соцсетях помогают хорошо))))Так что ТТТ пока есть чем платить)))) Спасибо.
swinch

Сообщение rys » 24 сен 2013, 22:23

DIZA писал(а):Была сегодня у Лелика. Выглядит плохо... голову не поднимал...
.....Надо было лечить, как лечили и не возить в Фауну. Поменялось лечение и псу стало хуже. А помните, ведь он начинал ходить и даже вылазил из манежа САМ?

А ось це Ви даремно. На скільки я розумію, до 16 вересня пес був на перетримці, де ходив і вилазив з манежу і там він одержував лікування по рекомендаціях з Фауни. 16 вересня пес попав повторно в клініку на Е.
А ось пост від 21 вересня:
swinch писал(а):Вчера Лелика проведала Светлана. Накормила его курочкой с рисом.))) Здорово, что мир не без добрых людей. Лелик ходит уже лучше, это отметила сокуратор Люба, она тоже там вчера была. Пока она пошла на ресепшн, и по привычке, что Лелька наш не ходячий не закрыла вольер. А Лелик взял и вышел с вольера и пошел бродить по стационару, дразня всех собак. Какое было ее удивление, когда она вернулась!!!)))....

Тобто і 21 пес самостійно ходив.
А 22 йому стало гірше. Це, на хвилинку, через тиждень перебування в іншій клініці. При чому тут Фауна?
rys

Сообщение pit » 26 сен 2013, 12:51

Как Лелик?
pit
Старожил

Сообщение swinch » 26 сен 2013, 17:05

Лелика сегодня проведывала куратор. Вот что она пишет

Сегодня была у Лелика. Состояние у него слабенькое, не ходит, небольшая температура. Аппетит ХОРОШИЙ. Будем искать людей, которые могли бы его еще навещать, его нужно откормить.) У нас не всегда получается его навещать. Нужна подмога!!! Сегодня оплатила стационар за 10 дней 600 гривен + лекарства + пеленки + корм. У нас не осталось ни копейки!
swinch

Сообщение swinch » 27 сен 2013, 16:56

Ап! Помогите Лелику))) у него нет денег, нет передержки. :ak:
swinch

Сообщение svetka » 28 сен 2013, 18:23

новости от куратора Элла Шаманская

Помощь Лелику
вчера в 22:26
Друзья, у нас вчера был очень тяжелый день. Решалась судьба Лелика... Произошло все очень быстро и незапланированно. Позвонили врачи с клиники и сказали, что в Белую Церковь приехал светило нейрохирургии Сотников( из Санкт-Петербурга) и он согласен посмотреть нашего Лелика ( спасибо врачам, это их инициатива и желание помочь собачке!!!) Вопрос стоял так: Есть ли будущее у этой собаки?Срочно нашли волонтера, который согласился его отвезти, оплатили только бензин. И началось ожидание, которое нам показалось вечностью. Вечером раздался долгожданный звонок: " Лелик возвращается в клинику." Доктор сказал: " Если есть ЖЕЛАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТЬ, за эту собаку стоит бороться!" Наше желание огромное, а возможности на нуле. С 26.09 мы в клинике находимся в долг!!! Платить нечем. В день за стационар нужно платить 60 гривен + новое медикоментозное лечение, еще не знаем сколько это будет стоить + пеленки ( тоже недешево получаются). Друзья, спасибо за уже оказанную помощь. Мы расчитались за клинику. Но теперь нам снова не за что лечиться!!! Нам не справится и не поставить Лелика на ноги без Вашей помощи! Мы очень просим Вас помочь Лелику!!! Давайте дадим этой собачке шанс на жизнь, ведь он так хочет жить!

Все вопросы задавайте в группе или непосредственно мне:
КУРАТОР: Элла Шаманская http://vk.com/id22130905
моб. 097-057-58-34

группа в контакте: http://vk.com/club58064513

Реквизиты для ПОМОЩИ:

Карта Приватбанка: 5211 5374 3680 5688 Шаманская Элла
svetka
Старожил

Сообщение Леля » 29 сен 2013, 10:13

:bc: :bc: :bc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение DIZA » 30 сен 2013, 13:38

Отправила сегодня 100 грн на карту Элле.
DIZA

Сообщение swinch » 30 сен 2013, 17:06

Напишу еще раз что нужно сейчас для Лелика:
1. Люди, которые смогут навещать Лелика в клинике, приносить ему покушать.))
2. Материальная помощь:оплата стационара, медикаменты, пеленки, корм
3. Поиски надежной передержки с особым уходом (р- н Позняки, р-н Троещина)
Если кто-то может помочь пишите здесь))) спасибо

А еще есть новые фото:
Изображение
Изображение
Изображение
swinch

Сообщение sashamilkaviski » 30 сен 2013, 20:58

дело в том что Боровая далеко для куратора.
Элля хочет видеть его,контролировать,дабы понимать что и как,не накатается она к нам.
Увы..
Если Собака,это все,что у тебя есть,ты все равно богатый человек.
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение Леля » 30 сен 2013, 23:34

:bc: :bc: :bc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 01 окт 2013, 00:48

Не вижу финотчета.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение swinch » 01 окт 2013, 19:15

Финотчет за период с 1.09 по 30.09
Приход:
+50 грн. от Аня Мушенко(ВК);
+100 грн. от Инна Гнатусько(ВК);
+70 грн. от Ирина Грубая(ВК);
+50 грн. от Зоряна Maгoчi(ВК);
+80 грн. от Максим Галазюк(ВК);
+50 грн. от ???
+50 грн. от ???
+20 грн. от ???
+30 грн. от Наталья Притченко(ВК);
+30 грн. от ???
+30 грн. от Татьяна Кушнир(ВК);
+200 грн. от Ирина Матусевич(ВК);
+150 грн. от Янина Бордунис(ВК);
+50 грн. от Александр Кокорин(ВК);
+50 грн. от Маша Венгрук(ВК);
+90 грн. от Веталь Балко(ВК);
+230 грн. от ???
+300 грн. от Alla Vit(ВК);
+200 грн. от Вікторія Швайгерт(ВК);
+100 грн. от Анастасия Охотина(ВК);
+100 грн. от Наташа Леденёва(ВК);
+200 грн. от Ольга Портная(ВК);
+200 грн. от ???
+100 грн. от DIZA;
+50 грн. от Kateryna ;
+100 грн. от DIZA;
+140 грн. от Эммануэль Алиевой(ВК);
+100 грн. от Аня Мушенко(ВК);
+50 грн. от Алла Грибанова(ВК);
+50 грн. от Дарина Галицкая(ВК);
---------------------------------------------------
Итого:2420 грн.

Расход:
+240 грн.- осмотр и консультация
+3816 грн.- стационар с медикаментами
+255 грн. - пеленки
+340 грн. - корм PURINA CN 12 шт.
+205 грн. - манеж
+60 грн. - доставка манежа
+150 грн. - материал для ходунков
+55 грн. - такси ( перевоз Лелика в клинику)
+220 грн. - бензин в Белую Церковь для осмотра Сотниковым
+352 грн. - лаборатрные исследования
----------------------------------------------------------------------------
Итого:5341 грн.

Остаток: минус 2921 грн.
swinch

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы