DORA@ » 18 ноя 2013, 12:03
Девочки, СПАСИБО , что не забывааете моих собачек. Юле огромное СПАСИБО за поддержку, ездила со мной, помогала.
Что то так тяжело . Никак не могу смириться,что Сильвы уже нет. Алиска осталась одна, бегает ищет Сильвочку. Они вдвоем жили с детства. Мне этих собачек оставили наши же волонтеры. Принесли , щеночками и забыли.про них. Сильву раненую ,машина сбила, живот загноился. Прооперировала, выходила. Три с половиной года опекала. И самое обидное то, когда Сильве стало плохо, позвонила, человеку, который мне ее оставил. «Что делать?», ответ «Уколи витамин В6». Все, и даже не поинтересовалась, как Сильва. Два дня ее спасала. В три клиники возила. Просила спасите, капали. Но было уже поздно. Виню себя может плохо обработала ее, может мало. Не успела отойти от этой смерти, вот тебе сюрприз, черненькой нет. Даже кличку ей не дали.Легких облачков моим собачкам. Это я к чему все говорю. Я просто боюсь. Боюсь за Кару. Она уже старая. Охранники говорять, что ей больше 10 лет. И если я повезу ее на стерилизацию и она не выдержит наркоз. Я просто не прощу себе. Конечно , что то делать надо. Она то старая, а щенков два раза в год приводит. Это просто тупик. Не знаю, что делать? У меня живет в квартире собачка, старенькая ей тоже наверно больше 10 лет.Не знаю точно так как два года назад не смогла отказать и забрала умирающую собаку. ПХ довели, за месяц, собака уже не поднималась.(бабушка умирала и вот так пристроили собаку, абы спихнуть). Сейчас конечно Люси так бегает, что не догонишь. Так вот я хотела стерилизовать ее. Все у меня стерилизованные кроме ее. Мне сказали, что она старая и может не выдержать наркоз. Я не рискнула. Вот теперь два раза в год, мучение.
Не знаю, что делать. К тому же у Кары такой живот большой. На консультацию к хорошому врачу конечно повезу. Транспорт есть. Если скажет, что рисковано. То увы!
Ездить к собакам буду. Вот только зимой не знаю что делать, боюсь не проеду.
Как радуется Дашка когда приезжаю. Один раз вообще вытворила. Не пускала меня, что бы я уехала. Легла посреди дороги, причем на спину, лапы к верху и визжит. Пришлось уговаривать, чтобы отпустила. Очень умная собака, ей бы хозяина хорошого.
Девочки по прежнему очень ПРОШУ ПИАР Дашке и Маркизу. Маркиз так смотришь, вроде бы и не худой.Шерсть такая красивая. А как погладишь, одни кости.