Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СПАСЕМ ОТ СМЕРТИ МАМКУ СО ЩЕНКАМИ:ПРОШУ ПОМОЩИ В МЕГАПИАРЕ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СПАСЕМ ОТ СМЕРТИ МАМКУ СО ЩЕНКАМИ:ПРОШУ ПОМОЩИ В МЕГАПИА

Сообщение Юлиана » 03 ноя 2013, 23:17

Девочки оставшиеся, рыженькая и черненькая.
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Она очень трогательно облизала Жужу
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

И Даша, ей бы тоже найти хозяев... Она- просто море позитива! Можно в частный дом, в будочку.
ИзображениеИзображение
вот так лежит))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Рыженькая малышка
ИзображениеИзображение
Юлиана

Сообщение elena1964 » 04 ноя 2013, 13:32

Спасибо за информацию и за новости! Хоть есть и печальные новости, но есть и хорошие. Будем надеяться, что Маркиз все же найдется!
elena1964

Сообщение Юлиана » 09 ноя 2013, 23:08

Завтра поеду встретиться с Жужей и ее хозяйкой и передать им попонку для Жужи.
Испытательный срок был, похоже только для меня...
Жужу можно записывать в счастливые!
Все ее детские проделки воспринимаются нормально, то, что она еще не всегда терпит,
пока ее выгуляют, а гуляют три раза в день - тоже.
Уже ботинки выбирают на зиму и одежки.
Пригласили приехать и посмотреть, как Жужа изменилась!

Фотографии выкладывать не разрешают. Боятся, чтоб не сглазили любимую Жужу! Так же не разрешают и всем желающим на улице ее гладить.
Вот так вот.

По-прежнему просим только помощи в пиаре оставшимся девочкам и Маркизу.
Надеюсь, что он найдется завтра.
Юлиана

Сообщение elena1964 » 10 ноя 2013, 18:59

Очень рада за Жужу! Отличные новости! Надеюсь, что Маркиз завтра найдется! :cv:
elena1964

Сообщение Юлиана » 10 ноя 2013, 20:35

Маркиз был сегодня. У нас с Таней есть подозрение, не чей-то ли он самовыгульный некормленный пес?
Потому как он то появляется там, то исчезает.
Постараемся разузнать.
Юлиана

Сообщение elena1964 » 10 ноя 2013, 21:12

Замечательно, что парень нашелся! Вполне может быть, что это чей-то пес на самовыгуле. У меня во дворе тоже есть такая девочка! О таких хозяевах хочется сказать много "хорошего". :aq: Выпускать в такое время собаку одну гулять - это ............ :aq:
elena1964

Сообщение катерина катерина » 10 ноя 2013, 23:09

щенки остались черненькая и две рыженьких?
катерина катерина

Сообщение Юлиана » 11 ноя 2013, 00:46

Щенков осталось двое девочек: черненькая и рыженькая.
А что? Есть желающие? Мы по ним и объявления расклеили, но пока нет звонков :ac:
Юлиана

Сообщение катерина катерина » 11 ноя 2013, 01:06

я их пиарю :ab: сегодня обновляла
катерина катерина

Сообщение Юлиана » 11 ноя 2013, 12:19

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! :handgestures-thumbupleft:

Я поняла, Вы имели ввиду, наверное, Дашу? Ее можно не пиарить. Охранники просят оставить ее, так как Кара уже не молода, и ей будет тоскливо одной. Двоих они прокормят.
Кара будет стерилизована в ближайшее время.
Юлиана

Сообщение Юлиана » 13 ноя 2013, 20:31

Рыженькая малышка уехала на ИС. Снимите ее пока, пожалуйста, с пиара.

Черненькую пиарим дальше!
Юлиана

Сообщение Юлиана » 16 ноя 2013, 20:01

Со вчерашнего дня все пытаюсь отписаться, и никак не получается....
Вчера должны были везти на стерилизацию Кару. Таня осмотрела ее еще раз, и приняла решение не везти: судя по всему, она совсем не молодая собака, зубов нет, и охранники говорят, что живет она там с незапамятных времен...
Короче, страшно, а если не выдержит наркоз и умрет на столе?

И самое страшное.
Нет больше черненькой малышки! :ak:

Что, как, и почему не позвонили, от охранника добиться не удалось.
"Змина не моя,я не бачив..." :ak:

Сколько буду жить, столько буду помнить, как она облизывала Жужу на прощанье :ak: я переживала за Жужу, а надо было хватать и ее :ak:

Спасибо всем, кто помогал с пиаром.
Тему можно в неактуал, наверное?

:ak: :dy:
Юлиана

Re: СПАСЕМ ОТ СМЕРТИ МАМКУ СО ЩЕНКАМИ

Сообщение surok » 16 ноя 2013, 20:42

Lyida писал(а):
А это мамка
Изображение

это Кара? небольшие б/д собачки часто вяжутся с огромными кобелями и очень рискуют при родах, а их зубы являются не показателем возраста... скорее образа жизни и количества изгрызенных костей. если нужны финансы на ее стерилизацию, могу поучаствовать
surok

Сообщение Юлиана » 16 ноя 2013, 21:17

Да, это она. Там у нее очень подозрительное состояние сосков и груди...
СПАСИБО Вам огромное, за предложение помощи, Вы - первый человек с реальным предложением.
Таня записывала ее на стерилизацию к Мише на Ярославскую по своему волонтерскому. Это бесплатно.
Там он же недавно стерилизовал Дашу и Чучу. Дашино фото есть в теме. Они чувствуют себя замечательно, все чудесно зажило, никаких осложнений нет.
Но они - явно молодые собаки. Даша, вроде, вообще еще не рожала.

Как бы Вы поступили? Может, свозить ее на осмотр к кому-то а потом принимать решение о стерилизации?
К кому стоит обратиться?
Вот здесь если сможете помочь хоть немного, не откажемся.
Просто на Таню уж слишком много всего навалилось, и у меня сейчас ситуация аховая, я в плане финподдержки :ac:
Юлиана

Сообщение surok » 16 ноя 2013, 21:39

к Ткаченко или в Рыжий кот к Инне Николаевне, по-моему. просто в этой темке активно финансы не просятся... в соцсетях разве размещали? а эту собачку возможно нужно не только стерилизвать,..поэтому лучше не в госклиниках...для начала нужно изменить название темы, просить финансы и размещение в соцсетях
surok

Сообщение elena1964 » 16 ноя 2013, 22:10

Мне кажется, что все же собачку очень желательно стерилизовать, иначе вся работа пойдет на смарку. Через некоторое время опять будут щенки! Может быть не на Электротехнической. Где-то в другой клинике! Но стерилизовать нужно! Лично я ее пиарила в соцсетях. Ее и деток ее. Но я просила пристройство, а не финансы! Мне говорили, что в Ирпене очень хорошие цены на стерилизацию. И делают нормально. Если нужно, могу узнать. Тот же врач мог бы посмотреть возможна ли стерилизация. Так что нужна будет только машина для поездки. Я знаю о ценах на стерилизацию и кастрацию котов. Моя соседка по двору сейчас живет на даче в Ирпене и там стерилизует кошек и котов, которых находит. Она мне говорила, что цены смешные и делают хорошо и добросовестно! По поводу собак не знаю. Но цены там не киевские. Если нужно, то возьму у нее адрес и телефон клиники!
Вот здесь адреса клиник в Ирпене и впечатления людей, их посетивших http://dyrpen.org/forum/index.php?topic=3441.0
elena1964

Сообщение Юлиана » 16 ноя 2013, 22:40

Все правильно. Таня, куратор этих малышек никогда еще и нигде не просила денег. Всегда справлялась сама. Просила только МЕГАПИАР ДЛЯ МАЛЫШЕЙ.
Я не могу без нее решать, просить ли помощи для Кары...Давайте дадим ей немножко времени придти в себя, и она отпишется.
Я очень прошу, если есть возможность, закиньте в Контакт Маркиза? Не дело, когда такой роскошный пес ходит попрошайничать где попало.
А то ни я, ни Таня там не присутствуем :ac:

elena1964, если можно, узнайте все подробно у соседки о Вышгороде: адрес, телефон и к кому конкретно она обращалась? :ax:
А то, знаете, врачей много, руки разные у всех... Транспорт есть.
Юлиана

Сообщение elena1964 » 17 ноя 2013, 18:14

Юлиана писал(а):Все правильно. Таня, куратор этих малышек никогда еще и нигде не просила денег. Всегда справлялась сама. Просила только МЕГАПИАР ДЛЯ МАЛЫШЕЙ.
Я не могу без нее решать, просить ли помощи для Кары...Давайте дадим ей немножко времени придти в себя, и она отпишется.
Я очень прошу, если есть возможность, закиньте в Контакт Маркиза? Не дело, когда такой роскошный пес ходит попрошайничать где попало.
А то ни я, ни Таня там не присутствуем :ac:

elena1964, если можно, узнайте все подробно у соседки о Вышгороде: адрес, телефон и к кому конкретно она обращалась? :ax:
А то, знаете, врачей много, руки разные у всех... Транспорт есть.

Я завтра постараюсь дозвониться до соседки и узнать у нее куда она конкретно обращалась! Маркиза завтра закину в Контакт! :ax:
elena1964

Сообщение Юлиана » 17 ноя 2013, 18:49

Спасибочки! :ay:

:az:
Юлиана

Сообщение elena1964 » 17 ноя 2013, 20:46

Юлиана! Посмотрите в личку! :ax:
elena1964

Сообщение DORA@ » 18 ноя 2013, 12:03

Девочки, СПАСИБО , что не забывааете моих собачек. Юле огромное СПАСИБО за поддержку, ездила со мной, помогала.
Что то так тяжело . Никак не могу смириться,что Сильвы уже нет. Алиска осталась одна, бегает ищет Сильвочку. Они вдвоем жили с детства. Мне этих собачек оставили наши же волонтеры. Принесли , щеночками и забыли.про них. Сильву раненую ,машина сбила, живот загноился. Прооперировала, выходила. Три с половиной года опекала. И самое обидное то, когда Сильве стало плохо, позвонила, человеку, который мне ее оставил. «Что делать?», ответ «Уколи витамин В6». Все, и даже не поинтересовалась, как Сильва. Два дня ее спасала. В три клиники возила. Просила спасите, капали. Но было уже поздно. Виню себя может плохо обработала ее, может мало. Не успела отойти от этой смерти, вот тебе сюрприз, черненькой нет. Даже кличку ей не дали.Легких облачков моим собачкам. Это я к чему все говорю. Я просто боюсь. Боюсь за Кару. Она уже старая. Охранники говорять, что ей больше 10 лет. И если я повезу ее на стерилизацию и она не выдержит наркоз. Я просто не прощу себе. Конечно , что то делать надо. Она то старая, а щенков два раза в год приводит. Это просто тупик. Не знаю, что делать? У меня живет в квартире собачка, старенькая ей тоже наверно больше 10 лет.Не знаю точно так как два года назад не смогла отказать и забрала умирающую собаку. ПХ довели, за месяц, собака уже не поднималась.(бабушка умирала и вот так пристроили собаку, абы спихнуть). Сейчас конечно Люси так бегает, что не догонишь. Так вот я хотела стерилизовать ее. Все у меня стерилизованные кроме ее. Мне сказали, что она старая и может не выдержать наркоз. Я не рискнула. Вот теперь два раза в год, мучение.
Не знаю, что делать. К тому же у Кары такой живот большой. На консультацию к хорошому врачу конечно повезу. Транспорт есть. Если скажет, что рисковано. То увы!
Ездить к собакам буду. Вот только зимой не знаю что делать, боюсь не проеду.
Как радуется Дашка когда приезжаю. Один раз вообще вытворила. Не пускала меня, что бы я уехала. Легла посреди дороги, причем на спину, лапы к верху и визжит. Пришлось уговаривать, чтобы отпустила. Очень умная собака, ей бы хозяина хорошого.
Девочки по прежнему очень ПРОШУ ПИАР Дашке и Маркизу. Маркиз так смотришь, вроде бы и не худой.Шерсть такая красивая. А как погладишь, одни кости.
DORA@

Сообщение elena1964 » 18 ноя 2013, 22:45

Я разместила информацию по Маркизу в соцсетях - на ФБ, в Контакте, на Одноклассниках! Раньше тоже размещала. Странно, что нет звонков!
elena1964

Сообщение Юлиана » 02 дек 2013, 23:41

ПОЖАЛУЙСТА! МЕГАПИАР для Маркиза! Он НИ ЧЕЙ... :ac:
Директор базы не разрешила поставить для него будку :aq: , несмотря на то, что ей было сказано, что он в пристройстве, и это временно. :dy:
Юлиана

Сообщение surok » 03 дек 2013, 15:42

Трудно из этой темы понять, кто из собак Маркиз, где его фото и где на него текст для пиара. Поэтому пиарщики проходят мимо, экономя свое время...

surok писал(а):
Lyida писал(а):
А это мамка
Изображение

это Кара? небольшие б/д собачки часто вяжутся с огромными кобелями и очень рискуют при родах, а их зубы являются не показателем возраста... скорее образа жизни и количества изгрызенных костей. если нужны финансы на ее стерилизацию, могу поучаствовать

С этой собачкой не решили, что делать?
Та и тему нужно бы как-то переназвать, чтобы понятно было, что требуется в данный момент? Только ПР Маркиза?
surok

Сообщение Юлиана » 03 дек 2013, 15:54

Фото Маркиза на предыдущей странице 3. Это молодой, год, максимум до 2 лет крупненеький достаточно кобель длинношерстный с одним ухом на бок. Очень лаксковый и какой=то благородно-деликатный, его кличка ему под стать.
От блох и клещей обработан. Будет оказана помощь в стерилизации.

Кара будет стерилизована. если врач позволит.
Пока занимались устройством их жизни на зиму: утепляли будки и строили новые.
Юлиана

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы