Мы вернулись от Величко!
Я не могу передать благодарность Мурзу - он забрал нас из той клиники, отвез к Величко, ждал там, держал его на приеме, отвез меня с псом домой и на работу. Да еще Лена передала 200 гривен
Никакое такси бы мне не помогло столько ездить и терпеть собаку в памперсе.
Величко подтвердил диагноз - полный завал в кишечнике, кишечник растянут донельзя.
Но операция чревата перитонитом.
Пока три дня до среды нам прописали вливать в попу вазелиновое масло 3-5 раз в день.В среду едем на прием - он попытается руками достать каловые камни. ЕСЛИ эти три дня будем старательно их размягчать вазелином.
Хотя в той клинике сказали, что клизмы делали ,и вазелин давали - но впустую. Шанса вытащить камни без операции они не видят. (но Величко видит
и считает еще можно побороться)
И тут снова СОС - для процедуры нужно два человека. И в рабочее время...(а я уже на работе)
Ищу помощь руками!!!.
Мне безумно больно за долгое время и деньги потраченные не туда - пока возились с диагнозом.
В клинике за четыре дня оставили непомерную сумму - Наташа, Таня, Аня и Таня все покрыли.
Сегодня у Величко потратили 100 гривен - 50 за прием и 60 за вазелиновое масло.)
Одно радует - диагноз был все таки правильным. Рентген три снимка, анализы крови - все же сделаны не зря.
Да и пес, как по мне, стал бодрее. Любопытный, с аппетитом.
В общем, надо придумать как организовать процесс клизм...Пес пока у меня. Я провоняла какашками за версту
Сижу щас на работе и не признаюсь "а откуда такой странный запах".