Модераторы: Управляющий, ФинКом
Beshotka писал(а):В любом случае, всех предупредила! Завтра все будут "осыворочены".
Мурчик писал(а):
lorik13 писал(а):Панлейкопения (кошачья чумка) передается через каловые и рвотные массы. И если диагноз действительно такой, то нужно колоть иммуновет через каждые 8 часов, около 8-ми доз, выпаивать смектой, атоксилом, энтеросгелем, подкожно вводить болтушку из натрий хлора, глюкозы, аскорбинки, витамина В12. После окончания курса иммуновета, кормить насильно. Обязательно изолировать котенка и поставить отдельный лоток.
Вы уверены, что это чумка? Котенок рвет, поносит, температура, сидит, сгорбившись, как воробышек над водой? Какие симптомы?
Лечение нужно начинать незамедлительно, т.к. чумные котята очень быстро погибают ( смертность 95% ).
Beshotka писал(а):Мурчик писал(а):
Сообщите, как там детвора. Как манюня, выкарабкивается? Сделайте нам фотосессию, а то уже вроде и желающие есть!
Мурчик писал(а):Beshotka писал(а):Мурчик писал(а):
Сообщите, как там детвора. Как манюня, выкарабкивается? Сделайте нам фотосессию, а то уже вроде и желающие есть!
Сейчас боремся, лечимся! Пока не выздоровят-никакой фотосессии, сори за категоричность.
Основная борьба за младшую. 3 недели ей всё-таки.
Старшая, ттт, вовремя начали лечение, хорошо кушает.
Beshotka писал(а):Я тоже обратила внимание на то, что по внешним симптомам на чумку не похоже, но я не врач и не могу поставить под сомнение диагноз ветеринара... Как быть в этой ситуации? Хочется чтобы малыша лечили от реальной болезни
Но, не могу говорить достоверно т.к. все в голове перемешалось и я допускаю, что могла что-то спутать.
Мурчик писал(а):Денежки летят на лечение хорошо. Постараюсь вытянуть сама лечение.
Может самого больного из приюта Добролюбовой в стационар хороший перевести, если есть резерв средств. Решать вам, просто такая мысля возникла.
Beshotka писал(а):Сказала врач, что Чумка
У трехцветки, что постарше - Ринотрахеит.
Мурчик писал(а):Сегодня буду искать электрогрелку. Какую лучше приобрести? Или они все одинаковые? Я пока не разбираюсь в этом
Леля писал(а):Электрогрелку ни в коем случае! Берите обычную-безопасней. У котят коготки, которыми они могут чего-то зацепить и замкнет. Мы так уже загорались. Обошлось, т.к. я была дома. Страшно подумать, если б оставила и ушла
skavi писал(а):так то была грелка?
Мурчик писал(а):К ветеринару едем на 16.00. Подвезите нас, пожалуйста!![]()
Маршрут-3 минуты езды от м. Левобережная -до начала улицы Закревского. Там обычно укладываемся около получаса и обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14