Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Фин. помощь-890 грн. долг, собака с переломами!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО!!!У СОБАКИ ПОЛЛИПЫ-СОВЕТ В ЛЕЧЕНИИ!!!

Сообщение Seagull » 29 янв 2014, 18:11

спасибо за совет, но Ткаченко сказал, что ни в коем случае не давать имуностимуляторы, т.к. это новоообразования и они просто от иммуностимуляторов могут начать расти. сначала новокаин, а потом уже остальное. :ax: Я тоже читала так начала предлагать, а он из своего опыта говорит, что ни в коем случае :ah:
Seagull

Re: Фин. помощь-890 грн. долг, собака с переломами!!!

Сообщение Dajna » 29 янв 2014, 18:41

Это не имуностимулятор. Фоспренил относится к противовирусным лекарственным препаратам с иммуномодулирующими свойствами.
Но в любом случае, если Вас ведет доктор, то надо его слушать. Новокаином очень хорошо лечат папиломы.
Я своих избавляла от этой гадости фоспринилом. Врач назначал схему.
Написала чисто по названию темы "Re: СРОЧНО!!!У СОБАКИ ПОЛЛИПЫ-СОВЕТ В ЛЕЧЕНИИ!!!".
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Seagull » 30 янв 2014, 11:57

Dajna, спасибо :ax:
Seagull

Сообщение Seagull » 06 фев 2014, 11:28

:bc: :bc: :bc: :bc: просьба помочь финасами, хотя бы частично, мне еще Лаки стерилизовать у Ткаченко, т.к. только он сможет это сделать корректно, все-таки есть нюансы. сейчас глистогонимся и готовимся к прививке :ax: :ax: :ax:
Seagull

Сообщение Seagull » 28 фев 2014, 09:00

Лаки стерилизовали на Ярославской в понедельник. Все ок :ax:
Seagull

Сообщение Счетовод Вотруба » 03 мар 2014, 18:22

Тема перенесена в неактуальные viewtopic.php?f=8&t=24368
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Seagull » 27 мар 2015, 16:12

А тут уже не надо фин. отчета. Я заплатила 890 грн. сама, потом она уже жила у меня пол года, сейчас пристроили на охрану, на территория практически рядом с моим домом. За лапкой слежу, иногда подкалываю антибиотики, купаю, обрабатываю от клещей, сделали прививку, стерилизовали на Ярославской. Вчера ходила со мной на огород)))) Я финансы уже и не просила, ведь забрала себе. Поллипы вылечили, навокаином, как советовал Ткаченко. Колола знакомая медик внутривенно.
Seagull

Сообщение Seagull » 27 мар 2015, 16:26

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Seagull

Сообщение Seagull » 27 мар 2015, 16:32

У Лакусика все хорошо, хотелось бы найти дом, но, к сожалению, за лапкой надо следить..периодически, она иногда свищует, я накладываю мазь.
Всем большое спасибо за финансовую помощь в операции и оплате послеоперационной передержки.
Также особая благодарность Ткаченко Сергею Михайловичу за то, что он все-таки поставил на 4 лапу Лакусю, она активная, ревнивая, немного эгоистичная собачка, очень преданная, было бы жаль, если бы у нее их было 3. Но случай у нас был очень тяжелый, поэтому иногда надо накладывать мазь.
Seagull

Сообщение Seagull » 29 мар 2015, 14:09

Отчет за январь 2014 г.:
Остаток на 01.01.2014 - 0
Приход за январь - 0
Расход - 0 (содержание за мой счет)
Остаток на 31.01.2014г. - 0
Собака пристроена в июне 2014 месяце, поступлений в феврале и марте не было, сбор средств закрыт.
Seagull

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы