Модераторы: Управляющий, ФинКом
yunat писал(а):Как я поняла, работники приюта не накормят Ларисыных собак даже при наличии сухого корма, который туда для них завезли?
Счетовод Вотруба писал(а):По поводу отчетов я буду решать вопрос с куратором данной темы, а не с Вами!
skavi писал(а):Вы сейчас сами занимаетесь писаниной, но обвиняете других...
skavi писал(а):Я очень сомневаюсь в том, что найдется 3 человека, которые будут ездить и контролировать постоянно все, кормить и убирать
*Svetlana* писал(а):А Вы не рассматривали вариант покупки полевой кухни, может быть это решило бы проблему приготовления еды для животных?
Шанель писал(а):Зря вы пишите где находится приют.Охраны там нет
olgad писал(а):Шанель писал(а):Зря вы пишите где находится приют.Охраны там нет
Охрана там есть, это местные люди, готовые в любую минуту......
stena писал(а):Это все печально.
Сколько помню про данный приют вечно какие-то разборки и ругня, еще Л.Я. покойная рассказывала про каких-то бомжей которые там щенков прибивали/избивали и прочие кошмары.
Может имело смысл изначально попроситься в какой-то крупный и ВЕЧНЫЙ приют, тот же Сириус - он вечен, а не этот не понятно сегодня есть, завтра нет, да на те же деньги собранные построить вольеры и на еду передавать, да хоть будешь знать что собаки не сдохнут с голода и холода, может имело смысл изначально к Саше Мезимовой обратиться, не думаю что она отказала бы, это жизнь сегодня ты есть, завтра нет.
Еще у меня вопрос к Наташе lifepets-nata до того как собаки со святошино переехали в данный приют, там были уже какие-либо еще собаки Л.Я.?, вопрос к тому что Лариса забирала собак с оболони и ей помогала деньгами одна женщина звать Марина, я ее знаю и хочу перенаправить эту помощь далее на тебя.
stena писал(а):Еще у меня вопрос к Наташе lifepets-nata до того как собаки со святошино переехали в данный приют, там были уже какие-либо еще собаки Л.Я.?, вопрос к тому что Лариса забирала собак с оболони и ей помогала деньгами одна женщина звать Марина, я ее знаю и хочу перенаправить эту помощь далее на тебя.
Марисабель писал(а):Рублями можно перевод сделать и на какой счет?
lifepets-nata писал(а):Здравствуйте!
Это Гром, ласково Громушка)))
Сегодня были у врача. Возраст около 10 лет. Зубов мало. Дирофилярии. Папилома. Гнойный отит. Гнойные выделения из носа (озможно из-за ушей). Не кастрирован. Требует лечения. Характер волшебный, терпеливый и большой умничка. Отлично ходит на поводке и ездит в машине. Социализирован.
Мира или ласково Мирочка., неразлучная подруга Грома.
У нее тоже есть проблемы со здоровьем. Возраст около 8 лет. Опухоль молочного пакета. Грыжа. Загиб века из-за травмы, требуется пластика. Стерилизована или нет под вопросом.
Ручная, ласковая, добрая и очень нежная. Ходит на поводке, прекрасно едет себя машине. Побаивается новых мест и новых людей, резких движений.
Марисабель писал(а):Рублями можно перевод сделать и на какой счет?
skavi писал(а):Наташа, напишите текст о поиске работника. Укажите условия проживания, условия доставки. необходимая работа, требования и зарплата.
Будем искать работника, так как другого выхода сейчас совершенно нет. увы.
"Нужны специалитсты, которые смогут занятся решением этого вопроса." - что именно нужно? другой котел? или что? с ваших слов не очень понятно...
skavi писал(а):Спасибо. Наташа, Вы с Викторией по работнику вчера говорили? Она не могла дозвониться к Вам, поэтому я состыковала ее с Аней(славутич). Также Виктория может помогать крупой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41