Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дуся умерла :( Помогите погасить долг за передержку 780 грн.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ИЩУ СОКУРАТОРА! Собака ДУСЯ из приюта Лора. ФИНАНСЫ! ПИА

Сообщение lifepets-nata » 15 фев 2014, 15:44

*Svetlana* писал(а):Наташа, стоимость корма входит в стоимость передержки или еду надо покупать самим? У меня есть мешок сена, но Дусе этого будет мало, если она туда ходит в туалет, а в будку хватило бы, через месяц уже тепло будет.

Стоимость с едой, но если будет возможность передать дополнительно крупы или фарша, никто не откажется)
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение DIZA » 15 фев 2014, 20:16

Сегодня проведала свою подопечную Мэри, которая живёт на той же передержке, где и Дуся. Видела Дусю. :ab: Погладила её и покормила обрезками. Дуся довольная, хвостом виляет, веселее стала :ab: Сегодня к хозяину уехала Мира ( с того же приюта, что и Дуся), я её отвозила. Так что, осталось в вольере 3 собаки. Места теперь у Дуси больше будет. Тем более, что Мира доминировала.
DIZA

Re: ИЩУ СОКУРАТОРА!Собака из приюта Лора.ФИНАНСЫ!ПЕРЕДЕРЖКА!

Сообщение lifepets-nata » 15 фев 2014, 20:21

lifepets-nata писал(а):Осмотр у врача, анализы, глистогонку, аммуницию (ошейник и поводок) и питание на первый месяц я оплачу из общих средств собранных для помощи Ларисыным собакам.

Месяц содержания и питания (30 дней - 450грн), как я и обещала у Дуси обеспечен с 11 февраля по 12 марта из общих средств собранных для помощи животным Ларисы Яновны :)
Желаю быстрого пристройства в самые лучшие условия, к самым любящим хозяевам!
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Natau » 16 фев 2014, 12:37

Биохимический анализ крови Дусеньки мне прислали на e-mail,
биохимия крови :
АСТ 43 ( 9-50)
АЛТ 58 ( 8-55)
ГГТ 10 ( 1-12)
ЩФ 75 ( 12-90)
Амилаза 435 ( 300-1000)
Общий белок 57 ( 57-80)
Мочевина 5.1 ( 4.0-11.0)
Креатинин 78 ( 50-165)
Глюкоза 4.7 ( 3.4-6.9)
Билирубин общий 3 ( 0-5)
Кальций 2.3 ( 2.0-2.7)
Фосфор 1.9 ( 1.3-2.4)
Калий 4.3 ( 3.8-5.3)
Натрий 162 ( 150-165)

Комментарий Стрельченко Елены Анатольевны:
В скобках указаны нормы. Собственно говоря, показатели в норме. Чуть повышено АЛТ, но это в данной ситуации несущественно.
Микрофилярии в крови не выявлены. Однако весной ( примерно апрель) посоветовала бы вам перепроверить на микрофилярии собаку еще раз - в этот период они как раз активизируются.
Сначала обработайте ее от блох и клещей, потом дней через 5-6 дайте глистогонное. Как раз за этот период собачка немного адаптируется и откормится.
Что касается Гискана, то, вероятнее, больше 2-х раз не нужно.

Очень рада, что у Дуси анализы оказались хорошими. Учитывая ее внешний вид - это просто чудо. Куплю для нее Рексолин, проколю Гисканом и будем дальше спокойно потихоньку откармливаться.
На карточку были еще такие поступления (только, возможно, потом будет корректировка, т.е. на нее собираются деньги и на Дусю, и на Диночку, и на щенков):
BEREST E.V. 99.50 ГРН
Черкассы, ул.Риздвяна, 43, Отделение банка 99.50 ГРН
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение *Svetlana* » 16 фев 2014, 19:19

Если честно, то я никак не ожидала таких результатов анализов у Дуси после тех ужасных условий содержания, да и внешне видно, что ее жизнь сильно потрепала. Я никогда не была в этой клинике, их анализам можно верить? Если все соответствует действительности, то я очень рада. Переживала, что Вы не сможете в ближайшие дни позвонить врачу, а там может быть все серьезно. Не у всех хозяйских собак такие анализы. Ну вот зачем людям нужны породные животные? Ведь дворики ничуть не хуже по уму и характеру, а по здоровью ни в какое сравнение не идут. В тех условиях породистая собака загнулась бы уже давно, а Дуся выжила, Будем надеяться, что и дальше все пойдет хорошо.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Natau » 16 фев 2014, 21:33

*Svetlana* писал(а):Если честно, то я никак не ожидала таких результатов анализов у Дуси после тех ужасных условий содержания, да и внешне видно, что ее жизнь сильно потрепала. Я никогда не была в этой клинике, их анализам можно верить?

Стрельченко сразу сказала, что не видит особенных показаний к анализам, но я настояла. Лаборатория хорошая, доверять можно. У Дуси, вполне возможно, при жизни Ларисы Яновны жизнь была отнюдь не плохой. На Верховинной в приюте не было тощих собак. Главное пройти карантин, обработать от блох, прогисканить, потом проглистогонить, откормить и начать пиар по пристройству. Или хотя бы искать людей, которые будут готовы взять Дусю на доживание, пусть и платное. Мне хочется, чтобы она снова поверила людям и жила в семье, чувствовала себя нужной.
Natau

Сообщение lifepets-nata » 16 фев 2014, 22:42

Всем привет от Дуси и Айи)
ИзображениеИзображение
lifepets-nata

Сообщение *Svetlana* » 17 фев 2014, 11:44

Какие классненькие глазки у них. Дусичка наша еще сильно худенькая, но это дело наживное, главное, что она ничем не болеет. Вторая собачка очень красивая, это соседка Дуси по вольеру?
Наташа, Вы поступили совершенно правильно, что настояли на анализах, визуально трудно определить, здорова ли собака, а сказать, где у нее болит, она сама не может. Это по своим домашним мы можем сразу понять, что с животным что-то не так, а на передержке вовремя можно и не заметить. По плану дальнейших действий я с Вами полностью согласна, надо привести ее в порядок, привить и искать дом. В приют ее возвращать нельзя, не для того забирали из того ада.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Natau » 17 фев 2014, 11:59

Радует, что Дуся уже виляет хвостиком. На последнем фото у нее уже любопытное выражение мордахи - а что вы мне еще принесли. Оттаивает девочка - это очень хорошо.
Да эта овчаристая девочка живет с Дусей в одном вольере. У нее тоже оказались хорошие анализы.
Natau

Сообщение Natau » 17 фев 2014, 15:03

Natau писал(а):Черкассы, ул.Риздвяна, 43, Отделение банка 99.50 ГРН

Эта сумма была отправлена для Диночки. Внесла коррективы, чтобы потом не запутаться.
Natau

Сообщение DIZA » 21 фев 2014, 22:24

Наташа, Вы потравили глистов и блох?
DIZA

Сообщение Natau » 21 фев 2014, 23:57

DIZA писал(а):Наташа, Вы потравили глистов и блох?

Начнем с блох, сегодня привезли Рексолин. На днях, надеюсь, получится попасть к Дусе и обработать ее.
Natau

Сообщение Natau » 22 фев 2014, 00:16

Innusik писал(а):Наташа, Вы молодец! За Дусю очень рада, что ничего супер страшного не нашли. Сегодня перечислю 300 грн на ее содержание.
Спасибо Вам огромное за спасенные души :)

К сожалению такая сумма на счет не поступала :ac: По всей видимости изменились обстоятельства.... и Дуся снова оказалась без фин.куратора... :ac:
ПОИСК ФИНАНСОВЫХ КУРАТОРОВ ДЛЯ ДУСИ МЕГА-АКТУАЛЬНЫЙ!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Natau

Сообщение Innusik » 22 фев 2014, 01:04

Natau писал(а):
Innusik писал(а):Наташа, Вы молодец! За Дусю очень рада, что ничего супер страшного не нашли. Сегодня перечислю 300 грн на ее содержание.
Спасибо Вам огромное за спасенные души :)

К сожалению такая сумма на счет не поступала :ac: По всей видимости изменились обстоятельства.... и Дуся снова оказалась без фин.куратора... :ac:
ПОИСК ФИНАНСОВЫХ КУРАТОРОВ ДЛЯ ДУСИ МЕГА-АКТУАЛЬНЫЙ!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

Наташа, я никуда не делась, свои слова назад не забираю. Просто возникли обстоятельства непредвиденные, да и потом, прочитав вот это

( lifepets-nata » 15 фев 2014, 20:21
Месяц содержания и питания (30 дней - 450грн), как я и обещала у Дуси обеспечен с 11 февраля по 12 марта из общих средств собранных для помощи животным Ларисы Яновны :)
Желаю быстрого пристройства в самые лучшие условия, к самым любящим хозяевам! )
я решила что помощь актуальна со следующего месяца.
Да тут еще слух о том что Приватбанк загинается (якобы Коломойцев деньги выводит за границу). Вы уверены, что карта Приватбанка актуальна?
Может на след. неделе я бы Вам лично отдала бы деньги?
Innusik

Сообщение *Svetlana* » 22 фев 2014, 02:13

Innusik, Наташе, конечно виднее, она отпишется сама, но я думаю, что деньги для Дуси актуальны, т.к. ее надо обработать от паразитов, нужны витамины, прививки и желательно дополнительное питание в виде мяса, печени и т.д. Уже надо покупать капли и обрабатывать от клеща. Лучше чтобы была отложена какая-то резервная сумма на случай болезни или еще каких-то непредвиденных расходов. К сожалению, жизнь показывает, что сначала животное вызывает интерес и сочувствие, на него собираются деньги, но потом появляются более срочные и тяжелые случаи и к этому животному теряется интерес, помощь почти никто не оказывает и куратор остается наедине с животным и его проблемами. Если будет собрана достаточная сумма, то потом можно будет какой-то месяц не собирать деньги, это кураторы всегда смогут решить между собой. В конце месяца Наташа выложит финотчет и там уже будет видно, сколько денег есть на остатке. В любом случае, все деньги будут расходоваться только на самые необходимые нужды и только для Дуси, в этом Вы можете не сомневаться.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Natau » 25 фев 2014, 01:42

Да, Дусеньке действительно и сейчас нужны финансы на обработку от накожных паразитов, глистогонные средства, витамины. Хочется покупать ей какие-то вкусности, погрызухи, чтобы она почистила свои зубки (у нее зубной камень). Купить средство для чистки ушек, и капли для глаз. К счастью проблем по здоровью у Дуси серьезных не обнаружено и надеюсь ничего не проявится и в дальнейшем. Деньги действительно по началу обещают множество людей, пока тема новая, но потом, увы, появляются новые животные и о темах, созданных ранее, забывают. Поэтому, хотелось бы чтобы у Дуси в копилке была достаточная сумма для форс-мажорных обстоятельств. По моим данным с Приват Банком все в полном порядке, смело можете отправлять финансовую помощь на указанную карточку :)
Natau

Сообщение Innusik » 25 фев 2014, 20:57

Наташа, сегодня отправила на карточку 300 грн, вернее 298.50 (комиссию сняли). Пыталась Вам дозвониться, но почему-то нет связи.
В общем пока имею возможность, буду помогать Дусе :)
Innusik

Сообщение Natau » 25 фев 2014, 21:20

Innusik писал(а):Наташа, сегодня отправила на карточку 300 грн, вернее 298.50 (комиссию сняли). Пыталась Вам дозвониться, но почему-то нет связи.
В общем пока имею возможность, буду помогать Дусе :)

Инна, спасибо огромное! :ax: Деньги пришли! :dh: Телефон разрядился, вот только сейчас поставлю на зарядку. Завтра планирую навестить Дусю, сделаю новые фотографии, привезу вкусняшки, витамины и обработаю от накожных паразитов. Спасибо Вам, за поддержку!
Natau

Сообщение Innusik » 25 фев 2014, 21:42

Дульсинеи привет и цем в мокрый нос! :)
Innusik

Сообщение *Svetlana* » 25 фев 2014, 22:19

От клеща обязательно надо обрабатывать, говорят, уже были первые случаи укусов. Дусечке привет передавайте и почухоны, пусть поскорее приходит в форму для пиара.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Бажененок » 28 фев 2014, 10:13

Отправила в 9. утра на карточку 5I68 7572 286O O567 ЛaгyTeHk0 Наталия для Дуси 155гр.
Бажененок

Сообщение Natau » 01 мар 2014, 03:15

Бажененок писал(а):Отправила в 9. утра для Дуси 155гр.

Спасибо большое! :ax: Деньги пришли. До Дуси пока не доехала. Даже не буду писать о планах, а то стоит только написать, и поездка как назло срывается.
Последний раз редактировалось Natau 05 авг 2021, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Natau

Сообщение Natau » 02 мар 2014, 13:10

Прошу отсрочки с фин.отчетом. Хотя бы до 3-го. Совсем не успеваю((
Natau

Сообщение Natau » 03 мар 2014, 13:55

Фин. отчет постараюсь сделать сегодня или максимум завтра, немного запуталась т.к. на одну карточку приходила финансовая помощь на всех моих курируемых подопечных.
Сено Дусеньке на передержку привезли, спасибо Наташе lifepets-nata! :ax: Я до сих пор так и не смогла навестить Дусю на передержке. Важно, что она всем сейчас обеспечена - это меня немного успокаивает.
Вопрос - кто-то сейчас где-либо пиарит Дусю? Даже в верхней ссылке:
svetka писал(а):ДЛЯ ПЕРЕПОСТОВ http://vk.com/id11221599?w=wall11221599_1057%2Fall разместила на Фейсбуке.

пишет неизвестная ссылка. Посмотрите, плз, комментарии здесь https://vk.com/stranapomowijivotnim?w=w ... 7886_39645 и напишите, кто какие деньги перечислял на карточку для Дусеньки. Шутова забанила меня в этой группе после неудобных для нее вопросов.

Изначально в самом первом посте я писала при каких условиях смогу взять Дусю на кураторство. Самое главное условие было - НАЛИЧИЕ СОКУРАТОРА. Слава Богу у нас есть фин.куратор, Инна, спасибо Вам за это! Это 300 грн. в мес. но эта сумма не покроет затраты по ежемесячной передержке. СОКУРАТОР ОТЗОВИСЬ!!! :bc: :bc: :bc:
Natau

Сообщение *Svetlana* » 04 мар 2014, 01:23

Наташа, вот переводы, которые я нашла по ссылке ВК:
Люда Чечурина +50 на карту, 13 фев в 15:40.
Юля Щоткевич 30 грн на Дусечку, 13 фев в 16:40.
Диана Гуцель 50 грн для Дусеньки, 16 фев в 23:57.
Первые два перевода Вы видели и отписывались, третий, наверное, нет, отметьте его в отчете.
Я попросила админов снова разместить информацию в группах ВК, в т.ч. в группы из РФ, если пришлют мне ссылки, то напишу. У меня сейчас проблемы с компом, иногда захожу с телефона, поэтому полноценно размещать информацию не всегда получается.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы