Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НИВКИ ПЕРСЮЧКА УМЕРЛА ХОЗЯЙКА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: НИВКИ ПЕРСЮЧКА УМЕРЛА ХОЗЯЙКА

Сообщение Ksy_Don » 27 июл 2014, 11:01

:ap: я за всю жизнь только 3-х кошек видела, которые любили купаться)
Пусть уж скорее поправляется красотка :cp:
Ksy_Don

Сообщение Katya » 27 июл 2014, 14:09

Спасибочки за пожелания :dh:
А у меня из 10 кошек только Рыжуля бело Рыжая выжига любит по краю ванной походить,пока вода наливается,так я знаю это
и мало воды наливаю,что б не утопла случайно,пока я не вижу :ah:
Постоянно соскальзывает и все равно лезет,лапкой надо потрогать зачем=то :bw: ,как будто в собачьей миске вода не такая :ap:
А вот сестра ее Барби,которую я в этом году забрала с подвала боится очень сильно,с ней надо разговаривать и уверять,что безопасно.
Когда у нее будет банный день,я сначала Рыжулю пущу походить по мелководью,чтоб Барби на сестру смотрела и не боялась :bf:
Katya

Сообщение Katya » 28 июл 2014, 19:27

У Читы высыпался участок шерсти на боку размером с ладонь :ac: А на Норе появилось такое круглое лысое пятно,что точно лишай :bf:
Прошу перенести тему в Лечение ::co::
Katya

Сообщение Katya » 29 июл 2014, 20:55

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Katya

Сообщение Katya » 29 июл 2014, 22:00

У кошки Норы второе пятно на голове высыпалось,мажу мазью ЯМ пока :ah:
Katya

Сообщение *Svetlana* » 29 июл 2014, 22:15

Катя, это что-то грибковое. У вас есть шампунь Дермазол, намажьте им пораженный участок (лучше всю кошку), подержите и минут через 10-15 смойте.
Передала для Ваших зверей витамины Тетравит и Гепави-кел, глистогонку котятам Празицид-комплекс (там пипетка для взрослых, котятам разделите ее на троих) и для собаки Дехинел, вот инструкция: http://www.doktorzoo.com.ua/1-Manufactu ... sobak.html. У меня осталось 2 кусочка по 1/4 табл. (1/4 на 8-10 кг веса, разберетесь), вскрыты один 14.07, второй вчера, в ветаптеке сказали, что 2-3 недели после вскрытия упаковки таблетки можно использовать.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Katya » 30 июл 2014, 21:06

Хочу выразить свою благодарность alex-a :ab: СПАСИБО ОГРОМНОЕ :ab: :ax: :ax: :ax:

Изображение
Изображение
Katya

Сообщение Katya » 30 июл 2014, 22:36

Так же хочу выразить благодарность Наташе за 10 пачек Проплана Дерма Плюс :ax: :ax: :ax:
Изображение
Изображение
Katya

Сообщение Katya » 31 июл 2014, 00:06

*Svetlana* писал(а):Катя, это что-то грибковое. У вас есть шампунь Дермазол, намажьте им пораженный участок (лучше всю кошку), подержите и минут через 10-15 смойте.
Передала для Ваших зверей витамины Тетравит и Гепави-кел, глистогонку котятам Празицид-комплекс (там пипетка для взрослых, котятам разделите ее на троих) и для собаки Дехинел, вот инструкция: http://www.doktorzoo.com.ua/1-Manufactu ... sobak.html. У меня осталось 2 кусочка по 1/4 табл. (1/4 на 8-10 кг веса, разберетесь), вскрыты один 14.07, второй вчера, в ветаптеке сказали, что 2-3 недели после вскрытия упаковки таблетки можно использовать.

:ax: СВЕТЛАНА :ax:
Огромное Спасибо :dh: Завтра обязательно заберем :dh:
Katya

Сообщение Katya » 31 июл 2014, 02:02

ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ :dh: :ax: :dh: :ax: :bs:
Джон Ватсон значительно возмужал и его тоже бы надо взвесить,но то,что В КОНЯ КОРМ И РЕАЛЬНО ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ :ca:
Читуся тоже скоро поправиться,я приложу не меньше усилий,чем к Ватсону :dh:
Тема Читы перенесена в лечение ::co:: но я уверена,что это не мешает мне искать для нее хорошую семью,если очень понравилась и
захотят взять домой Читусю,то я уверена,что немножечко подождут пока окончиться лечение :bf:
Katya

Сообщение alex-a » 31 июл 2014, 09:47

Если нужна будет помощь по препаратам и кормам,звоните,пишите)
если смогу,то всегда помогу))
alex-a

Сообщение Katya » 31 июл 2014, 11:48

alex-a Вот За Это Спасибо,Вот Это по Нашему :ad:
Очень Вам признательна :dh: :ax: :cv:
Я Вам много вопросов задавать буду,не все сразу конечно :ap:
Вот первый
Есть ли необходимость в применении иммуностимулятора для скорейшего выздоровления и полного избавления от лишаев и грибков :ah:
Конечно все в первую очередь зависит от уже имеющейся иммунной системы,но В ПРИНЦИПЕ надо обязательно или не обязательно :bn:
В нете пишут,врачи спорят .....САМОИЗЛЕЧИВАНИЕ Происходит само Через пару месяцев...
У меня нет ясносности в этом вопросе :bw: т к нет практики лечения у животных,только у старшей дочки лечила лет 15 назад :ah:
Переживаю т к животных очень много :ah:
Или применить вацину Вакдерм или Микродерм все ж таки :bw:
Katya

Сообщение alex-a » 01 авг 2014, 20:07

Кать,доказано,что ВАКЦИНЫ НЕ ЛЕЧАТ И НЕ ПРОФИЛАКТИРУЮТ ЛИШАЙ!!только абсцессы лечить потом будете(
иммуностимуляторы не нужны,иногда от них даже хуже..мы даже тестировали тималин и ронкойлейкин!и это оказалось вообще неожиданно.показатели стали ниже,чем были ДО курса лечения.отменили - из неделю вернулись до того же уровня,как и были до курса..если нет новообразований,то можно проколоть катозал в течении 7 дней.
самоизлечивание возможно(если имунная система сильная),но главное,чтоб животные не остались носителями,а то постоянно будет перезаражение!если кошка или собака заросли шерстью,это не значит,что они здоровы..
и чтоб много не писать рекомендую почитать статью зоолюкса,клиники,которую без сомнения назову лучшей в Киеве!!
http://zoolux.com.ua/58-stati/dermatologiya/175-lishaj
alex-a

Сообщение Katya » 02 авг 2014, 00:09

alex-a :dh:
Большое Вам спасибо за развернутый ответ,сейчас буду читать и вникать,
очень жалею,что не имею мед образования,и поэтому всегда полагаюсь на квалификацию и опыт врачей :dh:
Katya

Сообщение Katya » 10 авг 2014, 08:06

Очень актуальна помощь с кормом :ah:
Katya

Сообщение Katya » 13 авг 2014, 20:06

Читу была записана на сегодня на стерилизацию,уже второй раз не еду с ней :ah: :ac:
Вот даже и не знаю,когда ее хотелка уже закончиться :ah:
Замолкает на з дня,а на четвертый опять орет,причем громко :ah:
Я ее вчера среди ночи брызгалкой успокаивала,но она в полной прострации, даже на брызгалку не реагирует :bw: и почти не ест :ah:
Katya

Сообщение Fimina » 13 авг 2014, 20:35

у нее может быть воспаление
Fimina

Сообщение nyura » 14 авг 2014, 09:31

Fimina писал(а):у нее может быть воспаление

+1
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 14 авг 2014, 10:18

Соглашусь с девушками выше. Я свою не стерилизовала до года и 2 мес, ну примерно из-за проблем со здоровьем. И она потом стала гулять все чаще и чаще. Когда ветеринар делала операцию, сказала что у нее уже появилась киста на яичнике, малая ж кошка, я так удивилась, она сказала, что из-за этого ее плющило так часто.
Записывайтесь на след. стерилку и везите несмотря ни на что.
Ksy_Don

Сообщение Katya » 14 авг 2014, 12:30

Спасибо большущее за советы,да конечно я запишу ее снова :ah:
Может что угодно быть,и киста и воспаление и все прочее ...ТТТ на Читу
Все обследования УЗИ,анализы крови и сам прием,все это вместе складывается в приличные деньги :ah:
А у меня нет денег на содержание такого количества кошек,даже взять сразу мешок корма на пару месяцев,им бы хватило :ah:
Покупаю по килограмму Нутру,когда есть 50 гривен,а когда нет едят рис с фаршем :ah: просто не ВСЕ ЕДЯТ,а просто сидят и ждут сушку :ah:
Поэтому Чите нужно срочно искать семью,где ее смогут прокормить и в идеале более подходящим для персов маркой корма :ah:
Katya

Сообщение Ksy_Don » 14 авг 2014, 13:51

Я думаю нужно сделать пост, с теми зверьками кто на пристройство и покидать по соц.сетям, что вам не чем их кормить. На своих как то неоч собирать (ну это мое личное мнение), а для подобрашек-пристройняшек самое то.
Напишите какие на пристройство, фоточки, карточку, свой телефон и где будет фин.пост, а я по сетям покидаю. Ну и цену на корм который покупаете и где покупаете.
Ksy_Don

Сообщение Katya » 14 авг 2014, 15:29

Женечка,ВЫ ПРЯМО В ТОЧКУ ПОПАЛИ, :bf: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :dh:
Вот группа товарищей,у которых нету дома,ВСЕ ПОДОБРАНЫ И ИЩУТ ДОМ :bc: :bc: :bc:
viewtopic.php?f=8&t=54941
Моих 5 кошек тут естественно нету :av: т к они не на пристройство,а мои кошки :ap:
Katya

Сообщение Ksy_Don » 14 авг 2014, 17:10

:ba:
Ничего себе!
Это они все 9 у вас живут?
Я трохы не такой пост хотела, чтоб вы написали., Ну знаете там: СОС! КОШЕК НЕЧЕМ КОРМИТЬ!
Описание кошек, оч короткое, корм такой то стоит стока то, карточка привата, телефон.
Все это в одном месте, я могу пособирать инфу по всем темам, но это ж долго будет.
Ksy_Don

Сообщение Katya » 14 авг 2014, 20:48

Женечка,не 9,чуть больше :ad:11 :ad: и собаки :bf:я ,муж и младшая дочка в хрущевке без ремонта :ah:
Мои кошки :ap: Маша,Пуша,Мегера,Пятнашка,Рыжуля,и была еще Тигра с ХПН,но весной она умерла :ah:
Пришельцы :ad: Маркиза,Нора,Барби,Чита ,Герда и кот Джон Ватсон :ab:
Кошку Грейс с лавочки забрала Нинель Яковлевна,и не хочет отдавать :ah:
Котята Кузя и Гарфилд пристроены по моим объявкам на Сландо :dh:
Katya

Сообщение Ksy_Don » 15 авг 2014, 13:16

Штой то вы меня путаете :)
На пристройство 6 кошачьих значит :) Вот они у вас я так понимаб живут, помимо ваших еще кошек и собак. И одна собака на пристройство.
Вот я и прошу пост про тех кто пристраивается во :)
Ksy_Don

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы