Модераторы: Управляющий, ФинКом
stena писал(а):Никаких - ни иммуностимуляторов, ни сывороток, ни глюкоз, ни аскорбин.к-ты, ни поддерживающее сердечное - ничего не использовалось, круто!!!!
light-09 писал(а):А между тем мне и еще одной девушке начали на телефон приходить угрозы от не совсем адекватных особ с форума, влюблённых в Зоолюкс за то, что по скидке там их пропускают.
Tunchik писал(а):stena писал(а):Никаких - ни иммуностимуляторов, ни сывороток, ни глюкоз, ни аскорбин.к-ты, ни поддерживающее сердечное - ничего не использовалось, круто!!!!
Какие именно препараты вы имеете ввиду?
stena писал(а):Tunchik а вы кто такая?
stena писал(а):Вы дальше себе пишите в чулане в этой теме viewtopic.php?f=13&t=52472&p=844735#p844735
stena писал(а): или вы думаете я идиотка и не понимаю какого вы задаете этот вопрос.
stena писал(а):Можете не отвечать.
В таком случаи, коль вы тут собрались отстаивать честь зоолюкса, будьте добры изучить все выше мной описано, а дальше вставлять свои комментарии.. или НЕ вставлять.
Tunchik писал(а):Не очень вежливая постановка вопроса, но все же отвечу: я врач ветеринарной медицины. Может и вы ответите на свой же вопрос.
Tunchik писал(а):Давайте переведем разговор из эмоционального в конструктивное русло. Или у вас другая задача?
stena писал(а):ув. Tunchik, препараты, которые бы я хотела видеть в лечении своих щенков я озвучивала непосредственно господину Ледину, поэтому не вижу причины вам их озвучивать
stena писал(а):Конечно свободная страна, соответственно прочитав раздел в чулане, мне очень даже понятно почему вы возникли в моей теме и вот тут уж юлить не нужно.
вы же работаете в Зоолюксе или я ошибаюсь?
Tunchik писал(а):Не очень вежливая постановка вопроса, но все же отвечу: я врач ветеринарной медицины. Может и вы ответите на свой же вопрос.
stena писал(а):какой вопрос - такой ответ, что-то я не заметила, что б вы представились как врач ветеринарной медицины, или я что-то пропустила.
Tunchik писал(а):Давайте переведем разговор из эмоционального в конструктивное русло. Или у вас другая задача?
stena писал(а):Конструктивный диалог я пыталась вести с господином Ледином ранее и не только я, даже в виде данной темы и первых две страницы.
stena писал(а):Татьяна, уж простите, но я буду общаться в таком тоне, в каком посчитаю нужным
stena писал(а):как-то две страницы без эмоций толку не дали, теперь не вижу препятствий не выложить всю информацию на общее обозрение, не правда ли?
Tunchik писал(а):stena писал(а):Никаких - ни иммуностимуляторов, ни сывороток, ни глюкоз, ни аскорбин.к-ты, ни поддерживающее сердечное - ничего не использовалось, круто!!!!
Какие именно препараты вы имеете ввиду?
Леля писал(а):Первый раз щенки поступили с глистной инвазией. Прокапали. Вроде, состояние стабилизировалось...
А теперь вопросы, ответы на которые, больше всего меня интересуют.
1.Почему щенков просили забрать из клиники через день-два? По сути - не долеченных.
2.ЗАЧЕМ НАЗНАЧАЛАСЬ ПОВТОРНАЯ ГЛИСТОГОНКА?![]()
![]()
Щенкам в таком состоянии! Которые, только что с трудом выжили!
Вот это их и добило окончательно!!!
Кэт писал(а):Raid, ответьте, пожалуйста на вопрос. Зачем клиника повторно глистогонила малышей, при том, что они были больны? И тут не важно энтерит то был или инвазия. Любой врач и нормальный волонтер знает - нельзя глистогонить больных или истощенных.
Леля писал(а):По поводу ответа на мой вопрос о повторной глистогонке. Вы что, издеваетесь? Какая "оптимальная схема"? Инструкция?Там что указано, что больных и слабых глистогонят? Схема глистогонки для здоровых, а не для полутрупиков! Сразу после этого у малых открылось кровотечение!
А Вашим врачам просто удобнее было все списать на вирус! Ну, в таком случае, надо учитывать, что щенки все время, с самого детства находились в изоляции от других собак и выехали только в Вашу клинику с инвазией...По-Вашему выходит, что уехали оттуда уже с энтеритом
Леля писал(а):Да в том-то и дело, что по поводу глистогонки не "говорилось", а делалось! О чем я и пытаюсь Вам сказать!Четверым малышам врачи САМИ дали препарат, как только щенки стали приходить в себя. А учитывая то, что они поступили в клинику в очень плохом состоянии и пробыли там всего пару дней, как Вы думаете, можно было их глистогонить? Двум, оставшимся на передержке, было сказано тоже дать глистогонку и девушка послушалась...Сразу же все малыши вновь слегли
открылась рвота и кровотечение, которое так и не смогли остановить
![]()
А теперь и решайте, вирус это, или энтерит был вызван действиями врачей, которых Вы так защищаете...
stena писал(а):[b]Да и еще, Алексей!, ни в чеках ни в каких либо других документах я не увидела сыворотку, тоисть щенкам ее все же не кололи, хоть вы себя били в грудь, что кололи.
Значит вы не обезопасили щенков от вируса при ослабленном иммунитет, после того как проглистогонили щенков на понос, рвоту, температуру.
stena писал(а):Теперь по выпискам, по щенкам:
Щенок Дана - была в клинике 15-16/08, а потом еще разок - 23-25/08 - ОНА ЖЕ и ГЛИСТОГОНИЛАСЬ 24/08/14 В КЛИНИКЕ НА ПОНОС (все это написано в эпикризе)
Цуценя2 - была в клинике - 24-29/08/14, ГЛИСТОГОНИЛАСЬ 24/08/14 В КЛИНИКЕ НА ПОНОС (все это написано в эпикризе)
Цуценя6 (мальчик) - 30/08/14, ГЛИСТОГОНИЛСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ПО НАСТОЯНИЮ ВЭТВРАЧА С ЗООЛЮКСА 24/08/14
Щенок Пищалка - была в клинике 17-19/08, а потом еще разок 20-24/08/14 - ОНА ЖЕ и ГЛИСТОГОНИЛАСЬ 24/08/14 В КЛИНИКЕ НА ПОНОС (все это написано в эпикризе) - ЭТОТ ЩЕНОК УМЕР 02/09/14
Щенок3 - была в клинике 29-30/08/14, ГЛИСТОГОНИЛАСЬ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ПО НАСТОЯНИЮ ВЭТВРАЧА С ЗООЛЮКСА 24/08/14 - ЭТОТ ЩЕНОК УМЕР 31/08/14
Тоисть все 6 щенков побывали в клинике на лечении за 8215,23грн ДВА из них умерло.
Еще интересный момент, нет документов, подтверждающих лечение (сумма) Цуценя6 и Щенок Дана по второму кругу.
Ой еще прикол, Цуценя2 за 26/08/14 указано выполнено в клинике - Шприц 1 мл.:1шт. А ШО КОЛОЛОСЬ, НАЗВАНИЯ ПРЕПАРАТА НЕТ, ПРОСТО 1ШПРИЦЫК И ВСЕ! Я УЖЕ ДУМАЮ, А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК В ОСТАЛЬНЫХ ЭПИКРИЗАХ???
И это я так на вскидку быстро пробежалась по этим бумажкам.
Raid писал(а):В конце августа поступило два щенка, которым диагностировали парвовирусный энтерит еще на первичном приеме. Обращаю внимание - эти два щенка никогда не наблюдались в нашей клинике (т.е. вероятность заражения их у нас исключена, как вы утверждали). На следующий день вы забрали щенка для лечения в другой клинике.
Tunchik писал(а):Видимо вы что-то пропустили... Но разве является поводом грубить человеку, если он не пишет в каждом сообщении сферу своих профессиональных интересов? Я же вам не грублю только потому что вы, обсуждая вопросы лечения животных, не написали какое у вас образование! Кстати, вы так и не ответили на свой же вопрос.Tunchik писал(а):Давайте переведем разговор из эмоционального в конструктивное русло. Или у вас другая задача?stena писал(а):Конструктивный диалог я пыталась вести с господином Ледином ранее и не только я, даже в виде данной темы и первых две страницы.
Тоесть вы предлагаете ругаться и бросаться взаимными обвинениями? Извините, я в таком виде дискуссии участвовать не собираюсь. Вообще странно что такой простой вопрос о препаратах вызовет такую бурю эмоций с "разоблачениями" и охотой на ведьм.
Tunchik писал(а):Если "выложить всю информацию" - это рассказать о вашей любви к клинике Зоолюкс, так для этого уже есть специальная тема. Ну или эту переименуйте. Возможно найдете единомышленников и объединитесь в едином порыве собрать побольше негатива в одной теме. Только вот мне не понятно одно явление природы. Почему многие люди, называющие себя волонтерами, на форумах пишут какая клиника Зоолюкс плохая и какие врачи бездари, но при этом продолжают привозить животных на лечение в эту клинику? При чем в клинике ведут себя как приличные люди, которые в интернетах гадостей не пишут. Никак не пойму, это такой особый вид мазохизма? Или может фазы луны как то влияют на сознание и поведение некоторых индивидов?
Вот написала и задумалась... Скорее всего будет шквал ответов на последние два предложения и ни одного ответа на вопрос о препаратах... Хочется надеяться что я ошибаюсь и разговор таки перейдет в конструктивное русло. Или может отдельную тему создать о лечении энтерита чтобы не мешать "опытным" волонтерам писать "хвалебные" оды о клинике Зоолюкс?
stena писал(а):Давайте теперь по порядку, это будет лично вам последний ответ.
stena писал(а): От господина Ледина я в телефонном режиме наслушалась о нецелесообразности использования сывороток, иммуностимуляторов и прочих поддерживающих препаратов.
Поэтому не вижу смысла, что-либо доказывать.
stena писал(а):Tunchik, вы же не написали сразу, я такая-то, такая-то, работаю в Зоолюксе, давайте рассмотрим препараты и т.д., нет! Поэтому повторюсь, какой вопрос, такой ответ.
stena писал(а): И вот честно, не смешите, что в эту тему попали случайно.
stena писал(а):Да и еще, наличие ветеринарного образования, это вовсе не значит, что мнение врача не обсуждается, надеюсь это понятно?
stena писал(а):Уважаемая, хочу вас проинформировать, что волонтеры, такие же люди как вы, с основными работами, семьями и прочими заботами, это люди, которые помогают животным по собственной инициативе и БЕСПЛАТНО!и никому ничего не должны
stena писал(а): и если волонтер пришел к вам в клинику и вы сделали скидку, это не значит, что вы кому-то сделали одолжение
Так чего вы ходите в этот Зоолюкс если там неправильно лечат?stena писал(а):это нормально и практика 90% ветеринарных клиник в г.Киеве.
Дайте ссылку на сообщение где есть шантаж или упрёки?stena писал(а):И ну оочень не красиво этим упрекать и шантажировать людей-волонтеров, которые посещают Зоолюкс.
А вы знаете что врачи не Боги а животные, также как и люди, существа смертные. И они таки умирают. Иногда это происходит в клинике, иногда после посещения клиники. Только это никак не значит что врачи и только врачи виноваты в гибели животного. Естественно, каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Но не всё так однозначно как вы хотите преподнести. Назовите хотя бы одного врача у которого не умирали пациенты? Я знаю одного, но он умер почти две тысячи лет назад.stena писал(а):Пострадавших от Зоолюкса намного больше, я это уже знаю,
Ну это уже даже не смешно. Кого боятся люди? Ледина? Он зашугал клиентов? Я извиняюсь, но вы в своем уме? Клиент деньги платит, клиент всегда прав! Если клиенту что то не нравится он идет и тратит свои деньги в другом месте. Как его можно зашугать?stena писал(а): только люди бояться как я понимаю это озвучивать, зашугали совсем своих клиентов)))
Не обязательно. Это был риторический вопрос...stena писал(а):Насчет фаз луны и мазохизма, мне нужно вам ответить?
Мой простой вопрос о препаратах не предвещал никаких дискуссий... Вы сами ее начали...stena писал(а):Я вот не помню что б писала что хочу вести дискуссию с вами.
stena писал(а):Создавайте отдельную тему и с удовольствием выложу в теме успешные схемы лечения щенков и с энтеритами и инвазиями, более того, я обозначу клиники и врачей и даже укажу ссылки на вылеченных щенков.
Tunchik писал(а):Так чего вы ходите в этот Зоолюкс если там неправильно лечат?
Кэт писал(а):Стена, не мучьте себя!
Вы же отлично видите, что кроме неограниченных оправданий, никто не отвечает на четко поставленный вопрос.
Зачем щенкам с энтеритом/инвазией давали глистогонку.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 47