Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НИВКИ СОС Выжила кошка,ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: НИВКИ СОС УМИРАЕТ ОДИН КОТЕНОК

Сообщение Mariszka » 04 ноя 2014, 21:34

Простите, не хочу обидеть. Но фотографии больного котенка на столе, как и многие из предыдущих вызывают у меня ужас. Их обязательно делать?Может лучше было бы котенка гладить - успокаивать, а не фоткать в такие моменты? :ac:
Mariszka

Сообщение светик » 04 ноя 2014, 23:40

Мама с котенком, на стационаре в злате. У обоих глистная инвазия, и сильная интоксикация. У малой не исключен вирус. Панлейкопении там нет. Семейка будет находиться на стационаре, до выздоровления!
светик
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 05 ноя 2014, 00:29

Я никогда не обращалась в Злату и даже отзывы не видела, это хорошая клиника? В любом случае, это не будет такой концлагерь, как Гранд. Очень надеюсь, что котейкам будут делать все необходимые манипуляции и у них появится шанс выжить.
*Svetlana*

Сообщение Katya » 05 ноя 2014, 01:11

Была и есть куратором серой кошки с кошки с котятами,теперь уже одного.Огромное напряжение и спала в одежде,
помогал муж,каждые два часа ставили капельницы,поднималась и падала резко вниз температура,озноб и вялость,
коматозное состояние,потом приход в себя котенка после капельниц и руки и ноги у меня тряслись,я очень боялась за жизнь котенка,можно
просто постоянно ее капать,мама в средней стадии,но и у нее высокая температура.
Заплатила 90 гр,остальное одолжила у Светы,завтра отдам.
К 10 утра поеду туда,к ним,нужен Глобфел пока 2 дозы.
Очень надеюсь на доктора,что он спасет котенка,нет слов,сильнейшая интоксикация
Либо Панлейкопения+глистная инвазия,либо глистная инвазия, с осложнением в виде колоссально размножившихся бактерий в кишечнике,но и панлейкопении с кишечником происходит тоже самое,бактерии бешено размножаются,т к имунная защита организма ослаблена вирусм и с бактериями бороться не может :ak: т к кошка привела котят в дворницкой на помойке,то и глисты,понятное дело в большом количестве,их вет Наталья видела при осмотре серого котенка,когда я ее в клинику приносила,с нее текла жидкость с глистами :ac:
Огромное спасибо Свете за договоренность с доктором,чтобы принял нас по скорой помощи :dh:
Очень хочу спасти их жизни :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Katya

Re: НИВКИ СОС Второй котенок с кошкой,интоксикацияФин помощь

Сообщение *Svetlana* » 05 ноя 2014, 01:29

Катя, отдохните и отоспитесь, я понимаю, как трудно лечить животных в таком состоянии, ни на минуту не оставляешь, не ешь и не спишь сутками. Это тяжело физически и морально. Очень надеюсь, что врачи окажутся адекватными и сделают все возможное. Ищите финансовую помощь, просите девочек разместить посты в соцсетях.
*Svetlana*

Сообщение Katya » 05 ноя 2014, 09:04

Вчера нас принимал доктор с очень большим опытом и внимательно осмотрел и серую кошку-маму и котенка, параллельно с
осмотром подробно расспрашивал о ходе заболевания,о симптоматике,подробно сопоставил все даты и прочитал все заключения врачей
Вет -Мира,Гранда,Мира- Вета,снова Вет =Мира.
Все дело именно в датах,т к по черным котятам с Панлейкопенией не был соблюден карантин,который равен 21 дню,поэтому
на всех тех,кто попал в зону карантина,автоматически ставиться ТАКОЙ ЖЕ ДИАГНОЗ,И НЕ СНИМАЕТСЯ,ДО ТЕХ ПОР,ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОЕ.=вет контроль,цитата.
А так же,дополнительными,но косвенными подтверждениями являются еще 3 факта
территориально рядом-стоянка с подвалом,где родились 4 черных котят и эта помойка с дворницкой с серой мамой с котятами
сходные симптомы-резкое поднятие темпер тела до 39,5,потом резкий спад до 36,5,рвота,понос,отказ от воды и еды.
большое количество глистов и бактерий,которые вызывают сильнейшее воспаление в кишечнике.
Доктор сказал,что серая кошка очень сильно истощенная,на улице примерно 2-3 мес, котенку,1,5 мес
Тетя Люся кормила их возле помойки с дворницкой месяц,глистов там не меряно и различных бактерий тоже,.поэтому второй предполагаемый диагноз
Глистная инвазия,осложненная бактериальной инфекцией .
Пять основных вирусов кошек постоянно находятся на улицах и в подвалах и на помойках,они проникают в организм не привитую кошки и губят :ak: Поэтому очень важно ежегодно делать прививки кошкам.
Katya

Сообщение светик » 05 ноя 2014, 09:07

*Svetlana* писал(а):Я никогда не обращалась в Злату и даже отзывы не видела, это хорошая клиника? В любом случае, это не будет такой концлагерь, как Гранд. Очень надеюсь, что котейкам будут делать все необходимые манипуляции и у них появится шанс выжить.

я все время в злате лечу животных. и котята и щенки у меня там были на стационаре. два брошеных там инвалида,которых врачи вытащили с того света, сейчас счастливо живут с хозяевами. странный вопрос о клинике. я бы не посоветовала везти животных к врачам,которые не лечат, а калечат.
светик
Старожил

Сообщение Katya » 05 ноя 2014, 09:08

Сейчас нужно купить Глобфел 2 банки
Katya

Сообщение Katya » 05 ноя 2014, 09:10

Света,напишите пожалуйста тел клиники,я вчера не записала,т к мало спала
Katya

Сообщение Katya » 05 ноя 2014, 09:27

*Svetlana* писал(а):Катя, отдохните и отоспитесь, я понимаю, как трудно лечить животных в таком состоянии, ни на минуту не оставляешь, не ешь и не спишь сутками. Это тяжело физически и морально. Очень надеюсь, что врачи окажутся адекватными и сделают все возможное. Ищите финансовую помощь, просите девочек разместить посты в соцсетях.

Прошу разместить просьбу о ФИН ПОМОЩИ НА ПОКУПКУ ВАКЦИНЫ ГЛОБФЕЛ доктор сказал 2 шт
У меня дома с температурой и расстройством 2 мои кошки из 10,но рвоты у них нет,они кушают,так же у них признаки расстройства-появился сметанообразный стул, как сказал доктор,им тоже нужно будет вводить и колоть те же препараты.
Все купленные лекарства ,систему-капельницу ,выписки врачей и переноску я оставила доктору.
Katya

Сообщение светик » 05 ноя 2014, 09:30

4343711 врач Николай Викторович. Катя, он просил глобфел привезти до 10 утра. он должен уколоть их, и он сдает смену. если у тебя нет денег, пусть колят свой. у них есть, но на много дороже. по этому НВ сказал купить нам самим,что бы дешевле было
светик
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 05 ноя 2014, 09:53

Девочки, позвоните в клинику, договоритесь, чтоб укололи свой Глобфел, но в счет не включали, скажите, что купите и отдадите.
*Svetlana*

Сообщение светик » 05 ноя 2014, 10:22

*Svetlana* писал(а):Девочки, позвоните в клинику, договоритесь, чтоб укололи свой Глобфел, но в счет не включали, скажите, что купите и отдадите.

нельзя так.
светик
Старожил

Сообщение Katya » 05 ноя 2014, 12:05

Срочно ездила к знакомым одолжила деньги,т к не было ,позвонила доктору.
Доктор сказал,что я ожидал худшего,состояние удалось стабилизировать,среднее.Можно будет вводить вакцину к вечеру,т к вчера
долго снимали интоксикацию и нужен временной перерыв,т к вакцина или сыворотка-это опять мощная нагрузка.
Срочно звоню на вет= склад на Крымского и еду туда,если там есть,буду брать 2 шт ,больше доктору ничего пока не нужно.
Вчера оставила им 2 пачечки мягкого гастро корма и свитера в клетку.
Хоть бы котенок начал кушать или пить сам,я так надеюсь на врача :ak:
Katya

Сообщение Katya » 05 ноя 2014, 12:21

На Крымского завезли Витафел,есть буду брать,поехала.
Katya

Сообщение Katya » 05 ноя 2014, 19:29

Поехала на Крымского-склад,купила,и оттуда в клинику 2 мя маршрутками и была там в 3.15ч дня.
Изображение
Katya

Сообщение Katya » 05 ноя 2014, 20:23

Разговаривала с девушкой-доктором, утром Николай Викторович ввел все необходимое и передал по смене,но сказал,чтобы звонили ,если что то случиться .В течении дня до 3 часов у котенка и у мамы не было ни рвоты ни поноса,состояние стабильное.
в 4 часа будут вводить снова препараты и витафел и снова наблюдать.
Малышка пока так и не ела и не пила ничего.
Насильно поить не нужно,т к можно опять спровоцировать рвоту.
Надо ждать,когда сама попьет.
Katya

Сообщение Katya » 05 ноя 2014, 20:30

Только что Виктория им звонила,т к очень нервничает тоже ей сказали,что все так же как и утром.
Наш доктор будет завтра утром и я сразу ему позвоню и спрошу подробнее как температура и что же такое с ними с его точки зрения.
Очень сильно переживаю за них. :ak:
Katya

Сообщение *Svetlana* » 05 ноя 2014, 20:39

Катя, Вы сделали все, что смогли, теперь дело за докторами и самими котявками. Будем держать кулачки и надеяться на лучшее.
Насчет принудительного выпаивания вопрос спорный, разные врачи говорят по-разному. Я поила насильно Регидроном, отварами, водой, кормила жидкой рисовой кашей. Чтобы не было рвоты, колола Церукал и все жидкости вливала маленькими порциями, но часто.
*Svetlana*

Сообщение Katya » 06 ноя 2014, 12:39

*Svetlana* писал(а):Катя, Вы сделали все, что смогли, теперь дело за докторами и самими котявками. Будем держать кулачки и надеяться на лучшее.
Насчет принудительного выпаивания вопрос спорный, разные врачи говорят по-разному. Я поила насильно Регидроном, отварами, водой, кормила жидкой рисовой кашей. Чтобы не было рвоты, колола Церукал и все жидкости вливала маленькими порциями, но часто.

Полностью согласна,Светлана :bf:
Я даже не помню ,по моему Левицкий мне именно так и назначал ,когда у моего щенка был интерит,потом он нашему персу пуху с моче- каменной тоже так рекомендовал.
Но с маленькими котятами = что с 4 мя черными,что с этими двумя от серой кошки ничего не срабатывало.
И атоксил и смекта и биогая,все перепробывала ,по 1-2 куб тепл в рот со шприца,ровно через 5 мин все обратно,через 20 мин пробую снова,опять то же самое.Доктор мне сказал,что так ОТ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ ИНТОКСИКАЦИИ и ВОСПАЛЕН АБСОЛЮТНО ВЕСЬ Ж К Т,
И СДАЕТ ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ,ЖЕЛЧНЫЙ И ПЕЧЕНЬ=все в токсинах, и в крови тоже :ac:
В этом случае только капельно жидкость вводить :ac:
Katya

Сообщение Katya » 06 ноя 2014, 12:50

Звонила сегодня в клинику уже дважды,пока все по- прежнему,без ухудшения.
Котенок по= прежнему не ест и не пьет,только капельницы :ac:
Курс уколов утром и вечером.
Завтра Николай Викторович будет в клинике и будет проводить личный осмотр.
Будут вероятно назначены :сдача анализов и глистогонка под пристальным наблюдением или перенесена на пару дней в зависимости от температуры и анализов .
У меня по прежнему вызывает опасение состояние кошки Барби,т к у нее все время поднимается температура,но она ест.
Ее нужно тоже обязательно везти и показывать доктору.
Katya

Сообщение Katya » 06 ноя 2014, 19:28

У серого котенка были именно эти глисты в поносе и вет Наталья их видела-Аскариды

http://askarida.ru/askaridy-y-koshek.php
Katya

Сообщение *Svetlana* » 06 ноя 2014, 21:39

Если врач решит, что нужно давать глистогонку, попросите не давать Празицид, сейчас много фальсификата viewtopic.php?f=8&t=56415.
*Svetlana*

Сообщение *Svetlana* » 06 ноя 2014, 22:03

Катя, в теме viewtopic.php?f=8&t=56443 пишут о том, что при панлейкопении Глобфел не помогает. Поговорите с врачами, можно ли после Глобфела ввести кошке и котенку Иммуновет.
*Svetlana*

Сообщение Katya » 07 ноя 2014, 10:37

*Svetlana* писал(а):Катя, в теме viewtopic.php?f=8&t=56443 пишут о том, что при панлейкопении Глобфел не помогает. Поговорите с врачами, можно ли после Глобфела ввести кошке и котенку Иммуновет.

Конечно же поговорю сегодня,мне вчера сказали,что пересменка врачей в 10.30 и я сейчас буду звонить Николай Викторович уже будет.
Katya

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы