Модераторы: Управляющий, ФинКом
zentava писал(а):Об передержке Анжеллы из Дарницы я тоже наслышана от первых лиц, как о крайне не благополучной передержке. Возникает вопрос ....ПОЧЕМУ ОНА ДО СИХ ПОР НЕ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ?????? Мы ждем повторение кошмара.
tatjana_kiev писал(а):ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Как я и описывала в верхнем посте, я попала к Люде именно по замечательным рекомендациям Анжелики. Когда Анжелика звонила Люде, она по собственной инициативе обещала Люде, что я, помимо денежного задатка, в качестве гарантии оплаты в будущем, оставлю свой паспорт. Паспорт правда у меня хватило ума не оставлять, да и не могла я его оставить, так как выкупить вещи из ломбарда я могла только при наличии паспорта, да и посылку на почте должна была получить на свое имя по паспорту... Поэтому Анжелика всего лишь переписала мои паспортные данные..
А позже в ВК, в группе "БУМЕРАНГ помощи животным" я увидела вот такой комментарий от 06.02.15 к посту о нашей Люде от 04.02.15: "Стоит в переходах с животными, худыми, истощенными и очень вонючими... Была не раз замечена с тремя такими собачками (метис таксы), жалкое зрелище( Может просить копии паспорта для "открытия фонда"! Будьте очень осторожны!"
Я в такие совпадения не верю - девочки обе мутные...
Mariszka писал(а):zentava писал(а):Об передержке Анжеллы из Дарницы я тоже наслышана от первых лиц, как о крайне не благополучной передержке. Возникает вопрос ....ПОЧЕМУ ОНА ДО СИХ ПОР НЕ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ?????? Мы ждем повторение кошмара.
Написала Админу, пока не ответил.
Blueberry писал(а):Не защищаю и не порицаю Анжелу, так как не знаю её передержку, но как она могла рекомендовать передержку этой аферистки-садистки? ((( мне кажется, всё она отлично знала и дело пахнет картельным сговором.
знаю какую-то Анжелу, которая пристраивает щенков пачками. якобы по сёлам. тоже живёт где-то в районе м.Черниговская. это не она, часом?
lorik13 писал(а):Penguin@ Ваш пост - просто ода передержке Анжелике! Бедняжке так тяжело кормить, лечить животных, звонить куратору...
penguin@ писал(а):lorik13 писал(а):Penguin@ Ваш пост - просто ода передержке Анжелике! Бедняжке так тяжело кормить, лечить животных, звонить куратору...
Я написала все как есть по условиям содержания на передержке.
Пару лет назад уже засунули в ЧС передержку с хорошими условиями, и не потому, что условия были плохие, а совсем по другим причинам. Кому от этого стало лучше? Передержка по прежнему была заполнена, а у форумчан появились долги тысячные, т.к. они рассчитывали на помощь, вот и все.
Natasha1 писал(а):Проблема то не в условиях передержки у Анжелики, а в том, что она в явном сговоре с этой Людмилой, что подтверждают многие
penguin@ писал(а):Natasha1 писал(а):Проблема то не в условиях передержки у Анжелики, а в том, что она в явном сговоре с этой Людмилой, что подтверждают многие
Ну если многие такие хорошие шерлоки холмсы и так уверенны в явном сговоре, тогда я тоже в том самом сговоре, т.к. пою оду передержке.
Всё, помочь, к сожалению, сейчас не имею возможности, из темы удаляюсь
*Svetlana* писал(а): Она случайно не дает мастер-классы по пристройству? Я бы с удовольствием посетила, а то пиарю без конца, но кураторы пишут, что звонков почти нет. Котики красивые, ухоженные, откормленные, отдают бесплатно, но никто не берет. А у Людки они продаются, как горячие пирожки. Определенно пора нам всем форумом перенимать опыт у Людки.
Natasha1 писал(а):Вашу иронию поймут не все правильно, хоть смайлики ставьте![]()
![]()
Но Анжелу точно нужно в ЧП. Где админу писать?
*Svetlana* писал(а):Natasha1 писал(а):Вашу иронию поймут не все правильно, хоть смайлики ставьте![]()
![]()
Мне действительно не понятно как она умудряется продавать кошек, если их и даром мало кто берет. Они у нее еще и не в лучшем состоянии![]()
Нажмите восклицательный знак над постом и напишите модератору или в личку.
Natasha1 писал(а):Svetlana, Вы неужели думаете, что она их продает?Исходя из написанного, эта тв*рь просто вывозит животных
Восклицательный знак нажму, тему передержки Анжелики не нахожу
Natasha1 писал(а):*Svetlana* писал(а): Она случайно не дает мастер-классы по пристройству? Я бы с удовольствием посетила, а то пиарю без конца, но кураторы пишут, что звонков почти нет. Котики красивые, ухоженные, откормленные, отдают бесплатно, но никто не берет. А у Людки они продаются, как горячие пирожки. Определенно пора нам всем форумом перенимать опыт у Людки.
Вашу иронию поймут не все правильно, хоть смайлики ставьте![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50