Модераторы: Управляющий, ФинКом
vika_st писал(а):извините, не обратила внимания, что здесь несколько тем про котиков с той передержки.
lorik13 писал(а):... Лечились по схеме Русланы+ дополнительные поддерживающие печень, желчный, препараты+ вобэнзим. Лечение заняло месяца три, кошке сейчас 4,5 года, все хорошо...
Mariszka писал(а)::dz:![]()
![]()
Ура-ааа!!!!!!!!!!!!!
Мда, теперь только на хламидии нужно анализы сдавать.Самое главное, что короны нет
bulo4ka писал(а):+150 грн. для котиков на карту Шепетько О.Е. (от Климчук/Гончаровой Ирины Владимировны). Деньги остались от моей подопечной кошечки Верочки: https://vk.com/topic-64419401_31361756 . Удачи Вам и выздоравливайте по-быстрее!
Fimina писал(а):lorik13 писал(а):... Лечились по схеме Русланы+ дополнительные поддерживающие печень, желчный, препараты+ вобэнзим. Лечение заняло месяца три, кошке сейчас 4,5 года, все хорошо...
+ 1
Насколько знаю только Руслана лечит ФИП. Мы к сожалению поздно узнали о диагнозе, кошечка умерла. Обратитесь в клинику Черничко к Руслане Владимировне
*Svetlana* писал(а):Читала, что по статистике выздоравливают около 5% заболевших ФИП. Думаю, что это просто был ошибочно поставлен диагноз. Но у Жанны до сих пор жива и здорова кошка, у которой летом была жидкость в брюшной полости и присутствовали все признаки ФИП. Она была в тесном контакте с котом, который умер от ФИП, состояние у нее было плохое, Жанна уже готовилась к худшему, но усыпить отказалась, а кошка выжила всем смертям назло. Не знаю, что это было - чудо или ошибка диагностики. После отказа от еды и выявления жидкости кошке назначили колоть какой-то гормон и что-то еще, после этого пошла на поправку. Не спешите с решением, проконсультируйтесь с врачом и проколите гормоны. Если хотите, дам контакты Жанны, спросите у нее, что назначали кошке. Она на форуме бывает очень редко, могу кинуть в личку ее телефон.
*Svetlana* писал(а):Не могла кошка чахнуть полгода, если у нее ФИП. Обычно это длится не больше 2-3 недель. Причина может быть в другой болезни. Жидкость может собираться при разных заболеваниях, в том числе и вполне излечимых. Жанна не делала анализы на корону из-за того, что заболели кот и кошка с интервалом в несколько дней. Симптомы были одинаковы, коту, который умер, вроде, подтвердили ФИП, а на обследование кошки денег не было и посчитали, что смысла нет, все было очевидно. Наверное, ошиблись в диагнозе, а может это те 5% выживания, о которых пишут врачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53